Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил как девушка
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
I Love You AVRIL!!!
A.Dik..... я что-то не понял с чего ты вдруг решил что я зануда???? объясни-ка мне пожалуйста!!!!!!!!! spiteful.gif
Backstabber
еще неизвестно кто кого затрахает. У женщин затрахать шансов больше
A.Dik
Цитата(I Love You AVRIL!!! @ 26th Sep 11 - 19:51) *
A.Dik..... я что-то не понял с чего ты вдруг решил что я зануда???? объясни-ка мне пожалуйста!!!!!!!!! spiteful.gif

"ну твое желание не реальное и не хорошее! ... для того что бы "аблизать" её, тебе понабиться: язык, билет до Лос - Анджелеса, список всех дел Аврил на вечер, что бы найти её в нужном месте. Так что Ха! Мистер. У вас ничего не выйдет! И вообще, если будешь совать свою пипиську в девочек - попадешь в Ад! diablo.gif "
facepalm.gif

Цитата(ILoveAvril @ 26th Sep 11 - 19:55) *
еще неизвестно кто кого затрахает. У женщин затрахать шансов больше

Мозги...
I Love You AVRIL!!!
ну а что если действительно тупая смс! это глупо и не реально... задайте ктонибудь тему для обсуждения по интересней.. и понеслась... мы здесь аврил обсуждать вроде как должны.. а не то кто что написал....
A.Dik
Цитата(I Love You AVRIL!!! @ 26th Sep 11 - 20:07) *
это глупо и не реально

Я ощущаю присутствие Капитана Очевидности!

Ну мы и обсуждаем Аврил, и то как некий тип, собрался её "аблизывать".
I Love You AVRIL!!!
а еще темы есть помимо "облизывания"?
ЭLin
Да, вы можете просто взять автограф. drag.gif
Timing32
Бывают удачные фотки, бывают неудачные... Но то, что на некоторых фотках Аврил - самая красивая девушка в мире, это факт. Таких фоток где-то 1%. Вот, например:
Snow
Цитата(resistance @ 14th Feb 12 - 12:42) *
Таких фоток где-то 1%. Вот, например:

ого, ты недооцениваешь Аврил.
Timing32
Snow, да я просто очень придирчив в плане красоты девушек. Мне и в жизни внешность нравится только у 1%.
Snow
ну не знаю, что в этой фотке такого прям шикарного, что остальные 99 процентов даже рядом не стоят.
ну это лино мое мнение, у Аврил есть куда лучше фотографию)
Timing32
Ну да, у всех разные вкусы по поводу девушек.
Вильям
На мой взгляд Аврил идеальная девушка , по внешности по крайней мере . На большинстве фоток она неплохо смотрится , но в живую уверен что намного лудше .
Alien4
Цитата(resistance @ 14th Feb 12 - 11:33) *
Snow, да я просто очень придирчив в плане красоты девушек. Мне и в жизни внешность нравится только у 1%.

resistance, полностью с тобой согласен, я тоже очень придирчив в плане красоты девушек.
Avril-ka
Цитата(Вильям @ 27th Feb 12 - 19:17) *
На мой взгляд Аврил идеальная девушка , по внешности по крайней мере . На большинстве фоток она неплохо смотрится , но в живую уверен что намного лудше .

Полностью согласен! Она меня вообще убивает! В хорошем смысле.

JohnnyCage
Тут вот на странице в вКонтакте
http://vk.com/typical_avril_fan

разместили такую композицию:

в результате чего у меня с местными интересный спор получился.
Я стал доказывать, что Аврил гораздо больше на эльфийку, чем на вампиршу походит.
Возражали почему-то долго, но в итоге согласились smile3.gif
SimplyVasia
Цитата(JohnnyCage @ 8th Mar 12 - 20:23) *

Для сравнения еще можно привести Бритни, та уже тоже выглядит потасканой в свои 30
krakker
Даж не Бритни а лучше Линдси Лохан которая на 2 года младше Эви,вот там вобще полный атас.
Ocelot
Аделе 23?!

M@xim
27 уже, даже не верится biggrin.gif
но радует ,что очень хорошо выглядит happy.gif
Killer
Мммммм да, в живую лучше в разы. Незабываемое ощущение, когда стоишь в паре метров от сцены...
RIM
http://golosovalka.net/item/Kto_krasivee_N...a_ili_Dzhenifer
ОДНОГО ГОЛОСА не хватает!
Snow
не по теме, во первых.
во вторых, нашел из-за чего переживать.. какое-то голосование, в котором даже имя не могут правильно написать.
Avril-ka
Цитата(M@xim @ 9th Mar 12 - 09:58) *

Да. У неё над остальными большое приемущество! Так как наша любимая Аврил вечно молодая! smile3.gif
FOX-LARA
Аврил ка девушка великолепна.Ангел с небес просто.Может пол сменить что ли? biggrin.gif
Marrie
Эв все таки на вампирку больше походит))) особенно когда улыбается
Timing32
Аврил как девушка мне очень нравится. Но есть как удачные фотки, так и неудачные.
razvedchik
У всех бывают неудачные и удачные фотки. Но мне всегда нравилось как она выглядит)
Timing32
Цитата(razvedchik @ 17th Aug 12 - 20:40) *
У всех бывают неудачные и удачные фотки. Но мне всегда нравилось как она выглядит)

Ну за такие фотки, как на моей аватаре, ей можно все неудачные фотки простить!)
razvedchik
Да, давно знаю, что тебе эта фотка нравится))мне тоже)
Мне вообще, проще сказать какие не нравятся, но такие сложно было бы найти)
Timing32
Цитата(razvedchik @ 17th Aug 12 - 22:15) *
Да, давно знаю, что тебе эта фотка нравится))мне тоже)
Мне вообще, проще сказать какие не нравятся, но такие сложно было бы найти)

Мне часто не нравящиеся фотки попадаются) Но я закрываю глаза на это, настолько велик был эффект от знакомства с удачными фото. Я бы даже сказал, у неё спортивная внешность, а я люблю такое.

Snow
Цитата(FOX-LARA @ 17th Aug 12 - 18:42) *
Аврил ка девушка великолепна.Ангел с небес просто.Может пол сменить что ли? biggrin.gif

что это тебе даст)))
Georgy57
Цитата(M@xim @ 9th Mar 12 - 10:58) *

ей же 29 вроде...
Timing32
Цитата(GeorgyLP @ 18th Aug 12 - 12:08) *
ей же 29 вроде...

27.
FOX-LARA
Цитата(Snow @ 17th Aug 12 - 20:27) *
что это тебе даст)))

Не чего не даст mad.gif
Georgy57
^ biggrin.gif
FOX-LARA
^ fffuuu.png
Georgy57
И ведь даже не исправила)
FOX-LARA
Цитата(FOX-LARA @ 18th Aug 12 - 11:37) *
^ fffuuu.png

ФАААААК
Georgy57
Ладно, закрыли тему)
Timing32
Аврил очень красивая и симпатичная девушка. Особенно хороша она была в эпоху Let Go, когда она была молодой, яркой и светилась энергией и позитивом. Возможно, когда-нибудь Аврил станет такой же красивой, как во времена Let Go, а может быть, ещё более красивой. Хорошо бы снова вернуть те старые добрые времена.
man12fg5
очень любит дружить, за уши не оттащишь, как говорится
Dimus
Надо тему перефразировать- Аврил как женщина...Она уже здоровая тетка- 31 год в этом Сентябре будет
pavelpush
Главное, чтоб своё дело делала хорошо, а там... хоть кособокая и хромая...
Timing32
А мне она не нравится. Вот в 2008-09 годах я например думал, как бы это было хорошо - жениться на Аврил Лавин. А теперь понимаю, что мне нужна более красивая девушка. Не хочу такую жену как Аврил Лавин.
Но песни конечно пишет замечательные! Аврил Лавин, её слушать надо, а жениться на какой-нибудь другой девушке, поярче.
FaceOfCanabissss
Дай мне оловянную медаль в ... Песчаную пятерню по ТВ... Типа... Я незнаю мне платить за инет нечем...
Timing32
На некоторых фотках выглядит симпатично, как например сейчас в шапке.
Но боже упаси меня иметь такую жену. С ней бы я был несчастлив. Не та эта девушка, ради которой стоит 7 лет гореть в аду.
Жениться на такой - значит отказаться от настоящей жизни, реального кайфа, реальных ощущений.
Поэтому я сделал другой выбор. Выбор человека, который хочет взять от жизни всё и даже больше.
Выбор человека, который хочет чтобы каждая минута его существования дышала магией.
Выбор человека, которого действительно можно назвать фантастичным термином уникум.
Я выбрал Кортни Марблэйк.
Alien4
Цитата(Hellbender @ 7th Jan 16 - 13:13) *
Я выбрал Кортни Марблэйк.

Hellbender, выложи фото, чтоб я мог оценить
Timing32
Alien4, не. Вот когда мы с ней поженимся, тогда и выложу нас обоих. По предварительным прогнозам - в 2017. А сейчас Путин, Обама и Меркель нас друг от друга прячут.
А ты кстати почему своих фоток не выкладываешь? Тут многие заинтересованы ) girlfriend.gif
Alien4
Цитата(Hellbender @ 7th Jan 16 - 17:01) *
А ты кстати почему своих фоток не выкладываешь? Тут многие заинтересованы ) girlfriend.gif

Кто заинтерисован, когда форум мертв? Нет, я лучше останусь инкогнито
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.