Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
_АлИнКа_
очки прикольные.тож себе такие хочу)
Snow
да ну.. аврил с очками(..
К.А.П.А
Щас смотрел выступления 2002го года, вот там самый тру стиль
Snow
Цитата(К.А.П.А @ 2nd May 09 - 22:29) *
Щас смотрел выступления 2002го года, вот там самый тру стиль

кому как
myname
Классный прикид. Сама бы так оделась.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
linuxoid
Мне особенно нравится этот балахон с черепами.
Alenarock
идеальный стиль в 2004 г. и только!
Mышка
мне вообще Аврилка понравилась с клипа Complicated, я до дыр заслушала ее первый альбом, но долгое время вообще не отслеживала ее жизненный путь, потом увидела выступление в Турине и как-то оживилась. и только потом сразу третий альбом купила. так что теперь мне нравится ее самый первый стиль и стиль последних лет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
linuxoid
Mышка, у меня похожая ситуация.
Coma White
Цитата(myname @ 5th May 09 - 23:13) *
Классный прикид. Сама бы так оделась.

а помоему избито.
Mышка
Mrako, ну да, кстати, соглашусь

linuxoid, я просто как то не зацикливалась на ее внешности сначала, просто слушала музыку и все
myname
Мне нравится этот прикид тем,что классное сочетание малинового с черным. И то,что - ничего лишнего. Малиновые штаны и черная кофта с прикольными черепами плюс черная обувь. Просто и стильно.

А и еще черная футболка с костями.
Coma White
myname, просто эти черепа..их уже только ленивый не нацепил.
myname
Mrako,дело не в черепах,а в том,что она в данном случае не нацепила ничего лишнего. Будь то украшения или странная не подходящая по стилю обувь. Мне нравится здесь,что присутствуют только три цвета черный,белый и малиновый.
POTS
Вобще-то стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается,я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются,а стиль самой Аврил именно в Let Go
CIKLOPUS
Цитата(POTS @ 9th May 09 - 17:49) *
Вобще-то стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается,я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются,а стиль самой Аврил именно в Let Go

Согласен, в Let Go она изначально показала себя такой какая она есть, это отражается в ее стиле одежды и в поведении конечно, девчонка непохожая на остальных и со своим вкусом и стилем. И самое главное что она чувствует при этом себя очень комфортно, ведь не всегда такое получается, по крайней мере я сужу по своему опыту. Все имхо.
POTS
CIKLOPUS, нет она была малолеткой,которые постоянно появляются и портят крутой стиль музыки,она хавно happy.gif и это всё из-за того что она девочка,если б она была пацаном а не пацанкой её бы так не воспринимали
myname
Цитата(POTS @ 9th May 09 - 16:49) *

По моему стили Let Go и UMS отличаются кардинально. Хоть,в широких штанах Аврил ходила и там и там.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
POTS
разве что более женственной стала,а так спортивный стиль преобладал
myname
Можно и фотосессии сравнить и выступления....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
POTS
ну это только фотосессии,а на выступлениях она так же в маечках джинсах,футболках, штанах, в фотосессиях подбирают и экспериментируют на образах.
Это равнозначно как выложить фото с кукольной фотосессии и с обычной жизни теперешней Аврил! happy.gif
myname
Цитата
я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются
- твои слова,между прочим...
Ты мне ответь - как они могут не отличаться,если они в реале разные..

Цитата
стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается
- они не могут не отличаться,потому что альбомы разные по настроению,а фотосессии обычно не просто так делают.
Coma White
вы чего? Амс и Лет Гоу - это совершенно разные стили.

судя по новым фоткам. аврил отходит от попсовой блондинки и розового шмотья. хочется верить что она и дальше будет мрачнеть и выдаст шикарный 4 альбом smile3.gif
avril-ka
Цитата
судя по новым фоткам. аврил отходит от попсовой блондинки и розового шмотья

неужели?
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=828
Coma White
avril-ka, волосы уже не столь блондинистые. даже больше к светло-русому. еще и с коричневыми концами)) выдрать розовую прядку только и нормуль.
а платье и туфли черно-фиолетовые. это мне нравится гораздо больше. смотрится по готичнее.по серьезнее.
avril-ka
не знаю...розовый-не розовый...одежда та же и мне это не нравится dirol.gif
но Аврил всё равно божественна
Coma White
avril-ka, да нет. в период Бест дамн тсинга она не одевалась подобно.
сейчас она лучше чем в 2007-2008.
Vened
Цитата(Mrako @ 9th May 09 - 22:49) *
выдрать розовую прядку только и нормуль.

а ты жесток, однако laugh.gif прям с корнем нафиг её, эту прядку biggrin.gif

Мне, что ни говори, больше всего стиль времен Let go нравится, простенький такой, спортивный, галстучки там уё моё. Вообще наверно с годами всё более становлюсь ценителем Let go beach.gif
myname
Цитата
выдрать розовую прядку только и нормуль.
taunt.gif

Да,она там не нужна. Но темные прядки у нее уже были,кстати. unsure.gif И сейчас она опять их прибацала.
Coma White
myname, ага)) ну сейчас не черные,, а коричневые.) розовая прядь сейчас ваще ни к селу ни к городу. с коричневыми то концами.
Miriam
Че-то и новое как-то... Один фиг)
Ну и будет фиолетовый вместо розового) Она такая миленькая, кожа у нее светлая, волосы тоже, а в ярких розово-фиолетово-желтых она как-то странно смотрится...
POTS
myname, я ж говорю, что имею в виду не коммерческий стиль, а именно те шмотки что она носила, ну красилась по другому, причёска другая, а так всё норм
linuxoid
Я интервью смотрел где Эв сказала, что на фотосессиях ее заставляют одевать вещи которые ей не нравятся. в жизни - совсем по другому. тем более я не пойму как можно кататься на скейте или на роликах не одеваясь так как она одевалась в Let Go. А по словам Эв - она все таки иногда катается.
Vened
Цитата(linuxoid @ 11th May 09 - 11:58) *
А по словам Эв - она все таки иногда катается.

шо-то мне не очень верится, до роликов ли ей сейчас? blink.gif
linuxoid
она говорила что иногда сама едет кататься. маскируется). короче ее не узнать. зачем ей врать?
myname
Цитата(linuxoid @ 11th May 09 - 17:51) *
она говорила что иногда сама едет кататься. маскируется). короче ее не узнать. зачем ей врать?

Та фиг с ней. Уже не понятно где правда,где ложь в этом шоубизе...
avril-ka
ну последнее видео,где Аврил катается - это на записи третьего альбома...то что я помню...вот...
но это не в тему...
POTS
Вот это мой идеал
MoonShine
Цитата(POTS @ 18th May 09 - 14:20) *
Вот это мой идеал

да..мой тоже!
avril-ka

оп dirol.gif
MoonShine
сеточка прикольная мне оч нрава!и всё таки как она раньше одевалася..ах..прошли те времена
Vened
Да, раньше круто было beach.gif
Coma White
Цитата(avril-ka @ 18th May 09 - 15:43) *

вот это мега мощный прикид. это насколько я знаю буквально за несколько дней до выхода UMS. ши-кар-на!!!
Эви
Это лучший её стиль! Ну на мой взгляд!
myname
Конечно,я вас поддержу. И,правда,Аврил так очень хорошо. Но ей всё идёт,на самом деле. На неё хоть мешок надень,она всё равно будет классная.
linuxoid
myname, +1. Я раньше ненавидел эти чулки сеточкой (бл**ские). это я так раньше думал. сейчас все по другому)
PRIOR
Эхх, Во времена UMS, она была гораздо изысканней..

Разве не прелесть?
kakashka
А по мне, так вся эта одежда - полное дерьмо. Я на её месте лучше бы голым ходил, чем носить такой срам.
avril-ka
Цитата
А по мне, так вся эта одежда - полное дерьмо

как и ты? dirol.gif

//отличная одежда
the Vampire
kakashka - ты не какашка а гавно, заткнись! Это блин форум фанатов, а тем кому она не нравится здесь делать нечего. diablo.gif

...извините за резкость, написал то что думал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.