Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЭмоКотяра
пацанчики, одним словом )
evolution of emotion
да ну этих ТН(((
полное фуфло((бе...
сНИКерс
нормально так поют... ничего ужасного не увидел в них.. даж что-то нравится.
RockViper
Хотите прикол?
Моя мамаха когда в первый раз какой-то клип этого Tokio Hotel увидела, решила,что это Аврил,а когда узнала,что это пацан-чуть со стула не грохнулась. biggrin.gif
MF_Princess
мне не нравится ваще когда невозможно понять парень это или девушка... даже порой противно ваще их клипы смотреть... брр... не нравится группа ваще!
SpinFire
я тут намедни чуть было диск их не купил даже, в каробочке какой то там прикольной.... отговорили ))
сНИКерс
лицензия?)
MF_Princess
Макс) и прально сделали... ничего хорошего в них нет...
SpinFire
хз что там, лицензия мож быть, кароче 120р
Brian
Я был уверен что это девушка поет.Да и выглядит как девушка.Пока на русском сайте не прочитал о них!Скачал их альбом первый.Понравился.
сНИКерс
просто все наслушались женских голосов типа Guano apes и т.д. и терь Токийский голосок кажется вам женским)
SpinFire
ща посмарел их новый клип на Spring nicht, блин вот он реально как баба ) причём страшная баба... кароче всё хуже и хуже, клип ваще отстой, зато песня ничо таг имхо
сНИКерс
а я их тока на фото видел)
причем только две фотки..
Мяу
Цитата(SpinFire @ 27th Apr 07 - 21:34) *
ща посмарел их новый клип на Spring nicht, блин вот он реально как баба ) причём страшная баба... кароче всё хуже и хуже, клип ваще отстой, зато песня ничо таг имхо

верно подметил wink.gif
MF_Princess
клип - отстой... он - отстой)) и причсон у него отстой)))
а это)) в клипе.. когда он типа на крыше стоит... с прямыми волосами)) ужас)) баба-бабой)) и как прально Максим сказал... страшная баба))))
Sun
Цитата(сНИКерс @ 27th Apr 07 - 20:46) *
просто все наслушались женских голосов типа Guano apes и т.д. и терь Токийский голосок кажется вам женским)

что? ты сам то понял что сказал??? причёт тут гуана Эйпс???
этот Билл... девка девкой. Раскрутили ни на чём.
сНИКерс
да хоть девка девкой.. мне некоторое нравится
SpinFire
MF_Princess, я сказаЛ, я ж не пивица Максим laugh.gif
MF_Princess
ой Макс сори))) ща поправлю))) опечатка)))))))))
SpinFire
ды ладна, эт я так, прост сказал )
Brian
Представляете ребят,я купил таки диск(не сдержался) в Союзе за 240 рублей.Первый альбом.Ну в целом добротно.В восторге от двух композиций лирической компановки.Вот задумываешься,на сколько еще их хватит,ведь еще дети.Вырастут,сто пудово распадуться.И голоса уже другие будут.Ну коллектив молодой,агрессивный,есть у них и фан сайты также фанаты,пока есть рейтинг.Мне они понраву,не более.Нотки бурного восторга все же нет.
Alisia_RoXx
Я вообще не понимаю почему ЭТО так всем нравится
Музыки ВООБЩЕ нет
Никаким образом не зацепило
SpinFire
эт я ток щас понял, что первый альбом ваще реальный был, второй в целом ваще фиговый, ну имхо канешн... а клипы просто дрянь с нового альбома
сНИКерс
а у меня все подряд песни.. хз какие из первого а какие из второго..
SpinFire
которые лучше и звук чище - те с первого ) ну какие будет интересно узнать с какого - пиши, скажу
CamelSk8
Не цепляет вообще, несколько раз пытался прислушаться, до конца песни ни одной не слушал, вырубаю.
Не скажу что отстой, норм, не по мне нарн просто хз
K@trin
Вообще не слушаю эту группу но песня Schrei понравилась
MF_Princess
меня тоже ваще не цепляет... ничего хорошего... не знаю.. а ведь за ними еще и девченки носятся!!! ужас!!!
Лоэли
я не понимаю, что в них такого особенного...вообще не нравится...
Даже неприятно как-то...
MF_Princess
у нас половина девченок в школе... так от них фанатеют... дурость такая...
Sun
посмотрела живые вуступления... на фанаток их. Чёт мне так жалко девочек стало.
MF_Princess
влюбились дуры в уродов.. теперь страдают... эх дуры дуры
Agent Smith
Продюсеры точно были удивлены таким успехом, что быстренько состряпали второй альбом. И теперь сразу стало понятно, что из себя представляет эта группа, которая, конечно, профессиональнее многих дёргающихся в нашем шоу-би, но это не умоляет того, что второй альбом в музыкальном плане полное фуфло.
ХОЙушкА
попса smile3.gif
мне не нравицо, от чего там фанатеть йа хз)
Sun
я вот бы не сказала что попса.
сНИКерс
Принцесса, почему уроды?
MF_Princess
а разве не уроды? ты посмотри на них? хилые.. страшные.. мажутся как девченки.. беее((( отстой полный!(
Sun
так модно! Так круто! Ты что?
Agent Smith
Это не круто и модно совсем... Если заметить, то это модно и круто, среди несформировавшейся психически молодой поросли, которая является чудной губкой для всего этого, и соответственно отдавать умеет тоже....деньги продюсерам этой "гениальной" команды.
Brian
Просто это Эмо-стайл!!! И этот образ никак не отображает их жизненную сущность!! А музыка у них добротная!! Отстоем я их назвать не смогу, и хвалить особо не за что!
MF_Princess
ну не знаю... стиль тоже о многом говорит! а этот их так называемый "Эмо-стайл"... в топку... блин... да просто смотреть на него пративно!!! мужчина он на то и мужчина чтоб выглядеть не как девка! блин! просто на них ровняется молодежь... я ниче не говорю.. я сама еще вроде подросток) но просто если посмотреть на то, что из-за каких-то маральных (а еще и вснешне) уродов убиваются стока девченок!((( ужас!!! подъезды, сетны описывают типа "Tokio Hotel мы вас любим" и тп... дуры.. ночами плачут.. мечтают о них.. идиотизм!!!
ну про музыку ниче не говорю.. она меня ваще не цепляет
Корсар
Моё мнение такое: ребята молодцы, раз добились известности не только в своей стране. У них есть несколько песен довольно не плохих, но мне кажется, что они просто наработали несколько шаблонов. Там .... например, грусный стиль, динамичный стиль ... Они только слова меняют (и то может не все), а ноты уж точно похожи. У них многие песни ну... почти копии друг друга.
MF_Princess
Ок))) вот ты сначала говоришь что они молодцы... а потом то что они такие однообразные... а добильсь то они всего не потом и кровью.. а хорошей раскруткой...(((
сНИКерс
Ленк,
я видел их только в статике, так что ничего сказать не могу... мнуться они или не мнуться) кому-то же нравятся парни-девушки) так же как и парням нравятся некоторым девушки-парни.. каждому свое.
MF_Princess
может ты и прав.... но они меня.. верней не сами они а их вид.. даже слова нет.. мне короче не нрав ващееее
Sun
если бы они по другому предподнесли себя. Мож отношение и поменялось. но....
MF_Princess
не знаю.. говорю же.. мне и музыка их не нравится... не знаю почему(
сНИКерс
ну нет так нет... я не заставляю чтобы они тебе понравились)
MF_Princess
а тебе они нравятся?
SpinFire
ну по поводу рожи да, мне кажется после последнего клипа девки наконец то поймут что на улице есть и много чуваков намного красивее билла и тома, хотя тут наверное не токо в роже дело, а ещё в известности, бабле и тп...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.