Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
marqua
не знала куда сунуть..так что не бейте.
чисто гламурная новость.=)

все наверняка помнят фотосессию для Us Weekly. так на одной из фотографии у Аврил были высоченные туфли Ruthie Davis "Nut". стоят эти туфельки аж 875$. Так вот именно эти туфли, в которых Аврил позировала фотографу,были выставлены на аукцион. начальная ставка была 500$ А ушли она ровно за 800$ считайте -75 $ за то что они не новые. а с другой стороны...ведь ноги самой мисс Уибли были в этих туфельках. так что обладателю повезло.=)
ну и конечно деньги пошли на благотворительность.

ну и источник
Amanda
а туфельки-то шикарные)))
Если это все действительно пошло на благотворительность,тогда Аврил умничка)
AbbeyDawn
туфли ужасны. смотрятся безобразно на этой фотке.

Limoncello
да вроде норм туфли. вот только как на таких устоять =/
AbbeyDawn
после этой фотосессии ей наверняка пришлось ходить в чешках долгое время. Глупость. Зачем такие высокие-то? На них же невозможно долгое время стоять. а зачем тогда туфли? на вечеринки. А на вечеринках же не будешь сидеть все время. Да и за покупками на таких копытах не пойдешь.
Короче не нравится фотосессия эта.
Coma White
а мне нравятся эти туфли))
Rain
отвратительная безвкусица
Amanda
AbbeyDawn, ахахахх)))) блин))) че ж так буквально все воспринимаешь?)))
На то она и фотосессия, чтоб показать шмотки. Естественно, она не будет на таких ходить в повседневной жизни. Ты посмотри фотосессии других звезд,там копыта побольше и шорты-трусы!
Аврил их одела - товар прорекламирован популярной звездой шоубиза. все. дело сделано) Остается,чтобы какая-нибудь или какой-нибудь бешеный фанат купил эти туфельки. или дочка богатенького папика,чтобы одеть их один раз и выбросить.
AbbeyDawn
Amanda, я буквально? совсем нет.
Coma White
Rain, понятие вкуса очень субьективно.
Rain
Mrako, ты мне зачем это сообщаешь-та? ))
Coma White
Rain, отвечаю на твой пост #659
Rain
Mrako, )) повтор: ты мне зачем это сообщаешь-та? ))

Coma White
Rain, башку включи
Rain
Mrako, я своё мнение высказал..."мнение" в переводе (спешал для Мрако) означает: "имхо" ... надеюсь усёк, юный натуралист?
Coma White
Rain, имхо там не стояло)))
и какой в опу натуралист?
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Feb 09 - 19:54) *
после этой фотосессии ей наверняка пришлось ходить в чешках долгое время. Глупость. Зачем такие высокие-то? На них же невозможно долгое время стоять. а зачем тогда туфли? на вечеринки. А на вечеринках же не будешь сидеть все время. Да и за покупками на таких копытах не пойдешь.
Короче не нравится фотосессия эта.

меня у туфель каблук такой же. и даже потоньше. хожу в универ,гуляю в них и не устаю. удобство зависит не от каблука,а от колодки.

а у Аврил туфли красивые,но они обязывают к определенной одежде.
Sun
да просто грамоские какие то туфли...
были бы они покомпактней )))
Coma White
Sun, не не)) в том что они такие угловатые и есть их изюминка. полный фешн. меня они ваще прут.))
Yurs
Цитата(Sun @ 28th Feb 09 - 21:14) *
да просто грамоские какие то туфли...
были бы они покомпактней )))

точно. Бывало что она гораздо хуже нацепляла, эти еще ниче.
Sun
ну...кому что)))
если она встанет и пройдётся на них они будут выглядеть смешно...как лыжи ))) она сама миниатюрная..и всё должно гарманировать
имхо)
от почему она сидит...хы)))
Coma White
Sun, ну тут ты права)))
[freakout]
жуткие туфли)))
Prado
Ей идет контраст.
Natsu
Неужели в таких можно ходить? неудобные же на мой взгляд. Хотя тут я не компетентен, девушкам виднее.
Да и некрасивые они.
Аврило4ка
последний стиль мне совершенно не нравиться.Например, в клипе When youre gone в самом начале где она играет на пианино, ее глаза настолько сильно намазаны(это уже не накрашены),что смотреть неприятно. Мне больше нравится ums и lg
Sun
а в UMS не сильно да?
Аврило4ка
Цитата(Sun @ 3rd Mar 09 - 13:33) *
а в UMS не сильно да?

неа
Sun
аха, ваще ни разу так же не красится.

глаза и в UMS и в этом клипе так же вычерны

Аврило4ка
Sun,согласись на первых двух фотках это выглядит красивее
Sun
потому что это поставленные фоты, а там капс из клипа.
Сфоткавшись Аврил в таком образе, как в клипе, выглядело это бы тоже самое.

и да, первые фотки отфотошоплены
Prado
К сожалению Аврил не законодательница стиля который она представляет. Но ей идет, правда не все его принимают.
Amanda
Prado, а какой у нее стиль? название скажи пожалста
Prado
+ 10% в замечания.

Администрация.
BiteMe
Цитата(Prado @ 3rd Mar 09 - 21:26) *
К сожалению Аврил не законодательница стиля который она представляет. Но ей идет, правда не все его принимают.

Да, то, что не все выглядят, как Аврил - настоящая трагедия. Что ещё хуже, она даже не всем нравится! Ну какое они имеют право!
AbbeyDawn
XHDKPL,омг.. то есть, по твоей логике, все должны выглядеть как аврил? жесть, конечно...
Цитата
Что ещё хуже, она даже не всем нравится! Ну какое они имеют право!

блин, я не понимаю что-то что ли..

какое они имеют право на что? на то,Ч тобы им не нравилась аврил? или это сарказм?
sleep.gif
shadie
это ирония-утрирование biggrin.gif
AbbeyDawn
тьфу блин... *лоханулась* blush.gif
я думала очередной "тру" фанат пожаловал)))
BiteMe
У Prado даже вопроса не возникло biggrin.gif
Skater Girl XD
мне нравится когда она была подростком
ее внешность мне нравилась в 2002-2006 годах больше всего
marqua
"подростковый" образ она сменила еще в конце 2004)
Prado
XHDKPL, думай что хочешь . .
Мой вопрос: общий стиль, который нравится всем, какой? ?
Sun
абсолютно всем нравится какой-то определённый стиль не может.
Snow
мне и прошлый и нынешний стиль нравится) каждый из них по своему хорош)
Mulu WRiter
Не, мне лично тот стиль больше нравится, нежели этот, гламурный.
Wolfstern
Цитата(Prado @ 9th Mar 09 - 23:35) *
Мой вопрос: общий стиль, который нравится всем, какой? ?

Я так думаю есть две категории стиля, который нравится большинству:
- 2002-2006
- 2004-2006
Самому больше нравится период 2002-2006 во всех проявлениях, будь то фотосессия или концерт, но и сказать что нынешний стиль полностью гламурный...язык не поворачивается. Временами конечно надевает исключительно платья, туфли, серьги и то для каких-нибудь церемоний. В остальном не так уж и плох сегодняшний образ...тем более если его разбавлять кедами, dr. martens'ами, черепами и пр.
linuxoid
а мне все нравится. не может же Аврил ходить в прикиде скейтерши всю жизнь. она повзрослела - наряды соответсвенно изменились. как по мне - нормальный закономерный процесс.
MoonShine
ну есь чесняк то раньше она ме больше нравилась. сейчас она становиться женщиной (раньще пацанка) может ме не нравиться потому что она уже повзрослела а я ещё нет? возможно . поэтому щитаю её стиль нормальним!
кстати на каком то сайте нашла инфу о том что аврил эмо!вот фигня, ложь!кто чё знает делитеся!
Llssl
linuxoid,biggest smile
полностью с вами согласна
Snow
biggest smile, да кстати у меня много знакомых которые считают аврил эмо!!!! но я так не считаю.... может она чем то и напоминает но это не эмо ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.