_АлИнКа_
2nd May 09 - 18:23
очки прикольные.тож себе такие хочу)
да ну.. аврил с очками(..
К.А.П.А
2nd May 09 - 20:29
Щас смотрел выступления 2002го года, вот там самый тру стиль
Цитата(К.А.П.А @ 2nd May 09 - 22:29)

Щас смотрел выступления 2002го года, вот там самый тру стиль
кому как
myname
6th May 09 - 00:13
linuxoid
6th May 09 - 10:46
Мне особенно нравится этот балахон с черепами.
Alenarock
6th May 09 - 18:50
идеальный стиль в 2004 г. и только!
linuxoid
6th May 09 - 20:33
Mышка, у меня похожая ситуация.
Coma White
6th May 09 - 20:35
Цитата(myname @ 5th May 09 - 23:13)

а помоему избито.
Mrako, ну да, кстати, соглашусь
linuxoid, я просто как то не зацикливалась на ее внешности сначала, просто слушала музыку и все
myname
7th May 09 - 15:48
Мне нравится этот прикид тем,что классное сочетание малинового с черным. И то,что - ничего лишнего. Малиновые штаны и черная кофта с прикольными черепами плюс черная обувь. Просто и стильно.
А и еще черная футболка с костями.
Coma White
7th May 09 - 15:50
myname, просто эти черепа..их уже только ленивый не нацепил.
myname
7th May 09 - 15:54
Mrako,дело не в черепах,а в том,что она в данном случае не нацепила ничего лишнего. Будь то украшения или странная не подходящая по стилю обувь. Мне нравится здесь,что присутствуют только три цвета черный,белый и малиновый.
Вобще-то стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается,я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются,а стиль самой Аврил именно в Let Go
CIKLOPUS
9th May 09 - 18:18
Цитата(POTS @ 9th May 09 - 17:49)

Вобще-то стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается,я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются,а стиль самой Аврил именно в Let Go
Согласен, в Let Go она изначально показала себя такой какая она есть, это отражается в ее стиле одежды и в поведении конечно, девчонка непохожая на остальных и со своим вкусом и стилем. И самое главное что она чувствует при этом себя очень комфортно, ведь не всегда такое получается, по крайней мере я сужу по своему опыту. Все имхо.
CIKLOPUS, нет она была малолеткой,которые постоянно появляются и портят крутой стиль музыки,она хавно

и это всё из-за того что она девочка,если б она была пацаном а не пацанкой её бы так не воспринимали
myname
9th May 09 - 19:26
Цитата(POTS @ 9th May 09 - 16:49)

По моему стили Let Go и UMS отличаются кардинально. Хоть,в широких штанах Аврил ходила и там и там.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
разве что более женственной стала,а так спортивный стиль преобладал
myname
9th May 09 - 19:30
ну это только фотосессии,а на выступлениях она так же в маечках джинсах,футболках, штанах, в фотосессиях подбирают и экспериментируют на образах.
Это равнозначно как выложить фото с кукольной фотосессии и с обычной жизни теперешней Аврил!
myname
9th May 09 - 19:53
Цитата
я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются
- твои слова,между прочим...
Ты мне ответь - как они могут не отличаться,если они в реале разные..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается
- они не могут не отличаться,потому что альбомы разные по настроению,а фотосессии обычно не просто так делают.
Coma White
9th May 09 - 22:42
вы чего? Амс и Лет Гоу - это совершенно разные стили.
судя по новым фоткам. аврил отходит от попсовой блондинки и розового шмотья. хочется верить что она и дальше будет мрачнеть и выдаст шикарный 4 альбом
avril-ka
9th May 09 - 22:45
Цитата
судя по новым фоткам. аврил отходит от попсовой блондинки и розового шмотья
неужели?
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=828
Coma White
9th May 09 - 22:49
avril-ka, волосы уже не столь блондинистые. даже больше к светло-русому. еще и с коричневыми концами)) выдрать розовую прядку только и нормуль.
а платье и туфли черно-фиолетовые. это мне нравится гораздо больше. смотрится по готичнее.по серьезнее.
avril-ka
9th May 09 - 22:55
не знаю...розовый-не розовый...одежда та же и мне это не нравится

но Аврил всё равно божественна
Coma White
9th May 09 - 22:56
avril-ka, да нет. в период Бест дамн тсинга она не одевалась подобно.
сейчас она лучше чем в 2007-2008.
Цитата(Mrako @ 9th May 09 - 22:49)

выдрать розовую прядку только и нормуль.
а ты жесток, однако

прям с корнем нафиг её, эту прядку

Мне, что ни говори, больше всего стиль времен Let go нравится, простенький такой, спортивный, галстучки там уё моё. Вообще наверно с годами всё более становлюсь ценителем Let go
myname
10th May 09 - 04:25
Цитата
выдрать розовую прядку только и нормуль.
Да,она там не нужна. Но темные прядки у нее уже были,кстати.

И сейчас она опять их прибацала.
Coma White
10th May 09 - 14:04
myname, ага)) ну сейчас не черные,, а коричневые.) розовая прядь сейчас ваще ни к селу ни к городу. с коричневыми то концами.
Miriam
10th May 09 - 14:28
Че-то и новое как-то... Один фиг)
Ну и будет фиолетовый вместо розового) Она такая миленькая, кожа у нее светлая, волосы тоже, а в ярких розово-фиолетово-желтых она как-то странно смотрится...
myname, я ж говорю, что имею в виду не коммерческий стиль, а именно те шмотки что она носила, ну красилась по другому, причёска другая, а так всё норм
linuxoid
11th May 09 - 11:58
Я интервью смотрел где Эв сказала, что на фотосессиях ее заставляют одевать вещи которые ей не нравятся. в жизни - совсем по другому. тем более я не пойму как можно кататься на скейте или на роликах не одеваясь так как она одевалась в Let Go. А по словам Эв - она все таки иногда катается.
Vened
11th May 09 - 16:24
Цитата(linuxoid @ 11th May 09 - 11:58)

А по словам Эв - она все таки иногда катается.
шо-то мне не очень верится, до роликов ли ей сейчас?
linuxoid
11th May 09 - 18:51
она говорила что иногда сама едет кататься. маскируется). короче ее не узнать. зачем ей врать?
myname
11th May 09 - 19:05
Цитата(linuxoid @ 11th May 09 - 17:51)

она говорила что иногда сама едет кататься. маскируется). короче ее не узнать. зачем ей врать?
Та фиг с ней. Уже не понятно где правда,где ложь в этом шоубизе...
avril-ka
11th May 09 - 20:31
ну последнее видео,где Аврил катается - это на записи третьего альбома...то что я помню...вот...
но это не в тему...
Вот это мой идеал
MoonShine
18th May 09 - 16:34
Цитата(POTS @ 18th May 09 - 14:20)

Вот это мой идеал

да..мой тоже!
avril-ka
18th May 09 - 16:43

оп
MoonShine
18th May 09 - 16:44
сеточка прикольная мне оч нрава!и всё таки как она раньше одевалася..ах..прошли те времена
Vened
18th May 09 - 17:11
Да, раньше круто было
Coma White
18th May 09 - 17:42
Цитата(avril-ka @ 18th May 09 - 15:43)

вот это мега мощный прикид. это насколько я знаю буквально за несколько дней до выхода UMS. ши-кар-на!!!
Это лучший её стиль! Ну на мой взгляд!
myname
19th May 09 - 21:14
Конечно,я вас поддержу. И,правда,Аврил так очень хорошо. Но ей всё идёт,на самом деле. На неё хоть мешок надень,она всё равно будет классная.
linuxoid
19th May 09 - 21:18
myname, +1. Я раньше ненавидел эти чулки сеточкой (бл**ские). это я так раньше думал. сейчас все по другому)
PRIOR
19th May 09 - 23:07
Эхх, Во времена UMS, она была гораздо изысканней..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРазве не прелесть?
kakashka
20th May 09 - 09:31
А по мне, так вся эта одежда - полное дерьмо. Я на её месте лучше бы голым ходил, чем носить такой срам.
avril-ka
20th May 09 - 09:34
Цитата
А по мне, так вся эта одежда - полное дерьмо
как и ты?

//отличная одежда
the Vampire
20th May 09 - 13:18
kakashka - ты не какашка а гавно, заткнись! Это блин форум фанатов, а тем кому она не нравится здесь делать нечего.
...извините за резкость, написал то что думал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.