Marizza
12th Jun 12 - 21:27
Господи. Ну придется любоваться Аврил только с одной стороны ахах
Loud Like Love
12th Jun 12 - 21:30
Цитата(xD007 @ 12th Jun 12 - 20:07)

если такая стрижка, почему ей сразу должно быть плохо, и у неё деприсняк?
действительно...она ж "звезда" ...у неё типа промо кампания началась перед выходом альбома...такие прикольные - себя с Аврил сравнивают

Цитата(Marizza @ 12th Jun 12 - 20:27)

Господи. Ну придется любоваться Аврил только с одной стороны ахах
ну ты как всегда
блин, как же мне нравится)))
некоторым уже нравится )))
мне сразу понравилось) я думаю что лучшее еще впереди, по крайней мере для меня
может мне со временем понравится
Loud Like Love
12th Jun 12 - 21:37
есть надежда, что одеваться лучше станет...без дебильных балахонов
Marizza
12th Jun 12 - 21:43
сейчас начнется по принципу стерпится — слюбится
Loud Like Love
12th Jun 12 - 21:45
я её балахоны как-то пережила

и это переживу как-нибудь

теперь жду новый альбом
Валькирия
12th Jun 12 - 21:49
нет, я не могу, мне не нравится. не воспринимаю я её такой.. может быть фото папараций просто не очень удачны, посмотрим, что будет дальше. я не могу сразу высказать адекватное мнение, первое впечатление складывается из эмоций, не до конца осознанности всего происходящего, тем не менее, на данный момент я считаю, что это кошмар...
SpinFire
12th Jun 12 - 22:43
да, надо увидеть какое нить выступление, тогда образ будет законченный
S@NYA
13th Jun 12 - 00:15
Очень прикольно! Необычно со стороны Аврил. Может это её господин Мэнсон вдохновил?....
holiday
13th Jun 12 - 01:01
Мне ооочень порнавилось

Чтото новенькое
Temchik66
13th Jun 12 - 02:35
Mathew Lavigne
13th Jun 12 - 11:17
аврил скатывайте вниз у неё кризис, на неё не возможно смотреть. После песни Элис, в которой она пела, что катится вниз, действительно она начала катится вниз во всех сферах жизни. Провально-суицидальный альбом Goodbye Lullaby застал фанатов врасплох. Убогий Блек Стар Тур, без как либо шоу/декораций, всё тянулся на прошлых хитах. Она так же хорошо продемонстрировала отсутствие вкуса в мужчинах, став встречаться с никчёмным Броди Дженнером, после разрыва с Дериком Уибли. Собственно, после развода она написала этот ничем непримечательный альбом - шлак. А теперь ещё это - на половину лысое безобразие на голове с маниакальным взглядом наркоманки. Это крах в жизни Аврил по всём, она потеряла вкус во всём в музыке, в мужчинах, в одежде, в прчёсках. Она стала ничем непримечательной серой поп-мышкой
Валькирия
13th Jun 12 - 11:31
Цитата(Mathew Lavigne @ 13th Jun 12 - 11:17)

аврил скатывайте вниз у неё кризис, на неё не возможно смотреть. После песни Элис, в которой она пела, что катится вниз, действительно она начала катится вниз во всех сферах жизни. Провально-суицидальный альбом Goodbye Lullaby застал фанатов врасплох. Убогий Блек Стар Тур, без как либо шоу/декораций, всё тянулся на прошлых хитах. Она так же хорошо продемонстрировала отсутствие вкуса в мужчинах, став встречаться с никчёмным Броди Дженнером, после разрыва с Дериком Уибли. Собственно, после развода она написала этот ничем непримечательный альбом - шлак. А теперь ещё это - на половину лысое безобразие на голове с маниакальным взглядом наркоманки. Это крах в жизни Аврил по всём, она потеряла вкус во всём в музыке, в мужчинах, в одежде, в прчёсках. Она стала ничем непримечательной серойпоп-мышкой
ага.. ну просто ооочень позитивно и воодушевляюще! насчёт альбома не согласна, он многим вполне нравится; мужчины, прически, какие бы они не были - это только её дело, в конце концов, и, может, её всё устраивает. ну а после такого внезапного, кардинального, пусть и слегка ужасающего рокерски направленного преображения и многообещающих словах музыкантов, что скоро будет рок-альбом называть Аврил ничем непримечательной серой поп-мышкой... как-то не корректно, наверно
SandyShort
13th Jun 12 - 11:35
Мне прическа не понравилась, но это не страшно. Сбрито у нее меньше, чем половина(на мой взгляд), так что если что - волосами прикроет. Но волосы - это не главное, главное - музыка. Интересно, какой альбом у нее будет с таким стилем?
SpinFire
13th Jun 12 - 11:42
менее чем за сутки эта наша тема набрала более тысячи просмотров ! Аврил молодец че )
+ еще 600 просмотров темы с ее новыми фотками в конце
Валькирия
13th Jun 12 - 11:44
а что, популярность она-то себе точно подняла этим ходом, а за одно и сайтам/форумам о ней )
че вы лезете в чужую жизнь? ей решать с кем жить ,может еще будете учить как ей жить ?)))
Ignorance
13th Jun 12 - 13:24
Причем тут решать? Мнения высказываем
Спасибо Кэп ,я тоже высказал своё
Mathew Lavigne
13th Jun 12 - 13:44
Цитата(Rock @ 13th Jun 12 - 12:07)

че вы лезете в чужую жизнь? ей решать с кем жить ,может еще будете учить как ей жить ?)))
если не хочет учится и совершенствоваться то пускай остается отстойно-страшной и отстриженной
Аврил взрослая девушка и сама знает что делать
marqua
13th Jun 12 - 14:26
vse pravil'no sdelala, a to zastoyalas' uzhe v svoem stile. eto vsego lish volosy. vyrastut
krakker
13th Jun 12 - 15:11
Аврил добилась свой цели - о ней вновь заговорили во всем мире.При этом ей не пришлось делать каких-то особых усилий.Разве не win?
Может,это реально путь к переменам,часть нового этапа,отдаление от сопливого альбома и окончательный конец зелено-розового-девчачьего TBDT,а вы тут опять разбрюзжались.
уже все остыли. хватит от силы на неделю, если не покажет какие-нибудь новые фото или выступления
Инетересно а с другой стороны она так же сбрила.
Timing32
13th Jun 12 - 16:23
Не думаю, что новая причёска Аврил продержится долго. Уже были какие-то фоты с чёрным париком, но этот стиль не продержался долго.
resistance, lol, парик на то и парик, что его можно снять и убрать. лысину ты не снимешь и не поменяешь.
Timing32
13th Jun 12 - 16:27
Snow, лысина зарасти может со временем.
xD007
13th Jun 12 - 17:01
maemi
13th Jun 12 - 17:56
сейчас буду занудой, но надо не внешним видом выделяться в первую очередь
AbbeyDawn
13th Jun 12 - 17:58
Цитата
Аврил добилась свой цели - о ней вновь заговорили во всем мире
пруф
Цитата
но надо не внешним видом выделяться в первую очередь
да чем ей выделяться-то еще. она давно уже посредственность
krakker
13th Jun 12 - 18:11
Да сколько хош.На ластфм в-основном только об этом сейчас и говорят в её теме.
Уж кто-кто но она точно не посредственность.А то что не гремит как раньше,ну так пик популярности у всех рано или поздно проходит.
AbbeyDawn
13th Jun 12 - 18:21
Лучше быы что-то действительно запоминающееся сделала, чтобы о ней говорили, а не делала из себя чучело, чтобы о не заговорили. Убого это, господа
krakker
13th Jun 12 - 18:34
AbbeyDawn, тебе просто разонравилась сама Аврил.Сколько пишешь про нее - все не так.
maemi
13th Jun 12 - 18:53
Цитата
Лучше быы что-то действительно запоминающееся сделала, чтобы о ней говорили, а не делала из себя чучело, чтобы о не заговорили. Убого это, господа
Ленусь, я о том же) именно это и пыталась сказать))
Loud Like Love
13th Jun 12 - 18:59
да чё вы? ну...

это ж продуманный ход...встречают по одёжке, а потом и стиль будет понятен и альбом)) а с другой стороны, если у неё в контракте оговорен пункт её внешности, то точно вряд ли она по своему желанию себе кусок волос сбрила)
прическа ужасна( скорей бы волосы выросли.
maemi
13th Jun 12 - 19:03
просто чем старше она, тем глупее все это выглядит. жалко даже. даже мама моя так сказала! тетке 28, а она пытается выпендриться как подросток.
с такими волосами можно было кучу всего сделать оригинального. будто лысый висок это единственный выход был.. лишь бы-лишь бы хоть что-то, хоть чем-то
и кстати, в черный ей волосы жалко покрасить,а как сбрить - пожалуйста. дайте только для храбрости выпить, чтобы интрига была. вау круто
Loud Like Love
13th Jun 12 - 19:08
Цитата(maemi @ 13th Jun 12 - 18:03)

с такими волосами можно было кучу всего сделать оригинального. будто лысый висок это единственный выход был..
спорить не буду...сама удивляюсь
а как тётку я её совсем не воспринимаю...не похожа она на 30-летнюю тётку
resistance, сравнивать с париком все равно глупо.
Валькирия
13th Jun 12 - 19:29
Цитата(I Love You @ 13th Jun 12 - 19:08)

а как тётку я её совсем не воспринимаю...не похожа она на 30-летнюю тётку

я вот тоже так считаю. но с этой причёской всё равно перебор. хотя это её дело. значит, ей нравится, может, она так самовыражается?.. или пытается соответствовать внешне стилю нового альбома..
согласна с
meami, с её вполне хорошими волосами можно было много чего придумать интересного.
maemi
13th Jun 12 - 19:33
ну я еще могу от себя загнуть, что в ее возрасте детей пора рожать, а не волосы брея, самовыражаться, но вам не понравится мое высказываение))
Loud Like Love
13th Jun 12 - 19:39
Цитата(maemi @ 13th Jun 12 - 18:33)

ну я еще могу от себя загнуть, что в ее возрасте детей пора рожать, а не волосы брея, самовыражаться, но вам не понравится мое высказываение))
не понравится

она ж не "среднестатистическая тётка", а прекрасная певица, которой нужно много сил и времени уделять тому, чтобы нас ненасытных и вечнонедовольных порадовать...ей это удаётся, чему я рада, а прича - хлам, да
I Have A Dream
13th Jun 12 - 19:39
maemi, мне нравится
Mathew Lavigne
13th Jun 12 - 19:52
Цитата(maemi @ 13th Jun 12 - 19:33)

ну я еще могу от себя загнуть, что в ее возрасте детей пора рожать, а не волосы брея, самовыражаться, но вам не понравится мое высказывание))
+1 дети это мило

ну да ладно, что-то я слишком взбесился, волосы не руки, отрастут. в конце концов не побрилась же она как голун и властелина колец оставив пару волос
Loud Like Love
13th Jun 12 - 19:55
да да да ... давайте, пусть рожает

, оставит их на нянек

, и пусть тусит по клубам и выпускает шмотки

...вот же ж вам не угодишь, то петь должна, то детей рожать...

ещё идеи...
maemi
13th Jun 12 - 19:59
I Love You, нет
ты переврала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.