Цитата(Tanya_girl @ 29th Jul 09 - 11:49)

AVRIL_LAVIGNE_LETGO как я поняла тебе ооочень не нравится сегодняшняя Аврил, но если ты себя так ведешь там факи всем показываешь плюешся, штаны снимаешь и т.д. то не надо под это подстраивать Аврил! Она уже не будет точно такой же как была раньше! Я не спорю мне Let Go очень нравистя, гораздо больше нравится Аврил в то время, чем сейчас! Но в 24 года нельзя себя так вести, это не "быть как все" просто в ее возрасте это неприлично.
я обажаю Аврил , но ненавижу гламур , который совсем не для Аврил ....... я не под кого не подстраиваю Аврил , просто высказываю своё мнение , подстраиваете это вы Аврил под стандарты , общественные стереотипы ...... вот даже в твоём письме , твоё это * в её возрасте это неприлично * , что в этом неприличного , иметь своё стиль , независящий от мнения окружающих это неприлично ??? это неординарно , непривычно , не так , как у всех это хорошо , ну не как не неприлично .....
Цитата(Mышка @ 3rd Aug 09 - 23:27)

кошмар какой, AVRIL_LAVIGNE_LETGO в своем стиле опять
я нашла себя , я в своём стиле всегда , я не такая , как все и мне всё равно , что обо мне думают .....
Цитата(Инди @ 4th Aug 09 - 00:11)

........... не живи по стандарту, розовое не носи не пой хейхейхей но позволь другим тоже жить без стандартов в данном случае без твоих.....
нет у меня стандартов это у меня стиль , стиль души моей .... я никому свой стиль не навязываю , пусть каждый делает , что хочет , но буду я не такой , как все , и делать , что хочу .....
Цитата(razvedchik @ 5th Aug 09 - 18:56)

Мдааа, меня давно тут не было, и правильно как кто-то сказал (а), Avril Lavigne Let Go в своем стиле.
да в
своём стиле я , я нашла себя , я это Я ..... что тебе ненравится ???
Цитата(MiracLe @ 20th Aug 09 - 11:51)

Аврил хороша тем, что она вот такая оторва, особенно раньше даже выглядела как девочка-дебоширка да и была такой))) Но в то же время она прекрасно сохраняет свою женственность, женское очарование, притягательность)
в душе Аврил такая же неординарная пацанка скейтер ..... можно поменять понятия , можно поменять мнения , но душа одна , её полностью не поменяешь ...... да .....