Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил как девушка
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
S1@v1k
Цитата(Ksen'ka @ 26th Dec 09 - 18:25) *
162?
ну не такого она уж и маленького роста, как все говорят

а что 162 уже считается большим ростом ? blink.gif
myname
Для девушки нормальный. Хотя,и высокой Аврил не назовёшь.
Skipper
Нее, по мне так 162см - эт низко..)
myname
неа...у Кайли Миноуг - 155
Maksimor
Да,нормальный у Аврил рост,ей не обязательно быть длинноногой она ведь и так очень хороша wub.gif
marqua
у меня 167 я себя лилипуткой чувствую)
162 - маленький рост...
но для девушки маленький рост в наше время очень даже хорошо.
Maksimor
Цитата(marqua @ 27th Dec 09 - 12:02) *
у меня 167 я себя лилипуткой чувствую)
162 - маленький рост...
но для девушки маленький рост в наше время очень даже хорошо.

Поспешу тебя утешить, мой рост 192см. и когда я вижу девушек ростом 160-170см. ,то они вовсе не кажутся мне лилипутками,наоборот прикольно даже как-то.Так что не волнуйся всё у тебя нормально! wink.gif
Skipper
Вот у меня 186 см и мне тож оч нравятся такие вот низенькие девушки, всё-таки почти 20-25 см разница - заметно так)
Punk_Ann_Girl
А я всегда хотела быть невысокого роста
HBK
А мы об Аврил здесь.

Punk_Ann_Girl, подпись по правилам сделай.
Maksimor
Аврил самое прекрасное создание на свете,лично для меня она является идеалом красоты.Аврил как раз в моём вкусе, и за свои 20 лет жизни я никогда не видел девушки красивее.ОТВЕЧАЮ!!! cool.gif
Dead-Space
Maksimor, полностью с тобой согласен , я тоже так думаю smile3.gif
fosters
Maksimor ты прав я тож так считаю =)
да макс я тож 192 =)
jackat89
Цитата(myname @ 27th Dec 09 - 02:09) *
неа...у Кайли Миноуг - 155

Lady Gaga тоже где-то такого же роста и ничего. Мне кажется ничего здесь плохого нет, нормальный рост для девушки!

Цитата(Maksimor @ 13th Jan 10 - 04:21) *
Аврил самое прекрасное создание на свете,лично для меня она является идеалом красоты.Аврил как раз в моём вкусе, и за свои 20 лет жизни я никогда не видел девушки красивее.ОТВЕЧАЮ!!! cool.gif

абсолютно с тобой согласен, я тоже так считаю yes.gif
farl08
она красивая в своём стиле)
Punk rock girl
FaRl_08, в своей неповторимости yu.gif
Ocelot
Практически мой идеал...
Mike 2
Может это параноя biggrin.gif но я себе хочу найти девушку похожую на Аврил, одну видел, почти копия, ohmy.gif вот только у меня дар речи пропал и я не смог с ней даже познакомиться и больше я её не видел sad.gif Аврил просто девушка мох снов. rolleyes.gif
нюта склеп
нормальный у неё рост
murko
просто супер, идеальная, у меня знакомая очень похожа на Аврил
SonG
Рост, конечно, не главное. Почти везде она довольно симпатичная, но есть фотки-где бррррр((( А вообще -нормально. Но я на нее не похожа совсем. ((
нюта склеп
как девушка она супер.только не на последних фотках
Dead-Space
"как девушка она супер.только не на последних фотках" на каких?
нюта склеп
где у неё гнездо на голове.последние из тату салона, отеля
Lucky
это не гнездо а небрежный беспрорядок biggrin.gif

по мне так прикольно)))))) хД
нюта склеп
но рашьше, беспорядка не было
Lucky
если брать то что было раньше, ( в смысле давноо) то у нее и волос то таких не было)))))
и вообще она же не постоянно в таком виде на людях появляется)
нюта склеп
и волосы эти ужас
Snow
да не, классные волосы, мне лично очень нравится *_*
Lucky
мне тоже, длинные волосы это тема))))))) а сейчас у нее и цвет по кайфу)
нюта склеп
одно дело длинные, а другое лохматые
Just see
у нее щас не лохматые волосы
нюта склеп
лохматые
Just see
где же ты увидела лохматые? dry.gif
нюта склеп
по мне так она за ними вообще не ухаживает.например в клипе элис, ей волосы прямо в рот лезли
Lucky
не ухаживает?))) ахааха) смешнооо=)

по мне лучше беспорядок и немного небрежности, чем идеальная укладка в повседнвной жизни, или строго зачесанный аккуратный хвостик и тп))

вот на шоу ленона)
Just see
нюта склеп , вообще то это спец. такая прическа,и иногда на нее тратися больше времени,чем на ,как ты говоришь,укладку
As I Am
Да, мне тоже нравится такая прическа а-ля "творческий беспорядок")
Но не как на последних фотках, где она с Дериком, а как в Элис
Mike 2
Вообще Аврил отдыхала в тату салоне biggrin.gif и какая разница какая причёска когда ты на отдыхе ? когда вы в клубе прыгаете и дёргаетесь у вас идеальная причёска ? Что тут было бы если б на форум попадали все случаи выхода Аврил в свет sad.gif долбаные папараццы mad.gif . Все мы иногда гуляем по крупному и звёзды не исключение. mad.gif
нюта склеп
я говорила по клип элис.чего налетели?на шоу она мне всегда нравится
simb
А вы как др близкого друга празнуете? У Дерика тогда др было еще бы она трезвая и с хорошей прической была-бы smile3.gif
нюта склеп
мне её волосы только там не понравились.надеюсь, имею право на собственное мнение?
Snow
Цитата(нюта склеп @ 27th Mar 10 - 09:24) *
я говорила по клип элис.чего налетели?на шоу она мне всегда нравится

в клипе у нее великолепные волосы, не надо tongue.gif
нюта склеп
мне не понравились meeting.gif это ведь не значить, что мне она не нравится wub.gif
Just see
волосы там у нее классные,и думаю укладывали ей их так тоже не малое кол-во времени
Lucky
нюта склеп, никто на тебя не налетал)
просто ты сказла про последние фоты...а там она отмечала днюху тд и тп)) а насчет клипа, у нее там очень даже в тему они немного растрепанные) Just see,
согласна про немалое кол-во времени
Mike 2
НЮТА СКЛЕП.

Мы не налетали, просто здесь всё таки фаны Аврил и любые слова в её сторону по поводу её стиля и т.п. будут сопровождаться спорами и несогласием. Это нормально, а причёска в клипе просто шик. rolleyes.gif
нюта склеп
я сама любого порву кто ей слово скажет, я же сказала без критики.всё ровно эв супер! smile3.gif rolleyes.gif
Lucky
хех) конечно же супер)))
нюта склеп
аврил лучшая!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.