Mrako, в плане интересный? касательно чего? стиля? ну дык в Японии или Корее полно таких вот отщипенцев...
Coma White
6th Jan 09 - 11:05
Rain, а у ТН целевая аудитория Япония чтоле? да и вообще настолько молодой поп-рок группы не было.
Mrako, полно таких было и сейчас ещё больше...Хэнсоны к примеру...
Coma White
6th Jan 09 - 11:25
Rain, Хенсоны это какое то кантри
Mrako, поп-рок это...
и ваще успех Борделя в основном связан с чем угодно но только не с музыкальной стороной, им ищо повезло что они в это вемя появились, типа источник для поклонения всех позёров восточной и центральной Европы, а в Атлантике такое г не пройдёт..ибо конкуренция там есть, и патамушт своей безвкусицы с ширпотрёбом навалом
Они были расчитаны на малолеточек, которые будут с визгом пищать, скупать всё что увидят с ними, клацать по кнопкам, что б голосовать за них и т.п. С девчачей группой такого б не было! Вот и фишка в том, что это группка пацанячая, с такими же намерениями расскручивают всяких биланов, лазаревых и т.д.
Coma White
6th Jan 09 - 11:43
Rain, будто я хенсонов не слушал.
Атлантика - это типа Америка?))
Mrako, Штаты, Канада, Британия
Цитата(POTS @ 6th Jan 09 - 10:42)

С девчачей группой такого б не было!
а как же Ранетки? Не уж-то они из себя какую-то музыкальную ценность представляют? Однако собрали Олипийский.
а с вами, дружище
Rain, я вовсе разбираться не буду. Вы солидарны с человеком, который в вашей подписи посылает людей на хер. это многое объясняет
Ранетки-там вобще дети, знаю таких, когда тоже девочки лет по10 собрались и решили создать группу миньетки,это их контингент, пацаны же не пищат "АААА, Ранетки! Это божество, это,это-истинная красота" я против ранеток не имею ничего против, просто реально контингент на детей, даже не на подростков, ну может лет до 13
Wan, разбираться в чОм? в том почему я ненавижу эту позёрскую группу?
Цитата(Rain @ 6th Jan 09 - 11:23)

Wan, разбираться в чОм? в том почему я ненавижу эту позёрскую группу?
ну да. думаю, в этом случае это разумно. ведь вы твёрдо стоите на своих убеждениях
СпинФаер
6th Jan 09 - 13:12
Wan, с кем ты споришь эппа ? у нево чо не дай - всё позёры и идёт в отстой
_АлИнКа_
6th Jan 09 - 16:24
я не их фантка,но ненавидеть мне их не за что.ребята хорошо поют и играют,все супер.но не в моем вкусе.не вставляет мну больше.
_АлИнКа_, а раньше была их поклонницей
будь мне 12-13 когда я их услышала мб подсела, я просто увидела сразу в 2-х журналах, тока думала там девка солист, потом в другой прочитала что там 2 близнеца, долго искала, потом дошло, потом скачала 5 песен которые нашла, и на этом всё, послушала, и хватит, но одна девчонка бывшая их фанатка мне все уши про них протрындела, на ночь сидеть с ней в нэте было жесть, да и вобще сидеть с ней в нэте жесть, видео увиди и меня тащит, посмотри на билла без макияжа и т.д. на сколько понимаю-они сами занимались группой, просто потом удачно попали к продюссеру, и из слов той же девочки-их мама с детства тоскала по всяким конкурсам и Билл даже в каком-то национальном учавствовал
_АлИнКа_
6th Jan 09 - 16:34
была... говорю же-больше не вставляет))да и вобще,зачем вспоминать прошлое??я раньше,например,не была поклонницей Аврил))времена меняются))
Ага, может скоро ты опять не будешь поклонницей Аврил)
_АлИнКа_
6th Jan 09 - 17:07
буду,она мне в душу запала)тем более это она была первой "звездой" от которой я начала реально фанатеть.)

у меня точь в точь
Так так... что тут без меня опять понаписали?

итак,
обсуждать группу, перед этим не прослушав ни одной приличной песни - неприлично.
вот вам списочек песен, после прослушивания любой из которых (а лучше - как минимум двух!), можете смело говорить, что музыка их вам категорически противопоказана.
вот:
Totgeliebt
Heilig
Wo sind eure Hande
Reden
Nach die kommt nichts (вот эту обязательно!)
Frei im freiem fall
Sacred
Forgotten childrenА-то смотрите-ка! всех фанатов распугали. Рассеяли, так сказать, на расстояние в сто километров от темы. не хорошо!
Я у подруги это всё слышала в больших кол-вах,
Limoncello
6th Jan 09 - 21:04
а я не хочу
_АлИнКа_
6th Jan 09 - 21:07
Limoncello, та и не надо.думаю что по телевизору уже все видели и слышали..
Цитата(_АлИнКа_ @ 6th Jan 09 - 20:07)

Limoncello, та и не надо.думаю что по телевизору уже все видели и слышали..
по телевизору показывают далеко не всё.
отрицать, что их музыка как минимум - качественный продукт, глупо. я абсолютно не согласна с тем, что группу слушают только из-за их имеджа и в их успехе ни коим образом музыка не замешана. потому что она действительно сделана на уровне.
И знаете, что меня бесит больше всего? Говорить, что Токио Бордель - дерьмо, можно всем! А как сказать про других исполнителей, если они таковым дерьмом являются, так появляется кучка людей, которая встанет на защиту этого дерьма.
Здесь же всё не так. Просто беспредел, честное слово.
И эти же люди потом говорят: жизнь - штука несправедливая.
о, да, я вижу! очень даже вижу!
Limoncello
6th Jan 09 - 21:36
успокойся, может быть на самом деле не всё так плохо)
Limoncello
6th Jan 09 - 21:52
ну некоторые его считают красивым

а насчёт музыки не знаюю
СпинФаер
6th Jan 09 - 22:02
у них новая песня и клип - 1000 meetre
О да про этот клип мне тоже прожужали уши, так странно называется если на немецком говорить, а я говорю там же саузендс)))
СпинФаер
6th Jan 09 - 22:13
я клип токо половину посмарел и ничо не понял ваще
Limoncello, ты думаешь меня спрашивали-посмотри у меня в друзьях вконтакте есть такая Мышка-сразу поймёшь
СпинФаер, я тоже не видела, тока начало и то не помню что там
Цитата(СпинФаер @ 6th Jan 09 - 21:02)

у них новая песня и клип - 1000 meetre
Этой "новой" песне уже больше года
та песня не новая, а клип то ли с лета, то ли с осени
СпинФаер
7th Jan 09 - 12:25
Wan, мда ? а она откуда ? не с какова же альбома ?
СпинФаер
7th Jan 09 - 12:35
да ну нету там такой песни...
СпинФаер
7th Jan 09 - 13:49
какова ?
ну так и называется вроде штука морей
СпинФаер
7th Jan 09 - 14:07
хм блин нада поискать в инете, даже интересно стало
да-да. на нём ещё 2 песни было: An deiner Seite (на твоей стороне) & Geh! (уходи)
СпинФаер
7th Jan 09 - 14:12
где бы скачать, вчера в гугле токо песня нашлась на зайцах...
Coma White
7th Jan 09 - 16:44
СпинФаер, понравилась 1000 морей?)))
СпинФаер
7th Jan 09 - 16:49
Mrako, ну нормально, но ничево впечатляющево
Coma White
7th Jan 09 - 17:14
СпинФаер,

на мой взгляд не плохая песня)) только "тяжести " им нехватает. гитарок бы погрязней, подрайвовей. и было бы зашибись. может в новом альбоме нечто такое выдадут.
Limoncello
7th Jan 09 - 17:55
та не будет такого
Coma White
7th Jan 09 - 17:56
Limoncello, я не думаю что они все время будут в стиле своих первых 2ух альбомов. скоро это будет смотреться нелепо в связи с их возрастом.
Limoncello
7th Jan 09 - 18:05
да ладно, они уже по горло в коммерции и всё их творчество направленно на массы, а если они что то не то сделают, то денежкам тю тю
Coma White
7th Jan 09 - 18:09
Limoncello, меняют стиль ведь другие исполнители. почему им нельзя? я не говорю им в рэп ударяться. я хочу чтоб музыка посерьезней была. от этого фанатов не убавиться а скорее наоборот прибавиться. поуважительней относиться будут)))
Limoncello
7th Jan 09 - 18:21
ну посмотрим)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.