zzak-zak!
16th Apr 08 - 20:08
Люблю...
Loose Spirit
17th Apr 08 - 01:01
Люблю!Обожаю!....это все не выразить словами!она лучшая!!!!!
ARL27
17th Apr 08 - 01:28
маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы 0-))
-------------------------
я это на MTV слышал, нестыдно?
MonStr
18th Apr 08 - 21:33
Цитата(MansoN @ 14th Apr 08 - 21:12)

+1 Dude! =)))
иа тоже кстати)
TEMbI4
19th Apr 08 - 00:01
По мне так Аврил очень даже милая!Когда я ее увидел впервые, то был сражен напрвал!
И ее творчество тоже поражает.Чтобы я делал, если бы ее не было?I dont know!!!
ViTaS
19th Apr 08 - 07:17
Скажу так: AVRIL LAVIGNE МИСС-ВСЕЛЕННАЯ!!!
P.S.взгляните на фото,как написано имя Эв на плакате позади неё.
Faraon1987
14th May 08 - 17:40
ДА ДА ДА!! Эви! ТЫ ЛУЧШАЯ!!! спс тебе за то что ты есть!!! Ты вдохновляешь множество сердец на великие дела! в том числе и моё!
Очень красивая девушка,мой идеал
Skipper
14th May 08 - 20:44
Не скажу что идеал, но девушка очень красивая! Пока её плохо знаю, почитал биографию, ещё пару статеек, но и песни и внешность её - супер!
Diman
14th May 08 - 21:29
Airkill
давно увлекся ей?
Skipper
14th May 08 - 21:53
Diman
Да не очень, отписал в теме "Когда вы впервые услышали Avril?" Хотя ко мне так много чего приходит, вроде вообще и давно её и видел и слышал, просто наверно не обращал серьёзного внимания. Думаю что так всё и есть. Жалко что почти нереально в реале (сорри за каламбур) понять что она из себя в жизни представляет на самом деле.
Oleg Sko.
14th May 08 - 23:15
Avril вполне красивая девушка. Мне лично она нравиться.
Napraptor
15th May 08 - 19:45
Аврил хорошая девушка, судя по всем интервью которые она даёт, она АНГЕЛ! дай бог чтоб было так
VADIMka
26th May 08 - 17:40
Цитата(Napraptor @ 15th May 08 - 20:45)

Аврил хорошая девушка, судя по всем интервью которые она даёт, она АНГЕЛ! дай бог чтоб было так

Мне Avril нравиться во всем!!!!!!
ViTaS
27th May 08 - 20:10
немогу не согласиться со всеми,,,Аврил-некто среднее между ангелом и человеком,и я влюбился в неё,хотя и как фанат...
Faraon1987
30th May 08 - 12:46
Аврил не ангел, она реальный человек, не сказать, что совсем обычный...
Я её воспринимаю, как девушку!!! причем во всех планах...
наверное, если бы у меня была возможность с ней общаться и встречаться, я бы в неё влюбился... причем мне еще и нравится такой тип девушек как она!
S_tranger
1st Jun 08 - 20:40
Как девушка - прикольная но в Полтаве таких полно на каждом шагу.
Цитата(S_tranger @ 1st Jun 08 - 23:40)

Как девушка - прикольная но в Полтаве таких полно на каждом шагу.

да нескажи,внешне может и есть сходство,но такие как она наврятли,,,Avril единственная...
k3rn31p4n1c
14th Jun 08 - 14:21
Как девушка.... хмм, а я от куда знаю, я ее не видел не разу, даже не разговаривал.
Цитата
НАХ,,!!!!...
скока процентов у тебя?))
unit, за нахи похи и тп. в этом разделе (да и не только) я награждаю процентами. Перечитай правила. ах да, ещё не капси.
finger, а тебе посоветую не флудить.
и не надо мне отвечать типа поняли в форуме
Sun, ПОНЯЛИ...
мда. мне почему то не смешно
+10
Miriam
17th Jun 08 - 11:00
а сувенир-то почему?)
Kristya
17th Jun 08 - 11:11
Цитата(Deary @ 17th Jun 08 - 12:00)

а сувенир-то почему?)
Наверное боиться ( не в плане, что страшно, а в плане одно не ловкое движение и не станет сувенира) притронуться к ней (как к сувениру, вдруг такая ценная вещь, да и разобьется (образно говоря))
Miriam
17th Jun 08 - 11:14
я чет не ловлю сравнения) Ну ладно..видимо, что-то авторское.
Наверное, нормально, что Аврил нравится парням так) Хорошенькая, веселая вроде, скромная, одевается не как там эти...все...эти...))) Но все ж она нереальная, блин)
SHeRA
17th Jun 08 - 15:33
То, что нереальная.....реальная)))) Но недостижимая.....недоступная)))) Вроде такая близкая......простая (во многом из-за этого она и нравится), но такая далекая))) А запретный плод, как известно, сладок)))
И красивая она очень (имхо....ведь красота - субъективное понятие)))))))
MonStr
20th Jun 08 - 23:48
навички навички)) для вас ана единственая и непафтаримая ) праидет ! харошая девушко ,яркая пазитивная
Если бы я с ней хотябы по телефону поговорил то тогда можно судить . А так она мне конешно нравиться .
ViTaS
30th Jun 08 - 21:22
она мне нравится,,,но она далеко несовершенство,,,имхо
SHeRA
30th Jun 08 - 21:29
Идеальных людей не бывает))
Цитата(SHeRA @ 30th Jun 08 - 21:29)

Идеальных людей не бывает))
Лавин хороша ) ы )
Avrilochka))))
9th Jul 08 - 15:58
Crysis-миша, Да, добрая(наверно, я надеюсь), безумно красивая, поет волшебно..
ilushqa
16th Jul 08 - 22:04
хочу с ней сфоткаться, взять автограф и чтоб спела my happy ending и nobody's home под аккустику только для меня

))
Цитата(ilushqa @ 16th Jul 08 - 23:04)

хочу с ней сфоткаться, взять автограф и чтоб спела my happy ending и nobody's home под аккустику только для меня

))
WOW! Это сколько денег тебе надо отвалить
ViTaS
17th Jul 08 - 10:26
Цитата(XMAN @ 17th Jul 08 - 10:12)

WOW! Это сколько денег тебе надо отвалить

но она этого будет стоиить)))
Coma White
17th Jul 08 - 20:48
да. запросит она не мало))
это как-то относится к теме "Аврил как девука" ?
Tornado
18th Jul 08 - 21:08
Сколько можно говорить на эту тему все равно все пишут что она красивая и я всегда пишу что внешность у нее просто великолепная. Повзрослела девушка, стала более женственной, само совершенство
CIKLOPUS
21st Jul 08 - 02:00
Сразу скажу что вкусы у всех людей разные и что у каждого свое представление об идеале... Как девушка Аврил мой идеал, даже если можно так выразиться эталон, кому-то она нравилась больше раньше, кому-то она больше нравиться сейчас (среди поклонников разумеется), для меня она была лучшей раньше и остается лучшей сейчас, она меняется также как и все мы, но самое главное что что-то в ней остается неизменным, что-то что выделяет ее из множества других людей, есть какая-то изюминка, которая так притягивает меня и завораживает...

Совершенных людей конечно нет ,но Аврил в моем представлении о совершенстве им является...
P.S. Аврил самая красивая и талантливая!
Цитата(CIKLOPUS @ 21st Jul 08 - 03:00)

Сразу скажу что вкусы у всех людей разные и что у каждого свое представление об идеале... Как девушка Аврил мой идеал, даже если можно так выразиться эталон, кому-то она нравилась больше раньше, кому-то она больше нравиться сейчас (среди поклонников разумеется), для меня она была лучшей раньше и остается лучшей сейчас, она меняется также как и все мы, но самое главное что что-то в ней остается неизменным, что-то что выделяет ее из множества других людей, есть какая-то изюминка, которая так притягивает меня и завораживает...

Совершенных людей конечно нет ,но Аврил в моем представлении о совершенстве им является...
P.S. Аврил самая красивая и талантливая!

Грубо но мне кажется что ты просто влюблённый в Аврил неадекват
CIKLOPUS
21st Jul 08 - 10:12
Цитата(Rain @ 21st Jul 08 - 03:32)

Я бы даже сказал очень грубо, могу тебя заверить что я нормальный и адекватный человек и уж точно не тебе решать чего во мне не так,
Rain, меняй свой тон общения тут. Уже надоело читать подобные посты.
Цитата(Sun @ 21st Jul 08 - 11:38)

Rain, меняй свой тон общения тут. Уже надоело читать подобные посты.
Какие люди такие посты я же никого не оскорбляю тем более что моё мнение основывалось на прочитаном опять же мною сообщении циклопуса(или как там по русски) выше, напишу попроще: есть точто мне ненравится есть "базар"....... и кстате тон обсолютно не враждебный видимо в сети меня воспринимают только как провокатора или даже тролля. Ну лано я обиделсо пойду плакать и слушать завывания эмо в контакте
SHARK
21st Jul 08 - 14:50
Цитата(Rain @ 21st Jul 08 - 04:32)

Rain, ну-у чел ты не прав!!! У меня та же история, что и у
CIKLOPUS... В моём понятии красоты, Эви идеальна

как Богиня!!!
Как бы это громко не звучало

Но для меня это так!!!
Coma White
21st Jul 08 - 16:31
Аврил конечно красотка но не идеал. Есть у нее свои недостатки. Хотя у всех есть свои недостатки.))
Жека-91
23rd Jul 08 - 12:11
Да она идеал но когда я её увидел в 3 метрах на площадке я ахренел какая она на самом деле маленькая!
CIKLOPUS
24th Jul 08 - 02:13
Цитата(Жека-91 @ 23rd Jul 08 - 13:11)

Да она идеал но когда я её увидел в 3 метрах на площадке я ахренел какая она на самом деле маленькая!
да росточка небольшого) но рост не главное) таланта хоть отбавляй)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.