Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
MiracLe
С яркой помадой она такая леди)
Tanny-Tat
Не мне не нравистя, сразу старше выглядит dry.gif Лучше вообще губы ненакрашеные, чем ярко красная помада
KennyLive
мне с яркой помадой очень понравилось как она выглядит)) и с зачеснными волосами назад, очень шикарно смотрится! smile3.gif
WhiteAngel, ээээм...какая Аврил бичиха?? те, кого ты так называешь, по моему носят грязные рваные шмотки...
А у Аврилки просто стиль свой такой! она молодец всегда так отвзяно одевается, супер!
Tanny-Tat
Цитата(KennyLive @ 28th Jul 09 - 14:06) *
мне с яркой помадой очень понравилось как она выглядит)) и с зачеснными волосами назад, очень шикарно смотрится! smile3.gif
WhiteAngel, ээээм...какая Аврил бичиха?? те, кого ты так называешь, по моему носят грязные рваные шмотки...
А у Аврилки просто стиль свой такой! она молодец всегда так отвзяно одевается, супер!

WhiteAngel мне кажется не сильно уж Аврил любит, настоящему поклонику не может так сильно что-то не нравится в кумире)
razvedchik
Ага, согласен, мне например, всё в Avril нравится, кроме очень яркой помады. Помойму ей не идет, соглашусь с PANTERA. А стиль у Эв нормальный yes.gif всегда нравилось как она одевается.
MoonShine
Аврил красавица.Но вот она переборщила с пудрой и с помадой.Если кожу сделала бледной-то уж к такой яркой помаде лучше не притрагиваться
razvedchik
Красавица да. А помойму в любом случае помада яркая Avril не очень.
MoonShine
особенно если она не перекликается не с какой деталью гардероба.из той фотосессии где она с помадой-туда бы прозрачный блеск для губ,или помаду бежевого или др.натур.цвета
Mышка
блин, пока я тут отдыхала, Аврил предстала с изменившимся имиджем, мне очень понравилось, ярко и классно, я прям в положительном шоке, даж столько слов нет, чтоб сказать, как круто)))
TBDT
Цитата(Mышка @ 28th Jul 09 - 21:24) *
блин, пока я тут отдыхала, Аврил предстала с изменившимся имиджем, мне очень понравилось, ярко и классно, я прям в положительном шоке, даж столько слов нет, чтоб сказать, как круто)))

+1)
Coma White
ярко красная помада вообще идет единицам. и Аврил явно не в их числе. я испугался.
Tanny-Tat
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 00:59) *
ярко красная помада вообще идет единицам. и Аврил явно не в их числе. я испугался.

Мне кажется красить яркой помадой можно, там у кого кожа более темная, а то Аврил там белая и красные губы, ну... не смотриться
Punk rock girl
смотрится готично как-то) но мне нравится, как-то по новому)
один раз можно так накраситься wink.gif
Tanny-Tat
Цитата(Punk rock girl @ 29th Jul 09 - 10:27) *
смотрится готично как-то) но мне нравится, как-то по новому)
один раз можно так накраситься wink.gif

Ну незнаю, мне кажется не готично а как-то как у какой-нибудь Кристины Агилеры biggrin.gif По-гиотичному эт наверно все таки темно красная
Punk rock girl
просто на фоне бледной кожи mellow.gif
Tanny-Tat
Цитата(Punk rock girl @ 29th Jul 09 - 12:50) *
просто на фоне бледной кожи mellow.gif

Ей бы загореть немного)
Deahpure
Не совсем нравится ее стиль. Стандарт не приветствуется..
MiracLe
Цитата(Tanya_girl @ 29th Jul 09 - 11:01) *
Ей бы загореть немного)

ой, я б этого не хотела...)
Tanny-Tat
Цитата(MiracLe @ 2nd Aug 09 - 11:14) *
ой, я б этого не хотела...)

Я же говорю, немного!!! Я терпеть не могу когда какие-нибудь девки выходят на сцену передержаные в солярие! А немного на солнце загореть, не вижу ничего плохого)))
MiracLe
хммм)) может быть)
ViTaS
myname, мне нравитя)) а это какой год? 2005?
pbw
2004 )
ViTaS
pbw, почти угадал) причёски у неё норм во все времена, скольк я видел)

Coma White
myname, да. отличная. и никаких излишеств, как в ТБДТ.
Under my skin
Старый образ Аврил мне был гораздо ближе. Особенно мне нравился её образ в альбоме Under my skin.
Alien4
Цитата(Under my skin @ 29th Aug 09 - 19:26) *
Старый образ Аврил мне был гораздо ближе. Особенно мне нравился её образ в альбоме Under my skin.

Новый образ лучше
Under my skin
Цитата(Alien4 @ 29th Aug 09 - 19:26) *
Новый образ лучше

У каждого разные вкусы, поэтому не нужно спорить.
Coma White
Цитата(Alien4 @ 29th Aug 09 - 18:26) *
Новый образ лучше

да? эт чем же?))
понимаю что спор бессмысленен. но хочется услышать аргументы в защиту ТБДТ.
Alien4
Цитата(Mrako @ 30th Aug 09 - 00:50) *
да? эт чем же?))
понимаю что спор бессмысленен. но хочется услышать аргументы в защиту ТБДТ.

Блондинкой ей больше идет.
Лёша
Цитата(myname @ 29th Aug 09 - 13:31) *

ха......але прикольная прича
Olga Mew
На мой взгляд у неё всегда образы были супер. И сегодняшний стиль Аврил мне тож нрав)
Что касается конкретно образа, то мне ближе всего со времён Let go. Я сама сейчас примерно такая же. А Аврил в целом мне больше всего нравится во времена Under my skin. Но с TBDT тоже прикольный.
myname
И с этими рожками она забавная... happy.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лёша
Цитата(myname @ 30th Aug 09 - 14:39) *
И с этими рожками она забавная... happy.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это точно...
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
только вот что у Аврил с волосами ??? no2.gif
Just see
и чем те ее волосы на этой фотке не нравятся?
Just see
а...,ну понятно,короче мне такие волосы у нее нравятся
myname
Короче говоря,нравится мне очень Аврилка здесь,такая прикольная... rolleyes.gif

myname
А это чего-то не оч нравится... unsure.gif даже не знаю почему...то ли фон,то ли платье...

Coma White
замученная какая то
myname
Mrako,точно. И бледная какая-то... unsure.gif

А вообще,мне нравится то как она укладывает волосы. Так даже лучше чем как всегда было. Сейчас как-то женственнее.
Sexy Loser
Народ, а что вы думаете об изменениях лица Эв? То-ли поправилась она, то-ли красится так, стареть вроде ещё рано?...dntknw.gif
Vrеdniy
На последних фото ОЧЕНЬ вульгрно выглядит.В частности макияж и сарафан(или что это blink.gif )Кошмар.
Tanny-Tat
Цитата(Vrеdniy @ 18th Sep 09 - 14:55) *
На последних фото ОЧЕНЬ вульгрно выглядит.В частности макияж и сарафан(или что это blink.gif )Кошмар.

Ну, мне тоже не нравится, на самых последних, где она в цветном платье, оно ужасно. Смотриться как будто Аврил беременна. И красная помада все везде только портит лучше вообще губы не красила бы!!
Just see
щас посмотрела фотки с показа последнего,хотя ко всем изменениям аврил я отношусь оч терпимо,но это уже просто ужасно,разве организаторы не понимают ,что ей не идет такой макияж,он место таго чтоб подчеркивать ее красоту,просто ее уродует! почему то када папарации просто аврил в клубах фоткает,у нее лицо с норм. макияжем,а тут просто ужас
Olga Mew
Чё-то я как Аврил на последних фото ни увижу - она везде в платье! Не нравится мне это... Не в платье я её последний раз видела здесь.
Вот ходила бы так везде! А то как назачёсывается, накрасится, туфли, платья, помада... Натуральный образ куда лучше!
NikPave
Не знаю я я любил, люблю и всегда буду любить Аврил какой бы она не была. Смена возраста, смена стиля. Это неизбежно. Но всё таки не такая уж она и старуха чтобы ходить в платьях. Напульсники с шипами и рваные джинсы конечно же она уже не оденет, но все же остаться в кедах и джинсах вполне реально
pbw
NikPave, пиши стандартным шрифтом.
myname
Какая Аврил здесь классная - такой стильный наряд...и причёска и макияж...просто прелесть... rolleyes.gif

S1@v1k
А мне что-то последние фотки не очень нравятся, прям изменилась до неузнаваемости )

P.s. хотя может просто неудачные фотки видел pardon.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.