Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил как девушка
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
SpinFire
я не хочу об этом говорить, ибо я этого не вижу в её глазах
Extraordinary Girl
Tipa'Glaza-zerkalo dushi',no znaesh Makar-eto ved daleko ne vsegda.Kak mojno govorit o cheloveke tak uvereno NE poobshavshis s nim huh.gif
Лоэли
О человеке по глазам можно много о чем сказать, но лишь в том случае когда общаешься с ним....а по фотам судить нельзя!...проще уж если говорить о Аврил, чиатя её интервью
Макар
Просто мне нравится её взгляд.Я высказал лишь догадки того что я вижу.А что тогда видете в них вы.Или другой вопрос:как по её внешности вы можете определить какова она внутриwink.gif .Для меня самый верный способ это глаза.Глаза никошда не врут.Вот
vital
ага...
в инервью можно наплести чего хочешь
а узнать человека изнутри можно только общаясь с ним
тут Dinara права
SpinFire
Цитата
как по её внешности вы можете определить какова она внутри
да никак, я таким ваще не занимаюсь
Макар
Ну всё,вы меня убедили.Теперь,если доведётся,как только встречу Эврил обязательно сначала с ней пообщаюсь,а уж потом буду делать определённые выводы.Хотя те выводы,что я высказывал были лишь догадками.
Макар
Да нормальная у неё улыбка и зубы еормальные.Не всегда же получается их в чистоте держать.Сами попробуйте денёк не почистить а потом в зеркало посмотрите. laugh.gif
M_Z
Цитата(SpinFire @ 5th Jan 06 - 19:32)
Макар, внешность ОЧЕНЬ обманчива, в большинстве случаев wink.gif
*

Кем ооон, мы всегда(мы, тобишь люди) так говорим, но на деле это не так.в основном у людей внешность действительно говорит всё за себя, и очень редко бывает когда обманчива, но опять таки я есте-но за общение, и что без общение не возможно узнать человека.
ПО внешности может создаться впечатление хорошее или плохое, которое только после общение можно будет узнать был ли ты прав или нет...

vitalik, не в обидку сказано но ты всё таки тормознул, или мягко выражаясь просто всё таки не понял о чём я.
Впрочем может ты не любил и незнаешь что такое любовь, тогда вопросов и вовсе нету к те...серьёзно...
а так я скандалов не люблю, а тем более с теми кому нравится тот кого я люблюsmile3.gif wink.gif cool.gif
SpinFire
Цитата
в основном у людей внешность действительно говорит всё за себя
абсолютно не согласен, она говорит за себя с точностью наоборот - вот это я заметил... в 80% случаев
Yurs
а я заметил, что как раз тока в 20% случаев.
Макар
Я же говорю,что мне пока везёт в этом с людьми.Ещё не разу не было,тобы я ошибся.По внешности я почти сразу определяю в какой манере надо общаться с человеком.Причём я имею в виду не только внешность как одежду.Это и выражение лица:глаз,губ и т.д
SpinFire
моё наблюдение - чем красивее - тем наглее
Daymon
Цитата(SpinFire @ 6th Jan 06 - 23:53)
моё наблюдение - чем красивее - тем наглее...
*

...заносчивее и вся из себя.
Встречался с таким явлением...
Спибоцак
Читал сообщения, во некоторых пишут, что внешность обманчива и т.п.
Я так не считаю, ибо по голосу, выражению лица, взгляду, мимике, движениям(позе) тела можно понять, что из себя представляет сам человек.
Всё вышеперечисленное относится и к Аврил Лавин
Макар
Цитата(SpinFire @ 6th Jan 06 - 23:53)
*

Да нуу,бывают и полные скромняги.Я встречал
Добавлено
Спибоцак:Во,свой человек.Хоть один меня поддержал.Полностью с тобой в согласии.
M_Z
Цитата(SpinFire @ 7th Jan 06 - 00:53)
*

Ну знаешь, скажу так, ЛЮДИ разные!Все обсолютно!
И такие есть, но чаще всего это самовнушение!
Даже если это не так у тебя уже автоматом в голвое крутится, ааа, раз он или она красивый-(ая) значит он наглый-(ая) или что то типа этого!
повторюсь, что и такие бывают, которые пользуются своей красотой...Кстати большинство из таких девочки.
я их называю Фифычки или недотроге.
асс ооол, ненавижу! mad.gif
Макар
Моё мнение точ тако же как и у m_z.Всё это самовнушение.От этого надо избавляться,и поскорее
vital
Цитата(m_z @ 6th Jan 06 - 03:32)
vitalik, не в обидку сказано но ты всё таки тормознул, или мягко выражаясь просто всё таки не понял о чём я.
Впрочем может ты не любил и незнаешь что такое любовь, тогда вопросов и вовсе нету к те...серьёзно...
а так я скандалов не люблю, а тем более с теми кому нравится тот кого я люблюsmile3.gif wink.gif  cool.gif
*

где ж это я тормознул, покажи мне где искать, а то ведь я тормозок и счас догнать не могу... боже.. какой я тормоз... мне тут за тобой похоже не угнаться... по-го-дииииии........

что-то вы ушли в дебри какие-то
куда модеры смотрят

тем временем у меня уже 60% замечаний....
Yurs
Цитата(Макар @ 7th Jan 06 - 00:44)
Спибоцак:Во,свой человек.Хоть один меня поддержал.Полностью с тобой в согласии.

Я тоже с вами согласен ... хотя бывают и исключения ...иногда.
ладно, немного ближе к теме .. тут про Эврил ..
а если хотим обсудить девушек вообще, создавайте тему в общем разделе, я только за )
CamelSk8
[SIZE=7][FONT=Times]undefined

Глаза её, улыбка, кожа...
Казалось мне, я видел тоже
Как божества с небес спустились
Чтобы её благославить !!!

Увидел я её впервые
И мозг пронзила мысль одна
Я ВЕРЮ В АНГЕЛОВ. Хвала !!!
В глазах её бездонно море,
полно спокойствия и горе,
вдруг отступает сей же час,
лишь взглянешь ты на них хоть раз.

Уста её, радость улыбки
снимают груз с души моей.
Всё это, так сказать хотел бы ей
И много больше, и теплей...
Но всё в словах не описать
Что я могу ещё сказать!!!!!
Макар
Camel:Прелесть какая :-)
Класный стишок!
SHARK
По мне wub.gif Улыбка Эврил - это улыбка Богини wub.gif
ИМХО...

Добавлено
Всего по чуть-чуть и получается идеальная улыбка невероятной красоты rolleyes.gif
AntonioSOAD..)
Улыбка Аврил.... - самое прелестное из того, что мне довелось видеть. wub.gif
Makc
Скажите мне какова цвета у неё реально её глаза без всяких линз?
Thug4ever
Голубые,факт
123
одним словом Аврил-лучшая!!!
July
Почему я не ее татушка на запястье????!
SpinFire
эээ... а тебе так хочется ею быть?
July
Да нет, это я так образно выражаю свою любовь к Эв.
Dionis
Для меня Аврил почти идеал внешности, маленькая, симпатиииииииичная!!!
MF_Princess
я сначала хотела свою тему создать, но потом передумала. Лучше тут свое мнение выскажу.
Аврил очееень изменилась! но в лучшую ли сторону? Она мне уже очень давно нравится и я очень не хочу, чтоб она мне разонравилась. но она стала какойто типа Бритни(да прастит меня народ). эти фотки в MAXIM... Я понимаю, что она стала девушкой,но... не я ниче не имею против (почти) но это уже не та Аврил которая мне когда-то понравилась. увы.
sorrow
Фотки в MAXIM где? blink.gif
Dionis
А мне вот эта фотка нравится, и Аврил на ней как девушка!!!
P.S.: Кто-нибудь знает, сколько ей лет на этом фото?
sorrow
Дествительно как девушка, а есть фотки где как мальчик?
Гость_Neo_*
Цитата(Thug4ever @ 23rd Jul 05 - 21:58) *
уууу...худая это Керри Энн Мосс,а Аврил ....фигурка классная...
эдакая дюймовочка!!! biggrin.gif

Абсолютно с вами товарищи согласен. На мой взгляд она вообще чудо. Такая необыкновенная, такая красивая, такая... такая... Даже слов не хватает!
sh@dow
Цитата(sorrow @ 28th Mar 06 - 05:25) *
Дествительно как девушка, а есть фотки где как мальчик?

пацан просто буквально понял название темы.
S@NYA
Цитата(Dionis @ 27th Mar 06 - 21:12) *
А мне вот эта фотка нравится, и Аврил на ней как девушка!!!
P.S.: Кто-нибудь знает, сколько ей лет на этом фото?

17 помоему.
MF_Princess
Цитата(sorrow @ 27th Mar 06 - 22:20) *
Фотки в MAXIM где? blink.gif

в галареи. там эта страница так и называется. когда я эти фотки смотрела мне даже стыдно стало. я то в и-кафе сидела. малоли еще кто подумае, что девченка смотрит такие фотки. хотя там ничего такого "особенниого" и нет, но... unsure.gif
SpinFire
нормальные там фоты, чё вы гоните
Punkboarder
Мне Avril нравится как певица, и как девушка тоже. Правда характер у неё немного вредный smile3.gif избалованный ребёнок,скандалист.
СпинФайр
начинается... с чего ты это взял то ???
Гость
Нормальный у неё характер.Имхо
Цитата(Punkboarder @ 4th Apr 06 - 07:46) *
избалованный ребёнок,скандалист.

Категорически не согласен с тобой, если б она была избалованным ребёнком врядли стала бы такой певицей. Избалованых людей обычно мало что интересует.
А на счёт скандалов , она вроде так ни скам сильно не грызлась , это Eminem скандалист ярый.
S@NYA
Это был я
boy_scaut
имхо Avril - обычная девушка. Такая же как и та, что живет в соседнем подъезде. Но в то же время Avril - особенная девушка. Уникальность Avril в том, что она с детства мечтала петь и выступать перед людьми и она этого добилась, потому что много работала (в том числе и над собой) и всегда стремилась к своей цели, оставаясь самой собой. Она поет песни, которые сама же и написала. Эти песни отражают ее внутренний мир, заставляют сопереживать и позволяют нам увидеть и понять ее как человека, как личность, как девушку.
SystemDrug(SD)
[size=2]9I tut pochital i nikak ne poimu KAM MOZNO SUDIT' O HARAKTERE ESLI S NEI NE VSTRECHALS9 I NE GOVORIL????!!!! smile3.gif
СпинФайр
ну это понятно, но надо же о чём нить говорить, твоими взглядами форум ваще нах не нужен
S@NYA
Цитата(СпинФайр @ 4th Jun 06 - 12:16) *
ну это понятно, но надо же о чём нить говорить, твоими взглядами форум ваще нах не нужен

Ага, и не говори, там альбом не обсуждайте ,от нас не зависит, тут не обсуждайте, не кто не общался с ней, чёрти что короче. mad.gif
Гость
Да, я не знаком с Avril, но я только высказал о девушке свое мнение, которое сложилось под влиянием всего того, что я знаю о ней. Avril сама говорила в интервью, что еще в детстве представляла, что выступает перед большим количеством людей, и мечтала стать певицей. Ради этого она бросила школу и свой Napanee и уехала в город больших возможностей. Разве это не показатель целеустремленности человека?
СпинФайр
ну да... но в предыдущем посте ты говорил о другом (если это твой пост)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.