Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил как девушка
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
MoonShine
тогда видишь истинную Аврил-выражение лица,движения и тд.
Это не маловажно(связанно с темой о том какая Аврил внутри)
Marizza
Цитата(razvedchik @ 27th Jun 09 - 09:09) *
Marizza, здесь (на данной фотке) да; а на концертах нет, имхо, хотя..на вкус и цвет.

Я и говорила про конкретную фотографию если что.
razvedchik
Цитата(Marizza @ 27th Jun 09 - 13:13) *
Я и говорила про конкретную фотографию если что.

biggrin.gif лана проехали smile3.gif а я про другие говорил.
Marizza
Цитата(MoonShine @ 27th Jun 09 - 09:01) *
понравилась олна на фотке которую выставил атма

Цитата(razvedchik @ 27th Jun 09 - 09:03) *
Ну..ниче..но когда стоя фотается лучше, чем на бегу, имхо, а тут неплохо кстати тоже.

Цитата(razvedchik @ 27th Jun 09 - 09:14) *
biggrin.gif лана проехали smile3.gif а я про другие говорил.

Нет, речь шла о той фотографии.
razvedchik
Угу..знаю.. yes.gif эт я так о фотосессиях сказал
MoonShine
э..кхм)
подведём итог: мне понравились изменения в её внешности.Это действительно взросление.)
razvedchik
Итог: Avril похорошела, стала красивее..взросление и ум.
PANTERA
Не то слово!... yes.gif
Beatri$
Про внешний вид ясно. Но откуда вы про ум знаете? Вы лично беседовали с Аврил?
Marizza
Цитата(razvedchik @ 27th Jun 09 - 10:20) *
Итог: Avril похорошела, стала красивее..взросление и ум.

В смысле? Что ты имеешь ввиду? blink.gif
razvedchik
Я имею ввиду, с возрастом Avril умнеет..может это и мое личное мнение, но это так, имхо.

Цитата(Beatri$ @ 27th Jun 09 - 20:21) *

Просто она помойму всегда умная была, а щас думаю умнеет - и это проявляется во всем - она занимается "Abbey Dawn", "BlackStar" и у нее это всё лучше получается, имхо. И еще она занимается щас 4-м альбомом. Она молодец yes.gif smile3.gif
avril-ka
тема вроди не про ум, а про внешность dirol.gif
razvedchik
Ну раз уж заговорили..но ладно yes.gif
Инди
Цитата
Просто она помойму всегда умная была, а щас думаю умнеет

гы, типа раньше умная была а ща ваще умище девать некуда?
как девушка и просто как человек Эв скорее хорошая чем плохая, мне кажется она вообще человек скромный, добрый и душевный, просто не со всеми, особенно последнее.
razvedchik
Цитата(Инди @ 28th Jun 09 - 00:25) *
гы, типа раньше умная была а ща ваще умище девать некуда?
как девушка и просто как человек Эв скорее хорошая чем плохая, мне кажется она вообще человек скромный, добрый и душевный, просто не со всеми, особенно последнее.

Согласен. Есть куда - на альбом и предстоящий тур biggrin.gif никто не говорил, что прям умище, но умная, да.
PANTERA
Цитата(Beatri$ @ 27th Jun 09 - 19:21) *

Не, конечно мы лично с ней не беседовали... Но все же не хочется говорить что Аврил тупая. Я лучше скажу что она умная. Пусть маленький, но комплимент smile3.gif
HBK
Цитата(PANTERA @ 29th Jun 09 - 19:06) *
Но все же не хочется говорить что Аврил тупая. Я лучше скажу что она умная.

Логично happy.gif
razvedchik
Да она и на самом деле не тупая, далеко не тупая, иначе не было бы тех замечательных песен, клипов, концертов и туров..имхо.
POTS
Как сказал один знакомый "Молодец девчёнка! Пацанку покорчила, замуж выскочила и забила!" наверное это умный ход biggrin.gif
MoonShine
POTS, для неё -да) только пока это трудно назвать замужеством- у каждого свои дела и своя карьера..эдак когда она уйдёт на пенсию-тода супружество..имхо)
она сейчас другая- и это её выбор,она сделала его сама) младец!
razvedchik
Цитата(POTS @ 29th Jun 09 - 23:36) *
Как сказал один знакомый "Молодец девчёнка! Пацанку покорчила, замуж выскочила и забила!" наверное это умный ход biggrin.gif

С годами человек взрослеет и его жизнь меняется..знакомый правильно сказал yes.gif ход умный канеш smile3.gif у Avril всё по уму.

MoonShine, назвать сложно, но можно yes.gif она рассказывала, что они поддерживают отношения, там e-mail, skype, смс-ки..всё равно молодцы good.gif щас еще Deryck будет продюсировать 4-й альбом - это радует.
Rock_AnGel
Ну я бы не сказала, что свои песни она написала благодаря своему уму! Даже самый тупой человек может сочинить музыку или написать стих, только благодаря подсказкам окружающих событий и благодаря своим чувствам и переживаниям! Я конечно не говорю что Аврил тупая, если бы она была таковой, она бы не стала такой популярной, ей бы уже давно ктонибудь воспользовался и выкинул на помойку! (я имею введу в творческом смысле!) Ум проявляеться в поступках, действиях и жизненых принципах!
Tanny-Tat
Цитата(Rock_AnGel @ 17th Jul 09 - 12:14) *
Ну я бы не сказала, что свои песни она написала благодаря своему уму! Даже самый тупой человек может сочинить музыку или написать стих, только благодаря подсказкам окружающих событий и благодаря своим чувствам и переживаниям! Я конечно не говорю что Аврил тупая, если бы она была таковой, она бы не стала такой популярной, ей бы уже давно ктонибудь воспользовался и выкинул на помойку! (я имею введу в творческом смысле!) Ум проявляеться в поступках, действиях и жизненых принципах!

Ну если бы тупой человек стал писать музыку и стихи - они бы были такие же как и этот человек laugh.gif У Аврил песни совсем не тупые, как у некоторых певцов, по-этому я думаю Аврил очень даже умная!
К.А.П.А
Цитата(Tanya_girl @ 17th Jul 09 - 09:38) *
Ну если бы тупой человек стал писать музыку и стихи - они бы были такие же как и этот человек laugh.gif У Аврил песни совсем не тупые, как у некоторых певцов, по-этому я думаю Аврил очень даже умная!

какбы её песни восновном банальщина, но не творчеством ум измеряется. Хотя многие творческе богатые люди довольно умны(но Аврил думаю не стоит относить к их числу)
Alice Manson
Цитата(К.А.П.А @ 17th Jul 09 - 12:19) *
какбы её песни восновном банальщина, но не творчеством ум измеряется. Хотя многие творческе богатые люди довольно умны(но Аврил думаю не стоит относить к их числу)

Ты на что это намекаешь? Аврил не стоит относить кчислу дураков. В интервью у нее очень даже умная и приличная речь...
Все люди умны по своему,просто некоторые не до конца их понимают,ИМХО
Mavilka
Мне больше нравится ее музыка, чем слова!
Видела тут споры насчет худобы. Посмотрите на нее, у нее хорошая фигура! Вы что, хотите, чтоб на сцене гиппопотам скакал и рок пел!?
Rock_AnGel
нет, я не говорю что Аврил тупая. Конечно она умная, и благодаря своему уму и конечно красоте она сейчас так популярна. Я росто имела введу что не творчеством ум измеряеться! и даже если уже говорить про ее творчество, то тут она уж точно не умная, так как гитару сама освоила, а не училась в спец.школе, поэтому конкретных знаний у нее нету! ее творчество - это все ее талант! а так, она оч даже умная! ну во всяком глучае не глупая!
MoonShine
мозг делится на два полушария одно отвечает за творческий потенцияали логику второе так скажем техническое.ум и творчество связаны ИМХО
Vened
Для меня Аврил всегда будет если не идеалом девушки, то уж точно любимым типажом)
razvedchik
Цитата(Rock_AnGel @ 17th Jul 09 - 13:14) *

Не могу полностью согласиться! Avril конечно не тупая, далеко причем не тупая, но только талантливый человек может писать песни, я считаю. Что же тогда все песни не пишут, если это так легко? Насчет проявления ума согласен, но не только в этом он проявляется. И да, Avril конечно несказанно повезло, она говорила, что были люди, гораздо талантливее ее, но им не удалось вытянуть счастливый билет, как ей. Но ум все-таки играет ведущую роль.

Цитата(Tanya_girl @ 17th Jul 09 - 13:38) *

Да, именно так! Песни Avril действительно отличные, с глубоким смыслом, замечательной музыкой..

Цитата(К.А.П.А @ 17th Jul 09 - 14:49) *

Согласен, что ум измеряется НЕ ТОЛЬКО творчеством. Но почему песни Avril - банальщина, и Avril - неумная?? Помойму ум Avril везде проявляется, и не только в творчестве (песни, клипы, концерты и т.п.), она решила попробовать создать свою косметику Black Star и одежду Abbey Dawn, и у нее это помойму прекрасно получается!

Цитата(Alice Manson @ 17th Jul 09 - 16:55) *
Ты на что это намекаешь? Аврил не стоит относить кчислу дураков. В интервью у нее очень даже умная и приличная речь...
Все люди умны по своему,просто некоторые не до конца их понимают,ИМХО

Да, забыл сказать про интервью, действительно, к числу дураков ее относить не стоит. Она этого не заслуживает. Avril хорошо говорит, да и че особо тут понимать, умного легко уж отличить от дурака.

Цитата(Mavilka @ 17th Jul 09 - 18:13) *
Мне больше нравится ее музыка, чем слова!
Видела тут споры насчет худобы. Посмотрите на нее, у нее хорошая фигура! Вы что, хотите, чтоб на сцене гиппопотам скакал и рок пел!?

Музыка конечно хорошая, но чем слова не угодили? В них такой смысл..

Цитата(MoonShine @ 17th Jul 09 - 19:20) *
мозг делится на два полушария одно отвечает за творческий потенцияали логику второе так скажем техническое.ум и творчество связаны ИМХО

Да еще как связаны. Могу поностью согласиться. Вот сколько было творческих людей, и что, можно сказать, что они тупые? Думаю, нет. Как и об Avril.
Rock_AnGel
Цитата
Не могу полностью согласиться! Avril конечно не тупая, далеко причем не тупая, но только талантливый человек может писать песни, я считаю. Что же тогда все песни не пишут, если это так легко? Насчет проявления ума согласен, но не только в этом он проявляется. И да, Avril конечно несказанно повезло, она говорила, что были люди, гораздо талантливее ее, но им не удалось вытянуть счастливый билет, как ей. Но ум все-таки играет ведущую роль.

Согласна, я же о чем и говорю! не обязательно быть умным, чтобы писать музыку и стихи, главное быть талантливым!!! но я не говорю что Аврил тупая, она вобще для меня идеал! И я с тобой полностью согласна, в текстах ее песен очень глубокий смысл, даже в Герлфренд есть смысл! а вот музыка отлично этот смысл подчеркивает!
NGAGEQD
Мне нравиться вней наверно присуще весм канадцем "приличность", т.е. вот она не выставляет свою личную жизнь на показ и это о многом говорит
razvedchik
Угу, согласен с вами, Avril имеет хорошие качества.
MoonShine
NGAGEQD, согласна.это один из плюсов Аврил.некая сдержанностьи контроль в действиях.сейчас как можно заметить её(сдержанности) больше,чем во времена лэт гоу.факи,плевки в камеру и тд. но вот дело в чём мне она и полюбилась такой оторвой.сегодняшний стиль мне нравится,но уже что-то ни то.
*замучала ностальгия*
Rock_AnGel
Приличность? а как она в камеры штаны снимала??
fosters
как же я её люблю )) как девушку и как певице
MoonShine
Rock_AnGel, это было ещё в 2002 году.сейчас она повзрослела и держится в гранях приличия. ничего такого себе не позволяет
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
и это плохо (((
MoonShine
а что плохого.хочешь чтобы 25 летняя женщина снимала с себя штаны и плевала в камеру?
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
да хочу , ты так говоришь , типо ты живёшь по всем стандартам ..... а я их ненавижу ..... я просто делаю , что хочу ..... я люблю плеваться , показывать фак , снимать штаны и мну пофиг , что обо мне думают ..... это лучше , чем во всём розовом ходить и петь * хей , хей , хей * ......
PrestoN
ну вот опять ща ругаться будут и пол темы удалять dry.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
всё по теме .....
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я живу не по стандартам.явных стандартов не существуют есть лишь моральные принципы.странно будет если Аврил будет плеваться и всё такое.это порывы молодости.теперь у неё другие интересы и не смей говорить что она скучна.
всё это было развлечением,если она начнёт сейчас это вытворять-показуха будет
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
всё это по твоим словам можно понять как подростоковая глупость ??? но почему ты так решила ???
MoonShine
а что это если не глупость? это глуполсть присущая многим в том возрасте.забиячество такое. с возрастом это проходит
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
не всегда блин
Limoncello
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 19th Jul 09 - 12:17) *
да хочу , ты так говоришь , типо ты живёшь по всем стандартам ..... а я их ненавижу ..... я просто делаю , что хочу ..... я люблю плеваться , показывать фак , снимать штаны и мну пофиг , что обо мне думают ..... это лучше , чем во всём розовом ходить и петь * хей , хей , хей * ......

это называется не "не вести себя по стандартам", а вести себя как хамло последнее. так что изменяйся, и веди себя как приличный человек, а то таким своим поведением только позоришь родителей, которые тебя воспитывали, да всё бестолку.
и вообще, скоро ты сама изменишься, даже не смотря на все свои тупые принципы, так что говоришь впустую
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
если я бы не любила Аврил , мну бы было на Аврил пофиг ..... я её обажаю , но я не тупая психичка , чтобы менять свои мысли только из за Аврил ..... я всегда не навидла ординарность , гламур , всё как все , а тут должна я с гламур мериться ..... ага , щас бегу !!! НИКОГДА ....
Primus inter pares
MoonShine я стабой согласен подростковые прыколы проходят но не все некоторые остоютса,и патом через время всеравно хочетса пашалить как подростковам возрасте:)
Limoncello
AVRIL_LAVIGNE_LETGO мда. ещё раз доказывает твою глупость. ты даже нормально свои мысли выразить не сможешь. ты как раз таки показываешь свою ординарность, таких как ты, вагон и маленькая тележка. и чем так плох розовый цвет? как говориться, нужно знать меру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.