Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Marizza
Господи. Ну придется любоваться Аврил только с одной стороны ахах
Loud Like Love
Цитата(xD007 @ 12th Jun 12 - 20:07) *
если такая стрижка, почему ей сразу должно быть плохо, и у неё деприсняк?

действительно...она ж "звезда" ...у неё типа промо кампания началась перед выходом альбома...такие прикольные - себя с Аврил сравнивают laugh.gif

Цитата(Marizza @ 12th Jun 12 - 20:27) *
Господи. Ну придется любоваться Аврил только с одной стороны ахах

ну ты как всегда biggrin.gif
TBDT
блин, как же мне нравится)))
Райн
некоторым уже нравится )))
TBDT
мне сразу понравилось) я думаю что лучшее еще впереди, по крайней мере для меня
Райн
может мне со временем понравится
Loud Like Love
есть надежда, что одеваться лучше станет...без дебильных балахонов rolleyes.gif
Marizza
сейчас начнется по принципу стерпится — слюбится
Loud Like Love
я её балахоны как-то пережила laugh.gif и это переживу как-нибудь biggrin.gif теперь жду новый альбом yes.gif
Валькирия
нет, я не могу, мне не нравится. не воспринимаю я её такой.. может быть фото папараций просто не очень удачны, посмотрим, что будет дальше. я не могу сразу высказать адекватное мнение, первое впечатление складывается из эмоций, не до конца осознанности всего происходящего, тем не менее, на данный момент я считаю, что это кошмар...
SpinFire
да, надо увидеть какое нить выступление, тогда образ будет законченный
S@NYA
Очень прикольно! Необычно со стороны Аврил. Может это её господин Мэнсон вдохновил?....
holiday
Мне ооочень порнавилось tongue.gif Чтото новенькое smile3.gif
Temchik66

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mathew Lavigne
аврил скатывайте вниз у неё кризис, на неё не возможно смотреть. После песни Элис, в которой она пела, что катится вниз, действительно она начала катится вниз во всех сферах жизни. Провально-суицидальный альбом Goodbye Lullaby застал фанатов врасплох. Убогий Блек Стар Тур, без как либо шоу/декораций, всё тянулся на прошлых хитах. Она так же хорошо продемонстрировала отсутствие вкуса в мужчинах, став встречаться с никчёмным Броди Дженнером, после разрыва с Дериком Уибли. Собственно, после развода она написала этот ничем непримечательный альбом - шлак. А теперь ещё это - на половину лысое безобразие на голове с маниакальным взглядом наркоманки. Это крах в жизни Аврил по всём, она потеряла вкус во всём в музыке, в мужчинах, в одежде, в прчёсках. Она стала ничем непримечательной серой поп-мышкой
Валькирия
Цитата(Mathew Lavigne @ 13th Jun 12 - 11:17) *
аврил скатывайте вниз у неё кризис, на неё не возможно смотреть. После песни Элис, в которой она пела, что катится вниз, действительно она начала катится вниз во всех сферах жизни. Провально-суицидальный альбом Goodbye Lullaby застал фанатов врасплох. Убогий Блек Стар Тур, без как либо шоу/декораций, всё тянулся на прошлых хитах. Она так же хорошо продемонстрировала отсутствие вкуса в мужчинах, став встречаться с никчёмным Броди Дженнером, после разрыва с Дериком Уибли. Собственно, после развода она написала этот ничем непримечательный альбом - шлак. А теперь ещё это - на половину лысое безобразие на голове с маниакальным взглядом наркоманки. Это крах в жизни Аврил по всём, она потеряла вкус во всём в музыке, в мужчинах, в одежде, в прчёсках. Она стала ничем непримечательной серойпоп-мышкой

ага.. ну просто ооочень позитивно и воодушевляюще! насчёт альбома не согласна, он многим вполне нравится; мужчины, прически, какие бы они не были - это только её дело, в конце концов, и, может, её всё устраивает. ну а после такого внезапного, кардинального, пусть и слегка ужасающего рокерски направленного преображения и многообещающих словах музыкантов, что скоро будет рок-альбом называть Аврил ничем непримечательной серой поп-мышкой... как-то не корректно, наверно
SandyShort
Мне прическа не понравилась, но это не страшно. Сбрито у нее меньше, чем половина(на мой взгляд), так что если что - волосами прикроет. Но волосы - это не главное, главное - музыка. Интересно, какой альбом у нее будет с таким стилем?
SpinFire
менее чем за сутки эта наша тема набрала более тысячи просмотров ! Аврил молодец че )

+ еще 600 просмотров темы с ее новыми фотками в конце
Валькирия
а что, популярность она-то себе точно подняла этим ходом, а за одно и сайтам/форумам о ней )
Райн
че вы лезете в чужую жизнь? ей решать с кем жить ,может еще будете учить как ей жить ?)))
Ignorance
Причем тут решать? Мнения высказываем
Райн
Спасибо Кэп ,я тоже высказал своё
Mathew Lavigne
Цитата(Rock @ 13th Jun 12 - 12:07) *
че вы лезете в чужую жизнь? ей решать с кем жить ,может еще будете учить как ей жить ?)))

если не хочет учится и совершенствоваться то пускай остается отстойно-страшной и отстриженной
Райн
Аврил взрослая девушка и сама знает что делать
marqua
vse pravil'no sdelala, a to zastoyalas' uzhe v svoem stile. eto vsego lish volosy. vyrastut
krakker
Аврил добилась свой цели - о ней вновь заговорили во всем мире.При этом ей не пришлось делать каких-то особых усилий.Разве не win?
Может,это реально путь к переменам,часть нового этапа,отдаление от сопливого альбома и окончательный конец зелено-розового-девчачьего TBDT,а вы тут опять разбрюзжались.
Snow
уже все остыли. хватит от силы на неделю, если не покажет какие-нибудь новые фото или выступления
Roo
Инетересно а с другой стороны она так же сбрила.
Timing32
Не думаю, что новая причёска Аврил продержится долго. Уже были какие-то фоты с чёрным париком, но этот стиль не продержался долго.
Snow
resistance, lol, парик на то и парик, что его можно снять и убрать. лысину ты не снимешь и не поменяешь.
Timing32
Snow, лысина зарасти может со временем.
xD007

maemi
сейчас буду занудой, но надо не внешним видом выделяться в первую очередь
AbbeyDawn
Цитата
Аврил добилась свой цели - о ней вновь заговорили во всем мире

пруф

Цитата
но надо не внешним видом выделяться в первую очередь

да чем ей выделяться-то еще. она давно уже посредственность
krakker
Да сколько хош.На ластфм в-основном только об этом сейчас и говорят в её теме.
Уж кто-кто но она точно не посредственность.А то что не гремит как раньше,ну так пик популярности у всех рано или поздно проходит.
AbbeyDawn
Лучше быы что-то действительно запоминающееся сделала, чтобы о ней говорили, а не делала из себя чучело, чтобы о не заговорили. Убого это, господа
krakker
AbbeyDawn, тебе просто разонравилась сама Аврил.Сколько пишешь про нее - все не так.
maemi
Цитата
Лучше быы что-то действительно запоминающееся сделала, чтобы о ней говорили, а не делала из себя чучело, чтобы о не заговорили. Убого это, господа

Ленусь, я о том же) именно это и пыталась сказать))
Loud Like Love
да чё вы? ну... rolleyes.gif это ж продуманный ход...встречают по одёжке, а потом и стиль будет понятен и альбом)) а с другой стороны, если у неё в контракте оговорен пункт её внешности, то точно вряд ли она по своему желанию себе кусок волос сбрила)
SonG
прическа ужасна( скорей бы волосы выросли.
maemi
просто чем старше она, тем глупее все это выглядит. жалко даже. даже мама моя так сказала! тетке 28, а она пытается выпендриться как подросток.

с такими волосами можно было кучу всего сделать оригинального. будто лысый висок это единственный выход был.. лишь бы-лишь бы хоть что-то, хоть чем-то
и кстати, в черный ей волосы жалко покрасить,а как сбрить - пожалуйста. дайте только для храбрости выпить, чтобы интрига была. вау круто
Loud Like Love
Цитата(maemi @ 13th Jun 12 - 18:03) *
с такими волосами можно было кучу всего сделать оригинального. будто лысый висок это единственный выход был..

спорить не буду...сама удивляюсь blink.gif

а как тётку я её совсем не воспринимаю...не похожа она на 30-летнюю тётку no2.gif
Snow
resistance, сравнивать с париком все равно глупо.
Валькирия
Цитата(I Love You @ 13th Jun 12 - 19:08) *
а как тётку я её совсем не воспринимаю...не похожа она на 30-летнюю тётку no2.gif

я вот тоже так считаю. но с этой причёской всё равно перебор. хотя это её дело. значит, ей нравится, может, она так самовыражается?.. или пытается соответствовать внешне стилю нового альбома..
согласна с meami, с её вполне хорошими волосами можно было много чего придумать интересного.
maemi
ну я еще могу от себя загнуть, что в ее возрасте детей пора рожать, а не волосы брея, самовыражаться, но вам не понравится мое высказываение))
Loud Like Love
Цитата(maemi @ 13th Jun 12 - 18:33) *
ну я еще могу от себя загнуть, что в ее возрасте детей пора рожать, а не волосы брея, самовыражаться, но вам не понравится мое высказываение))

не понравится biggrin.gif она ж не "среднестатистическая тётка", а прекрасная певица, которой нужно много сил и времени уделять тому, чтобы нас ненасытных и вечнонедовольных порадовать...ей это удаётся, чему я рада, а прича - хлам, да laugh.gif
I Have A Dream
maemi, мне нравится
Mathew Lavigne
Цитата(maemi @ 13th Jun 12 - 19:33) *
ну я еще могу от себя загнуть, что в ее возрасте детей пора рожать, а не волосы брея, самовыражаться, но вам не понравится мое высказывание))

+1 дети это мило smile3.gif

ну да ладно, что-то я слишком взбесился, волосы не руки, отрастут. в конце концов не побрилась же она как голун и властелина колец оставив пару волос
Loud Like Love
да да да ... давайте, пусть рожает fffuuu.png , оставит их на нянек haha.gif , и пусть тусит по клубам и выпускает шмотки yes.gif ...вот же ж вам не угодишь, то петь должна, то детей рожать... rofl.gif ещё идеи...
maemi
I Love You, нет

ты переврала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.