Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил как девушка
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Makc
Она самая красивая девушка каторую я когда-либо видел.И мне кажется последняя,мне всё в ней нравится,только вот правда незнаю какая она по характеру,по общению...
Makc
Народ как вы думаете реально познакомится с ней в реале?Или по почьте? smile3.gif
Makc
Дайте ссылочьку где можно скачать обои Avril Lavigne,аватаркиsmile3.gif.Пажалуйста.
Daymon
Тут посмотри: http://www.alavigne.org/gallery/thumbnails.php?album=750
А самые известные обои можно через гугль найти, пишешь : Avril Lavigne Wallpapers, и смело топаешь по первым 3-м ссылкам.
Makc
Цитата(McFly @ 26th Jul 05 - 17:07)
я же говорила, Аврил станет страшной...
*
Человека судят не по красоте.Если она в душе и в сердце хорошая то это самое главное.
Daymon
Цитата(Makc @ 10th Aug 05 - 18:22)
Человека судят не по красоте.Если она в душе и в сердце хорошая то это самое главное.
*

Хорошо сказал.
Makc
Цитата(Daymon @ 10th Aug 05 - 17:06)
Хорошо сказал.
*
Спасибо biggrin.gif.Спасибо ещё за ссылку на обои wink.gif .
Makc
Цитата(Makc @ 10th Aug 05 - 15:58)
Народ как вы думаете реально познакомится с ней в реале?Или по почьте? smile3.gif
*
Ответте пожалуйста на вопрос есле можете...Я бы очень хотел бы знать это.За ранее огромное спосибо!!!
Demiurg
Шанс познакомиться с ней в реале очень маленький (почти нету). А ее личный мэйл никому не известен, тока продюсеров всяких а они врят ли что ей перешлют ( ну может одно из тысячи и пересылают )
Aivee_DeeP
Цитата(Makc @ 10th Aug 05 - 22:23)
Ответте пожалуйста на вопрос есле можете...Я бы очень хотел бы знать это.За ранее огромное спосибо!!!
*

НЕТ Даже не пробуй - таких как ты у неё миллионы. Даже еслиб она того захотела, то просто физически не смогла бы всем ответить... Подумай сам... wink.gif
Supreme_08
Цитата(Aivee_DeeP @ 12th Aug 05 - 15:15)
НЕТ Даже не пробуй - таких как ты у неё миллионы. Даже еслиб она того захотела, то просто физически не смогла бы всем ответить... Подумай сам... wink.gif
*

Не надо ТАК расстраивать человека. Пусть надежда остаётся
Supreme_08
Цитата(McFly @ 26th Jul 05 - 18:07)
я же говорила, Аврил станет страшной...
*

Эврил страшная?!?!?!?! Я с тобой больше не разговариваю! ohmy.gif huh.gif sad.gif blink.gif
SpinFire
2McFly, тебе самой то не смешно?

ps фотка весёлая, но это просто прикол, когда она будет такой, вам на неё уже пох будет, имхо
Makc
Народ скажите пожалуйста дату её рождения (число,месяц,год).
d-a-n
27 сентября 1984
Makc
Цитата(d-a-n @ 13th Aug 05 - 09:51)
27 сентября 1984
*

Спосибо.
Tyler
маленькая красавица.Главное не похожа на всяких Britney & kristin
Supreme_08
Цитата(McFly @ 12th Aug 05 - 23:19)
господи... во-первых, я написала, что она "станет" страшной, во-вторых, это была шутка, в-третьих, ты со мной и не разговаривал...
*

По-твоему она сейчаз страшная?
JeNchik
Скажим так, когда я её первый раз увидела, а это было очень давно, то она мне сразу понравилась!!! Вообще кул, супер, класс!!!!! Ре-а-а-а-ал!!!!!!!!!

А сейчас она продолжает мне нравиться, но только не так как раньше.

Короче большинство то что в ней изменяется не в моём вкусе.
censor
.
Supreme_08
Цитата(McFly @ 13th Aug 05 - 13:38)
да мне ***** laugh.gif страшная она, не страшная, мне не важно, я ее уважаю за музыку, а не за личико
*

Ну уж. Конечно, это не так важно, если поет хорошо. Но на концерте хотелось бы, что бы отдыхали не только уши, но и глаза.
Daymon
Ты на концерте Аврил отдыхать собрался? Если б я туда щас попал, я бы просто "ракету взорвал" бы!
SpinFire
ты его просто не понял
McFly
Цитата(Supreme_08 @ 19th Aug 05 - 15:42)
Ну уж. Конечно, это не так важно, если поет хорошо. Но на концерте хотелось бы, что бы отдыхали не только уши, но и глаза.
*

может у мальчиков и отдыхают laugh.gif мне-то трудно судить... у меня глаза "отдыхают", когда я другие концерты смотрю
Rou
По мне Аврил очччень сексуальная. Я люблю низеньких девушек, она в моем вкусе, да и личико красивое и фигурка что надо! Мне бы такую девушку... Эх, размечтался...
Daymon
Цитата(Rou @ 20th Aug 05 - 23:55)
По мне Аврил очччень сексуальная. Я люблю низеньких девушек, она в моем вкусе, да и личико красивое и фигурка что надо! Мне бы такую девушку... Эх, размечтался...
*

Эх, раньше я почти также убивался...
SpinFire
и я ... но по поводу фигуры я не разочаровался пока
censor
.
Daymon
Цитата(unequal @ 21st Aug 05 - 03:13)
а как девушка, я думаю, она очень даже ничего  biggrin.gif
*

Ну ОООО-ОЧЕНЬ даже ничего!
ShoorooP
Девушка просто СУПЕР!!!!!!!! Фигура отличная, да еще и на скейте катается!
Supreme_08
Кстати я тоже люблю низеньких девушек, а Эв для меня это эталон!
Daymon
Цитата(ShoorooP @ 21st Aug 05 - 11:12)
да еще и на скейте катается!
*

Я, может, тебя разочарую, но уже не катается.
Guest
да вы почти все правы!!!я думаю точно также!ЭВ ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S*M
Цитата(Tyler @ 13th Aug 05 - 11:13)
маленькая красавица.Главное не похожа на всяких Britney & kristin
*

Я с тобой полностью согласен!Эв красавица!
S*M
Цитата(Daymon @ 21st Aug 05 - 16:24)
Я, может, тебя разочарую, но уже не катается.
*

А почему уже не катается?(:
S*M
а мне так нравится когда девушка на скейте катается!:(
ShoorooP
Цитата(S*M @ 21st Aug 05 - 17:12)
А почему уже не катается?(:
*

Может и не катается уже, но зато каталась...
Thug4ever
Красивая девочка,ничего не скажешь...нету какого-то блеска ,шика ,который видишь почти у всех.Так ,без понтов,пришла ,поразила нас ,победила...выбрала такой стиль и на верхушке.Обожаю...
Supreme_08
Лучше всех!!!! Как вам?
censor
.
Yurs
легко ..
Werewolf
Аврил, не спорю, конечно, ОЧЕНЬ красивая девушка, и у неё ещё много других достоинств.. не буду перчислять, но что значит Любить.... такое ощущение что ты можешь с ней встретиться, мне нраивтся как она поёт, посмотреть клипы, но не более.... сильно фанатизмом не страдаю, всё равно я никогда с ней не втсречусь, лучше любить девушек, которые рядом, и у меня такая есть :).
Thug4ever
Цитата(McFly @ 31st Aug 05 - 11:36)
н-да... тяжелый случай...  laugh.gif А я влюблена в Роба Шнайдера, что ж делать-то?
вот как в нее можно влюбиться можно?
*

Не знаю,если у тебя нетрадиционный взгляд на любовь,то все возможно.... tongue.gif
FanAvril_la
Avril почти идеал (касается только внешности)!!!
Без б... AVRIL 4REVOR!!!
censor
.
Daymon
Цитата(unequal @ 2nd Sep 05 - 13:19)
нет ничего идеального... имхо
*

Есть. У разных людей - свой идеал.
censor
.
Daymon
Ля, у каждый сам находит себе идеал. Иногда ищет его всю жизнь. Идеал в выполнении какой-либо задачи, идеал в еде, идеал в отношениях. У каждого человека, который НАШЁЛ ДЛЯ СЕБЯ этот идеал, они разные, идеалы...
JohnFreeman
Аврил...
ну конечно же я ее люблю smile3.gif
как девушку и как человека
но до определенной степени

действительно, странно, я почему-то искренне радуюсь, жалею или испытываю приятное чувство гордости за человека, которого никогда не встречал и вряд ли когда-нибудь встречу....

но чтобы постоянно грезить о ней или прыгать с окна, когда она выйдет замуж - это уж совсем ни к чему

а иногда приходят мысли: в мире ведь шесть миллиардов людей... наверняка нашлось несколько таких идиотов
Thug4ever
2 JohnFreeman: абсолютно согласен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.