Цитата(Rock_AnGel @ 17th Jul 09 - 13:14)

Ну я бы не сказала, что свои песни она написала благодаря своему уму! Даже самый тупой человек может сочинить музыку или написать стих, только благодаря подсказкам окружающих событий и благодаря своим чувствам и переживаниям! Я конечно не говорю что Аврил тупая, если бы она была таковой, она бы не стала такой популярной, ей бы уже давно ктонибудь воспользовался и выкинул на помойку! (я имею введу в творческом смысле!) Ум проявляеться в поступках, действиях и жизненых принципах!
Не могу полностью согласиться! Avril конечно не тупая, далеко причем не тупая, но только талантливый человек может писать песни, я считаю. Что же тогда все песни не пишут, если это так легко? Насчет проявления ума согласен, но не только в этом он проявляется. И да, Avril конечно несказанно повезло, она говорила, что были люди, гораздо талантливее ее, но им не удалось вытянуть счастливый билет, как ей. Но ум все-таки играет ведущую роль.
Цитата(Tanya_girl @ 17th Jul 09 - 13:38)

Ну если бы тупой человек стал писать музыку и стихи - они бы были такие же как и этот человек

У Аврил песни совсем не тупые, как у некоторых певцов, по-этому я думаю Аврил очень даже умная!
Да, именно так! Песни Avril действительно отличные, с глубоким смыслом, замечательной музыкой..
Цитата(К.А.П.А @ 17th Jul 09 - 14:49)

какбы её песни восновном банальщина, но не творчеством ум измеряется. Хотя многие творческе богатые люди довольно умны(но Аврил думаю не стоит относить к их числу)
Согласен, что ум измеряется НЕ ТОЛЬКО творчеством. Но почему песни Avril - банальщина, и Avril - неумная?? Помойму ум Avril везде проявляется, и не только в творчестве (песни, клипы, концерты и т.п.), она решила попробовать создать свою косметику Black Star и одежду Abbey Dawn, и у нее это помойму прекрасно получается!
Цитата(Alice Manson @ 17th Jul 09 - 16:55)

Ты на что это намекаешь? Аврил не стоит относить кчислу дураков. В интервью у нее очень даже умная и приличная речь...
Все люди умны по своему,просто некоторые не до конца их понимают,ИМХО
Да, забыл сказать про интервью, действительно, к числу дураков ее относить не стоит. Она этого не заслуживает. Avril хорошо говорит, да и че особо тут понимать, умного легко уж отличить от дурака.
Цитата(Mavilka @ 17th Jul 09 - 18:13)

Мне больше нравится ее музыка, чем слова!
Видела тут споры насчет худобы. Посмотрите на нее, у нее хорошая фигура! Вы что, хотите, чтоб на сцене гиппопотам скакал и рок пел!?
Музыка конечно хорошая, но чем слова не угодили? В них такой смысл..
Цитата(MoonShine @ 17th Jul 09 - 19:20)

мозг делится на два полушария одно отвечает за творческий потенцияали логику второе так скажем техническое.ум и творчество связаны ИМХО
Да еще как связаны. Могу поностью согласиться. Вот сколько было творческих людей, и что, можно сказать, что они тупые? Думаю, нет. Как и об Avril.