Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Daymon
Цитата
может через 50 лет тх будут такими же битлз

поржал biggrin.gif
MF_Princess
да не.. вот найдутся такие же новые придурки которые будут нравится... ну скажем лаского подросткам-девочкам... и забудут нафиг про этих...
Daymon
это всё мода, которая, как известно, быстро меняется
MF_Princess
да... и забудут их... и никому они будут не нужны... потому что они лишь хороший пиар и реклама
S@NYA
Ну как говорится время покажет... И что тут такого что они перепели Битлз? Если хорошо спели, записали кавер, нааборот молодци ребята, одают дань великим мастерам, поклоняются перед ними. Эврил же тоже Леннона записывала.
И прям уж они такие плохие, неплохие у них песни, всётаки у них собственное звучание, помню купил их диск прослушал, песни 4 понравилось, нетяжёлая музыка такая, поп-рок с наклоном эмо, а точ то их хорошо раскручивают, ну значит есть что раскручи
вать, на меня например никогда не влияло это, что в 10 лет что в 13 что сейчас я 
слушаю то что мне нравится, и мне пофик, популярен этот исполнитель или нет.
Я вот о Эврил узнал летом 2005, чисто случайно, у нас её тож не очень по телику крутили, а я скачал её все песни и клипы сам и зафанател-))
И сравнивать с Битлами некчему, Битлз ещё никто не превзошёл и врядли превзойдёт, они появились и открыли всему миру новую музыку, вот и стали №1.
MF_Princess
все равно они мне не нравятся... и не понимаю как по ним можно фанатеть...
SpinFire
так же легко как и по всем остальным, дело вкуса
MF_Princess
дану(
Infinity
нравиться от силы одна песня и то исполненая на англ.яз. ... до хорошего альбома им еще далеко, чего там говорить про шикарно.
Sun
не, лучше пускай поют на немецком, куда им англ???
меня вымораживаает их...скрим!!лалалал! скрим! лалала...
MF_Princess
да ваще) наши вон дурки-"эмо" девченки как начнуть их петь... хоть стой хоть падай.. а лучше сразу вешаться
MonStr
прикона)))
White Kolt
Кстать с английским у них проблемы tongue.gif какой та клип на инглише видел, не помню какой правда,довольно смешно звучит))
MF_Princess
чет я слышала как они поютна англ..тока потом поняла что это они на англ. поют
Дракусечка
А мне нравятся ТН и меня не интересует чужое мнение tongue.gif
Ren
Интересно,мне хоть один человек на свете объяснит за что их так любят эти несчастные девочки/мальчики?.......
S@NYA
Спроси себя за что ты любиш Эврил. Вот и будет тебе ответ. yes.gif
Ren
Цитата(S@NYA @ 9th Dec 07 - 16:02) *
Спроси себя за что ты любиш Эврил. Вот и будет тебе ответ. yes.gif

Вот уж Вопрос Вопросов......smile3.gifА ты сам как к ним относишься?......
MF_Princess
Цитата
А мне нравятся ТН и меня не интересует чужое мнение

удачи тебе)
кстате. был один такой умный дяда. Вовенарг. так вот он однажды сказал: Слишком быстрый успех почти всегда преходящ: он – детище случая, а не таланта. Плоды размышления и труда не бывают скороспелыми.
тоже я могу сказать и про ТН
Ren
Цитата
кстате. был один такой умный дяда. Вовенарг. так вот он однажды сказал: Слишком быстрый успех почти всегда преходящ: он – детище случая, а не таланта. Плоды размышления и труда не бывают скороспелыми.
тоже я могу сказать и про ТН

Хех......Ну хоть кто-то сказал,что давно следовало.......Правда,это никого из их фанатов не разубедит,зря стараешься.......
MF_Princess
ну мне собственно все равно) я никого переубеждать не собираюсь, лишь высказываю свое мнение. а уж их решение что слушать)
Ksairon
щас скажу гадость...
Лучше бы солист реально был девчонкой, а не парнем, похожим на нее... =)
Sun
тогда это были бы уже не TH
MF_Princess
а кто? был бы такой же ацтой...
Ksairon
Цитата(MF_Princess @ 10th Dec 07 - 18:43) *
а кто? был бы такой же ацтой...

+1)) не слушаю их как минимум по 2-м причинам... 1 . Они дети... 2. Ацтой какой-то =))
Sun
вся фишка то как раз в этом мальчике. Прикиньте был бы какой-нибудь пацан там. Их бы так не обсуждали. Неуждели не видете что большинство и привлекает внешний вид вокалиста
Ksairon
Цитата(Sun @ 10th Dec 07 - 19:00) *
вся фишка то как раз в этом мальчике. Прикиньте был бы какой-нибудь пацан там. Их бы так не обсуждали. Неуждели не видете что большинство и привлекает внешний вид вокалиста

а... значит всен наплевать на то что они поют, как поют и играют??? типа, главное тот вокалист?? получается на оставшуюся часть группы тож наплевать =)
Sun
я говорю что это фишка. Но как команда они тоже важны
почему в основном все кричат Билл! билл! билл!! а не там Георг, Густав и кто там ещё.
Он фронтмен, всё внимание на него.
MF_Princess
Цитата
а... значит всен наплевать на то что они поют, как поют и играют??? типа, главное тот вокалист?? получается на оставшуюся часть группы тож наплевать =)

+1)
но меня удивляет еще и то... что они этого Била.. находят симпотичным!!! верней даже красавцем!!!
у меня подруга есть на него похожа...
Death_Time
Я их всех терпеть не могу!!!но если бы в мире не было никого кроме токов и максим!! я бы наверное выбрала их...гы
Gluka
Цитата
Я их всех терпеть не могу!!!но если бы в мире не было никого кроме токов и максим!! я бы наверное выбрала их...гы

а нафига, пардон, жить в таком мире?)))
13JlaguMuP
пипец...про них уже даже java игра есть на мобильник ))
MF_Princess
я надеюсь ты в нее не играешь)
13JlaguMuP
неа-под свой экран пка не видел, но завтра у мя бует ещё один моб.как раз с подходящим дисплеем.. я ся не сдержу-но надеюсь не запустится ))
MF_Princess
ну надейся)))
ДытЯЧгО
впервые когда услышала то подумала что ето чухи)))а потм по клипу всё было ясно,пару песен могу послушать,а так сильно не фанатею.солист прикольный еслиб не сколько косметики на лице,по короче немног волосы и одивался хотябы как скейтер или емо уже.а то напрёт непонятно чё biggrin.gif
Ren
А они,мяу,никогда не нравились....Сразу не понравились,что редко бывает)
Пытался долго понять - вокалист - мальчик или девочка? biggrin.gif
XMAN
Цитата(RomikLoveAvril @ 11th Jan 08 - 23:51) *
А они,мяу,никогда не нравились....Сразу не понравились,что редко бывает)
Пытался долго понять - вокалист - мальчик или девочка? biggrin.gif

Ты тоже пытался понять, кто это мальчик или девочка?! biggrin.gif Я почему-то думал, что девочка, только зачуханная немногоbiggrin.gif
Kristya
Я тоже сначала не могла разобрать мальчик или девочка) только когда в близи показали понятно стало))) biggrin.gif
XMAN
Цитата(Kristya @ 13th Jan 08 - 15:40) *
Я тоже сначала не могла разобрать мальчик или девочка) только когда в близи показали понятно стало))) biggrin.gif

Я смотрю тут ( и не только тут) много такихbiggrin.gif
Kristya
Это точно))) Ну а так...у токов есть пару неплохих песен, а в остальном...
Parovozzz
мне никогда Tokio hotel не нравились,да и песни у них тоже ничо особенного из себя не представляют
XMAN
Цитата(Parovozzz @ 13th Jan 08 - 21:34) *
мне никогда Tokio hotel не нравились,да и песни у них тоже ничо особенного из себя не представляют

Аналогично, но я не антифан... Людям нравятся, пусть слушают и смотрят, это их правоsmile3.gif
Miriam
Цитата
только когда в близи показали понятно стало)))

ай, нимагу biggrin.gif
Да ну блин. Какая-то повсеместная педофилия.. Да и голос у него..кхм..изменится со временем
Ren
Да лан Даш - я вообще понял что это парень,прочитав это в журнале,хоть и показывали в близи раз 100 biggrin.gif И не верил ещё долго biggrin.gif
Думаю до этого они не доживут biggrin.gif
Dimon_v
Увидел на афише годик назад, подумал какая девчонка прикольная.. Потом узнал, что парень. Пропалился))) Мало их слышал, Monsoon хорошая песня)
MF_Princess
уже бесит песня Шрай. ее все!!!! вслушаю..
почти все)
MonStr
Цитата(MF_Princess @ 16th Jan 08 - 17:23) *
уже бесит песня Шрай. ее все!!!! вслушаю..
почти все)

тож её визде слышу)))
13JlaguMuP
У нас тут всё Hotel-ки на встречах в осн. Schrei и Scream слушают, сам ненаю, кто-то говорил ) Их первый раз тоже как все на мтv и муз-тв увидел и думал что девушка, только когда услышал Durch Den Monsun поинтересовался. А так ничё, мне нр.4-5 песенок и не важно кем солист кажется, зато образ оригинальный такой..главное музыка норм. )
XXXavrilkaXXX
Tokio Hotel OTSTOI skull.gif ,a vot AVRIL SUPER!!! brunette.gif biggrin.gif wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.