Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Heath
Глядя на их солиста, сразу вспоминается момент из Гоблиновского Властелина Колец 2:
- А ты кто вообще мальчик или девочка?
- А я еще не определился.
biggrin.gif
SpinFire
Allkiller, +1 )

а про скрим давно уже слышал я, он у меня даж есть, и чё, норм там всё... )
Yesss
Цитата(Heath @ 11th Jul 07 - 18:55) *
biggrin.gif

+1!!!:)
просто в тему!)) Respect
item-182
это из серии:
вы бухой,застряли в лифте с пузырём и англо-русским словарём и пачкой прима с Аврил,ваши действия?
или вы просыпаетесь,а у вас в кровати sum-41,открываете дверь шкафа,а там blink-182.
Yesss
это ты ща к чему,если не секрет?smile3.gif
Мяу
Да они там озабоченные брррр
Yesss
нутакsmile3.gif
интересно,а скока они денег получают???
MF_Princess
им, думаю, хватает)
SpinFire
ха кстати када то вроде пару лет назад или больше тут был топик типа "скока денег у аврил" или что то в этом роде...
хз бред, какая вам разница скока, ясно же что много...
item-182
ну на туры хватает,денег много не бывает никогда.
MF_Princess
я тоже считаю что считать чужие деньги как-то... ну.. не хорошо
Freakbelka
ИМХО Токио Хотель=S.H.I.T! Мой парень когда впервый раз увидел их вообще подумал, что это женская команда...гыыыrolleyes.gif
Мяу
Цитата(Heath @ 11th Jul 07 - 17:55) *
Глядя на их солиста, сразу вспоминается момент из Гоблиновского Властелина Колец 2:
biggrin.gif

Смотрел, смотрел! Тож понравилась эта фраза)) Но там всё-таки ещё можно догадаться, но с этими
..... определить невозможно.

Цитата(Freakbelka @ 13th Jul 07 - 04:28) *
ИМХО Токио Хотель=S.H.I.T! Мой парень когда впервый раз увидел их вообще подумал, что это женская команда...гыыы rolleyes.gif

У всех такое было laugh.gif
SpinFire
вы запарили уже обсерать их laugh.gif
(s1c)
кто слышал их последний альбом? как вам? мне очень понравился, особенно вокал. барабанщик у них второй джоу джордисон! такие партии выдает!! а гитарист тоже будь здоров... вокала лучше не слышал, разве что в группе bitch hunter..
SpinFire
какой это последний альбом ??
item-182
на английском языке наверное который.
Sun
Цитата
кто слышал их последний альбом? как вам? мне очень понравился, особенно вокал. барабанщик у них второй джоу джордисон! такие партии выдает!! а гитарист тоже будь здоров... вокала лучше не слышал, разве что в группе bitch hunter..

мне почему-то кажется, что ты тему спутал. laugh.gif
item-182
это просто дикий фан писал,возраста - 12-14 лет.
(s1c)
итэм, ну то что я дикий фак, это да, а как возраст узнала?
SpinFire
))))

я думал скрим уже не считается новым...
item-182
2 s1c

я-он,а не она
не итем,а айтем
только в таком возрасте фанатеют такой фигнёй,да и вообще фанатство в основном только в этом возрасте.
Sirin
А мне нравится эта группа.Согласна:солист похож на девчонку(ну и брат его недалеко от него отстал).клипы у них бессмысленные...а вот песенки ниче smile3.gif
MF_Princess
Цитата(item-182 @ 17th Jul 07 - 17:48) *
только в таком возрасте фанатеют такой фигнёй,да и вообще фанатство в основном только в этом возрасте.

блин! ему нравится и он слушает! при чем тут возраст ваще? то что тебе они не нравятся еще не значит что это фигня. я сама их не слушаю.. но блин... зачем же так грить?
(s1c)
они очень напоминают группу русскую МАРАКЕШ / солисты похожи :D:D:D:D
item-182
2 принцесса

что хочу,то и говорю,а про фанатизм,так это болезнь,которая в таком возрасте и проявляется,есле тебе столько же лет,либо на год больше,так нефиг наезжать на меня из-за возраста,статистику смотри,изучай психологию и передачи про фанатизм.
SpinFire
Sirin, давай фанклуб замутим и порежем всех неверных которые смеют гнать на эту величайшую группу и их солиста ? laugh.gif happy.gif
фанатики решают ))
MF_Princess
item-182 слыш ты умник. давай лучше по теме говори. нашелся блин самый взрослый.
..::Friendly::..
о, Токио Хотэль!! моя любимейшая группа всех времен и народов! а какой мачо солист, ммм... я умираю от его голоса.. кам унд рэттэ мищ... ооо... умирла)
(s1c)
оо!! ты тоже фонат! крута! давай вместе фанатеть!
Daymon
приколист^ laugh.gif
Цитата((s1c) @ 19th Jul 07 - 06:37) *
оо!! ты тоже фонат! крута! давай вместе фанатеть!

ато! с самого детства слушаю их, когда они были еще совсем неизвестыми... люблю первый альбом старой версии, где у Бильчика ещё такой дибильский тоненький голосок )))
MF_Princess
"где у Бильчика ещё такой дибильский тоненький голосок )))"
во сказала а))
а хайр его... = филип киркоров забыл бигуди завить...
MF_Princess
мне не нравится когда их нахывают Токио Отель... не знаю.. но так.. брр
а кто-то назвал?? а, или ты про вообще? о да, они токио ХотЭль или хОтэл, кто как называет) но буква Х обязательна) *неспроста, наверно это чё-то значит...)
MF_Princess
ниче не значит)) просто так на английском звучит)
нее, там тайный смысл именно в букве Х...))) *они ж немцы, хотя и там и там h читается... аа, кстати, тогда надо говорить (как с немецкого все h переводят как Г) токио Готэль ))) шутю)
SpinFire
я щас кому то пальчики сломаю, отличная группа, вы офигели ))) а причесон решает, дикообраз ыЫ ))
а мы чё, мы ничё)) любя) от всего сердца)
grim_girl
вау это ж моя наилюбимейшая группа, ыыЫ кто тут на билли? драца будем??)))
Мяу
Кинул моему другу ссылку, так он начал разводить там флуд... )))Вот что значит настоящий друг...
сНИКерс
я когда увидела впервые название группы, подумал что это фильмак такой. и когда долгое время не заходил в эту тему, считал что это так. ведь был такой фильм Hotels.. и только на этом сайте, зайдя в эту тему, поал, что это муз.группа) уже писал, что есть нормальные песни. все гуд)
MF_Princess
кстать тут недавно я писала что они норм.. все.. я поменяла свою точку зрения на ту что была еще раньше. мне они не нравятся)))
Sun
причины?
SpinFire
первый альбом я запомню как хорошую штуку, которую могу послушать, ну так же как и аврил например... второй альбом полнейшая хна, ща посмотрим чё будет дальше, они же видать ещё будут записываться
Daymon
как, от спида ещё не подохли? ohmy.gif
SpinFire
от гад а happy.gif
MF_Princess
Sun дану. это не мое просто. вот чета начала лушать.. эээ.. не оч.. нытье какое-то... да.. хорошо поют.. но не мое)) иль ты думаешь иначе?
Daymon
Цитата(SpinFire @ 28th Jul 07 - 04:34) *
от гад а happy.gif

ну а как ещё ты хотел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.