Skater Girl XD
22nd Mar 09 - 14:59
Цитата(marqua @ 9th Mar 09 - 20:40)

"подростковый" образ она сменила еще в конце 2004)
ну тогда просто ее стиль в 2002-2006 г.
=)
ТАК ПОЙДЕТ?
ProtoSoFF
22nd Mar 09 - 15:48
Цитата(Snow @ 21st Mar 09 - 04:00)

biggest smile, да кстати у меня много знакомых которые считают аврил эмо!!!! но я так не считаю.... может она чем то и напоминает но это не эмо ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже полно знакомых,которые утверждают,что Аврил-ЭмоГёрл,но я всегда ставлю их на место.Потому что не знание дела не освобождает от ответственности!

А вообще стили Аврил всегда были неповторимыми и оригинальными,просто последняя версия стиля сделала её женственной и секси,что многие воспринимают в штыки.А зря.Вспомните сколько пародий было на эстраде,чтобы быть похожими хоть на граммульку на Аврил (Юлия Савичева для примера),но никому никогда её не повторить,потому что она одна такая единственная и уникальная.
Dimus
22nd Mar 09 - 15:56
да Эв и была женщиной в 2004 году! Ее стиль в 2004-2005\2006 год самый лучший.!!!!!!! Красивая женщина- губки подведены что надо, глазки накрашены в скамый сок- не намазаны как в 2006-2009 году, а слегка подведены. Еще волосы- с черными вкраплениями, или просто русые-белые, или блондинистые- вот тогда она действительно была секси. Была б у меня была такая жена стиля Эв 2004 -2005 годов!!
ProtoSoFF
22nd Mar 09 - 16:16
Цитата(doctor_All @ 22nd Mar 09 - 21:56)

да Эв и была женщиной в 2004 году! Ее стиль в 2004-2005\2006 год самый лучший.!!!!!!! Красивая женщина- губки подведены что надо, глазки накрашены в скамый сок- не намазаны как в 2006-2009 году, а слегка подведены. Еще волосы- с черными вкраплениями, или просто русые-белые, или блондинистые- вот тогда она действительно была секси. Была б у меня была такая жена стиля Эв 2004 -2005 годов!!

Я бы так не сказал,просто мне Аврил стиль нынешний нравиться,особенно розовая прядь!!! Она просто лапонька и секси-шмепси

Красотка она,что поделать
MoonShine
23rd Mar 09 - 09:14
в общем аврил ИЗМЕНИЛАСЬ, но эти перемены закономерны! все люди взрослеют и меняют имидж!
ProtoSoFF
23rd Mar 09 - 10:25
Как я считаю,взросление сделало её более женственной и пошло ей на пользу.Нельзя же ведь вечно оставаться взбалмошным подростком с галстуком

Статус обязывает меняться к лучшему
Skater Girl XD
26th Mar 09 - 14:06
Как вы представляете
АВРИЛ через 40 лет,в стили подростка
26th Mar 09 - 16:36
Цитата(Аврило4ка @ 3rd Mar 09 - 08:55)

последний стиль мне совершенно не нравиться.Например, в клипе When youre gone в самом начале где она играет на пианино, ее глаза настолько сильно намазаны(это уже не накрашены),что смотреть неприятно. Мне больше нравится ums и lg
Да,мне тоже не нравится. И вообще,этот клип не нравится,а песня классная.
Аврило4ка
26th Mar 09 - 16:46
Вопрос вкуса. И глупо вообще спорить или что-то доказывать
MoonShine
27th Mar 09 - 15:13
ага согласна!это её стиль и вкус! вы чё хотите , чтобы она у ВАС СПРАШИВАЛА разрешения , типа как одется иеакрасится? согласна гдето она выглядит не лучшим образом! но она имеет право ошибаться...
кстати вспомним замечательную поговорку "на вкус и цвет товарища нет"!!!!!!!!!!!!
Destroyer
27th Mar 09 - 20:46
Наверное соглашусь со многими - сейчас Аврил взрослая и в конце концов она не может до глубокой старости оставаться девочкой на скейте в широких штанах и кедах. То бишь мне в принципе все стили нравятся. На распишу поподробнее.
2002-2003 годы - тогда она была еще подростком, плюс это было необычно и оригинально на фоне поднадоевших различных попсовичек. Фишка тут - неординарность. Вот что мне нравится в этом стиле.
2004-2006 - наверное, самый мой любимый стиль. особенно 2004 года, фотосессия к UMS. Стиль уже более женственный, нет той бунтарности, но даже если Аврил и в юбке - есть какая-то брутальность что ли (мне если честно не нравится это слово, но почему-то именно оно в голову пришло). Уже в 2005-2006 она стала блондинкой, но без розовой пряди - это мне тоже нравится. И очень красивый стиль одежды, простой.
2007 и далее - больше гламура и розового цвета, но плюс в этом - гламур все-таки более уместен по возрасту. И если посмотреть концерты, то можно увидеть, что этот тот же можно сказать неформальный стиль - кеды, цвет одежды в основном черный, остались футболки и топы - и Аврил все по-прежнему зажигает! А на церемонии естественно всякие платья-каблуки, но ведь она повзрослела. Все закономерно.
ProtoSoFF
28th Mar 09 - 14:39
Что верно,то верно

Взрослеть всем надо,нельъя всё время прыгать на скейте и носить галстуки,хотя запал от этих времн не угаснет никогда!!!

Аврил мы всегда будем любить за любые метаморфозы!
PrestoN
28th Mar 09 - 22:35
эх ... а я вот до сих пор не отвык от той неординарности ... что ж поделаешь , родился не в то время=(
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
30th Mar 09 - 15:37
Почему вы все так решили , что скейт и галстук - это детство ?????!!!!! Разве если человек будет носить тупые гламурне ( фу , ненавижу ) платья и туфли , то он взрослый ..... Для мя АВРИЛ это АВРИЛ ЛАВИН !!!!!! АВРИЛ делает , что хочет , поёт , что хочет , одевается , тож как хочет , говорит , что хочет тож !!!!! ЭВРИЛ ЛАВИН - ЭТО ПАНК РОК !!!!! ANYTHING BUT ORDINARY !!!!!
Beatri$
30th Mar 09 - 19:00
Платья и туфли не обязательно бывают гламурными.
Цитата
ЭВРИЛ ЛАВИН - ЭТО ПАНК РОК !!!!!
поп-рок. да и то в последнее время с натяжкой.
[ALF]
30th Mar 09 - 19:11
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 30th Mar 09 - 14:37)

Почему вы все так решили , что скейт и галстук - это детство ?????!!!!! Разве если человек будет носить тупые гламурне ( фу , ненавижу ) платья и туфли , то он взрослый ..... Для мя АВРИЛ это АВРИЛ ЛАВИН !!!!!! АВРИЛ делает , что хочет , поёт , что хочет , одевается , тож как хочет , говорит , что хочет тож !!!!! ЭВРИЛ ЛАВИН - ЭТО ПАНК РОК !!!!! ANYTHING BUT ORDINARY !!!!!
Люблю Аврил, времен первых двух ее альбомов.
MTV Asia: Вся правда о Avril Lavigne
- Каково твоё личное определение панка?
- Панк- это не я и не мой образ жизни. Панк- это, скорее, политический термин со своей основой. Ненавижу, когда люди провозглашают меня панком. Моя музыка – не панк и мой стиль жизни определённо не панк.
Destroyer
31st Mar 09 - 19:42
Цитата
Почему вы все так решили , что скейт и галстук - это детство ?
Представьте себе 35-ти летнюю женщину на скейте и в галстуке. По мне зрелище не очень. И никто не говорил что это детство. Это было по возрасту, но 17-18 лет - не такое уж и детство. Переходный возраст.

Цитата
ЭВРИЛ ЛАВИН - ЭТО ПАНК РОК !!!!!

Извините. Не удержалась.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 19:46
Не , ну чё лучше в гламурных туфлях ходить ?????!!!!!! Луч уже на скейте кататься !!!!! Я обажаю скейт !!!! Кста , а чё смешного в ЭВРИЛ - ПАНК - РОК ????!!!!
Destroyer
31st Mar 09 - 19:48
Цитата
Не , ну чё лучше в гламурных туфлях ходить ?
Она не всегда в них ходит. А чем гламурные туфли хуже? На мероприятия в них даже лучше пойти.
Цитата
Кста , а чё смешного в ЭВРИЛ - ПАНК - РОК ?
В том, что это не панк-рок, и Аврил сама об этом говорила. Это и до меня написали, почитайте предыдущие посты.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 19:53
Ти носишь туфли глмамурные ?????!!!!! Кста , я не АВРИЛ ЛАВИН имела в виду насчёт туфлей !!!!! ЭВРИЛ к этому не относится !!!! А насчёт панк - рок , я имей в виду стиль музыки , хотя точного ответа никто не даст ..... даж АВРИЛОЧКА !!!! АВРИЛ ЛАВИН говорит , что она поёт встиле АВРИЛ ЛАВИН !!!! Но это же рок !!!!!
Destroyer
31st Mar 09 - 20:04
Лично я туфли не ношу. Но не в этом дело. Просто даже если кто-то играет рок, почему нельзя ходить в туфлях. Особенно в торжественных случаях. И насчет музыки - это не панк-рок точно. Может поп-панк. Но вообще поп-рок. И правильно, Аврил играет в стиле Аврил
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 20:06
Ага !!!! Но насчёт туфлей не согласна ..... воть ответь на вопрос , зачем они ?????!!!!!
[ALF]
31st Mar 09 - 20:44
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 19:06)

Ага !!!! Но насчёт туфлей не согласна ..... воть ответь на вопрос , зачем они ?????!!!!!
Лучше в гламурных туфлях придти на вечеринку нежели на доске в тапках приехать. Аврил уже давала интервью по поводу того что она постепенно превращаеться из девченки-сорванца в девушку.
По большому счету я считаю что у Аврил нет гламурного стиля, у нее свой стиль который не подчиняеться другим. Она не раз утверждала это, тем что любит создавать свой стиль , непохожий на все остальные стили. Яркий тому пример линия одежды Abbey Dawn.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 21:21
Про стиль согласна !!!!!! А про туфли нет !!!! Как их носят ..... В жизни не надену !!!!! Зачем они ??????!!!!!
Destroyer
31st Mar 09 - 21:36
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, сколько же вам лет, что вы так говорите?

Понравятся позже, еще удивляться будете, как все время в кроссовках бегали. Туфли меняют походку девушки, осанку и вовсе не в худшую сторону. Появляется женственность. Это нравится противоположному полу. Так же и с Аврил. Если она носит туфли (и то не всегда) не значит, что она стала хуже. Наоборот.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 21:41
Мне 17 лет !!!!! Я ска - панк !!!!! Я бегаю в кедах с галстуком на скейте и пою ские - бой !!!!! Я ненавижу гламурное !!!!! И нах мне твоя женственность ????!!!! Воть объясни !!!!! I don't understand !!!!!
[ALF]
31st Mar 09 - 21:52
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 20:41)

Мне 17 лет !!!!! Я ска - панк !!!!! Я бегаю в кедах с галстуком на скейте и пою ские - бой !!!!! Я ненавижу гламурное !!!!! И нах мне твоя женственность ????!!!! Воть объясни !!!!! I don't understand !!!!!
Очень занимательная кароче ты особа...Ну и че- я тоже катаю на доске и ношу тапки сирка...но бываеют такие моменты что просто не придти в них!!!..
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 21:55
Я панк , мне пофиг .....
Destroyer
31st Mar 09 - 21:59
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я не знаю, зачем тебе моя женственность... Но говорю же, с возрастом вкусы меняются. Давай сделаем так: наш разговор перенесем в личку. Не стоит засорять тему. Ок?
[ALF]
31st Mar 09 - 22:00
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 20:55)

Я панк , мне пофиг .....
Если пофиг то нах ваще советуешся сдесь?)...интересно будет посматреть как не дай бог случиться такое самое плохое в нашей жизни о чем я писать не буду и ты придеш туда в прикиде панка!..было бы интересно посматреть!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:01
Давай !!!! Ти хоть на мя не обижаешься ?????!!!!!
Я ска - панк !!!! И я всегда хожу так , как хочу !!!!
[ALF]
31st Mar 09 - 22:03
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:01)

Давай !!!! Ти хоть на мя не обижаешься ?????!!!!!
Я ска - панк !!!! И я всегда хожу так , как хочу !!!!
Не ты что)))..ине всегда приятно пообщаться сс интересными людьми!..респект тебе!!!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:10
Ага !!!!! Те тож !!!!
[ALF]
31st Mar 09 - 22:12
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:10)

Ага !!!!! Те тож !!!!

Домо арригато))))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:25
)))))
[ALF]
31st Mar 09 - 22:33
farl08
1st Apr 09 - 01:34
[ALF], AVRIL_LAVIGNE_LETGO, прекращаем флудить!!!
myname
1st Apr 09 - 14:44
И о чем вы спорите? Не могу понять.. Аврил все-равно с каждым альбомом меняется,что очень хорошо и интересно. Можно ж потом пообсуждать,не правдв ли? А то,что кому-то нравится или нет-это тоже нормально. Меня,например,бесит когда все звезды начинают красить волосы в этот желтый цвет. Да я не против блондинок и крашеных тоже. Ну зачем Аврил туда же?
Цитата(myname @ 1st Apr 09 - 13:44)

И о чем вы спорите? Не могу понять.. Аврил все-равно с каждым альбомом меняется,что очень хорошо и интересно. Можно ж потом пообсуждать,не правдв ли? А то,что кому-то нравится или нет-это тоже нормально. Меня,например,бесит когда все звезды начинают красить волосы в этот желтый цвет. Да я не против блондинок и крашеных тоже. Ну зачем Аврил туда же?

Ты тему почитай и поймеш о чем спор идет!ок?...мы про всех звезд не говорим и не причисляем Аврил к ним!
myname
1st Apr 09 - 17:30
Цитата([ALF] @ 1st Apr 09 - 14:52)

Ты тему почитай и поймеш о чем спор идет!ок?...мы про всех звезд не говорим и не причисляем Аврил к ним!
Так здесь спор или обсуждение? И я про всех звезд не говорила!!! Просто Аврил со своими волосами сделала тоже что делают многие известные певицы. Я от нее этого не ожидала и меня это,честно говоря,расстроило.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 17:41
Цитата
]
А ти и не обязана нас понимать , твоё право ..... Насчёт изменений АВРИЛ тоже не согласна ..... Неужели то , что АВРИЛ сделала розовую полоску эт хоро ????!!!! Объясни , что же сдесь хорошего ?????!!!!! Неужели смысл в третьем альбоме тя устраивает ..... Мне прост реветь хочется ..... Воть ти пишешь , что пообсуждать мож , а знаешь , разве я обажаю АВРИЛ только потому , что АВРИЛКУ мож побсуждать !!!!! Думая так , ти не права !!!!! Пообсуждать мож , а нужно разве ?????!!!!! А обсуждают только последние люди !!!!! Здесь не обсуждают , а мнение высказываю !!!!!
Цитата
А то,что кому-то нравится или нет-это тоже нормально
Согласна !!!!!
Цитата
Меня,например,бесит когда все звезды начинают красить волосы в этот желтый цвет. Да я не против блондинок и крашеных тоже. Ну зачем Аврил туда же?
На других я срать хотела .....Пусть хоть в синий покрасят се задницу , мне поралельно !!!!! Против крашеных я тож не чё против не имей , но против блондинок имею ..... Кста , кто АВРИЛ туда , к этим гламурным су**ам припысывает ?????!!!!! Кто такое вякал , покажи , я ему так задницу надеру , что он никогда не забудет !!!!! У АВРИЛ свой стиль ..... неординарный !!!!!
Цитата
Согласна !!!!! Откуда у myname такой вывод ?????!!!!!
myname если не согласна , то напиши с чем !!!!!
myname
1st Apr 09 - 17:42
Она мне так сильно понравилась,когда она выпустила 2 альбом... Это было так стильно,эффектно.. Такое необыкновенное сочетание женственности с ее боевым характером-это было заметно во всем:одежда,цвет волос,макияж и т.д. Я до сих пор в экстазе... Я не буду говорить,что Аврил сейчас хуже выглядит,просто как-то по-другому и все. Для меня главное,чтобы ей самой нравилось.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 17:49
Я тож оч фанатею от let go и under my skin !!!!! АВРИЛ не изменилась !!!!! Мысли и характер у неё тот же !!!!! Но только АВРИЛ почему то захотелось ..... Поступать и делать так !!!!! Воть вы как думаете , почему АВРИЛ ЛАВИН захотелось полоску сделать ?????!!!!!
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 16:49)

Я тож оч фанатею от let go и under my skin !!!!! АВРИЛ не изменилась !!!!! Мысли и характер у неё тот же !!!!! Но только АВРИЛ почему то захотелось ..... Поступать и делать так !!!!! Воть вы как думаете , почему АВРИЛ ЛАВИН захотелось полоску сделать ?????!!!!!

Возможно она подчеркивает некую связь альбома выраженную в этой полоске)
myname
1st Apr 09 - 18:01
Цитата([ALF] @ 1st Apr 09 - 17:59)

Возможно она подчеркивает некую связь альбома выраженную в этой полоске)
Я тоже так думаю. Очень прикольно смотрится.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 18:19
А мне чёт кажется , что АВРИЛ этим мож ..... ну чтоб Дыыриику нрава !!!!! Хотя врядли , АВРИЛ никогда бы не под кого не подстраивалася , хотя , если это так , то четвёртый альбом точ таким , как третий не будет , потому , что надоест АВРИЛ скоро это !!!!! Воть чёт странно , мне мысль такая пришла , когда АВРИЛ хорошо , розовая полоска , когда плохо , чёрные волосы ..... странно все это нееееееееееет !!!!! АВРИЛ не эмо !!!!! Четвёртый альбом таким , как третий быть точ не мож , АВРИЛ неординарная !!!!!
myname
1st Apr 09 - 18:23
Воть чёт странно , мне мысль такая пришла , когда АВРИЛ хорошо , розовая полоска , когда плохо , чёрные волосы ..... странно все это нееееееееееет !!!!!
А ты что? знаешь точно когда Аврил плохо,а когда хорошо?
aavril
1st Apr 09 - 18:24
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 17:19)

Четвёртый альбом таким , как третий быть точ не мож , АВРИЛ неординарная !!!!!
эт точно ..)) я тож не верю что четвёртый будет как третий..
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 18:30
Цитата
А ты что? знаешь точно когда Аврил плохо,а когда хорошо?
Сравни tomorow , take me away и i don't have to try !!!!! Да и АВРИЛ сама не раз говорила , хотя воть у мя журнал с 2006 года валяется , так там АВРИЛ говорила , что она беремена !!!!! Ну ти просто сравни переводы песен !!!!! Только ти сама попробуй перевести , а то в интернете такие переводы , что forgotten эт прилагательное , хотя эт неправильный глагол , в данном случаи причастие !!!!!
Цитата
эт точно ..)) я тож не верю что четвёртый будет как третий..
Ага !!!!!
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 17:30)

Сравни tomorow , take me away и i don't have to try !!!!! Да и АВРИЛ сама не раз говорила , хотя воть у мя журнал с 2006 года валяется , так там АВРИЛ говорила , что она беремена !!!!! Ну ти просто сравни переводы песен !!!!! Только ти сама попробуй перевести , а то в интернете такие переводы , что forgotten эт прилагательное , хотя эт неправильный глагол , в данном случаи причастие !!!!!
Ага !!!!!
Это будет обязательно другой альбом!!! Вы правильно думаете что кардинально измениться он!
Откуда у меня такая уверенность ? Я читал интервью на сайте (возможно и на этом) где Аврил утверждала что альбом будет резко отличаться от последнего и будет более роковый!!!
Ура товарищи !!! -если это подтвердиться на самом деле!
Я извиняюсь что написал не в соответствующем разделе!!! Постараюсь в следующий раз быть внимательнее!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.