Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил как девушка
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
farl08
Limoncello biggest smile AVRIL_LAVIGNE_LETGO по вам % плачу уже!!
прекращайте флудить и выяснять отношения!
PANTERA
Ого!!! Да тут страсти кипят во всю! AVRIL_LAVIGNE_LETGO просто начинает тупо обсирать нашу Аврил. Это нехорошо... no2.gif Я считаю что Аврил Лавинь прекрастная девушка, и её изменения я воспринимаю адекватно. Аврил молодчина! "все кроме ординарности" Даже бы если мне не нравились её песни, я бы все равно считал её красивой девушкой. Потому что она прекрасна... cool.gif
Punk rock girl
могу только сказать, что Аврил Лавин мне нравится как человек)пускай мне не очень нравится её прикид в 2007, всё равно она крута tongue.gif
Tanny-Tat
AVRIL_LAVIGNE_LETGO как я поняла тебе ооочень не нравится сегодняшняя Аврил, но если ты себя так ведешь там факи всем показываешь плюешся, штаны снимаешь и т.д. то не надо под это подстраивать Аврил! Она уже не будет точно такой же как была раньше! Я не спорю мне Let Go очень нравистя, гораздо больше нравится Аврил в то время, чем сейчас! Но в 24 года нельзя себя так вести, это не "быть как все" просто в ее возрасте это неприлично.
Punk rock girl
+1,Tanya_girl yes.gif
PANTERA
Цитата(Tanya_girl @ 29th Jul 09 - 13:49) *
AVRIL_LAVIGNE_LETGO как я поняла тебе ооочень не нравится сегодняшняя Аврил, но если ты себя так ведешь там факи всем показываешь плюешся, штаны снимаешь и т.д. то не надо под это подстраивать Аврил! Она уже не будет точно такой же как была раньше! Я не спорю мне Let Go очень нравистя, гораздо больше нравится Аврил в то время, чем сейчас! Но в 24 года нельзя себя так вести, это не "быть как все" просто в ее возрасте это неприлично.

Все правильно говоришь! +1 тебе cool.gif
Deahpure
Надеюсь она не кусается.
Татушка
Tanya_girl, солидарна! молодец! )))
Mышка
кошмар какой, AVRIL_LAVIGNE_LETGO в своем стиле опять

а вообще я согласна со всеми, кто считает, что стиль аврил времен Let Go самый лучший, что она тогда была более яркой и неординароной, но времена же изменились, и люди меняются, а Аврил не человек что ли? она тоже меняется, ей захотелось попробовать другой стиль. и поэтому эта демагогия насчет какая она там была и какая есть сейчас уже наеврно изжила себя, ибо она уже довольно давно стиль то поменяла, а тёрки на эту тему все продолжаются, я уже боюсь, что начнется, когда выйдет новый альбом и окажется, что Аврил поменяла стиль...

как говорится, не нравится - не слушай
Инди
Цитата
я люблю плеваться , показывать фак , снимать штаны и мну пофиг , что обо мне думают ..... это лучше , чем во всём розовом ходить и петь * хей , хей , хей *

........... не живи по стандарту, розовое не носи не пой хейхейхей но позволь другим тоже жить без стандартов в данном случае без твоих.....
Айзек
Аврил , девушка моей мечты
Tanny-Tat
Цитата(Инди @ 4th Aug 09 - 03:11) *
........... не живи по стандарту, розовое не носи не пой хейхейхей но позволь другим тоже жить без стандартов в данном случае без твоих.....

Согласна обсалютно, Аврил делает то что ей нравится, это хорошо что она пробует себя в разных стилях. Хочет ходить в розовом и петь хей, хей, ну ладно, пускай! ну нравистя это Аврил! Захочет быть другой - станет! Она свободный человек и имеет право на собственное мнение.
razvedchik
Мдааа, меня давно тут не было, и правильно как кто-то сказал (а), Avril Lavigne Let Go в своем стиле. Поддерживаю Tanya girl, MoonShine, Limoncello - Avril уже повзрослела, она уже не та, чтобы вытворять подобные выходки как плевать в камеру там и т.п., и мне нравится ее сегодняшний стиль (всё по теме - стиль как девушка), как я уже говорил, людям свойственно меняться. Я даже не смирялся, что там Avril - взрослая, уже больше нет той Avril, мне Avril всегда нравится, с любым ее стилем, с любым ее образом.
P.S. Извиняюсь если допустил ошибки в никах.
MiracLe
Аврил хороша тем, что она вот такая оторва, особенно раньше даже выглядела как девочка-дебоширка да и была такой))) Но в то же время она прекрасно сохраняет свою женственность, женское очарование, притягательность)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(Tanya_girl @ 29th Jul 09 - 11:49) *

я обажаю Аврил , но ненавижу гламур , который совсем не для Аврил ....... я не под кого не подстраиваю Аврил , просто высказываю своё мнение , подстраиваете это вы Аврил под стандарты , общественные стереотипы ...... вот даже в твоём письме , твоё это * в её возрасте это неприлично * , что в этом неприличного , иметь своё стиль , независящий от мнения окружающих это неприлично ??? это неординарно , непривычно , не так , как у всех это хорошо , ну не как не неприлично .....

Цитата(Mышка @ 3rd Aug 09 - 23:27) *
кошмар какой, AVRIL_LAVIGNE_LETGO в своем стиле опять

я нашла себя , я в своём стиле всегда , я не такая , как все и мне всё равно , что обо мне думают .....

Цитата(Инди @ 4th Aug 09 - 00:11) *

нет у меня стандартов это у меня стиль , стиль души моей .... я никому свой стиль не навязываю , пусть каждый делает , что хочет , но буду я не такой , как все , и делать , что хочу .....

Цитата(razvedchik @ 5th Aug 09 - 18:56) *
Мдааа, меня давно тут не было, и правильно как кто-то сказал (а), Avril Lavigne Let Go в своем стиле.

да в своём стиле я , я нашла себя , я это Я ..... что тебе ненравится ???
Цитата(MiracLe @ 20th Aug 09 - 11:51) *
Аврил хороша тем, что она вот такая оторва, особенно раньше даже выглядела как девочка-дебоширка да и была такой))) Но в то же время она прекрасно сохраняет свою женственность, женское очарование, притягательность)

в душе Аврил такая же неординарная пацанка скейтер ..... можно поменять понятия , можно поменять мнения , но душа одна , её полностью не поменяешь ...... да .....

Just see
Цитата
обажаю Аврил , но ненавижу гламур , который совсем не для Аврил .......
с чего ты взяла что не для аврил,каждый в праве выбирать,то что ему нравится,ты сама это все время пишешь(вот токо про себя,), значит тебе можно быть
Цитата
своём стиле я , я нашла себя , я это Я
,а эв нельзя?? как то несправедливо получается?!
myname
Всё равно сложно сказать какая Аврил в душе,но то,что её личность и творчество несут в себе много позитивного - это правда. Например мне доставило радость не только слушать её песни,а ещё и то,что на этом форуме (который и есть следствие появления Аврил Лавин) мне посчастливилось познакомиться просто с огромным количеством интересных и приятных людей. Значит что-то есть в ней такое особенное и хорошее.
Rain
Цитата
...а ещё и то,что на этом форуме (который и есть следствие появления Аврил Лавин)

Цитата
Значит что-то есть в ней такое особенное и хорошее.

серьёзна? ph34r.gif вау!
Deahpure
Как девушка она красива. Как человек - не знаю. Как певица - блестяще. Как дизайнер - посредственно.
myname
Цитата(Rain @ 22nd Aug 09 - 16:02) *
серьёзна?

Да. Для меня это взаимосвязано. Я считаю,что творчество - это созидание,основанное на любви и искренних светлых чувствах. Уверена.что на ненависти,злости и обиде трудно построить что-то хорошее. Что-то такое,что будет радовать и поддерживать многих людей во всём мире. И те,кто сидит на этом форуме разделяют мои чувства.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я вот сижу и думаю , не врубаюсь в смысл темы , как вообще это понять Аврил , как девушка , что это значит , как девушка ??? unsure.gif
myname
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,просто люди пытаются понять какой она человек. А парням всё же она нравится не просто как певица,но и как девушка. Кому-то внешность,кому-то манера поведения и тд.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
myname лучше бы написали Аврил , как человек , просто вот эти стандарты у меня уже в *опе : девушки , парни , да какая разница , неужели это имеет отношение к тому , какой он человек ...... я считаю , что Аврил замечательный человек , она много работает , отдаёт себя музыке , много всего добилась , но вот если бы я вначале услышала третий альбом Аврил , врядли бы слушала , такое чувство , что Аврил хочет найти себя но не может , как то не то , за душу не берёт ......
myname
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,большая разница. Для тебя Аврил Лавин - пример для подражания,а для некоторых парней - девушка мечты.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
my name я никому не пордражаю , меня свой стиль , я нашла себя ...... я просто люблю Аврил , как человека ...... я могу любить любого , не важно , кто это , девушка , парень , главное , чтобы он был собой .......
sergun.punk
Помоему Аврил очень симпатичная девушка,ну я бы даже сказал идеал
Just see
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 24th Aug 09 - 23:44) *
my name я никому не пордражаю , меня свой стиль , я нашла себя ...... я просто люблю Аврил , как человека ...... я могу любить любого , не важно , кто это , девушка , парень , главное , чтобы он был собой .......

в каждой теме ты пишешт про свой стиль,пиши уже это где нибудь в одном месте,а то уже надоела
Atma
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 25th Aug 09 - 01:44) *

Необоснованная и упорная ненависть некоторых пользователей к AVRIL_LAVIGNE_LETGO уже начинает бесить.
pbw
Ближе к теме давайте.
DeadSpace
Аврил девушка моей мечты
<Greenwood>
Цитата(DeadSpace @ 13th Oct 09 - 01:47) *
Аврил девушка моей мечты
Девушкой моей мечты она была в 2002-2003 году, но в то время она меня не интересовала. А сейчаспросто нравится её творчество. Как девушка она слишком стара для меня.=)))
Alex Dik
Цитата(<Greenwood> @ 13th Oct 09 - 07:46) *
Девушкой моей мечты она была в 2002-2003 году, но в то время она меня не интересовала. А сейчаспросто нравится её творчество. Как девушка она слишком стара для меня.=)))

А вот у меня на оборот щас она девушка моей мечты. Да как ДЕВУШКА она ДЛЯ МКЕНЯ старовата но КАК ЖИНА всамый раз. Я знаю пары людей у которых разница 10-11 лет!!!
Да и блин! Я не переборчив! Как девушка тоже сойдёт...
S1@v1k
Цитата(Alex Dik @ 14th Oct 09 - 21:03) *
Да как ДЕВУШКА она ДЛЯ МКЕНЯ старовата но КАК ЖИНА всамый раз.
Да и блин! Я не переборчив! Как девушка тоже сойдёт...

так говоришь как будто она кукла какая тебе, ты не подумал, что ты не нужен ей как муж ? laugh.gif Поуважительнее пожалуйста относись к ней dry.gif
<Greenwood>
Цитата(S1@v1k @ 15th Oct 09 - 00:47) *
так говоришь как будто она кукла какая тебе, ты не подумал, что ты не нужен ей как муж ? laugh.gif Поуважительнее пожалуйста относись к ней dry.gif
Ну тут как бэ мнение Аврил не учитывается. Она обсуждается как девушка, и каждый сам решает какая ему Аврил больше нравится. Лично мне нынешняя не очень. А вот до 2007 года она была просто "слюни текут"))), особенно в клетчатой юбочке, как на RMA. Ням-ням короче! laugh.gif
S1@v1k
Цитата(biggest smile @ 15th Oct 09 - 10:51) *
<Greenwood>, она о твоем существовании и знать не знает.а увидела б тебя,врядли ты бы претендовал на какую то там нафантазированную роль.

+1 laugh.gif
<Greenwood>
Цитата(biggest smile @ 15th Oct 09 - 09:51) *
<Greenwood>, она о твоем существовании и знать не знает.а увидела б тебя,врядли ты бы претендовал на какую то там нафантазированную роль.
Давай без наездов и оскорблений! То же самое можно сказать про любого на этом форуме, так что твои претензии безосновательны.
Coma White
Цитата(<Greenwood> @ 15th Oct 09 - 07:45) *
Ну тут как бэ мнение Аврил не учитывается. Она обсуждается как девушка, и каждый сам решает какая ему Аврил больше нравится. Лично мне нынешняя не очень. А вот до 2007 года она была просто "слюни текут"))), особенно в клетчатой юбочке, как на RMA. Ням-ням короче! laugh.gif

она была в 2007 на RMA laugh.gif
avril-ka
до 2007 включительно, видимо drag.gif
Deahpure
Мне такие непостоянные девушки не нравятся_
Alex Dik
Цитата(S1@v1k @ 15th Oct 09 - 00:47) *

Прости. Подумал, и надумал что ёй никто ненужен! Так что можешь... ладно... Я думаю ты bb2.gif просто хочешь услишать или увидеть "Прости меня за неуважение к Аврил"

Цитата(biggest smile @ 15th Oct 09 - 09:51) *

Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Ох ну прости, но твои шансы тоже не велики! И не думаю что <Greenwood> "претендовал на какую то там нафантазированную роль".
Просто мы тут вообщето "Волхвы"... Вообщето обсуждаем Аврил как девушку... И господи кто бы мог встретить ёё и претендовать на "роль" . Не думою что тебе стоит относится, ко всёму, столь серёозно.

biggest smile, А вообще ты смешно пишешь +1

P.S. 1
Я понимаю форумы придуманы для обсуждеия и споров. Но "давайте жыть дружно" лады?
P.S. 2
Прошу прощения что это всё немного не в тему... oops.gif
Maksimor
Аврилочка ваще красавица мне очень очень нравится она.Просто прелесть!!!Я без ума от неё!!!Блондиночка с голубыми глазами,с красивым лицом и классной фигурой,с хорошим ангельским голоском.Да уж после того как на неё посмотришь , на других девчонок как то и не тянет!!! Это любовь! wub.gif wub.gif wub.gif :
AVRILFAN_N1
Цитата(Maksimor @ 19th Nov 09 - 22:06) *
Аврилочка ваще красавица мне очень очень нравится она.Просто прелесть!!!Я без ума от неё!!!Блондиночка с голубыми глазами,с красивым лицом и классной фигурой,с хорошим ангельским голоском.Да уж после того как на неё посмотришь , на других девчонок как то и не тянет!!! Это любовь! wub.gif wub.gif wub.gif :

жаль, что фигура у Эви пострадала в этом году, вот бы как хотя бы в 2008 cray.gif А так она канеш Богиня wub.gif
Skipper
Цитата
Это любовь!

Скорее фанатизм и идолопоклонничество biggrin.gif
TBDT
Цитата(Airkill @ 20th Nov 09 - 01:11) *
Скорее фанатизм и идолопоклонничество biggrin.gif

в точку) для меня аврил конечно бы идеально подошла) невысокий рост, красивое личико, хех, все мечты мечты...шикарная девушка она вобщем! подтверждает что и в далекой глубинке можно найти свою принцессу)
AVRILFAN_N1
Цитата(TBDT @ 19th Nov 09 - 23:24) *
в точку) для меня аврил конечно бы идеально подошла) невысокий рост, красивое личико, хех, все мечты мечты...шикарная девушка она вобщем! подтверждает что и в далекой глубинке можно найти свою принцессу)

я же говорю, что она Богиня... Становись Богом, тогда и примеряй её под себя laugh.gif
Maksimor
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 19th Nov 09 - 23:42) *
я же говорю, что она Богиня... Становись Богом, тогда и примеряй её под себя laugh.gif

Да уж нам простым смертным остаётся только мечтать о ней sad.gif
Maksimor
Цитата(biggest smile @ 20th Nov 09 - 10:34) *
не волнуйся,все пройдет

Спасибо за совет!!! wink.gif
M@xim
Цитата(biggest smile @ 20th Nov 09 - 10:34) *
не волнуйся,все пройдет

А у меня это уж наверное лет пять как не проходит)) Нет, что я влюблен я бы не сказал, но что-то около того) Иначе меня бы тут и не было)
Maksimor
А у меня это длится больше трёх лет, и пока не проходит и я влюблён!!!! wub.gif
Scandy
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 19th Nov 09 - 22:47) *
жаль, что фигура у Эви пострадала в этом году, вот бы как хотя бы в 2008 cray.gif А так она канеш Богиня wub.gif

Подробнее можно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.