MegafanA.L.
5th Mar 09 - 10:43
Да што вы все накинулись со своими извращенными идиотскими фантазиями на Авриль!!!
Прекращаем гнать пургу
farl08
5th Mar 09 - 14:01
ну фантазии неотбавляй...
а терь представим тогда шо Аврил побрилась наголо) она будет нравится вам как девушка?
Пока не могу её представить бритой наголо, но думаю что нравится будет даже так
MegafanA.L.
5th Mar 09 - 15:37
FaRl 08,
Ну у тебя и фантазии
farl08
5th Mar 09 - 15:48
У меня фантазия? Да уж и не знаю че вы тут придумывать начали, Аврил мужиком захотели сделать

!
Не ну а бритой че... Вдруг творческий кризис или ченить другое и возьмет побреется
MegafanA.L.
5th Mar 09 - 16:43
Не,ну это сто процентово чем без волос вообще
CIKLOPUS
5th Mar 09 - 17:16
Мне страшно становится от мысли, чего же еще выдумают фаны... пол сменили, побрили, ужос да и только....
marqua
5th Mar 09 - 17:39
ребят,наслаждайтесь Аврил какая она и есть и не сходите с ума=)
MegafanA.L.
5th Mar 09 - 18:07
marqua, я с тобой полностю согласен
webster
5th Mar 09 - 21:52
Аврил как девушка - это само совершенство... ну естественно это мое мнение. Хотелось бы мне чтобы она была моей... простите за откровенность!
Цитата(webster @ 5th Mar 09 - 21:52)

Аврил как девушка - это само совершенство... ну естественно это мое мнение. Хотелось бы мне чтобы она была моей... простите за откровенность!
Нормальное желание фаната

Ты не один такой)
MegafanA.L.
5th Mar 09 - 22:41
Смотрю на нее и душа радуетса:

Какие губки
Цитата(biggest smile @ 31st Jan 09 - 19:20)

с мамой все в порядке на мой взгляд
да, там все в порядке еппа!..
Цитата(Sun @ 31st Jan 09 - 19:52)

оу, вы уже и на мать перекинулись

жжоте 8лять!...
Цитата(webster @ 5th Mar 09 - 20:52)

Хотелось бы мне чтобы она была моей... простите за откровенность!
Да что уж. Думаю вся мужская половина форума с тобой солидарна. Да и некоторые представители женской части( да-да те кто хотел бы видеть Эв в виде парня) =)
MegafanA.L.
6th Mar 09 - 09:46
Цитата
Да что уж. Думаю вся мужская половина форума с тобой солидарна.
+1
avril-ka
6th Mar 09 - 09:48
моей....подругой
_АлИнКа_
6th Mar 09 - 10:42
Цитата(Natsu @ 6th Mar 09 - 05:35)

Да что уж. Думаю вся мужская половина форума с тобой солидарна. Да и некоторые представители женской части( да-да те кто хотел бы видеть Эв в виде парня) =)
в виде парня?? ОМГ! не дай бог!
еслибы я была парнем... не думаю что Эв меня зацепила.
я считаю,что еслиб она не была столь популярна,на нее врятли кто-нибудь обратил внимание.имхо.)
_АлИнКа_, смотря что ты подразумеваешь под популярностью...
farl08
6th Mar 09 - 11:27
Цитата(CIKLOPUS @ 5th Mar 09 - 16:16)

Мне страшно становится от мысли, чего же еще выдумают фаны.. побрили, ужос да и только....
я прикалывалсО

Ведьма +1
CIKLOPUS
7th Mar 09 - 13:29
webster,
pbw,
MegafanA.L.,
Natsu +1Глупо скрывать свои истинные чувства, да и никто не в праве нас осуждать. А кто молчит по каким то причинам, их дело.
Цитата(avril-ka @ 6th Mar 09 - 08:48)

моей....подругой

Сомневаюсь что просто подругой, хотя может я ошибаюсь.
Цитата(_АлИнКа_ @ 6th Mar 09 - 09:42)

я считаю, что еслиб она не была столь популярна, на нее врятли кто-нибудь обратил внимание.имхо.)
доля истины есть, мы бы просто не знали о ее существовании, в этом плане популярность показала ее всему миру и мы узнали о ней, но это не означает что на нее никто бы не обращал внимания, как тут не обратить не понимаю, нашлись бы такие и думаю их было бы не мало.
Цитата(FaRl_08 @ 6th Mar 09 - 10:27)

я прикалывалсО

В каждой шутке есть доля правды
marqua
7th Mar 09 - 17:29
Цитата(CIKLOPUS @ 7th Mar 09 - 13:29)

webster, pbw, MegafanA.L., Natsu +1
Глупо скрывать свои истинные чувства, да и никто не в праве нас осуждать. А кто молчит по каким то причинам, их дело.
ой да ладно. не могут быть чувства истинными к человеку,которого вообще не знаешь.
CIKLOPUS
7th Mar 09 - 17:41
Цитата(marqua @ 7th Mar 09 - 16:29)

ой да ладно. не могут быть чувства истинными к человеку,которого вообще не знаешь.
Ну не надо так категорично говорить, лично не знаком и за руку даже не держались, но о ней можно судить как о человеке, хотя бы с той стороны, с которой она себя показывает миру, и в частности нам фанатам, мы наблюдатели со стороны и какието впечатления и суждения о человеке в нас откладываются.
всё может быть всего лишь простой игрой
CIKLOPUS
8th Mar 09 - 14:33
Цитата(Sun @ 8th Mar 09 - 13:28)

всё может быть всего лишь простой игрой
Не знаю о чем ты.
Цитата
хотя бы с той стороны, с которой она себя показывает миру, и в частности нам фанатам, мы наблюдатели со стороны и какието впечатления и суждения о человеке в нас откладываются.
я про это
CIKLOPUS
8th Mar 09 - 14:39
Цитата(Sun @ 8th Mar 09 - 13:35)

я про это
Конечно может, может настоящая Аврил совсем не такая, которую мы видим на сцене по духу и характеру, может все наигранно, это нам не ведомо, узнать это можно только узнав ее лично, а так в голове только ее образ и скорее всего тот, что мы хотим видеть а не то что есть на самом деле. но чувства есть чувства против них не пойдешь.
marqua
8th Mar 09 - 14:58
Цитата(CIKLOPUS @ 7th Mar 09 - 17:41)

Ну не надо так категорично говорить, лично не знаком и за руку даже не держались, но о ней можно судить как о человеке, хотя бы с той стороны, с которой она себя показывает миру, и в частности нам фанатам, мы наблюдатели со стороны и какието впечатления и суждения о человеке в нас откладываются.
это ненастоящие чувства. это самовнушение. влюбляешься в образ,а не человека.))
CIKLOPUS
8th Mar 09 - 15:04
Цитата(marqua @ 8th Mar 09 - 13:58)

это ненастоящие чувства. это самовнушение. влюбляешься в образ,а не человека.))
Чувства настоящие) как они могут быть не настоящими? надуманные чтоли? насчет образа согласен. Поверь я ничего себе не внушал)
marqua
8th Mar 09 - 15:08
на непожсознательном уровне идет внушение)
просто для меня такие чувства ненастоящие. ибо настоящие чувства складываются из общения,прикосновений и т.д.
а визуально человек может только привлекать.
тем более сам насчет образа согласился.) выдумал себе образ,чувства и наслаждаешься)
CIKLOPUS
8th Mar 09 - 15:46
Цитата(marqua @ 8th Mar 09 - 14:08)

на непожсознательном уровне идет внушение)
просто для меня такие чувства ненастоящие. ибо настоящие чувства складываются из общения,прикосновений и т.д.
а визуально человек может только привлекать.
тем более сам насчет образа согласился.) выдумал себе образ,чувства и наслаждаешься)
Не знаю на каком там уровне идет у кого внушение, я говорю конкретно про себя, и не верю что любовь может вообще внушаться. И самое интересное вам не все равно? что как и почему у меня творится, я пишу что чувствую и поверь мне нет смысла врать или тупо обманывать вас всех, чувство присустствует и как говорится имеет место быть, а в подробности нет смысла углубляться, потому что ни к кому больше это не имеет отношения, только ко мне(если говорить только обо мне) И поверь любовь у каждого человека возникает по разному, нет определенных алгоритмов его зарождения, и нет определенного шаблона, по которму все должно следовать, потому что это просто глупо. Образ я не выдумывал, он сложился из общей картины, а наслаждаться мне никто не запретит., про чувства я уже говорил, их невозможно выдумать, они могут зародиться в человеке.
Batton
8th Mar 09 - 16:06
Как девушка!? а я думал потцан! Ха-Ха
Потрясающе Оболденно Ахренительно!

Такая как сейчас блондинка

нравится больше всего

ЛЮБЛЮ!
Batton, Уже пытались делать и пацаном)))
Цитата
И самое интересное вам не все равно?
мда )) таким же боком, зачем здесь это расписывать когда нам всё равно ??? м??
вы противоречите сами себе.
Ну да ладно. Не про это собственно тема.
CIKLOPUS
9th Mar 09 - 16:07
Цитата(Sun @ 9th Mar 09 - 13:13)

мда )) таким же боком, зачем здесь это расписывать когда нам всё равно ??? м??
вы противоречите сами себе.
Ну да ладно. Не про это собственно тема.
Где я себе противоречу? я написал свое мнение и высказал что чувствую, благо это не запрещено и тема соответствующая, но вы ведь начали оспаривать, дабы это не так, откуда вам вообще знать? вот я и не хочу чтобы переходили на личности и всего то, каждый останется при своем мнении, это самый оптимальный вариант в данной ситуации.
Х_ТрОлЬ_Х
15th Mar 09 - 10:35
Недавно директор спросил:
"Зачем она клыки себе заточила?"Я был в шоке
Оказывается вот как о ней думают люди вообще не знающие о ней ничего.
Rock Fan
15th Mar 09 - 14:21
нормальная кульная вобщем супер пупер класс
Ну, пацан не пацан, не знаю, а вот если бы у нее была такая же грудь, как у Памелы Андерсон? Было бы любопытно взглянуть. Потом можно было бы сказать: спасибо, поблевал.
Batton
20th Mar 09 - 18:41
Цитата(Atma @ 15th Mar 09 - 13:37)

Ну, пацан не пацан, не знаю, а вот если бы у нее была такая же грудь, как у Памелы Андерсон? Было бы любопытно взглянуть. Потом можно было бы сказать: спасибо, поблевал.
Чото не понял? что-то ты ерунду написал!
Love Me
20th Mar 09 - 22:32
Мммм...была бы я пацаном я б в неё влюбилась!Такая попка...ммм...)))А губки!!!Шик)
Цитата(Love Me @ 20th Mar 09 - 21:32)

Мммм...была бы я пацаном я б в неё влюбилась!Такая попка...ммм...)))А губки!!!Шик)
даа губки у нее супер=) мне нра
Цитата
а ты думаешь все пацаны на форуме в нее не влюблены???)) естественно все влюблены))) и я!!)))))
Love Me
21st Mar 09 - 09:18
Цитата(Snow @ 21st Mar 09 - 06:21)

а ты думаешь все пацаны на форуме в нее не влюблены???)) естественно все влюблены))) и я!!)))))
Я про парней ничего не говорила,думаю влюблены все...я про себя;)
Love Me, просто ты сказала что если б была пацаном то влюбилась... это естественно))
Prado
21st Mar 09 - 17:51
Ни как не могу понять, какой у нее на самом деле характер?
Dimus
22nd Mar 09 - 15:50
Характер- может быть стерва хорошая, а может быть просто любящая себя. Сейчас в 24 года, когда на подходе 25годик, она думает токо о себе. ( достаточно посмотреть шоу китчера о ее беременности- Дэрик хочет позвонить матери, а она тут же перебивает его и сама звонет своей матери.) То есть она на первом месте и в семье. И не исключено что в постели тоже она. Может с плеткой сцены- я не знаю. Но в семейной жизни- превая она.
Love Me
22nd Mar 09 - 17:22
мне вот тоже кажется,что есть в ней стерва этакая)))ДА и вообще,раньше у неё в группе одни парни были,набаловали,наверное!
что то стервозное в ней и в правду есть.. не спорю)))
Dimus
22nd Mar 09 - 19:48
Цитата(Love Me @ 22nd Mar 09 - 16:22)

мне вот тоже кажется,что есть в ней стерва этакая)))ДА и вообще,раньше у неё в группе одни парни были,набаловали,наверное!
Щас тоже парни
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.