Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ViTaS
Цитата(Ksairon @ 30th Sep 08 - 01:36) *
да как ты можешь такое говорить!!??!? fool.gif Билли - Лапочка!!! mad.gif
(его же Билл зовут, да??)\
=)))

да билл-шмил...да это же педи*и каких мало, как их можно любить?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ksairon
Цитата(vitas @ 29th Sep 08 - 23:40) *
да билл-шмил...да это же педи*и каких мало, как их можно любить?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

не поверишь! сам в шоке, что это написал!! =)) biggrin.gif

ну... эт я отвлекся...

он замечательый певец и красивый!!! =)))
ViTaS
он красивый?!?! да у него лицо как моя жопа! biggrin.gif
они мля банда гомофобов!...
Ksairon
Цитата(vitas @ 29th Sep 08 - 23:49) *
он красивый?!?! да у него лицо как моя жопа! biggrin.gif
они мля банда гомофобов!...

сказать честно, когда я впервые их увидел на афише.. я подумал - ммм... симпотичная девочка.... (при чем со мной еще так подумало 2 человека и одна из них девушка)
=))
(Kir)
О Хоспади, опять эта тема. biggrin.gif
Цитата
сказать честно, когда я впервые их увидел на афише.. я подумал - ммм... симпотичная девочка...

yes.gif Сказать честно, я до сих пор так и думаю. Правда эта девушка теперь стала страшной.
ViTaS
Ksairon, а когда я первый раз увидел, долгое время не мог врубится пацан это или девка.....оказалось девка biggrin.gif

(Kir), +1
Sun
Ksairon, vitas, прекратили дурью страдать.
Destroyer
Кстати, кто знает, куда они делись? Ничего о них не видно, не слышно... Небось альбом новый пишут?
White Kolt
вроде как да...хм
Destroyer
ну ладно, будем ждать и посмотрим, что у них получится...
Coma White
Цитата(Destroyer @ 1st Oct 08 - 08:54) *
Кстати, кто знает, куда они делись? Ничего о них не видно, не слышно... Небось альбом новый пишут?

они ща на америку работают и Билл пишет песни паралелльно. вроде...
billg
Цитата
сказать честно, когда я впервые их увидел на афише.. я подумал - ммм... симпотичная девочка...

кстати о симпотичных девочках:

http://fishki.net/comment.php?id=42077
Sun
billg, он никакого отношения к теме не имеет.
не оффтопим
Rebenok
Аррр, мне так эта фотка нравится biggrin.gif Жорка супер, тож ведь не плохо развлекается с девушками smile3.gif
Coma White
Ненавижу его((( Ни о чем
Limoncello
О_о а жорег тут причём?
I Hate Drugs
Фигасе....Токио Бордель тут мало кто любит, а их уже 68(!) страниц обсуждают... shok.gif
Coma White
Что еще раз подтверждает их популярность.
I Hate Drugs
rofl.gif
Sun
I Hate Drugs, не стоит оставлять такие сообщения. Эт запрещенно.
Ksairon
Цитата(I Hate Drugs @ 25th Oct 08 - 15:06) *
Фигасе....Токио Бордель тут мало кто любит, а их уже 68(!) страниц обсуждают... shok.gif

тут и обсуждают, как их тут не любят =))
можем продолжить, чтоб стало 78 страниц =)
ViTaS
На обложке вот что:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Написано, что Билли Джо рассказывает о Tokio Hotel... Ага, Щаззз! Вот как он рассказывает:

BRAVO: И последний вопрос: ты слышал о немецкой группе Tokio Hotel? Они большие фанаты Green Day...
Billie Joe: Они из Германии? Очень знакомое название... Советуете? Надо послушать..." И всё!!! Про ТН больше ничего! Ещё есть плакат с Билли Джо, плакат ТН...

неудачники сцука дети
Coma White
Не поверю что Билли Джо ничего о них не слышал. Так просто постебался.
ViTaS
Mrako,незнаю незнаю...может быть...
engival lirva
Да легко он мог их не слышать...Они ж только в Европе утвердились как популярная группа,а в Америке нээ..
Coma White
engival lirva, между прочим они последний год только на Америку и робят! получают там всякие награды, выступают.
Igorek~
Билли Джо их услышит он не знаю ржать над ними будет))
Limoncello
я пожалею Билли который Джо.
engival lirva
Цитата(Mrako @ 27th Oct 08 - 15:22) *
engival lirva, между прочим они последний год только на Америку и робят! получают там всякие награды, выступают.

По-моему,они только на ВМА награду получили и больше нигде в Америке.Вот если Грины и ТХ будут на ЕМА вместе,то потом посмотрим...
ViTaS
ясный пень эти детки в жопе остануться...
B.R
Дурацкая группа. Вот и все что я думаю. Ток это МОЁ мнение, и попрошу не материть, если тута естьт ихние фэны.
EmoAvril
Крикольная группа
Coma White
Цитата(vitas @ 31st Oct 08 - 07:40) *
ясный пень эти детки в жопе остануться...

так то им уже по 19)) а кому то и 20. уж не детки...
holiday
vitas +1 biggrin.gif
The Best Damn Thing
Ничего не имею против этой группы, у меня даже пеня их в плеере есть, а в общем-то безразлично к ним отношусь =) На EMA они взяли какую-то награду, на сколько я помню Headliner года, хотя там с ними были еще Linkin Park(я за них болела) и Metallica.
Beautiful Lie
оййй опять эту тему подняли..... и правда она бессмертна......

видели тётку значт идет в юбке на каблуках классический стиль вся в черном, именно классика ничего неформального и... на плече сумка с фоткой тх и значками... боже......
SpinFire
аахахах точно я и забыл... ) ну это хз кароче, походу просто так получилась что сумку взяла у дочки мож мб, напракат и не знает даже чо к чему на ней ))
Beautiful Lie
побьет кто нить ее а она и не поймет....
это ж твоя любимая группа не так ли?)))
SpinFire
неа, надоело, нет у меня щас ничо любимаво
Beautiful Lie
SpinFire, даже Билли????? я видела у тебя его фотка в рамочке стоит.......rolleyes.gif
SpinFire
чееооо ?? где ? в рамочке у меня одна только фотка - Аврил, и лежит она в столе, ты её не видела точно....
Beautiful Lie
в такой зелёненькой?

ну ты спрятал наверно, как же так, фанат называеца( признавайся)))
Sun
Beautiful Lie, SpinFire, хватит уже.
CЛАВА
cool.gif группа не имеющая.. стиля
ViTaS
давно меня тут не было, ТХ аццтой big_boss.gif
SpinFire
они походу затихли да ? чо то давно ничо о них не слышал... и даже я, ярый некогда фанат (о_О) забил на них...
Sun
SpinFire, фанат О_о фааай) г)
да, чёт и правда не слышно. неужели прошло?))
Hospitable
Привет всем!
Кстати говоря, одна моя знакомая сказала, что якобы они уже год, как распались..... blink.gif Неужели, это правда...??.... Не слушаю их, почти, совсем, просто интересно, что кто знает или думает о них по этому поводу...? wink.gif
SpinFire
да ну нафик нифига они не распались, 1оо
Hospitable
Ну вот, и я так же считаю......=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.