avril-ka
20th May 09 - 14:15
спокойнее,дети мои
больше всего нравится аврил в 2005 году, когда она была в туре. но если честно то ей действительно идет все, буду ее уважать и слушать даже если она оденется пасхальным кроликом и будет так ходить)
myname
20th May 09 - 15:37
Цитата(TBDT @ 20th May 09 - 13:46)

но если честно то ей действительно идет все, буду ее уважать и слушать даже если она оденется пасхальным кроликом и будет так ходить)
Точно.
Beatri$
20th May 09 - 21:20
Ох да ладно вам, одежда действительно дерьмовая у неё.
Я люблю Эв за то, что ей удается делать качественно - за музыку.
avril-ka
20th May 09 - 21:25
Beatri$, впервые слышу, чтобы говорили, что Аврил одевается "дерьмово".
бред несусветный
marksman
20th May 09 - 21:56
я бы сказал, что она порой одевает абсолютно не сочетаемые друг с другом вещи, но они ни в коем случае не ужасные))
Beatri$
20th May 09 - 22:52
avril-ka, я об её коллекции
но иногда, кстати, она одевается несуразно. на мой взгляд.
myname
21st May 09 - 09:36
Цитата(Beatri$ @ 20th May 09 - 21:52)

avril-ka, я об её коллекции
но иногда, кстати, она одевается несуразно. на мой взгляд.
А чё? Коллекция вполне симпатичная. Сейчас такую одежду носить мне лично особо не хочется. Но многим нравится. И это уже хорошо. Слава Богу,в магазинах предостаточно одежды других марок. Есть выбор.
Ох,жалко,что вам не удалось пожить немного в период СССР. Тогда вообще ничего не было. Нигде.
А сама Аврил иногда одевается не очень. Мне то всё равно. Но многие берут с неё пример ( и она знает об этом ). А одевается так...типа "мне всё равно,что вы там думаете". А думают и смотрят на неё прежде всего фанаты,а не папарацци или кто-то из их шоу-биз тусовки. Тем болле,что она красивая девушка и может надеть просто майку и штаны - и будет классно,а не выдумывать всякие "приколы".
Просто и симпатично. ИМХО,конечно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mышка
21st May 09 - 09:46
marksman, воэ эта несочетаемость мне напрмиер ужасно нравится, я балдею, когда она одевает пышные юбки с худи и кедами, я бы так не смогла
это смело и прикольно, не многие так могут
а вообще я согласна с myname, она настолько красива, что может одеваться очень просто
MoonShine
21st May 09 - 09:48
да...к тому же в жизни надо одеваться практично...нельзя же ходить по улице в балетной пачке с кедами только потому что ты звезда!аврил -человек а практичность человеку не помешает
myname
21st May 09 - 09:54
Mышка,где-то это и правда смело. Аврил сама по себе - не промах. А иногда заметно,что она уже или меры не чувствует,или ей просто пофиг. А в повседневной жизни,судя по фото папарацци,Аврил одевается скромно. Или так,чтоб к ней никто не начал приставать.
Mышка
21st May 09 - 09:55
а ведь в обычной жизни она достаточно просто одевается
myname, что то мне кажется, что ей на самом деле иногда пофиг как на нее реагируют
MoonShine
21st May 09 - 10:25
рассказатьо стиле аврил очень трудно..на сцене -это костюмы специально подобранные..а вповседневной жизни это маскировка ...
_АлИнКа_
21st May 09 - 18:14
а мне все стили нравятся.и с перого альбома,и с остальных.но ето действительно-не больше чем имидж.а в повседневной жизни она одевается как самая обычная девушка.и ей так очень даже идет.
Destroyer
21st May 09 - 18:14
все-таки я уже начинаю отвыкать от стиля Let Go. Уже не кажется он мне таким суперским, даже немного наоборот. Зато стиль UMS очень по душе. Много черно-красного, юбки, все женственно, но не гламурно. Вот это правильно для меня.
да прям не гламурно, Let Go и правда уже не по возрасту немного мне, но саму Аврил я всё больше и больше ценю именно по Let Go
Vened
23rd May 09 - 18:34
POTS, у меня такой же процесс)) Всё больше ценю эпоху Let Go
h82pizza
23rd May 09 - 19:08
Щяс короче такую банальную тему скажу =) : Она перкрасна в любой одежде )
Mышка
23rd May 09 - 22:25
это не банально, ето правда
Strobe
24th May 09 - 17:35
И без одежды тоже.
Coma White
24th May 09 - 22:05
Цитата(Strobe @ 24th May 09 - 16:35)

И без одежды тоже.
ну обязательно нужно все опошлить..
webster
25th May 09 - 08:52
Могу сказать только одно: Со стилем у нее все в порядке. Мне нравиться ее и старый и новый стиль... Какая бы там не была одежда, под ней все равно Аврил...
razvedchik
16th Jun 09 - 11:24
Мне очень нравится стиль Avril. Она и раньше была красивая, щас помойму стала еще красивее. Появилась одежда получше, костюмы. В первые годы своих выступлений одевалась похуже, хотя тоже неплохо. Тем более, щас стала выпускать Abbey Dawn. Появилась еще розовая прядь, ей идет. Любая прическа нравится.
Tanny-Tat
16th Jun 09 - 11:32
Цитата(razvedchik @ 16th Jun 09 - 13:24)

Мне очень нравится стиль Avril. Она и раньше была красивая, щас помойму стала еще красивее. Появилась одежда получше, костюмы. В первые годы своих выступлений одевалась похуже, хотя тоже неплохо. Тем более, щас стала выпускать Abbey Dawn. Появилась еще розовая прядь, ей идет. Любая прическа нравится.
А мне вот щас наоборот ее стиль стал нравится все меньше и меньше... Даже еще в 2007 году после выхода 3-го альбома и то было намного лучше!!!
razvedchik
16th Jun 09 - 11:53
Цитата(Tanya_girl @ 16th Jun 09 - 14:32)

А мне вот щас наоборот ее стиль стал нравится все меньше и меньше... Даже еще в 2007 году после выхода 3-го альбома и то было намного лучше!!!
А почему? Чем стал хуже? Мне наоборот всё больше стиль нравится..
Tanny-Tat
16th Jun 09 - 14:09
Цитата(razvedchik @ 16th Jun 09 - 13:53)

А почему? Чем стал хуже? Мне наоборот всё больше стиль нравится..

Ну мне не нравится как она сейчас одевается! Конечно она стала женственней, потому что с возрастом уже хочется больше там платья носить, туфли и все такое! Но мне просто больше нравится какой она была 2002-2004 годах!! Ее стиль тогда был более подростковый!!
myname
16th Jun 09 - 16:34
А как вам такой прикид...?
avril-ka
16th Jun 09 - 17:14
одного макияжа хватит...беее
PRIOR
16th Jun 09 - 17:17
myname, необычно) Что-то в этом есть)
myname
16th Jun 09 - 17:20
Да. Прикид однозначно навороченный. Не такой как здесь,например...
PRIOR
16th Jun 09 - 17:29
На последней фотке нравится стиль. Ассоциируется с большими городами.
Tanny-Tat
16th Jun 09 - 18:28
Цитата(PRIOR @ 16th Jun 09 - 19:29)

На последней фотке нравится стиль. Ассоциируется с большими городами.
Да, мне тоже нравится!! По-моему одета очень необычно и со вкусом!!!
myname
16th Jun 09 - 18:59
Мне нравятся штаны,которые Аврил носила в период 2 альбома. Они у неё были почти одинаковые,но только разных цветов.
PRIOR
16th Jun 09 - 19:09
myname, #""@!!? дай ссылку на источники. __ Отличные фото, отличный стиль. Все понравилось_)
Цитата(myname @ 16th Jun 09 - 16:20)

мне очень нрав тут одежда!
myname
16th Jun 09 - 19:30
Тоже ещё один из вариантов...
myname
16th Jun 09 - 20:38
Coma White
16th Jun 09 - 20:53
Цитата(myname @ 16th Jun 09 - 16:20)

вот этот прикид, да и вообще все - макияж, прическа, выглядит гораздо лучше и приятней. очень стильно. в отличии от предыдущего, там где всего наверчено чего только можно.
Цитата(myname @ 16th Jun 09 - 18:30)

Тоже ещё один из вариантов...

прическа чума!! Очень круто. Люблю, когда Аврил делает такой хвост. Это единственная прическа, которая мне у нее нравится, помимо прямых. Единственное что не нравится здесь - это розовый леопард. Н мой взгляд - это лишнее.
myname
16th Jun 09 - 21:43
Согласна. Розовый леопард лишний.
SpinFire
16th Jun 09 - 21:53
норм ) а вообще в штанах она мне нравится ) а вот туфли всякие бесят... особенно такие как на фотке в клетчатых штанах
и соглашусь с
Mrako, та причоска класс ) и ваще на той фотке она вся суперррр
myname
16th Jun 09 - 21:57
Хороший причесон...

...но ей любой идёт...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SpinFire
16th Jun 09 - 21:59
ну вот тут глаза всё портят... хотя они под цвет джинс даж подходят хD
myname
16th Jun 09 - 22:03
А почему портят? По-моему,всё норм)
SpinFire
16th Jun 09 - 22:05
ну... у нас с тобой разные вкусы на макияж видимо просто )
avril-ka
16th Jun 09 - 22:13
глазки чёрные

или я дальтоник?
та фотка видимо обработана или с эффектом
Coma White
16th Jun 09 - 22:18
А я обожаю красные тени. На ней прям супер. Сам себе такие хочу))
SpinFire
16th Jun 09 - 22:18
ну а может она так покрасила тогда ? а футболка была такая же...
avril-ka
16th Jun 09 - 22:19
SpinFire, с одного мероприятия фотки)
SpinFire
16th Jun 09 - 22:19
Mrako, ого. не видел ниразу, прикольно да )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.