SpinFire
25th Jan 09 - 13:20
это чо такое ?
Marizza
25th Jan 09 - 13:21
Цитата(SpinFire @ 25th Jan 09 - 12:20)

это чо такое ?
Поконкретней можно
SpinFire
25th Jan 09 - 13:27
ну это, Echo 2009
Marizza
25th Jan 09 - 13:31
Цитата(SpinFire @ 25th Jan 09 - 12:27)

ну это, Echo 2009
Церемония награждения Echo 2009 года пройдет в Берлине 21 февраля. Tokio Hotel номинированы в категории "Национальная рок/поп группа".
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
26th Jan 09 - 14:19
Цитата(Marizza @ 25th Jan 09 - 12:31)

Церемония награждения Echo 2009 года пройдет в Берлине 21 февраля. Tokio Hotel номинированы в категории "Национальная рок/поп группа".
ну ну)))))))))
I Hate Drugs
29th Jan 09 - 20:14
Цитата(shadie @ 24th Jan 09 - 21:14)

так что скажу ИМХО: гавно.
Хоспади! Золотые слова!)
holiday
29th Jan 09 - 23:09
Почему многие так "фанатеют" ими?

худощавые,сопливые,непохожи не нечто,уродцы. ((
не для всех они уроды значит
Coma White
30th Jan 09 - 14:32
holiday, а ты не думал то что люди разные? допустим то что нравится мне, тебе отвратительно и наоборот. Не надо всех под одну гребенку.
avril-ka
30th Jan 09 - 14:34
Цитата
худощавые,сопливые,непохожи не нечто,уродцы. ((
были бы вы фанатами,так бы не говорили
Marizza
30th Jan 09 - 15:07
avril-ka Mrako + мильён))
Mrako в первые в жизни,не...во вторые я стобой согласна
Klaud
30th Jan 09 - 17:20
holiday, худощавые?сопливые?непохожи не нечто?уродцы? и че?люди разные бывают,нужно иметь уважение ко всем.люди разные,но все они люди.ты их что каждый день видишь?рядом живут или мешают тебе жить?насолили тебе?с чего такая злость?не нра и что дальше,нужно обязательно залезть в тему и обосрать?легче на душе чтоли стало?я например тоже не в восторге от повадок солиста,я же не лазию везде где они есть и не пишу солист баба,ведет ся как баба,урод и т.д. на... оно мне надо?мне от этого жить легче не станет.
Marizza
30th Jan 09 - 17:22
Klaud токо что написал....
Klaud
30th Jan 09 - 17:26
Marizza, это как пример,а вообще музыка и тексты у них не плохие так скажем
farl08
30th Jan 09 - 20:09
Цитата(Klaud @ 30th Jan 09 - 16:20)

обязательно залезть в тему и обосрать?легче на душе чтоли стало?я например тоже не в восторге от повадок солиста,я же не лазию везде где они есть и не пишу солист баба,ведет ся как баба,урод и т.д. на...
любой пользователь может залесть в любую тему и написать свое мнение!
Зы мне ТХ ненра!
Klaud
30th Jan 09 - 21:25
FaRl_08, а я запрещал чтоли писать?я высказал мнение по поводу смысла данных действий!!!
Limoncello
30th Jan 09 - 21:44
Цитата
Знаю тема такая немного туповатая,но просто вот тут недавно что то мне в голову пришла такая мысль а вы бы девчонки смогли бы поцеловать Билла или Тома при своих родителях????Просто я имею ввиду то что вдруг так для вас неожиданно проходит Билл(Том)и знаете тут бац он говорит Знаете девушка вы мне понравились!!!И вы видет по его реакции что он вас щас начнет целоват!!!И забываете про своих родителей,что они стоят зади!!!И что вы в этот момент сделаете поцелуете или нет???Ведь этот шанс один раз в жизни будет!!!Ну слушаю ваши предложения!!!
я не могу, боже мой
avril-ka
30th Jan 09 - 22:29
Хех...смешно получилось.
Я говорю не о фанатах токио,а в общем
shadie
3rd Feb 09 - 13:54
уххаха) скопировано с avrillavigne.su
Ребята из известной немецкой группы «Токио Отель/Tokio Hotel» вслед за многочисленными артистами поехали покорять Америку, но, по многочисленной информации, поступаемой из различных источников, стало известно, что соединенные штаты не так уж рады наблюдать у себя на сцене подобных созданий, правда, это небольшое отступление от темы.
В сети появилось небольшое, но запоминающееся видео, в которым прямом образом показано, как группа копирует давно созданный имидж рок-дивы. Ничего глобального, конечно, но и это достойно вашего внимания.

На протяжении двадцати секунд, вы увидите внутреннее оформление двух дисков: сингла «Under My Skin» и дебютной пластинки группы «Токио Отель», а также сингла «Schrei». Поклонники творчества рок-принцессы сразу найдут множество сходств в оформлении пластинок, а именно главный атрибут прошлого стиля Аврил Лавин – красный, даже слегка бордовый крест, расположившийся посредине компакт-диска.
Посмотреть видео можно на сайте, а скачать с Медиа-архива:
Формат: FLV. Размер: 505 Кб.
http://media.avrillavigne.su/video/flv/tok...llavigne.su.flv PS: Конечно, это не глобальный скандал, да и не скандал вовсе, но занятная история, которая напрашивается на продолжение.
от себя: видио можно не скачивать, по картинке и так все понятно)
Marizza
3rd Feb 09 - 15:41
shadie это скорее всего просто совпадение, не более того. Не думаю что токи когда оформляли свой дебютный альбом думали "А не закосить ли нам под Эв????"
Black Cat
3rd Feb 09 - 18:47
Цитата(Marizza @ 3rd Feb 09 - 14:41)

Не думаю что токи когда оформляли свой дебютный альбом думали "А не закосить ли нам под Эв????"
Скорее всего так и было
shadie
3rd Feb 09 - 19:47
может за неимением достаточного кол-ва мозга у них там в мозговой коробочке в памяти отложилось и они неосознанно сделали свой диск таким же х)))
вобще не буду говорить на эту тему. потому что ДИКО не люблю их. а то щас как наступит словесный понос... *быстренько унесла свою задницу отсюда х))*
AbbeyDawn
3rd Feb 09 - 20:44
Цитата
может за неимением достаточного кол-ва мозга у них там в мозговой коробочке в памяти отложилось
они слушали Аврил >_<
Плагиат налицо а...
а еще меня бесит, когда говорят "токи" вообще аж передергивает нах
Kristya
3rd Feb 09 - 20:50
AbbeyDawn, как тебе токи? То есть я спрашиваю как тебе Токио Хотел?

Ну а диск....похож до. Но мне лично се равно че там у них, пусть хоть заплагиатяца, на Ав это никак не скажется, думаю)
нету никакого плагиата, тем более ещё до Аврил такой стиль многие использовали...оооочень многие...и ваще, это же всего лишь оформление диска!
biggest smile, и? скажу тебе по секрету что стиль Лавин как в оформлении её диска я встречал огромное число раз...правда группы там не особо известные, но это не важно...то есть я имею ввиду что Аврил сама могла скамуниздить стиль (точнее не она, а те кто её стиль прорабатывал... ) а ваще, мне кажется что это просто совпадение...
Coma White
4th Feb 09 - 14:50
А что собственно спионерино?)) крестик?

многие используют крестик))
ну похоже, и что дальше?))
_ALEX_
5th Feb 09 - 22:07
Цитата(shadie @ 3rd Feb 09 - 12:54)

уххаха) скопировано с avrillavigne.su
Ребята из известной немецкой группы «Токио Отель/Tokio Hotel» вслед за многочисленными артистами поехали покорять Америку, но, по многочисленной информации, поступаемой из различных источников, стало известно, что соединенные штаты не так уж рады наблюдать у себя на сцене подобных созданий, правда, это небольшое отступление от темы.
В сети появилось небольшое, но запоминающееся видео, в которым прямом образом показано, как группа копирует давно созданный имидж рок-дивы. Ничего глобального, конечно, но и это достойно вашего внимания.

На протяжении двадцати секунд, вы увидите внутреннее оформление двух дисков: сингла «Under My Skin» и дебютной пластинки группы «Токио Отель», а также сингла «Schrei». Поклонники творчества рок-принцессы сразу найдут множество сходств в оформлении пластинок, а именно главный атрибут прошлого стиля Аврил Лавин – красный, даже слегка бордовый крест, расположившийся посредине компакт-диска.
Посмотреть видео можно на сайте, а скачать с Медиа-архива:
Формат: FLV. Размер: 505 Кб.
http://media.avrillavigne.su/video/flv/tok...llavigne.su.flv PS: Конечно, это не глобальный скандал, да и не скандал вовсе, но занятная история, которая напрашивается на продолжение.
от себя: видио можно не скачивать, по картинке и так все понятно)
Это просто смешно....правильно Билл говорил что стоит ему задуматься, пишут, что он в дипрессии, стоит им по одному появиться гдето, пишут, что Токио Хотель распались. Рейтинги и репутация ребят в Америке бьёт все рекорды. Они первые почти везде. Они там уже живые легенды и это факт. Все что написано в данной статье - это лишь метод привлеч к своему источнику внимание и вышибание рейтингов и денег на ровном месте. Я уверен что большинство это понимают. Частичная схожесть обложек ничего не означает.
На пример множество дисков группы КИНО оформлены просто в чёрном цвете......и что?...теперь все, кто будет использовать чёрный цвет в оформлении дисков будут обвинены в плагиате??!!!
White Kolt
5th Feb 09 - 22:24
нет,группа кино тогда уже спионерила ээ с обложки Black Flag к примеру =)
да чушь это все,ессно) в принципе в этом топиге почему то саму музыку обсуждают както вяло..вот оформление коробочки больше эмоций вызывает по ходу))..
_ALEX_
5th Feb 09 - 22:31
ну так а что?)))
я случайно в эту тему зашёл)
могу сказать:
В конце апредля у Tokio Hotel выходит новый альбом!!!!!!!
Coma White
5th Feb 09 - 22:39
_ALEX_, да в курс мы на счет альбома)) надеюсь будет посильнее Zimmer 483. А ты как я понимаю их фан?
_ALEX_
5th Feb 09 - 22:55
Цитата(Mrako @ 5th Feb 09 - 21:39)

_ALEX_, да в курс мы на счет альбома)) надеюсь будет посильнее Zimmer 483. А ты как я понимаю их фан?
Поклонник!
и как оно? даже не знаю ещё чего ждём
farl08
6th Feb 09 - 01:25
shadie ах они плагиаторы!!
Limoncello
6th Feb 09 - 14:45
живие легенды??! уж извините, но бредятины тупее я не слышала)
Coma White
6th Feb 09 - 15:05
Цитата(Limoncello @ 6th Feb 09 - 13:45)

да уж. не заслужили еще право называться легендой)))
не ну я видела пищящих малолеток в Америке (видео),но как всегда нет серьёзных лиц,а вобще они как-то поутихли (малолеточки)
я вот тоже недавно клип увидела по телеку, там тётенька тоже какая-то поёт,даже записала кто,что б скинуть показать, у неё тоже крестик, ну чё-Аврил сплагиатила,хотя то старьё было уже, ну а Токио Хотел по ходу сразу же после UMS-похоже нагло, а вобще пофигу
I Hate Drugs
6th Feb 09 - 17:53
Цитата(_ALEX_ @ 5th Feb 09 - 21:07)

Рейтинги и репутация ребят в Америке бьёт все рекорды. Они первые почти везде. Они там уже живые легенды и это факт.
Да ну нафиг!

Токио Бордель? Живые легенды? Факт? Хоспади, Михаил Задорнов был прав!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Limoncello
6th Feb 09 - 17:55
это аффтар этих слов лоханулся просто
I Hate Drugs
6th Feb 09 - 18:06
Limoncello, каких именно? слов
Limoncello
6th Feb 09 - 18:51
что токиохотел легенда живая. этих)
_ALEX_
6th Feb 09 - 20:14
Цитата(Limoncello @ 6th Feb 09 - 13:45)

вот именно. Видимо потому, что и не слушала. А я специально опрашивал.......порядка 30тыс билетов за 30 мин....как это тебе?
Цитата(I Hate Drugs @ 6th Feb 09 - 16:53)

Да ну нафиг!

Токио Бордель? Живые легенды? Факт? Хоспади, Михаил Задорнов был прав!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Мне тоже нравится Задорнова послушать. Но на счёт того, что он прав не согласен.
Во1 ему терять уже нечиго))в Штаты его не пускают, в Германии у него проблемы неоднократно были....и факты исторические он переверать любит, но тем не менее смешно и увлекательно;)
Limoncello
6th Feb 09 - 20:52
они что сделали для музыки вообще в мире? нет) поэтому они не легенды)
а если их билеты раскупают, это только наличие сумасшедших фанатов и всё)
ну вот у нас тоже такое было,сейчас поутихло 100% вот девчонка знакомая есть,которая слушала их ещё до их знаменитости, а как только все эти малолеточки начали с ума сходить, она перестала слушать, скоро и в Америке пройдёт,просто туда они только дошли,не ну реально, скоро пройдёт
да вот, а почему они легенды, они внесли что-то и т.д. они просто популярны всего навсего
avril-ka
6th Feb 09 - 20:57
Тыщу постов наговорили блин.завистники блин
)
_ALEX_
6th Feb 09 - 21:30
Цитата(POTS @ 6th Feb 09 - 19:54)

ну вот у нас тоже такое было,сейчас поутихло 100% вот девчонка знакомая есть,которая слушала их ещё до их знаменитости, а как только все эти малолеточки начали с ума сходить, она перестала слушать, скоро и в Америке пройдёт,просто туда они только дошли,не ну реально, скоро пройдёт
да вот, а почему они легенды, они внесли что-то и т.д. они просто популярны всего навсего
токи в Штатах уже больше года
Цитата(Limoncello @ 6th Feb 09 - 19:52)

они что сделали для музыки вообще в мире? нет) поэтому они не легенды)
а если их билеты раскупают, это только наличие сумасшедших фанатов и всё)
они...
они просто уникальны и неповторимы в своём стиле и исполнении....
если так, как ты рассуждать (кто что сделал), то получается рулят только компазиторы!!)
а что собственно они должны были сделать для музыки?
они легенды потому, что их признали массы!
Раньше к ним относился спокойно. Теперь от одного их фото меня бросает в дрожь

Попсовая группа и тупые продюсеры. Половина их песен это полнейший плагиат.
Свою надо музыку сочинять, свою.
Marizza
6th Feb 09 - 22:01
Цитата(PRIOR @ 6th Feb 09 - 20:57)

Раньше к ним относился спокойно. Теперь от одного их фото меня бросает в дрожь

Попсовая группа и тупые продюсеры. Половина их песен это полнейший плагиат.
Свою надо музыку сочинять, свою.
Пример плагиата приведи????
Marizza, все не вспомню. Например Green Day и песни "American idiot", "Wo sind eure Hande" и "Wake me up". Найди отличия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.