Цитата(К@ЛБ@С@ @ 19th Jun 08 - 16:23)

Я ненавижу эту группу!!!Когда я в первый раз увидела состав,то подумала что Билл девка

!
Наверное, так многие думали при первом просмотре группы, в том числе и я.

ногти длинные,глаза,губы накрашены!!!
Вот это мне у них тоже не нравится. Я согласня, это креативно, индивидуально. Нигде больше не встретишь такую группу, этот стиль - их визитная карточка. Некоторые стараются подражать им в стиле (например, немецкая группа Cinema Bizarre, по крайней мере есть сходство), но Токио Отель гораздо популярнее их. Токио отелевцев наверное можно даже за это уважать. Но увы - на вкус и цвет товарищей нет, я ничего не имею против них, но стиль мне их не нравится. Просто у меня немного другие идеалы.

Я ненавижу эту группу!!!
Вы их за стиль ненавидите? В чем причина?
Я напишу про своё отношение к ним. Раньше, когда они начинали уже завоевывать у нас популярность и сердца юных девушек, я их тоже ненавидела. "Ну как это," - думала я. - "Как могли миллионы девочек втюриться в сопляка-гермафродита? Он же полный ноль!" Ненависть исходила из того, что половина народу, с которыми я общалась чаще начали говорить про них. Даже моя лучшая подруга. мне выедали ими мозг, доставали, когда я, напротив, думала по-другому. За это, наверное, я их возненавидела. Думала, играют откровенную попсу, рокерами себя называют, а сами - п*доры немецкие. Но время, как известно, лечит, и я как-то перестала обращать на это внимание. Моя подруга, которая стала их фанаткой, в свою очередь перестала так много о них говорить, а если и говорила, то мне было как-то наплевать. В одной книге про них писалось: "К ним не относятся равнодушно, их либо обожают, либо ненавидят." Ну а я, как всегда, отличилась, и попала в третью группу.
Но вот кого я не понимаю, так антифанатов. Ну зачем избивать фанатов? Мне кажется, это все происходит потому, что Токио Отель популярнее, чем их любимые группы, что повсюду эти фанатки. Но и фанатки бывают сумасшедшие. На концертах сами себя давят, потому что все поголовно влюблены в Билла или Тома и лезут вперед, поближе к кумирам.
Насчет музыки. Конечно, ничего нового они в музыке не открыли. Обычный рок, не тяжелый. Есть и хорошие песни, есть не очень. Про стиль я уже написала.Ничего необычного. Даже то, что они на немецком поют. Это уже не новшество, потому что популярность немецкого языка принесли не они, а Rammstein. Но это уже другая тема. Тексты у них неплохие, конечно Билл не Пушкин, но есть вполне хорошие песни, особенно если учесть его возраст.