Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
myname
Наряды вроде норм,но каблуки здесь по-моему лишние...

Вот эти уже лучше смотрятся...

Stipid and Happy
Да,мне тож не нравится когда спортивную одежду одевают с каблуками,с балетками или кедами смотрелось бы лучше. smile3.gif
Llssl
Цитата(Олька:) @ 7th Jul 09 - 13:04) *
Да,мне тож не нравится когда спортивную одежду одевают с каблуками,с балетками или кедами смотрелось бы лучше. smile3.gif

Я тож так считаю yes.gif
_АлИнКа_
Цитата(Олька:) @ 7th Jul 09 - 15:04) *

смотря какую спортивную одежду..есть такие вещи,которые вабще отпад с каблучками,и наоборот легкие или вечерние платица с огромными ботинками или кедами..ммм...
myname
Цитата(_АлИнКа_ @ 7th Jul 09 - 12:54) *
смотря какую спортивную одежду..есть такие вещи,которые вабще отпад с каблучками,и наоборот легкие или вечерние платица с огромными ботинками или кедами..ммм...

тоже верно
razvedchik
myname, да ну, нормальные каблуки, под цвет, не знаю даже как было бы в кедах..лучше наверно. Фотки супер ваще good.gif

Вот тут ниче, буквы прикольные..

Костюм хороший good.gif smile3.gif
Magician
Конечно, Аври л на первом альбоме была более прикольна.Зато, недавно, я покапалась в инете - нашла ее фоты без нарощенных волос, без макияжа и поняла, что она осталась такой же девчонкой, как и была.
А весь этот антураж - ну просто имидж сценический такой - хочет взрослее выглядеть, женщиной казаться:)
Llssl
Считаю её стиль потрясным и уникальным rolleyes.gif
Avril_com
ее стиль пытаются копировать.... вспомните розовую прядь перис хилтон ))))
но она так быстро меняется что и позволяет ей быть оригинальной)))))
Tanny-Tat
Цитата(Avril_com @ 16th Jul 09 - 15:43) *
ее стиль пытаются копировать.... вспомните розовую прядь перис хилтон ))))
но она так быстро меняется что и позволяет ей быть оригинальной)))))

Хм, а я у Перис Хилтон не видела розовой пряди! Кстати еще наша русская певица Лера Массква, тоже прядь розовую сделала!!! Я в журнале фотку видела!Да, Аврил постоянно пытаются копировать! Это даже хорошо, это означает что она популярна!
Destroyer
ага, как пример для подражания)) ну насчет Перис Хилтон не знаю, а в России много чего с запада слизывают. и тот же неординарный стиль Аврил)
razvedchik
Хех, даже не знал, что Avril пытаются копировать. Действительно уж, пример для подражания smile3.gif великолепный стиль.
Destroyer
razvedchik, уу, там примеров дофига, всякие Дакоты, Юлии Савичевы, и прочие личности из ПТУ звезд (имха)
но у них ни фига не получается, что и следовало ожидать
Tanny-Tat
Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 22:17) *
razvedchik, уу, там примеров дофига, всякие Дакоты, Юлии Савичевы, и прочие личности из ПТУ звезд (имха)
но у них ни фига не получается, что и следовало ожидать

Юля Савичева кстати больше всего стиль копировала! Самое смешное это то что примерно когда у Аврил был период UMS я слушала Савичеву, а о Аврил даже не подозревала laugh.gif ! Если бы в то время я бы послушала Аврил то про эту Савичеву я бы наверное вообще забыла!
Beatri$
А я вообще ничего общего не вижу между Эв и Юлей Савичевой.
А к Дакоте положительно отношусь.
Destroyer
Beatri$, ну хоть это и оффтоп, но Савичева типа в стиле ее копировала, а так ничего общего нет, разные люди,
ладно, фиг с этими подражателями
Tanny-Tat
Цитата(Beatri$ @ 17th Jul 09 - 22:46) *
А я вообще ничего общего не вижу между Эв и Юлей Савичевой.
А к Дакоте положительно отношусь.

Сейчас то да!!! Но раньше... волосы у нее были длинные русые, напульсники всякие, исполнение, тоже похоже
MiracLe
У неё клёвый стиль))) И это же она ввела моду на галстуки rolleyes.gif
POTS
biggrin.gif на концерте в торонто у тётеньки лет так под 40 тоже розовая прядь laugh.gif
Destroyer
POTS, biggrin.gif
а в галстуке она случайно не была?))
POTS
нет вроде, надо будет скрин сделать
Destroyer
POTS, хорошо, посмотрим на это чудо с розовой прядью)))
вот что мне не нравилось когда-либо в стиле Аврил - прическа, когда у нее сильно волнистые волосы были. Не знаю почему, но не нравится.
HBK
Destroyer, +1, мне тоже та причёска не нравилась.
MoonShine
и мне тоже.прямые ей идут намного больще
юличка
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 19:14) *
Считаю её стиль потрясным и уникальным rolleyes.gif

да это точно smile3.gif yes.gif yes.gif yes.gif
MoonShine
да ну.многим не нравятся перемены.мне же пофигу.мне она нравится ничуть не меньше всё таже задорная личность,которая радует глаз своей эпатажностью
MiracLe
Мне нравится её образ из клипа Nobody`s home за необычность и, ну как сказать, может какую-то неожиданность...
В клипе Sk8ter boy она прикольная и весёлая, выглядет очень позитивно, эпатажно, и в то же время её стиль легко воспринимается)
Очень нравится её внешний вид в клипе My Happy Ending!!! Очень экстравагантно wink.gif
Destroyer
MiracLe, а в Nobody's Home какой именно нравится? там же есть моменты где она с черными волосами, а еще где она в платье и поет
MiracLe
Забыла уточнить! Где она с чёрными волосами)))
Destroyer
ага, а еще у нее там на футболка написано "Москва" biggrin.gif
MiracLe
Помню, помню)))
Мне её причёска нравится)))
BLack-AvRiL
Мну нравилось когда она одевала майку какую нить и галстук)) да и ваще когда она раньше одевалась, еще подростком. Но также мне нрав большинство ее вещей из колекции)) купила бы, если бы была возможность...
Tanny-Tat
Цитата(BLack-AvRiL @ 22nd Jul 09 - 08:48) *
Мну нравилось когда она одевала майку какую нить и галстук)) да и ваще когда она раньше одевалась, еще подростком. Но также мне нрав большинство ее вещей из колекции)) купила бы, если бы была возможность...

Да, раньше она очень классно одевалась!! Супер просто! Лучше чем щас, намного... Из коллекции очень много хороших вещей, даже большенство! yes.gif
Love AL
Цитата(Destroyer @ 19th Jul 09 - 14:55) *
вот что мне не нравилось когда-либо в стиле Аврил - прическа, когда у нее сильно волнистые волосы были. Не знаю почему, но не нравится.

а мне очень даже понравились . мне не нравятся волосы когда у неё были как у Гаги
Destroyer
Цитата
мне не нравятся волосы когда у неё были как у Гаги

это что за прическа? blink.gif
не видела никогда просто эту Гагу вообще
Tanny-Tat
Не у Аврил никогда не было такой же прически как у Гаги, бред..
Destroyer, это хорошо что не видела, она краситься противно и на сцене поет полуголая! А некоторые еще хотели чтобы Аврил это ГаГу копировала, фу ужас...
MiracLe
Та неее, Гага клёвая тётка)))

И не надо никому ни под кого косить no2.gif
Destroyer
фиг с этой Гагой... я посмотрела на ее фотку, в журнале откопала, у Гаги вроде прямые волосы и челка, а у Аврил вообще такой прически не было, кроме клипа Hot, но там парик.
Tanny-Tat
Цитата(MiracLe @ 22nd Jul 09 - 12:22) *
Та неее, Гага клёвая тётка)))

И не надо никому ни под кого косить no2.gif

Кому как biggrin.gif Это ж попса, я не слушаю просто, хотя некоторые песни очень даже ничего! У ГаГи своеобразный стиль и поэту будет глупо под нее косить, так же как и косить под Аврил. Сразу будет видно что слизали стиль и все такое, это испортить репутацию можно просто

Цитата(Destroyer @ 22nd Jul 09 - 12:30) *
фиг с этой Гагой... я посмотрела на ее фотку, в журнале откопала, у Гаги вроде прямые волосы и челка, а у Аврил вообще такой прически не было, кроме клипа Hot, но там парик.

Гага из волос банты всякие делала, Аврил разве носит такую прическу? И челка тоже, то что Аврил парик надела, эт еще не значит ничего, потому что многие с челкой ходят
Luffi
мне нравится, как она выглядела во времена второго альбома.
она и сейчас отлично выглядит. слава богу, что прядь убрала розовую.
Destroyer
Цитата
Гага из волос банты всякие делала, Аврил разве носит такую прическу? И челка тоже, то что Аврил парик надела, эт еще не значит ничего, потому что многие с челкой ходят

уже в какой в теме мы Аврил и Гагу все сравниваем biggrin.gif
у них совершенно разные стили)) так что я закрываю болтовню про Гагу)
BLack-AvRiL
Цитата(Tanya_girl @ 22nd Jul 09 - 14:12) *
Да, раньше она очень классно одевалась!! Супер просто! Лучше чем щас, намного... Из коллекции очень много хороших вещей, даже большенство! yes.gif

да точн супер!)) Да коллекция у нее удалась эт точн!) yes.gif

Цитата(MiracLe @ 21st Jul 09 - 23:39) *
Цитата
Мне нравится её образ из клипа Nobody`s home
за необычность и, ну как сказать, может какую-то неожиданность...
В клипе Sk8ter boy она прикольная и весёлая, выглядет очень позитивно, эпатажно, и в то же время её стиль легко воспринимается)
Цитата
Очень нравится её внешний вид в клипе My Happy Ending!!!
Очень экстравагантно wink.gif

да вот в My happy ending она крута) прикольная у ней юбочка там... smile3.gif да и еще где в конце бриджи суперские...))

В Nobody`s home она мну удивила) классный клип все же) прическа у ней там класс) мне кажется ей больше брюнеткой пойдет...

razvedchik
Цитата(Destroyer @ 19th Jul 09 - 17:55) *

А мне наоборот - у меня это любимая прическа, когда у Avril - кудрявые волнистые волосы smile3.gif

Цитата(MoonShine @ 19th Jul 09 - 19:54) *
и мне тоже.прямые ей идут намного больще

Прямые конечно лучше, но там прическа нравилась очень.

Цитата(Destroyer @ 21st Jul 09 - 21:36) *
ага, а еще у нее там на футболка написано "Москва" biggrin.gif

biggrin.gif вот этого я не заметил, нада посмотреть!
MiracLe
Цитата(BLack-AvRiL @ 23rd Jul 09 - 14:07) *
В Nobody`s home она мну удивила) классный клип все же) прическа у ней там класс) мне кажется ей больше брюнеткой пойдет...

Вот меня тоже удивила!)))
WhiteAngel
Мне ненравится как Аврил Лавин одевается,в каждом клипе ода одевает кеды с розвязыными шнурками,и шапку гандонку.Чесное слова как пря бичиха.Даже сейчас посмотреть взрослая девушка и даже сейчас одевается ужастна,лична посмотрите в голерее.Это ужос какойта. mad.gif
HBK
А как ты хочешь чтоб она одевалась, как какая-нибудь гламурная поп-певица чтоли? У неё отличный, свой неповторимый стиль, при чём разнообразный, и он делает её великолепной, интересной, такой какая она есть, имхо.
Tanny-Tat
Цитата(HBK @ 25th Jul 09 - 13:47) *
А как ты хочешь чтоб она одевалась, как какая-нибудь гламурная поп-певица чтоли? У неё отличный, свой неповторимый стиль, при чём разнообразный, и он делает её великолепной, интересной, такой какая она есть, имхо.

Полностью с тобой согласна! Аврил всегда была, индивидуальной, не такой как все эти гламурненькие попсовые певички! Я ее поэтому и слушаю, что она поет не попсу, и отлично одевается! Раньше просто супер! И сейчас тоже!
Destroyer
WhiteAngel, а как ты хочешь, чтобы она одевалась?
Аврил не обязана всем нравиться, но стиль у нее есть и это неоспоримо. Уж она одевается со вкусом.
BLack-AvRiL
Цитата(MiracLe @ 24th Jul 09 - 13:59) *
Вот меня тоже удивила!)))

да она всех удивила поди)))

Цитата(WhiteAngel @ 25th Jul 09 - 09:20) *
Мне ненравится как Аврил Лавин одевается,в каждом клипе ода одевает кеды с розвязыными шнурками,и шапку гандонку.Чесное слова как пря бичиха.Даже сейчас посмотреть взрослая девушка и даже сейчас одевается ужастна,лична посмотрите в голерее.Это ужос какойта. mad.gif

да лан каво ты неправд эт усе! Она всегда одевается по разному. Когда то она принцесса, когда то отвязная.
PANTERA
Сейчас у Аврил хороший стиль, она всегда выглядела великолепно. Единственное, что хочу заметить, ей не нужна такая яркая помада. Где то на последних фотках видел эту красную помаду. Ей идет более мягкий цвет, не слишком вызывающий. Ну вот как например у меня на фотке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.