Цитата(CIKLOPUS @ 4th Dec 08 - 20:01)

У Аврил неповторимая форма губ

все благодаря ее небольшим клыкам, которые как уже говорилось придают ей изюминку

Сногшибательный носик, не человечек а ангел

Такую девушку надо на руках носить и боготворить!
Повторимая.
JeRy Lavigne RoCk
5th Dec 08 - 08:53
не тоже нравится её форма губ, и клычки очень мило смотрится, вот только жалко, что сама она из-за них комплексует и хочет изменить форму челюсти... хотя в шиу бизнессе такой улыбки очаровательной не у кого нет! и бред всё это что Голивудская улыбка должна присутствовать у звёзд, лучше уж выделятся на фоне этих идеальных "пластиковых" и идельно равных зубов!
Цитата(JeRy Lavigne RoCk @ 5th Dec 08 - 10:53)

не тоже нравится её форма губ, и клычки очень мило смотрится, вот только жалко, что сама она из-за них комплексует и хочет изменить форму челюсти... хотя в шиу бизнессе такой улыбки очаровательной не у кого нет! и бред всё это что Голивудская улыбка должна присутствовать у звёзд, лучше уж выделятся на фоне этих идеальных "пластиковых" и идельно равных зубов!

поменять О_О где такое написанно?
Napraptor
5th Dec 08 - 15:00
Аврил прекрасна - ИМХО. Во всём -> нет, вновь - ИМХО!
Цитата
что сама она из-за них комплексует и хочет изменить форму челюсти...
Эт ты где слышал?
JeRy Lavigne RoCk
6th Dec 08 - 05:57
Цитата(pbw @ 5th Dec 08 - 22:42)

Эт ты где слышал?

Я прочитала это в журнале BRAVO, там была маленькая статьяв разделе "Молния" на первой странице, честное слово там всё было написано так как я и сказала...

, и про то что она хочет изменить форму челюсти и про её комплекс из-за клыков.
[freakout]
6th Dec 08 - 08:35
JeRy Lavigne RoCk, нууу, верить всему, что пишут в журналах, подобных Браво...)) Там уже как-то писалось про её беременность.. хехе
Мне кажется, что это бред!. Мало ли, что пишут )
Интерес к Аврил образца 2002 г. вполне объясним. Тогда это было ново: всякие скейтерские примочки, девочка-оторва в галстуке и фубтолке, полосатые носки и кеды...
Годы идут, имидж имбицильно-радостного подростка устаревает. Что делать дальше? Приходится из гадкого утенка превращаться в царевну-лебедь. И здесь нужно признать, что Аврил уж не такая красавица: некоторые ее фотографии без макияжа меня просто убивают, я плачу навзрыд. Ее сильные стороны - глаза и губы - без подводки и другой косметики (или как это называется?) выглядят не так выигрышно. Она кажется просто бесцветной, черт возьми!
Ваши мнения, друзья?
JeRy Lavigne RoCk
6th Dec 08 - 16:28
Цитата([freakout] @ 6th Dec 08 - 15:35)

JeRy Lavigne RoCk, нууу, верить всему, что пишут в журналах, подобных Браво...)) Там уже как-то писалось про её беременность.. хехе
Ну вообщем не знаю ;) , я просто прочитала и поделилась, тем более Браво не такой уж жёлтый журнал, но суть моего сообщения остаятся такой же - лучше выделятся среди голивудских улыбок ;)
Цитата(JeRy Lavigne RoCk @ 6th Dec 08 - 16:28)

Ну вообщем не знаю

, я просто прочитала и поделилась, тем более Браво не такой уж жёлтый журнал, но суть моего сообщения остаятся такой же - лучше выделятся среди голивудских улыбок

А у неё голивудская улыбка.
Цитата(Atma @ 6th Dec 08 - 12:37)

Интерес к Аврил образца 2002 г. вполне объясним. Тогда это было ново: всякие скейтерские примочки, девочка-оторва в галстуке и фубтолке, полосатые носки и кеды...
Годы идут, имидж имбицильно-радостного подростка устаревает. Что делать дальше? Приходится из гадкого утенка превращаться в царевну-лебедь. И здесь нужно признать, что Аврил уж не такая красавица: некоторые ее фотографии без макияжа меня просто убивают, я плачу навзрыд. Ее сильные стороны - глаза и губы - без подводки и другой косметики (или как это называется?) выглядят не так выигрышно. Она кажется просто бесцветной, черт возьми!
Ваши мнения, друзья?
Вот именно. Когда особенно с просони папарации снимают. Обидно, но краситься надо всегда..
Но это относиться к большинству женщин.
CIKLOPUS
6th Dec 08 - 21:41
Atma мое мнение ты не прав, имхо. Аврил красавица!
JeRy Lavigne RoCk тоже читал это но в инете, случайно наткнулся на статью, искать не буду да и не верю я во все это.
Маё лична мнение такое-Аврил вообще очень идёт обходится без косметики.
У неё вполне здоровый цвет кожи и отсутствуют дефекты которые стоит скрывать всякой там штукатуркой.
Чем она натуральней тем больше она мне нравится.Такое очень редко случается,ей повезло.
[freakout]
7th Dec 08 - 09:18
как у всех людей, у Эв бывают удачные фотки и не совсем удачные.. свет, ракурс, настроение..
но она НЕ бесцветна! она красотка!
Цитата(pbw @ 7th Dec 08 - 11:12)

Именно).Goddess

Разве не прелесть?

Классный у неё! кулончик.
[freakout]
7th Dec 08 - 11:35
выложил Миша фотку провокационную))
а кто-то говорит, что грудь у неё вобще не рассмотрел
Просто не так часто, Аврил в таких платьях появляется ).
та просто завидуют и ищут недостатки, вот и всё объяснение
[freakout]
7th Dec 08 - 13:31
pbw, дооо, оч.редко. и я её понимаю
Аврил и есть девушка....
cRaZy AvRiL
17th Jan 09 - 11:47
для меня Эв-идеал!!!!!!
Miriam
17th Jan 09 - 13:52
Тема себя тааааак исчерпала, как только можно)
Как девушка-она очень хороша, как девчонка-вобще идеал
Путин
17th Jan 09 - 20:07
Цитата(Deary @ 17th Jan 09 - 12:52)

Тема себя тааааак исчерпала, как только можно)
Независимо от этого, такие темы будут всегда актуальны =)
Что лично до меня, то считаю её весьма и весьма привлекательной особой, но всё же не идеалом.
Только сильно не бейте)
Klaud
17th Jan 09 - 20:37
_АлИнКа_
17th Jan 09 - 20:54
третья фотка-супер.
Эв конечно сэкси.))
нужно срочно создавать тему "Аврил как парень"
ViTaS
18th Jan 09 - 01:47
Klaud, красивая базару нет,но не нра то что оголяется((
как девушка?...мм....идиальна...но это тока внешне,а внутренне мы её незнаем...
CIKLOPUS
18th Jan 09 - 19:57
Цитата(vitas @ 18th Jan 09 - 00:47)

Klaud, красивая базару нет,но не нра то что оголяется((
+1 не нравится мне это, красоту можно показать и без всяких там оголений.
Alexsys
19th Jan 09 - 05:38
Цитата(CIKLOPUS @ 18th Jan 09 - 20:57)

+1 не нравится мне это, красоту можно показать и без всяких там оголений.
Да это лишнее не нужно ей оголятся
Coma White
19th Jan 09 - 10:23
Вы меня конечно простите, но у Аврил такая фигура, которую не надо оголять))) Ну не секс символ она по натуре своей. Это совершенно не ее.
Dark_<Skiv>
19th Jan 09 - 14:56
Цитата
Вы меня конечно простите, но у Аврил такая фигура, которую не надо оголять))) Ну не секс символ она по натуре своей. Это совершенно не ее.
ну я бы так котегорично не сказал, фигура у Аврил есть и не плохая. Да и вообще внешне очень не чего(это я мягко так выразился).
После этой фотографии я понял, что Аврил, оказывается, еще и девушка. В общем стал приглядываться к ней повнимательней.
Обратите внимание, как умело фотограф "вытянул" ей ножки и сузил талию. А мордашка у нее, как всегда, замечательная.
А честно говоря, как девушка она не очень. Вот поэтому она мне и нравится!
girlspirit
19th Jan 09 - 16:56
Аврюха классная,точка!(хотьона и маленького роста..у тоже не большого но не умераю!))))
[freakout]
19th Jan 09 - 18:14
Mrako, аргументируй, плиз)) что не так?? что не секси??
Alexsys
20th Jan 09 - 00:16
Да лицо у неё отпад насмотрется не могу готов часами фотки разглядывать
aimealizee
20th Jan 09 - 13:29
Цитата
Аврил как девушка
Очень привлекательна, совершенно сумасшедшая и на гитаре играть умеет...

идеал ! не мой к сожалению )
т.е. такой "тип" меня абсолютно привлекает, но живи по соседству Эви и та, кого я сейчас люблю, выбор был бы не в пользу Эв =)
Обожаю я её совсем за не за вышеперечисленные достоинства ) Хотя и без них тоже никуда ))
Цитата(Mrako @ 19th Jan 09 - 09:23)

нет... аврил очень красивая, сексуальная и вообще отличный человек!!!))
___A.L.___
20th Jan 09 - 23:52
Цитата(Mrako @ 19th Jan 09 - 11:23)

одно дело оголять, а другое подчёркивать =] (зачем ей оголяться она же голос имеет... да и не в "ВИА ГРе" поёт))))
а про зубки -- мне оч нравятся, симпатичные
Coma White
21st Jan 09 - 00:26
[freakout], хоть Аврил и одела каблучки и расстегнула кофточку - незнаю. меня как женщина она не привлекает. Не хватает ей на мой взгляд "внутренней" сексуальности. Вот от Бритни например сексом так и прет. А от Аврил даже в фотосессии Максим она выглядит как то не уверенно и немного смешно. Да и фигура у нее не особо сексуальная - попы - нет, грудь - маловата. Я не говорю что должны быть буфера 5 размера. Просто должно что то быть на мой взгляд))) В образе Амс она по моему смотрелась очень гармонично. А сейчас мне не нравится.
з.ы.Это лично мое мнение. Не стоит неадекватно реагировать и "втирать" мне свое мнение))). это я на будущее ярым фанатам))
Ну мне Бритни вобще красивой не кажется-она ещё девочкой была-норм такая, сейчас в ней что-то мужланистое есть, ну это тоже моё мнение, смешно конечно девушке рассуждать о красоте девушек, но если б я была мп, то несомненно, короче мне даже сейчас приятнее смотреть на мелких девчонок, у которых такая спортивная красота, наверное потому что сама мелкая,хотя на счёт красоты посорила бы
PRIOR
21st Jan 09 - 21:59
"Аврил как девушка"
Удивили меня названием темы конечно.
По теме, Mrako, правильно сказал - не хватает ей внутренней сексуальности! Но с другой стороны, через чур сексуальности ей не надо. Золотую середину надо найти.
[freakout]
21st Jan 09 - 22:06
Mrako, вы - молодой человек))
а с моей девичьей точки зрения и идеалов красоты - все отично у нее)) про бритни, дабы не влазить во флуд, замечу, что она лошадь. ИМХО =)
Путин
21st Jan 09 - 22:17
По-моему, Аврил нельзя быть всей из себя сексуальной. Это просто не её. Она хороша и без этого. Она такая, какая она есть.
А в каком месте Спирс - лошадь? Мне просто интересно о_О
[freakout]
21st Jan 09 - 22:32
Путин, про спирз - в тему соответствующую..
Coma White
21st Jan 09 - 23:20
Апчак лошадь. А Брит мега секс. Особенно до ее сумасшествия и "падения".
[freakout], ну конечно - каждому свое.))

у каждого свои идеалы. Ну а то что я молодой человек это впринципе не играет особой роли в данном случае. могу оценить сексуальность как женскую, так и мужскую
_ALEX_
22nd Jan 09 - 00:50
Судя по всему она мой идеал!
Хотя это уже давно!
Amanda
22nd Jan 09 - 01:20
Аврил сдержанна в своей сексуальности, хоть я и девушка,но она мне очень нравится,у нее особая внешность,специфичная, я вхожу в группу ценителей. Фигурка у нее очень даже ничего, с ее ростом многие, даже с худенькими ножками, смотряться некрасиво и неестественно, а в Аврил все сбалансированно и подчеркнуто.
Как-то,будучи еще 18-летней, Аврил сказала что-то типа "я не хочу показывать свой животик,я не хочу продавать свою сексуальность", По-моему она довольно хорошо придерживается своих принципов, темболее опять же процитирую ее "Я снялась для пары журналов и все тут же заговорили о новом имидже Аврил. Ничего такого,просто теперь я сама этого захотела"
Это не Бритни,тут все подчеркнуто и приоткрыто где надо, причем не похотливо и вульгарно, а красиво и умеючи.
Аврил,к тому же, еще и кумир для целого поколения молодежи и пример для подражания, в том, что надо добиваться своей цели, и она знает, что фанаты подражают ее манере одеваться и не оголяется до "мама не горюй!" и тому подобное. Она молодец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.