Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
avril-ka
спокойнее,дети мои dirol.gif
TBDT
больше всего нравится аврил в 2005 году, когда она была в туре. но если честно то ей действительно идет все, буду ее уважать и слушать даже если она оденется пасхальным кроликом и будет так ходить)
myname
Цитата(TBDT @ 20th May 09 - 13:46) *
но если честно то ей действительно идет все, буду ее уважать и слушать даже если она оденется пасхальным кроликом и будет так ходить)

Точно. smile3.gif
Beatri$
Ох да ладно вам, одежда действительно дерьмовая у неё.
Я люблю Эв за то, что ей удается делать качественно - за музыку.
avril-ka
Beatri$, впервые слышу, чтобы говорили, что Аврил одевается "дерьмово".
бред несусветный
marksman
я бы сказал, что она порой одевает абсолютно не сочетаемые друг с другом вещи, но они ни в коем случае не ужасные))
Beatri$
avril-ka, я об её коллекции
но иногда, кстати, она одевается несуразно. на мой взгляд.
myname
Цитата(Beatri$ @ 20th May 09 - 21:52) *
avril-ka, я об её коллекции
но иногда, кстати, она одевается несуразно. на мой взгляд.

А чё? Коллекция вполне симпатичная. Сейчас такую одежду носить мне лично особо не хочется. Но многим нравится. И это уже хорошо. Слава Богу,в магазинах предостаточно одежды других марок. Есть выбор.

Ох,жалко,что вам не удалось пожить немного в период СССР. Тогда вообще ничего не было. Нигде.

А сама Аврил иногда одевается не очень. Мне то всё равно. Но многие берут с неё пример ( и она знает об этом ). А одевается так...типа "мне всё равно,что вы там думаете". А думают и смотрят на неё прежде всего фанаты,а не папарацци или кто-то из их шоу-биз тусовки. Тем болле,что она красивая девушка и может надеть просто майку и штаны - и будет классно,а не выдумывать всякие "приколы".

Просто и симпатично. ИМХО,конечно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mышка
marksman, воэ эта несочетаемость мне напрмиер ужасно нравится, я балдею, когда она одевает пышные юбки с худи и кедами, я бы так не смогла

это смело и прикольно, не многие так могут

а вообще я согласна с myname, она настолько красива, что может одеваться очень просто
MoonShine
да...к тому же в жизни надо одеваться практично...нельзя же ходить по улице в балетной пачке с кедами только потому что ты звезда!аврил -человек а практичность человеку не помешает
myname
Mышка,где-то это и правда смело. Аврил сама по себе - не промах. А иногда заметно,что она уже или меры не чувствует,или ей просто пофиг. А в повседневной жизни,судя по фото папарацци,Аврил одевается скромно. Или так,чтоб к ней никто не начал приставать.
Mышка
а ведь в обычной жизни она достаточно просто одевается

myname, что то мне кажется, что ей на самом деле иногда пофиг как на нее реагируют
MoonShine
рассказатьо стиле аврил очень трудно..на сцене -это костюмы специально подобранные..а вповседневной жизни это маскировка ...
_АлИнКа_
а мне все стили нравятся.и с перого альбома,и с остальных.но ето действительно-не больше чем имидж.а в повседневной жизни она одевается как самая обычная девушка.и ей так очень даже идет. yes.gif
Destroyer
все-таки я уже начинаю отвыкать от стиля Let Go. Уже не кажется он мне таким суперским, даже немного наоборот. Зато стиль UMS очень по душе. Много черно-красного, юбки, все женственно, но не гламурно. Вот это правильно для меня.
POTS
да прям не гламурно, Let Go и правда уже не по возрасту немного мне, но саму Аврил я всё больше и больше ценю именно по Let Go
Vened
POTS, у меня такой же процесс)) Всё больше ценю эпоху Let Go
h82pizza
Щяс короче такую банальную тему скажу =) : Она перкрасна в любой одежде )
Mышка
это не банально, ето правда wink.gif
Strobe
И без одежды тоже.
Coma White
Цитата(Strobe @ 24th May 09 - 16:35) *
И без одежды тоже.

ну обязательно нужно все опошлить..
webster
Могу сказать только одно: Со стилем у нее все в порядке. Мне нравиться ее и старый и новый стиль... Какая бы там не была одежда, под ней все равно Аврил... smile3.gif
razvedchik
Мне очень нравится стиль Avril. Она и раньше была красивая, щас помойму стала еще красивее. Появилась одежда получше, костюмы. В первые годы своих выступлений одевалась похуже, хотя тоже неплохо. Тем более, щас стала выпускать Abbey Dawn. Появилась еще розовая прядь, ей идет. Любая прическа нравится.
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 16th Jun 09 - 13:24) *
Мне очень нравится стиль Avril. Она и раньше была красивая, щас помойму стала еще красивее. Появилась одежда получше, костюмы. В первые годы своих выступлений одевалась похуже, хотя тоже неплохо. Тем более, щас стала выпускать Abbey Dawn. Появилась еще розовая прядь, ей идет. Любая прическа нравится.

А мне вот щас наоборот ее стиль стал нравится все меньше и меньше... Даже еще в 2007 году после выхода 3-го альбома и то было намного лучше!!!
razvedchik
Цитата(Tanya_girl @ 16th Jun 09 - 14:32) *
А мне вот щас наоборот ее стиль стал нравится все меньше и меньше... Даже еще в 2007 году после выхода 3-го альбома и то было намного лучше!!!

А почему? Чем стал хуже? Мне наоборот всё больше стиль нравится..good.gif
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 16th Jun 09 - 13:53) *
А почему? Чем стал хуже? Мне наоборот всё больше стиль нравится..good.gif

Ну мне не нравится как она сейчас одевается! Конечно она стала женственней, потому что с возрастом уже хочется больше там платья носить, туфли и все такое! Но мне просто больше нравится какой она была 2002-2004 годах!! Ее стиль тогда был более подростковый!!
myname
А как вам такой прикид...?

avril-ka
одного макияжа хватит...беее
PRIOR
myname, необычно) Что-то в этом есть)
myname
Да. Прикид однозначно навороченный. Не такой как здесь,например...

PRIOR
На последней фотке нравится стиль. Ассоциируется с большими городами.
Tanny-Tat
Цитата(PRIOR @ 16th Jun 09 - 19:29) *
На последней фотке нравится стиль. Ассоциируется с большими городами.

Да, мне тоже нравится!! По-моему одета очень необычно и со вкусом!!! yes.gif
myname
Мне нравятся штаны,которые Аврил носила в период 2 альбома. Они у неё были почти одинаковые,но только разных цветов.

pbw
да, клево )
PRIOR
myname, #""@!!? дай ссылку на источники. __ Отличные фото, отличный стиль. Все понравилось_)
Лёша
Цитата(myname @ 16th Jun 09 - 16:20) *

мне очень нрав тут одежда!
myname
Тоже ещё один из вариантов...

Coma White
Цитата(myname @ 16th Jun 09 - 16:20) *

вот этот прикид, да и вообще все - макияж, прическа, выглядит гораздо лучше и приятней. очень стильно. в отличии от предыдущего, там где всего наверчено чего только можно.

Цитата(myname @ 16th Jun 09 - 18:30) *
Тоже ещё один из вариантов...

прическа чума!! Очень круто. Люблю, когда Аврил делает такой хвост. Это единственная прическа, которая мне у нее нравится, помимо прямых. Единственное что не нравится здесь - это розовый леопард. Н мой взгляд - это лишнее.
myname
Согласна. Розовый леопард лишний.
SpinFire
норм ) а вообще в штанах она мне нравится ) а вот туфли всякие бесят... особенно такие как на фотке в клетчатых штанах

и соглашусь с Mrako, та причоска класс ) и ваще на той фотке она вся суперррр happy.gif
myname
Хороший причесон... smile3.gif ...но ей любой идёт...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SpinFire
ну вот тут глаза всё портят... хотя они под цвет джинс даж подходят хD
myname
А почему портят? По-моему,всё норм)
SpinFire
ну... у нас с тобой разные вкусы на макияж видимо просто )
avril-ka
глазки чёрные

или я дальтоник? blink.gif

та фотка видимо обработана или с эффектом
Coma White
А я обожаю красные тени. На ней прям супер. Сам себе такие хочу))
SpinFire
ну а может она так покрасила тогда ? а футболка была такая же...
avril-ka
SpinFire, с одного мероприятия фотки)
SpinFire
Mrako, ого. не видел ниразу, прикольно да )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.