Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
CIKLOPUS
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 00:44) *
аврил классная,но всё-таки её стиль мне больше нравился во времена лет го,ну и ЮМС тоже кул,а в последднее время что то не оч) хотя я её и такой люблю)

Да образы с 1 и 2 альбомов были нечто) и сейчас я считаю что она отлично одевается, особенно когда на ней нет розового) Главным атрибутом нынешнего образа считаю ее розовую прядь) которая мне очень нравится)
ViTaS
CIKLOPUS, мне очень она понравилась в клипе гёрлфренд,где она вся в чёрном была))
CIKLOPUS
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 09:03) *
CIKLOPUS, мне очень она понравилась в клипе гёрлфренд,где она вся в чёрном была))

Брюнеточкой ей очень идет) да и сам образ готки тоже)
pbw
Цитата
Брюнеточкой ей очень идет)

В клипе "Girlfriend" даж очень шло wub.gif .
POTS
Мне вот такой макияж нравится
[freakout]
POTS, ага! потрясный! я себе так делаю happy.gif мама меня вампиренком называит
POTS
а меня сестра с мамой, трупом или заболевшей желтухой
marqua
этот розоавый макияж мне особенно вот в фотосессии для blender нравится.

pbw
Да).Очень красиво смотрится rolleyes.gif
marqua
хотя мне одна просто мега гламурная девочка,помешанная на моде ,косметике и шмотках сказала,что этим розовым Аврил только подчеркнула свою безвкусность. что сейчас так красятся только прошмандовки,пытающиеся привлечь к себе внимание,либо клоуны.
а мне кажетмся, главное,чтоб шло, а не то что модно это или нет.
POTS
дык передай её, что она тупа, как дно тарелки лично от меня

раньше говорили что прошмандовки чёрным красятся rofl.gif
да какая всё же у людей реакция на изменения стиля Аврил
CIKLOPUS
Да такая подводка тоже ей очень идет, а над тем что говорят люди даже не стоит заморачиваться, они не правы. Знаю девушек, которым очень нравится стиль Аврил и ее макияж, но по статусу им не положено так краситься и одеваться, от чего они немного бесятся.
pbw
Цитата
Знаю девушек, которым очень нравится стиль Аврил и ее макияж, но по статусу им не положено так краситься и одеваться, от чего они немного бесятся.

Или завидают нашей Аврил.У меня тоже есть соседка,так она вообще волосы покрасила так же как и Эв.С розовой полоской,а потом через неделю ей не понравилось smile3.gif .
CIKLOPUS
Цитата(pbw @ 23rd Nov 08 - 09:34) *
Или завидают нашей Аврил.У меня тоже есть соседка,так она вообще волосы покрасила так же как и Эв.С розовой полоской,а потом через неделю ей не понравилось smile3.gif .

Истинные причины мне неизвестны, но зависть присутствует я думаю) У Аврилочки неповторимый стиль, она лучшая! wub.gif
igor7007

очень интересует вот эта вещь, хотелось бы знать что она означает
[freakout]
igor7007, это напульсник
igor7007
Цитата([freakout] @ 4th Dec 08 - 09:20) *

igor7007, это напульсник

да ладно blink.gif , это и дураку понятно dry.gif , меня интересуют цвета, они чего то означают
BEND3R
Цитата(igor7007 @ 4th Dec 08 - 14:02) *
да ладно blink.gif , это и дураку понятно dry.gif , меня интересуют цвета, они чего то означают

С чего ты взял ,что они что-то означают?
Lev
Цитата(Ведьма @ 22nd Nov 08 - 17:00) *
хотя мне одна просто мега гламурная девочка,помешанная на моде ,косметике и шмотках сказала,что этим розовым Аврил только подчеркнула свою безвкусность. что сейчас так красятся только прошмандовки,пытающиеся привлечь к себе внимание,либо клоуны.
а мне кажетмся, главное,чтоб шло, а не то что модно это или нет.

На самом деле это правда частично.На данный момент красится ярко не актуально.
Все сейчас придерживаются натуральных тонов.
pbw
igor7007,скорее всего ни чего smile3.gif .Просто обычный напульстник.
CIKLOPUS
Цитата(pbw @ 4th Dec 08 - 15:58) *
igor7007,скорее всего ни чего smile3.gif .Просто обычный напульстник.

скорее всего просто понравился такой расцветки и все=)
igor7007
я давно читал, что это не просто выбор цвета а реально что то означает
CIKLOPUS
Цитата(igor7007 @ 4th Dec 08 - 20:22) *
я давно читал, что это не просто выбор цвета а реально что то означает

может так и есть спорить не буду, но было бы интересно узнать что означает.
Sun
РОЗОВЫЙ — телесный цвет, цвет чувственности, более близкий к белому, нежели к красному. Альфред Хоттес писал, что "розовый — это цвет любовной интрижки". Согласно авторитетам пищевой промышленности, розовый цвет вызывает наибольший аппетит.

happy.gif
[freakout]
Sun, ага.. вот оно почему колбаса розовая xD
CЛАВА
Розовый цвет у меня ассоциируется с мороженым)
Dimus
Цитата([freakout] @ 5th Dec 08 - 11:35) *

Sun, ага.. вот оно почему колбаса розовая xD

Натсоящая колбаса- темного цвета. Это туда придобавки кладут, чтоб красная была.
JeRy Lavigne RoCk
Я зачем вы на еду стали переходить? blink.gif
Dimus
laugh.gif
Цитата(JeRy Lavigne RoCk @ 6th Dec 08 - 17:07) *
Я зачем вы на еду стали переходить? blink.gif

просто Эв все хотят попробывать, кто как изысканное- мороженное, кто как колбасу- страстно причмокивая поглощать кусками отрывая, заглатывая ненасытно.
emo
oc glamurnoy stala,nu vabwe mne nravilsa ee prejniy stil no sicas emkoy stala,klASSS
POTS
какой, нафиг эмкой shok.gif
CЛАВА
POTS, срочно покупаем очки this.gif )
По сабжу, новичков надо предварительно, как-то осведомлять scenic.gif
farl08
мля я вам уже говорил)))
на входе в форум написать
АВРИЛ НЕ ЭМО !!!!
и не эмка тем более
Beatri$
Ну, отпишусь.
Мне очень нравится она блондинкой. Только не платиново-белой, как мой холодильник, а ближе к русому. И без розовой пряди - она порядком поднадоела.
Макияжа можно накладывать меньше, эти угольно-черные глаза портят Аврил. Самый лучший мейк у неё был во времена UMS.
А одевается она очень круто, особенно мне нравятся её кеды и всевозможные бриджи. И конечно, толстовки. Они классные)
А каблуки и платье ей не идут.
JeRy Lavigne RoCk
Цитата(doctor_All @ 7th Dec 08 - 02:11) *
laugh.gif
просто Эв все хотят попробывать, кто как изысканное- мороженное, кто как колбасу- страстно причмокивая поглощать кусками отрывая, заглатывая ненасытно.

Не надо её кушать no2.gif , мне её жалко rolleyes.gif
Аврило4ка
Я считаю,что каждый стиль ей идет. В стиле Let Go она безбашенный подросток, в UMS no comments а в последнем она "женщина"(это все равно ей идет)

я считаю,глаза у нее нормальные,прядь чуть-чуть надоела(но не мне) а стильUMS лучше всех rolleyes.gif
pbw
Цитата
она "женщина"(это все равно ей идет)

Она стала более женственной).Красавица wub.gif .
Rain
Аврило4ка, женщиной там и не пахнет...скорее в UMS она женщина...
pbw
Цитата
женщиной там и не пахнет

Не правда...С выходом "tbdt"..Аврил стала более женственной... Она стала носить платья,каблуки.Разве это не о чем не говорит?
Rain
pbw, в TBDT она кукла барби а не женщина...
pbw
Ну это твое мнение...я ни чего доказывать не собираюсь).Если ты не видишь очевидные вещи.
[freakout]
Rain, о какой женщине идет речь, когда на время выпуска альбома UMS, ей было 19 лет??? ку-ку?! и поведение и образ - все девушка, со своими переживаниями, очень трогательными и неповторимыми.. очень мило и так незабываемо

а TBDT - другое дело.

хоть сравни фотосеты тех лет с последними
Beatri$
Согласна, в UMS она девушка, и это в плюс.
А сейчас она пытается стать женщиной, такой взрослой. И получается куклой, как тут уже кто-то говорил.
pbw
Цитата
А сейчас она пытается стать женщиной

Ни че она не пытается...
POTS
как стать женщиной можно пытаться huh.gif
pbw
Вот..вот,я про это и говорю...
Beatri$
Я о всех её попытках выглядеть взрослее и выйти из образа неугомонного подростка.
pbw
Почему ты называешь это попытками?
[freakout]
попытки стать женщиной - очень интересно)))

а куклой быть порой приятно. ИМХО
Мяу
Цитата(Beatri$ @ 14th Dec 08 - 20:55) *
Я о всех её попытках выглядеть взрослее и выйти из образа неугомонного подростка.

У неё это получилось smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.