Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил как девушка
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
zzak-zak!
Люблю...
Loose Spirit
Люблю!Обожаю!....это все не выразить словами!она лучшая!!!!!
ARL27
маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы 0-))
-------------------------
я это на MTV слышал, нестыдно?
MonStr
Цитата(MansoN @ 14th Apr 08 - 21:12) *
+1 Dude! =)))

иа тоже кстати)
TEMbI4
По мне так Аврил очень даже милая!Когда я ее увидел впервые, то был сражен напрвал!
И ее творчество тоже поражает.Чтобы я делал, если бы ее не было?I dont know!!!
ViTaS
Скажу так: AVRIL LAVIGNE МИСС-ВСЕЛЕННАЯ!!!
P.S.взгляните на фото,как написано имя Эв на плакате позади неё.
Faraon1987
ДА ДА ДА!! Эви! ТЫ ЛУЧШАЯ!!! спс тебе за то что ты есть!!! Ты вдохновляешь множество сердец на великие дела! в том числе и моё!
Dero
Очень красивая девушка,мой идеал
Skipper
Не скажу что идеал, но девушка очень красивая! Пока её плохо знаю, почитал биографию, ещё пару статеек, но и песни и внешность её - супер!
Diman
Airkill
давно увлекся ей?
Skipper
Diman
Да не очень, отписал в теме "Когда вы впервые услышали Avril?" Хотя ко мне так много чего приходит, вроде вообще и давно её и видел и слышал, просто наверно не обращал серьёзного внимания. Думаю что так всё и есть. Жалко что почти нереально в реале (сорри за каламбур) понять что она из себя в жизни представляет на самом деле.
Oleg Sko.
Avril вполне красивая девушка. Мне лично она нравиться. cool.gif
Napraptor
Аврил хорошая девушка, судя по всем интервью которые она даёт, она АНГЕЛ! дай бог чтоб было так rolleyes.gif
VADIMka
Цитата(Napraptor @ 15th May 08 - 20:45) *
Аврил хорошая девушка, судя по всем интервью которые она даёт, она АНГЕЛ! дай бог чтоб было так rolleyes.gif

Мне Avril нравиться во всем!!!!!!
ViTaS
немогу не согласиться со всеми,,,Аврил-некто среднее между ангелом и человеком,и я влюбился в неё,хотя и как фанат...
Faraon1987
Аврил не ангел, она реальный человек, не сказать, что совсем обычный...
Я её воспринимаю, как девушку!!! причем во всех планах...
наверное, если бы у меня была возможность с ней общаться и встречаться, я бы в неё влюбился... причем мне еще и нравится такой тип девушек как она!
S_tranger
Как девушка - прикольная но в Полтаве таких полно на каждом шагу. rolleyes.gif
ViTaS
Цитата(S_tranger @ 1st Jun 08 - 23:40) *
Как девушка - прикольная но в Полтаве таких полно на каждом шагу. rolleyes.gif

да нескажи,внешне может и есть сходство,но такие как она наврятли,,,Avril единственная...
pbw
Да, Лавин одна )
unit
Девченка необыкновенно красивая... просто Ангел... wub.gif wub.gif wub.gif... sorry.gif И ХОТЬ СТРЕЛЯЙТЕ НАХ,,!!!!... cray.gif
k3rn31p4n1c
Как девушка.... хмм, а я от куда знаю, я ее не видел не разу, даже не разговаривал.

Цитата
НАХ,,!!!!...

скока процентов у тебя?))
Sun
unit, за нахи похи и тп. в этом разделе (да и не только) я награждаю процентами. Перечитай правила. ах да, ещё не капси.
finger, а тебе посоветую не флудить.
и не надо мне отвечать типа поняли в форуме
unit
Sun, ПОНЯЛИ... biggrin.gif biggrin.gif
Sun
мда. мне почему то не смешно
+10
pbw
Красивая девушка )
Miriam
а сувенир-то почему?)
Kristya
Цитата(Deary @ 17th Jun 08 - 12:00) *
а сувенир-то почему?)

Наверное боиться ( не в плане, что страшно, а в плане одно не ловкое движение и не станет сувенира) притронуться к ней (как к сувениру, вдруг такая ценная вещь, да и разобьется (образно говоря))
Miriam
я чет не ловлю сравнения) Ну ладно..видимо, что-то авторское.
Наверное, нормально, что Аврил нравится парням так) Хорошенькая, веселая вроде, скромная, одевается не как там эти...все...эти...))) Но все ж она нереальная, блин)
SHeRA
То, что нереальная.....реальная)))) Но недостижимая.....недоступная)))) Вроде такая близкая......простая (во многом из-за этого она и нравится), но такая далекая))) А запретный плод, как известно, сладок)))
И красивая она очень (имхо....ведь красота - субъективное понятие)))))))
MonStr
навички навички)) для вас ана единственая и непафтаримая ) праидет ! харошая девушко ,яркая пазитивная
Leva
Если бы я с ней хотябы по телефону поговорил то тогда можно судить . А так она мне конешно нравиться . yes.gif
ViTaS
она мне нравится,,,но она далеко несовершенство,,,имхо
SHeRA
Идеальных людей не бывает))
pbw
Цитата(SHeRA @ 30th Jun 08 - 21:29) *
Идеальных людей не бывает))

Лавин хороша ) ы )
Avrilochka))))
Crysis-миша, Да, добрая(наверно, я надеюсь), безумно красивая, поет волшебно..
ilushqa
хочу с ней сфоткаться, взять автограф и чтоб спела my happy ending и nobody's home под аккустику только для меня smile3.gif))
XMAN
Цитата(ilushqa @ 16th Jul 08 - 23:04) *
хочу с ней сфоткаться, взять автограф и чтоб спела my happy ending и nobody's home под аккустику только для меня smile3.gif))

WOW! Это сколько денег тебе надо отвалить
ViTaS
Цитата(XMAN @ 17th Jul 08 - 10:12) *
WOW! Это сколько денег тебе надо отвалить

но она этого будет стоиить)))
Coma White
да. запросит она не мало))
Sun
это как-то относится к теме "Аврил как девука" ?
Tornado
Сколько можно говорить на эту тему все равно все пишут что она красивая и я всегда пишу что внешность у нее просто великолепная. Повзрослела девушка, стала более женственной, само совершенство smile3.gif
CIKLOPUS
Сразу скажу что вкусы у всех людей разные и что у каждого свое представление об идеале... Как девушка Аврил мой идеал, даже если можно так выразиться эталон, кому-то она нравилась больше раньше, кому-то она больше нравиться сейчас (среди поклонников разумеется), для меня она была лучшей раньше и остается лучшей сейчас, она меняется также как и все мы, но самое главное что что-то в ней остается неизменным, что-то что выделяет ее из множества других людей, есть какая-то изюминка, которая так притягивает меня и завораживает... rolleyes.gif Совершенных людей конечно нет ,но Аврил в моем представлении о совершенстве им является...
P.S. Аврил самая красивая и талантливая! rolleyes.gif
Rain
Цитата(CIKLOPUS @ 21st Jul 08 - 03:00) *
Сразу скажу что вкусы у всех людей разные и что у каждого свое представление об идеале... Как девушка Аврил мой идеал, даже если можно так выразиться эталон, кому-то она нравилась больше раньше, кому-то она больше нравиться сейчас (среди поклонников разумеется), для меня она была лучшей раньше и остается лучшей сейчас, она меняется также как и все мы, но самое главное что что-то в ней остается неизменным, что-то что выделяет ее из множества других людей, есть какая-то изюминка, которая так притягивает меня и завораживает... rolleyes.gif Совершенных людей конечно нет ,но Аврил в моем представлении о совершенстве им является...
P.S. Аврил самая красивая и талантливая! rolleyes.gif

Грубо но мне кажется что ты просто влюблённый в Аврил неадекват
CIKLOPUS
Цитата(Rain @ 21st Jul 08 - 03:32) *

Я бы даже сказал очень грубо, могу тебя заверить что я нормальный и адекватный человек и уж точно не тебе решать чего во мне не так,
Sun
Rain, меняй свой тон общения тут. Уже надоело читать подобные посты.
Rain
Цитата(Sun @ 21st Jul 08 - 11:38) *
Rain, меняй свой тон общения тут. Уже надоело читать подобные посты.

Какие люди такие посты я же никого не оскорбляю тем более что моё мнение основывалось на прочитаном опять же мною сообщении циклопуса(или как там по русски) выше, напишу попроще: есть точто мне ненравится есть "базар"....... и кстате тон обсолютно не враждебный видимо в сети меня воспринимают только как провокатора или даже тролля. Ну лано я обиделсо пойду плакать и слушать завывания эмо в контакте sad.gif
SHARK
Цитата(Rain @ 21st Jul 08 - 04:32) *

Rain, ну-у чел ты не прав!!! У меня та же история, что и у CIKLOPUS... В моём понятии красоты, Эви идеальна wub.gif как Богиня!!!
Как бы это громко не звучало tongue.gif Но для меня это так!!! rolleyes.gif
Coma White
Аврил конечно красотка но не идеал. Есть у нее свои недостатки. Хотя у всех есть свои недостатки.))
Жека-91
Да она идеал но когда я её увидел в 3 метрах на площадке я ахренел какая она на самом деле маленькая!
CIKLOPUS
Цитата(Жека-91 @ 23rd Jul 08 - 13:11) *
Да она идеал но когда я её увидел в 3 метрах на площадке я ахренел какая она на самом деле маленькая!

да росточка небольшого) но рост не главное) таланта хоть отбавляй)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.