marqua
28th Feb 09 - 16:04
не знала куда сунуть..так что не бейте.
чисто гламурная новость.=)
все наверняка помнят фотосессию для Us Weekly. так на одной из фотографии у Аврил были высоченные туфли Ruthie Davis "Nut". стоят эти туфельки аж 875$. Так вот именно эти туфли, в которых Аврил позировала фотографу,были выставлены на аукцион. начальная ставка была 500$ А ушли она ровно за 800$ считайте -75 $ за то что они не новые. а с другой стороны...ведь ноги самой мисс Уибли были в этих туфельках. так что обладателю повезло.=)
ну и конечно деньги пошли на благотворительность.

ну и
источник
Amanda
28th Feb 09 - 19:25
а туфельки-то шикарные)))
Если это все действительно пошло на благотворительность,тогда Аврил умничка)
AbbeyDawn
28th Feb 09 - 19:47
туфли ужасны. смотрятся безобразно на этой фотке.
Limoncello
28th Feb 09 - 19:49
да вроде норм туфли. вот только как на таких устоять =/
AbbeyDawn
28th Feb 09 - 19:54
после этой фотосессии ей наверняка пришлось ходить в чешках долгое время. Глупость. Зачем такие высокие-то? На них же невозможно долгое время стоять. а зачем тогда туфли? на вечеринки. А на вечеринках же не будешь сидеть все время. Да и за покупками на таких копытах не пойдешь.
Короче не нравится фотосессия эта.
Coma White
28th Feb 09 - 20:09
а мне нравятся эти туфли))
отвратительная безвкусица
Amanda
28th Feb 09 - 20:14
AbbeyDawn, ахахахх)))) блин))) че ж так буквально все воспринимаешь?)))
На то она и фотосессия, чтоб показать шмотки. Естественно, она не будет на таких ходить в повседневной жизни. Ты посмотри фотосессии других звезд,там копыта побольше и шорты-трусы!
Аврил их одела - товар прорекламирован популярной звездой шоубиза. все. дело сделано) Остается,чтобы какая-нибудь или какой-нибудь бешеный фанат купил эти туфельки. или дочка богатенького папика,чтобы одеть их один раз и выбросить.
AbbeyDawn
28th Feb 09 - 20:22
Amanda, я буквально? совсем нет.
Coma White
28th Feb 09 - 20:32
Rain, понятие вкуса очень субьективно.
Mrako, ты мне зачем это сообщаешь-та? ))
Coma White
28th Feb 09 - 20:38
Rain, отвечаю на твой пост #659
Mrako, )) повтор: ты мне зачем это сообщаешь-та? ))
Coma White
28th Feb 09 - 20:43
Rain, башку включи
Mrako, я своё мнение высказал..."мнение" в переводе (спешал для Мрако) означает: "имхо" ... надеюсь усёк, юный натуралист?
Coma White
28th Feb 09 - 21:01
Rain, имхо там не стояло)))
и какой в опу натуралист?
marqua
28th Feb 09 - 21:02
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Feb 09 - 19:54)

после этой фотосессии ей наверняка пришлось ходить в чешках долгое время. Глупость. Зачем такие высокие-то? На них же невозможно долгое время стоять. а зачем тогда туфли? на вечеринки. А на вечеринках же не будешь сидеть все время. Да и за покупками на таких копытах не пойдешь.
Короче не нравится фотосессия эта.
меня у туфель каблук такой же. и даже потоньше. хожу в универ,гуляю в них и не устаю. удобство зависит не от каблука,а от колодки.
а у Аврил туфли красивые,но они обязывают к определенной одежде.
да просто грамоские какие то туфли...
были бы они покомпактней )))
Coma White
28th Feb 09 - 21:20
Sun, не не)) в том что они такие угловатые и есть их изюминка. полный фешн. меня они ваще прут.))
Цитата(Sun @ 28th Feb 09 - 21:14)

да просто грамоские какие то туфли...
были бы они покомпактней )))
точно. Бывало что она гораздо хуже нацепляла, эти еще ниче.
ну...кому что)))
если она встанет и пройдётся на них они будут выглядеть смешно...как лыжи ))) она сама миниатюрная..и всё должно гарманировать
имхо)
от почему она сидит...хы)))
Coma White
28th Feb 09 - 21:26
Sun, ну тут ты права)))
[freakout]
28th Feb 09 - 21:30
жуткие туфли)))
Неужели в таких можно ходить? неудобные же на мой взгляд. Хотя тут я не компетентен, девушкам виднее.
Да и некрасивые они.
Аврило4ка
3rd Mar 09 - 09:55
последний стиль мне совершенно не нравиться.Например, в клипе When youre gone в самом начале где она играет на пианино, ее глаза настолько сильно намазаны(это уже не накрашены),что смотреть неприятно. Мне больше нравится ums и lg
Аврило4ка
3rd Mar 09 - 14:34
Цитата(Sun @ 3rd Mar 09 - 13:33)

а в UMS не сильно да?
неа
аха, ваще ни разу так же не красится.

глаза и в UMS и в этом клипе так же вычерны
Аврило4ка
3rd Mar 09 - 15:19
Sun,согласись на первых двух фотках это выглядит красивее
потому что это поставленные фоты, а там капс из клипа.
Сфоткавшись Аврил в таком образе, как в клипе, выглядело это бы тоже самое.
и да, первые фотки отфотошоплены
К сожалению Аврил не законодательница стиля который она представляет. Но ей идет, правда не все его принимают.
Amanda
4th Mar 09 - 00:00
Prado, а какой у нее стиль? название скажи пожалста
+ 10% в замечания.
Администрация.
BiteMe
4th Mar 09 - 01:53
Цитата(Prado @ 3rd Mar 09 - 21:26)

К сожалению Аврил не законодательница стиля который она представляет. Но ей идет, правда не все его принимают.
Да, то, что не все выглядят, как Аврил - настоящая трагедия. Что ещё хуже, она даже не всем нравится! Ну какое они имеют право!
AbbeyDawn
4th Mar 09 - 12:36
XHDKPL,омг.. то есть, по твоей логике, все должны выглядеть как аврил? жесть, конечно...
Цитата
Что ещё хуже, она даже не всем нравится! Ну какое они имеют право!
блин, я не понимаю что-то что ли..
какое они имеют право на что? на то,Ч тобы им не нравилась аврил? или это сарказм?
shadie
4th Mar 09 - 15:26
это ирония-утрирование
AbbeyDawn
4th Mar 09 - 18:45
тьфу блин... *лоханулась*
я думала очередной "тру" фанат пожаловал)))
BiteMe
5th Mar 09 - 13:46
У Prado даже вопроса не возникло
Skater Girl XD
9th Mar 09 - 21:17
мне нравится когда она была подростком
ее внешность мне нравилась в 2002-2006 годах больше всего
marqua
9th Mar 09 - 21:40
"подростковый" образ она сменила еще в конце 2004)
XHDKPL, думай что хочешь . .
Мой вопрос: общий стиль, который нравится всем, какой? ?
абсолютно всем нравится какой-то определённый стиль не может.
мне и прошлый и нынешний стиль нравится) каждый из них по своему хорош)
Mulu WRiter
19th Mar 09 - 16:25
Не, мне лично тот стиль больше нравится, нежели этот, гламурный.
Wolfstern
19th Mar 09 - 22:46
Цитата(Prado @ 9th Mar 09 - 23:35)

Мой вопрос: общий стиль, который нравится всем, какой? ?
Я так думаю есть две категории стиля, который нравится большинству:
- 2002-2006
- 2004-2006
Самому больше нравится период 2002-2006 во всех проявлениях, будь то фотосессия или концерт, но и сказать что нынешний стиль полностью гламурный...язык не поворачивается. Временами конечно надевает исключительно платья, туфли, серьги и то для каких-нибудь церемоний. В остальном не так уж и плох сегодняшний образ...тем более если его разбавлять кедами, dr. martens'ами, черепами и пр.
linuxoid
20th Mar 09 - 10:39
а мне все нравится. не может же Аврил ходить в прикиде скейтерши всю жизнь. она повзрослела - наряды соответсвенно изменились. как по мне - нормальный закономерный процесс.
MoonShine
20th Mar 09 - 11:15
ну есь чесняк то раньше она ме больше нравилась. сейчас она становиться женщиной (раньще пацанка) может ме не нравиться потому что она уже повзрослела а я ещё нет? возможно . поэтому щитаю её стиль нормальним!
кстати на каком то сайте нашла инфу о том что аврил эмо!вот фигня, ложь!кто чё знает делитеся!
Llssl
20th Mar 09 - 21:53
linuxoid,biggest smile
полностью с вами согласна
biggest smile, да кстати у меня много знакомых которые считают аврил эмо!!!! но я так не считаю.... может она чем то и напоминает но это не эмо ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.