Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил как девушка
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Lev
Цитата(CIKLOPUS @ 4th Dec 08 - 20:01) *
У Аврил неповторимая форма губ wub.gif все благодаря ее небольшим клыкам, которые как уже говорилось придают ей изюминку wub.gif Сногшибательный носик, не человечек а ангел rolleyes.gif Такую девушку надо на руках носить и боготворить!

Повторимая.
JeRy Lavigne RoCk
не тоже нравится её форма губ, и клычки очень мило смотрится, вот только жалко, что сама она из-за них комплексует и хочет изменить форму челюсти... хотя в шиу бизнессе такой улыбки очаровательной не у кого нет! и бред всё это что Голивудская улыбка должна присутствовать у звёзд, лучше уж выделятся на фоне этих идеальных "пластиковых" и идельно равных зубов! smile3.gif
Sun
Цитата(JeRy Lavigne RoCk @ 5th Dec 08 - 10:53) *
не тоже нравится её форма губ, и клычки очень мило смотрится, вот только жалко, что сама она из-за них комплексует и хочет изменить форму челюсти... хотя в шиу бизнессе такой улыбки очаровательной не у кого нет! и бред всё это что Голивудская улыбка должна присутствовать у звёзд, лучше уж выделятся на фоне этих идеальных "пластиковых" и идельно равных зубов! smile3.gif

поменять О_О где такое написанно?
Napraptor
Аврил прекрасна - ИМХО. Во всём -> нет, вновь - ИМХО!
pbw
Цитата
что сама она из-за них комплексует и хочет изменить форму челюсти...

Эт ты где слышал?
JeRy Lavigne RoCk
Цитата(pbw @ 5th Dec 08 - 22:42) *
Эт ты где слышал?

Я прочитала это в журнале BRAVO, там была маленькая статьяв разделе "Молния" на первой странице, честное слово там всё было написано так как я и сказала... unsure.gif , и про то что она хочет изменить форму челюсти и про её комплекс из-за клыков. wink.gif
[freakout]
JeRy Lavigne RoCk, нууу, верить всему, что пишут в журналах, подобных Браво...)) Там уже как-то писалось про её беременность.. хехе
pbw
Мне кажется, что это бред!. Мало ли, что пишут )
Atma
Интерес к Аврил образца 2002 г. вполне объясним. Тогда это было ново: всякие скейтерские примочки, девочка-оторва в галстуке и фубтолке, полосатые носки и кеды...

Годы идут, имидж имбицильно-радостного подростка устаревает. Что делать дальше? Приходится из гадкого утенка превращаться в царевну-лебедь. И здесь нужно признать, что Аврил уж не такая красавица: некоторые ее фотографии без макияжа меня просто убивают, я плачу навзрыд. Ее сильные стороны - глаза и губы - без подводки и другой косметики (или как это называется?) выглядят не так выигрышно. Она кажется просто бесцветной, черт возьми!

Ваши мнения, друзья?
JeRy Lavigne RoCk
Цитата([freakout] @ 6th Dec 08 - 15:35) *

JeRy Lavigne RoCk, нууу, верить всему, что пишут в журналах, подобных Браво...)) Там уже как-то писалось про её беременность.. хехе

Ну вообщем не знаю ;) , я просто прочитала и поделилась, тем более Браво не такой уж жёлтый журнал, но суть моего сообщения остаятся такой же - лучше выделятся среди голивудских улыбок ;)
Lev
Цитата(JeRy Lavigne RoCk @ 6th Dec 08 - 16:28) *
Ну вообщем не знаю wink.gif , я просто прочитала и поделилась, тем более Браво не такой уж жёлтый журнал, но суть моего сообщения остаятся такой же - лучше выделятся среди голивудских улыбок wink.gif

А у неё голивудская улыбка.
Dimus
Цитата(Atma @ 6th Dec 08 - 12:37) *
Интерес к Аврил образца 2002 г. вполне объясним. Тогда это было ново: всякие скейтерские примочки, девочка-оторва в галстуке и фубтолке, полосатые носки и кеды...

Годы идут, имидж имбицильно-радостного подростка устаревает. Что делать дальше? Приходится из гадкого утенка превращаться в царевну-лебедь. И здесь нужно признать, что Аврил уж не такая красавица: некоторые ее фотографии без макияжа меня просто убивают, я плачу навзрыд. Ее сильные стороны - глаза и губы - без подводки и другой косметики (или как это называется?) выглядят не так выигрышно. Она кажется просто бесцветной, черт возьми!

Ваши мнения, друзья?

Вот именно. Когда особенно с просони папарации снимают. Обидно, но краситься надо всегда..
Но это относиться к большинству женщин.
CIKLOPUS
Atma мое мнение ты не прав, имхо. Аврил красавица!
JeRy Lavigne RoCk тоже читал это но в инете, случайно наткнулся на статью, искать не буду да и не верю я во все это.
Lev
Маё лична мнение такое-Аврил вообще очень идёт обходится без косметики.
У неё вполне здоровый цвет кожи и отсутствуют дефекты которые стоит скрывать всякой там штукатуркой.
Чем она натуральней тем больше она мне нравится.Такое очень редко случается,ей повезло. yes.gif
[freakout]
как у всех людей, у Эв бывают удачные фотки и не совсем удачные.. свет, ракурс, настроение..

но она НЕ бесцветна! она красотка!

Lev
Цитата(pbw @ 7th Dec 08 - 11:12) *
Именно).Goddess

Разве не прелесть?

Классный у неё! кулончик. biggrin.gif
[freakout]
выложил Миша фотку провокационную))
POTS
а кто-то говорит, что грудь у неё вобще не рассмотрел tongue.gif
pbw
Просто не так часто, Аврил в таких платьях появляется ).
POTS
та просто завидуют и ищут недостатки, вот и всё объяснение
[freakout]
pbw, дооо, оч.редко. и я её понимаю laugh.gif
pbw
Верно).
Snow
Аврил и есть девушка.... dry.gif
cRaZy AvRiL
для меня Эв-идеал!!!!!!
Miriam
Тема себя тааааак исчерпала, как только можно)
POTS
Как девушка-она очень хороша, как девчонка-вобще идеал
Путин
Цитата(Deary @ 17th Jan 09 - 12:52) *
Тема себя тааааак исчерпала, как только можно)

Независимо от этого, такие темы будут всегда актуальны =)

Что лично до меня, то считаю её весьма и весьма привлекательной особой, но всё же не идеалом.
Только сильно не бейте)
Klaud
Цитата(pbw @ 7th Dec 08 - 12:28) *
Просто не так часто,Аврил в таких платьях появляется).

cool.gif
_АлИнКа_
третья фотка-супер.
Эв конечно сэкси.))
нужно срочно создавать тему "Аврил как парень" biggrin.gif
ViTaS
Klaud, красивая базару нет,но не нра то что оголяется((

как девушка?...мм....идиальна...но это тока внешне,а внутренне мы её незнаем...
CIKLOPUS
Цитата(vitas @ 18th Jan 09 - 00:47) *
Klaud, красивая базару нет,но не нра то что оголяется((

+1 не нравится мне это, красоту можно показать и без всяких там оголений.
Alexsys
Цитата(CIKLOPUS @ 18th Jan 09 - 20:57) *
+1 не нравится мне это, красоту можно показать и без всяких там оголений.

Да это лишнее не нужно ей оголятся
Coma White
Вы меня конечно простите, но у Аврил такая фигура, которую не надо оголять))) Ну не секс символ она по натуре своей. Это совершенно не ее.
Dark_<Skiv>
Цитата
Вы меня конечно простите, но у Аврил такая фигура, которую не надо оголять))) Ну не секс символ она по натуре своей. Это совершенно не ее.

ну я бы так котегорично не сказал, фигура у Аврил есть и не плохая. Да и вообще внешне очень не чего(это я мягко так выразился).
Atma
После этой фотографии я понял, что Аврил, оказывается, еще и девушка. В общем стал приглядываться к ней повнимательней.

Обратите внимание, как умело фотограф "вытянул" ей ножки и сузил талию. А мордашка у нее, как всегда, замечательная.

А честно говоря, как девушка она не очень. Вот поэтому она мне и нравится!

girlspirit
Аврюха классная,точка!(хотьона и маленького роста..у тоже не большого но не умераю!))))
[freakout]
Mrako, аргументируй, плиз)) что не так?? что не секси??
Alexsys
Да лицо у неё отпад насмотрется не могу готов часами фотки разглядывать
aimealizee
Цитата
Аврил как девушка

Очень привлекательна, совершенно сумасшедшая и на гитаре играть умеет... rolleyes.gif идеал ! не мой к сожалению )
т.е. такой "тип" меня абсолютно привлекает, но живи по соседству Эви и та, кого я сейчас люблю, выбор был бы не в пользу Эв =)

Обожаю я её совсем за не за вышеперечисленные достоинства ) Хотя и без них тоже никуда ))
Snow
Цитата(Mrako @ 19th Jan 09 - 09:23) *

нет... аврил очень красивая, сексуальная и вообще отличный человек!!!))
___A.L.___
Цитата(Mrako @ 19th Jan 09 - 11:23) *

одно дело оголять, а другое подчёркивать =] (зачем ей оголяться она же голос имеет... да и не в "ВИА ГРе" поёт))))

а про зубки -- мне оч нравятся, симпатичные rolleyes.gif
Coma White
[freakout], хоть Аврил и одела каблучки и расстегнула кофточку - незнаю. меня как женщина она не привлекает. Не хватает ей на мой взгляд "внутренней" сексуальности. Вот от Бритни например сексом так и прет. А от Аврил даже в фотосессии Максим она выглядит как то не уверенно и немного смешно. Да и фигура у нее не особо сексуальная - попы - нет, грудь - маловата. Я не говорю что должны быть буфера 5 размера. Просто должно что то быть на мой взгляд))) В образе Амс она по моему смотрелась очень гармонично. А сейчас мне не нравится.

з.ы.Это лично мое мнение. Не стоит неадекватно реагировать и "втирать" мне свое мнение))). это я на будущее ярым фанатам))
POTS
Ну мне Бритни вобще красивой не кажется-она ещё девочкой была-норм такая, сейчас в ней что-то мужланистое есть, ну это тоже моё мнение, смешно конечно девушке рассуждать о красоте девушек, но если б я была мп, то несомненно, короче мне даже сейчас приятнее смотреть на мелких девчонок, у которых такая спортивная красота, наверное потому что сама мелкая,хотя на счёт красоты посорила бы
PRIOR
"Аврил как девушка"
Удивили меня названием темы конечно.
По теме, Mrako, правильно сказал - не хватает ей внутренней сексуальности! Но с другой стороны, через чур сексуальности ей не надо. Золотую середину надо найти.
[freakout]
Mrako, вы - молодой человек))
а с моей девичьей точки зрения и идеалов красоты - все отично у нее)) про бритни, дабы не влазить во флуд, замечу, что она лошадь. ИМХО =)
Путин
По-моему, Аврил нельзя быть всей из себя сексуальной. Это просто не её. Она хороша и без этого. Она такая, какая она есть.

А в каком месте Спирс - лошадь? Мне просто интересно о_О
[freakout]
Путин, про спирз - в тему соответствующую..
Coma White
Апчак лошадь. А Брит мега секс. Особенно до ее сумасшествия и "падения".
[freakout], ну конечно - каждому свое.)) smile3.gif у каждого свои идеалы. Ну а то что я молодой человек это впринципе не играет особой роли в данном случае. могу оценить сексуальность как женскую, так и мужскую smile3.gif
_ALEX_
Судя по всему она мой идеал!
Хотя это уже давно!
Amanda
Аврил сдержанна в своей сексуальности, хоть я и девушка,но она мне очень нравится,у нее особая внешность,специфичная, я вхожу в группу ценителей. Фигурка у нее очень даже ничего, с ее ростом многие, даже с худенькими ножками, смотряться некрасиво и неестественно, а в Аврил все сбалансированно и подчеркнуто.
Как-то,будучи еще 18-летней, Аврил сказала что-то типа "я не хочу показывать свой животик,я не хочу продавать свою сексуальность", По-моему она довольно хорошо придерживается своих принципов, темболее опять же процитирую ее "Я снялась для пары журналов и все тут же заговорили о новом имидже Аврил. Ничего такого,просто теперь я сама этого захотела"
Это не Бритни,тут все подчеркнуто и приоткрыто где надо, причем не похотливо и вульгарно, а красиво и умеючи.
Аврил,к тому же, еще и кумир для целого поколения молодежи и пример для подражания, в том, что надо добиваться своей цели, и она знает, что фанаты подражают ее манере одеваться и не оголяется до "мама не горюй!" и тому подобное. Она молодец. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.