Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
SpinFire
может она себя в душЕ ощущает на 20ть ? вот и выражается так )

cats_01.gif
maemi
а это единственный способ? нет, ну да.. пусть ради бога, все люди разные
SpinFire
не единственный, но как один из
Loud Like Love
30 лет - это уже давно не тот возраст, когда женщина обязана стать матерью yes.gif да и кому обязана собсн говоря? миллионам поклонников, которые ждут её нового альбома? laugh.gif ну мне, например, всё равно когда она собирается семью заводить, мне голос её нравится и песни rolleyes.gif и выглядит она вполне yu.gif
maemi
I Love You, привет, кто сказал слово "обязана" кроме тебя?
Loud Like Love
ну вы сами начали с её дебильного причесона и закончили опять всё тем же - дети, тётка и всё такое laugh.gif

maemi, привет smile3.gif
maemi
I Love You, не зацикливайся ты так на моих словах
Snow
насчет детей, в америке рожать после тридцати - самое то.
а вообще не уходим от темы
Loud Like Love
слова про детей были не только твоими, я ж потому и психую laugh.gif

а вообще Аврил очень красивая, я надеюсь они там со стилистами придумают такое!, что я буду кайфовать rolleyes.gif , а на всё отстальное по сути пофиг
Coma White
самый верный способ быть на слуху - это постоянная смена имиджа, как можно больше скандалов и постоянное мелькание где только можно.
все это должно подкрепляться отличным музыкальным материалом. это в идеале.
Аврил пока выполнила часть пункта номер 1. чуть изменила имидж. посмотрим что дальше.
Luffi
блин, ну вы и истерички все )
она же не дракона на всю спину зафигачила. )
AbbeyDawn
Цитата
Сколько пишешь про нее - все не так.

эм.. если мне не нравится? мне как всем слепым фанатикам (типа вас) восхвалять любой бред (о да, по моему мнению!)?
На фиг оно мне? Не нравится,я и говорю, что не нравится. Это ж вы тут ей опу лижете со всех сторон.

"ваау, Аврил убивает комаров! Вау, Аврил нарисовала кривую вазочку, вау, Аврил расхреначила себе волосы во все цвета, ваау, Аврил полбашки себе побрила! о господи, она снялась в самой безвкусной фотосессии за всю свою карьеру!"

Да, я имею свое мнение. И говорю, если мне не нравится. советую делать так же. Я сомневаюсь, что всем это действительно нравится. Всякие девочки-припевочки, скорее всего, просто поклоняются Аврилочке как божку, поэтому просто не могут сказать, что это дерьмо, а не волосы. Все через это проходили, имхо.
Loud Like Love
Цитата(littlescrew @ 14th Jun 12 - 00:11) *
она же не дракона на всю спину зафигачила. )

ну, думаю, тату новое у неё в скором времени тоже появится biggrin.gif
maemi
лучше сразу на заднице
SpinFire
какие вы злые
Luffi
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Jun 12 - 07:49) *
слепым фанатикам (типа вас)

Ну, Илена, обижаешь! )
Я не восхваляю все её поступки, но и не говорю, что она тупая овца и все в таком духе.)
Райн
Уже появился, виде веселого роджера на левой руке
Luffi
А мне понравилась эта татуха. Помимо звездочки на руке, роджер — лучшая её татуха.
maemi
какой роджер? покажите мне)
Luffi
maemi, не могу найти фотки ( там на руке, на левой, ниже линии сгиба с внутренней стороны черепок с костями. внушительного размера такого) дето 7х7 см. мошт чуть меньше ) но не такая, как обычно ))
AbbeyDawn
littlescrew, не. я тебя совсем не имела в виду.
Я про тех, кто беспрекословно принимает все, что бы она ни делала. Если нравится или не нравится - Аврил сделала,значит это хорошо, правильно и тыды.

Я тоже не говорю, что она овца. Мне она в последнее время вообще очень не нравится. Поэтому и кажется так. но если сделает что-то хорошее, я не буду из вредности ее поливать. Даже может скажу, что она няша biggrin.gif
Райн
Цитата(maemi @ 14th Jun 12 - 17:36) *
какой роджер? покажите мне)

SpinFire
про татуировки здесЯ
TBDT
c таким причесоном я думаю не следует петь песенки типа when you`re gone и innocence ) нужно пожосче)
Coma White
тэйк ми эвэй, анвонтед, лузин грип?))
Asmoday
ебм, дабспеп, хардкор-панк, нойз, индастриал drag.gif
RogeR
AbbeyDawn, гениально сказано про фанатизм. А то ведь некоторые люди делают из своих кумиров "богов". И даже если этот "бог" сделает что-то непристойное, они скажут, что он это сделал это из лучших побуждений.
Насчет ее нового стиля: мне не нравится. У нее прекрасные волосы, с которыми можно придумать столько причесок. Зачем их нужно было сбривать!?
sapphire
а может она свою внешность готовит к обложки пятого альбома... прикиньте, вот смеху то будет если она в таком виде на обложке появиться? facepalm.gif
Tinki Vinki
социологический опрос: вам нравится Аврил как девушка или как человек?
SpinFire
Tinki Vinki, более подходящая тема для твоего вопроса вот эта
ЭLin
Цитата(sapphire @ 13th Jul 12 - 09:58) *
а может она свою внешность готовит к обложки пятого альбома... прикиньте, вот смеху то будет если она в таком виде на обложке появиться? facepalm.gif

Не вижу ничего плохого в ее новой прическе. Зачем быть такими ограничеными и бояться за волосы? Они вырастут снова в конце концов!
Это ее самовыражение,и если она хочет, то почему бы и нет. У нее прекрасное лицо и она может позволить себе практически любые прически, в отличие от некоторых девчонок, что вечно ходят с одним и тем же на голове и раз в год подравнивают челочку, считая, что этим самым они уже многое в себе изменили...
FOX-LARA
Сначала была в шоке!Потом привыкла и теперь нравится,не вижу не чего плохого)А музыка кажется не поменяется.Но всё равно все её стили нравятся!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.