Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Rain
Mrako, в плане интересный? касательно чего? стиля? ну дык в Японии или Корее полно таких вот отщипенцев...
Coma White
Rain, а у ТН целевая аудитория Япония чтоле? да и вообще настолько молодой поп-рок группы не было.
Rain
Mrako, полно таких было и сейчас ещё больше...Хэнсоны к примеру...
Coma White
Rain, Хенсоны это какое то кантри
Rain
Mrako, поп-рок это...

и ваще успех Борделя в основном связан с чем угодно но только не с музыкальной стороной, им ищо повезло что они в это вемя появились, типа источник для поклонения всех позёров восточной и центральной Европы, а в Атлантике такое г не пройдёт..ибо конкуренция там есть, и патамушт своей безвкусицы с ширпотрёбом навалом
POTS
Они были расчитаны на малолеточек, которые будут с визгом пищать, скупать всё что увидят с ними, клацать по кнопкам, что б голосовать за них и т.п. С девчачей группой такого б не было! Вот и фишка в том, что это группка пацанячая, с такими же намерениями расскручивают всяких биланов, лазаревых и т.д.
Coma White
Rain, будто я хенсонов не слушал.
Атлантика - это типа Америка?))
Rain
Mrako, Штаты, Канада, Британия
Wan
Цитата(POTS @ 6th Jan 09 - 10:42) *
С девчачей группой такого б не было!

а как же Ранетки? Не уж-то они из себя какую-то музыкальную ценность представляют? Однако собрали Олипийский.

а с вами, дружище Rain, я вовсе разбираться не буду. Вы солидарны с человеком, который в вашей подписи посылает людей на хер. это многое объясняет
POTS
Ранетки-там вобще дети, знаю таких, когда тоже девочки лет по10 собрались и решили создать группу миньетки,это их контингент, пацаны же не пищат "АААА, Ранетки! Это божество, это,это-истинная красота" я против ранеток не имею ничего против, просто реально контингент на детей, даже не на подростков, ну может лет до 13
Rain
Wan, разбираться в чОм? в том почему я ненавижу эту позёрскую группу?
Wan
Цитата(Rain @ 6th Jan 09 - 11:23) *
Wan, разбираться в чОм? в том почему я ненавижу эту позёрскую группу?

ну да. думаю, в этом случае это разумно. ведь вы твёрдо стоите на своих убеждениях
СпинФаер
Wan, с кем ты споришь эппа ? у нево чо не дай - всё позёры и идёт в отстой
_АлИнКа_
я не их фантка,но ненавидеть мне их не за что.ребята хорошо поют и играют,все супер.но не в моем вкусе.не вставляет мну больше.
Snow
_АлИнКа_, а раньше была их поклонницей happy.gif
POTS
будь мне 12-13 когда я их услышала мб подсела, я просто увидела сразу в 2-х журналах, тока думала там девка солист, потом в другой прочитала что там 2 близнеца, долго искала, потом дошло, потом скачала 5 песен которые нашла, и на этом всё, послушала, и хватит, но одна девчонка бывшая их фанатка мне все уши про них протрындела, на ночь сидеть с ней в нэте было жесть, да и вобще сидеть с ней в нэте жесть, видео увиди и меня тащит, посмотри на билла без макияжа и т.д. на сколько понимаю-они сами занимались группой, просто потом удачно попали к продюссеру, и из слов той же девочки-их мама с детства тоскала по всяким конкурсам и Билл даже в каком-то национальном учавствовал
_АлИнКа_
была... говорю же-больше не вставляет))да и вобще,зачем вспоминать прошлое??я раньше,например,не была поклонницей Аврил))времена меняются))
POTS
Ага, может скоро ты опять не будешь поклонницей Аврил)
_АлИнКа_
буду,она мне в душу запала)тем более это она была первой "звездой" от которой я начала реально фанатеть.)
POTS
good.gif у меня точь в точь
Wan
Так так... что тут без меня опять понаписали? smile3.gif

итак,
обсуждать группу, перед этим не прослушав ни одной приличной песни - неприлично.

вот вам списочек песен, после прослушивания любой из которых (а лучше - как минимум двух!), можете смело говорить, что музыка их вам категорически противопоказана.

вот:

Totgeliebt
Heilig
Wo sind eure Hande
Reden
Nach die kommt nichts (вот эту обязательно!)
Frei im freiem fall
Sacred
Forgotten children

А-то смотрите-ка! всех фанатов распугали. Рассеяли, так сказать, на расстояние в сто километров от темы. не хорошо!

POTS
Я у подруги это всё слышала в больших кол-вах,
Limoncello
а я не хочу
_АлИнКа_
Limoncello, та и не надо.думаю что по телевизору уже все видели и слышали..
Wan
Цитата(_АлИнКа_ @ 6th Jan 09 - 20:07) *
Limoncello, та и не надо.думаю что по телевизору уже все видели и слышали..

по телевизору показывают далеко не всё.

отрицать, что их музыка как минимум - качественный продукт, глупо. я абсолютно не согласна с тем, что группу слушают только из-за их имеджа и в их успехе ни коим образом музыка не замешана. потому что она действительно сделана на уровне.

И знаете, что меня бесит больше всего? Говорить, что Токио Бордель - дерьмо, можно всем! А как сказать про других исполнителей, если они таковым дерьмом являются, так появляется кучка людей, которая встанет на защиту этого дерьма.
Здесь же всё не так. Просто беспредел, честное слово.

И эти же люди потом говорят: жизнь - штука несправедливая.
о, да, я вижу! очень даже вижу!
Limoncello
успокойся, может быть на самом деле не всё так плохо)
Limoncello
ну некоторые его считают красивым laugh.gif
а насчёт музыки не знаюю
СпинФаер
у них новая песня и клип - 1000 meetre
POTS
О да про этот клип мне тоже прожужали уши, так странно называется если на немецком говорить, а я говорю там же саузендс)))
СпинФаер
я клип токо половину посмарел и ничо не понял ваще
POTS
Limoncello, ты думаешь меня спрашивали-посмотри у меня в друзьях вконтакте есть такая Мышка-сразу поймёшь biggrin.gif

СпинФаер, я тоже не видела, тока начало и то не помню что там
Wan
Цитата(СпинФаер @ 6th Jan 09 - 21:02) *
у них новая песня и клип - 1000 meetre

Этой "новой" песне уже больше года
POTS
та песня не новая, а клип то ли с лета, то ли с осени
СпинФаер
Wan, мда ? а она откуда ? не с какова же альбома ?
POTS
хз, со второго вроде
СпинФаер
да ну нету там такой песни...
Wan
не с альбома, а с сингла
СпинФаер
какова ?
POTS
ну так и называется вроде штука морей
СпинФаер
хм блин нада поискать в инете, даже интересно стало
Wan
да-да. на нём ещё 2 песни было: An deiner Seite (на твоей стороне) & Geh! (уходи)
СпинФаер
где бы скачать, вчера в гугле токо песня нашлась на зайцах...
Coma White
СпинФаер, понравилась 1000 морей?)))
СпинФаер
Mrako, ну нормально, но ничево впечатляющево
Coma White
СпинФаер, biggrin.gif на мой взгляд не плохая песня)) только "тяжести " им нехватает. гитарок бы погрязней, подрайвовей. и было бы зашибись. может в новом альбоме нечто такое выдадут.
Limoncello
та не будет такого
Coma White
Limoncello, я не думаю что они все время будут в стиле своих первых 2ух альбомов. скоро это будет смотреться нелепо в связи с их возрастом.
Limoncello
да ладно, они уже по горло в коммерции и всё их творчество направленно на массы, а если они что то не то сделают, то денежкам тю тю
Coma White
Limoncello, меняют стиль ведь другие исполнители. почему им нельзя? я не говорю им в рэп ударяться. я хочу чтоб музыка посерьезней была. от этого фанатов не убавиться а скорее наоборот прибавиться. поуважительней относиться будут)))
Limoncello
ну посмотрим)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.