Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Snow
бедненькие
Rokky
согласна черные пряди лучше, но без челки, Аврил и так было хорошо че она выдумывает??
SpinFire
ищет себя, удивляет, привлекает внимание, все норм
Skipper
Цитата(maemi @ 21st Apr 12 - 12:47) *
конечно не подходит, но это же Аврил

biggrin.gif

лучшая фраза!!!1 точно так же подумал, когда впервые увидел)
Валькирия
да нормально ей, что вы? лично для меня всё портят очки, и, если бы она не заколола волосы крабиком, было бы то же, что и в Элис, только с челочкой. по-моему тут нет ничего ужасного... я рада, что она возвращается к черному цвету
AbbeyDawn
Цитата
ищет себя

до сих пор не нашла что ль..
не знает уже, что сделать, чтобы привлечь внимание) бедненькая)
Райн
она стремиться стать брюнеткой
maemi
Airkill, благодарю )
# Wild Rose`
ахахаха. да аврил здорово над нами пошутила, чёлка накладная 100 %. смотрим ниже...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(mew mew @ 16th Aug 11 - 21:25) *
где купить такие ботинки в Москве?? (ну не прям точь-в-точь, но похожие)

уж не знаю где в москве, но в питере можно точно такие же в Abbey Dawn купить.
albinapeach
боже что это huh.gif
Avril diva
Лучше бы Аврил пряди чёрным окрасила,чем накладывала фальшивую чёрную чёлку
SpinFire

паника, паника biggrin.gif
в общем, как мне объяснили, это щас во первых модно, во вторых можно, если волосы длинные, уложить так, что и видно лысины не будет
так что посмотрим что будет дальше, донт паник
Ignorance
Это ужасно, имхо
Snow
нормально
Luffi
Цитата
это щас во первых модно,

я б не сказала. ну. это модно уже на уровне попсы.
SpinFire
запилил опрос, налетай awe.png

littlescrew, ну я сильно не буду спорить, ибо сам только-только об этом узнал
но девочка, что мне сказала, в моде не последний наблюдатель )
Luffi
SpinFire, я, конечно, не эксперт. но прогугли фанатов скрилекса. ) такая тема уже год идет, наверное.
AbbeyDawn
хорошо мода biggrin.gif
выбривать волосы..
Мне бы было жалко банально длину. даже маленькую прядку... Х_х
Luffi
у нее, кстати, так стремно выбрито. обычно ровненько выбривают, аккуратно. а тут выглядит как лишай... ))) вот эти пряди особенно, которые ближе ко лбу.
AbbeyDawn
может, она сама делала biggrin.gif
Luffi
мы с арчем решили, шо это по пьяни))

такая прическа вообще мало кому идет, походу.

хотя мне, судя по этой фотке, пошло бы больше, чем Аврил )))
SpinFire
я тоже сначала, когда меня уверили что не фш, думал по пьяне
ну а че, внимание как минимум привлекла, наверняка все форумы бурлят
Luffi
это да.
та походит месяцок, потом лмбо парик, либо будет скрывать, а потом нарастит себе патлы. все ок)
I Have A Dream
Миллион раз ужас sleep.gif
I Love You AVRIL...

Lukas сделал круто но это ваще не красиво...Не идет такая прича Аврил
Валькирия
думаю, во-первых, привыкнем со временем, а во-вторых, Аврил самой скоро надоест, и она выкинет ещё что-нибудь более изощренное ))
TBDT
Шикарственно, собссно говоря.
как минимум дерзко)
Ivan205Phil
фииии... no2.gif
Coma White
хорошая альтернатива бесячим крашенным прядям.
так аврил выглядит гораздо агрессивней и интересней.
наконец то что то новое в образе.

з.ы. - "так ща модно" меня убило))
Luffi
Coma White, так таки модно. что тебя убило?
Coma White
littlescrew, да меня вообще тренды добивают. особенно когда следуют тренду и говорят "так ща модно!" типа я крут.
прикол в том, что вот это выбривание, как ты уже сказала использовано уже многими товарищами . в результате не прикольно и человеку, который первый это сделал и не прикольно всем последующим клонам.

но в данном случае с Аврил - мне нравится. потому что уже блювать хотелось от ее причи.
SpinFire
уж кому кому, но Coma White я был уверен что понравится )))))
xD007
Сколько попоболи у фанатов по инету. На фейсбуке есть опрос http://www.facebook.com/AvrilBandaids Нравится лидирует.

Нужно больше фоток, мне кажется она похудела еще сильнее.

Coma White
ах, я становлюсь предсказуемым)

на самом деле я уже изнывал по любой смене имиджа. и чем кардинальнее, тем лучше. это касается всех звезд.
Snow
сошла с ума от разрыва с Броуди!
Luffi
Coma White, а, ну в плане попсовости да. Понятно.

Я, кстати, тоже рада только из-за смены имиджа хоть какой-то. А то совсем надоела уже.

На счет "похудела" не ясно. С такой сменой прически сразу и не скажешь.
Alenka
Цитата(Snow @ 12th Jun 12 - 14:51) *
сошла с ума от разрыва с Броуди!

точно facepalm.gif
SpinFire
ну теория любопытная, вроде таких мнений еще не было озвучено )
Валькирия
Цитата(monstrik @ 12th Jun 12 - 15:20) *
Ри Ри, Кеша, теперь Аврил, кто дальше??

во-во, вот это одно из того, что мне и не нравится.. что-то мне не хочется, чтобы Аврил становилась в ряды этих исполнителей. и вообще зачем повторяться-то? тем более ей, имхо, это не очень идёт.
Райн
Цитата(xD007 @ 12th Jun 12 - 17:36) *
Сколько попоболи у фанатов по инету. На фейсбуке есть опрос http://www.facebook.com/AvrilBandaids Нравится лидирует.

Нужно больше фоток, мне кажется она похудела еще сильнее.

а вконтакте наоборот

я никогда не привыкну к новому стилю facepalm.gif
Лёша
Цитата(Rock @ 12th Jun 12 - 17:11) *
а вконтакте наоборот

я никогда не привыкну к новому стилю facepalm.gif

да, в вк всё привыкнуть не могут.
а мне понравилось.просто совсем не ожидал.
I Have A Dream
Я уже успокоилась ;D

но все равно мне не нравится
Army of aliens
А мне нрава
Miss Nothing
А мне нет. Ей это не идёт facepalm.gif
maemi
и мне не нравится.. я не понимаю такие эксперементы
Miss Nothing
Ну, может быть, это правда к новому альбому? Если так, то, значит, скоро выйдет... А это радует!
Дядя Серёжа
Что касается новой причёски Аврюши меня больше поразила реакция многих "фанов", озвученная в частности даже не здесь на форуме (может здесь тоже есть похожие отзывы, не читал), а "в контакте" в комментариях. Мягко говоря совсем нелицеприятная и вплоть до оскорбления самой Аврил. То, что происходит с ней внешне, это отражение того, что творится у неё внутри. И возможно не самые радостные чувства она сейчас испытывает. В этом году у меня была похожая ситуация. Мне настолько накапали на мозги, как я должен выглядеть, во что одеваться, как разговаривать, как себя вести, чем дышать и когда, простите, сходить в туалет, что это только приумножило всё неординарное во мне. Это отразилось и внешне и посредством того, что такие люди просто были вычеркнуты из жизни. Всё конечно не столь драмматично, никаких ирокезов, татушек я не наделал))) Но всё таки такое чувство недоумения, какое кому вообще дело, возникло. Хотя казалось бы взрослый уже человек. Так что возможно тоже самое творится и с Аврюшей. И чем больше люди будут говорить "мне не нравится", тем больше она захочет надрать всем зад, показать средний палец и дать знать как ей нравится))
Yurs
Кошмарно...
RockF@n
Жгет девочка, жгет!
Даже не знаю нравится мне или нет)
xD007
если такая стрижка, почему ей сразу должно быть плохо, и у неё деприсняк? Она же не на лысо постриглась как бритни. я, например, считаю эти болотные волосы и сопливый альбом, депресняком, который кончился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.