Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Аврилкина фанка
Ой, у меня папец тоже сказал, что эт девка, когда я ему плакат показала! А твой брат прям...ха-ха-ха smile3.gif
ReDGreen
Хе, я значт не один такой.. увидел в нете гдето интервю солиста(тога я этого не знал) токио хотеля, и подумал.. "симпотная девочка, надо бы послушать чо поёт", скачал, послушал, вроде не такое уж гумно, тем более для девочки, тем более я немецкий язык всю свою сознательную жизнь учил.. ну а потом всё по шаблону... дикий ржач друзей, и полное отторжение моим организмом этого.. "парня" ну и музыки его заодно, хотя признаю есть ничо песенки ))
Rid3r
Не хочу оскорблять фанов, но группа такой отстой. И прикид и песни, похожи на тех уродов которые евровиденье выйграли. Уж лучше слушать Sum 41 или Hoobastank, а лучше всего Linkin Park. Вы не обижайтесь на меня, но я говорю что вижу и слышу. У меня все друзья призерают этих гомесеков. Ну с другой стороны это их право слушать что они хотят. Но мой вам совет, брасайте это гиблое дело, слушайте Аврил и все будет офигенно
Mall
Цитата
Фанаты же Токио Хотел, люди будучи более приличные (и это никто не сможет опровергнуть ИМХО) пытаются донести своё негодование по этому поводу в более приличной форме, чем только (по-моему не замечая этого) смешат антифа.

По-моему наоборот, я очень часто наблюдаю неадекват со стороны фэнов ТХ. ( зачем надо было писать на стене Цоя? )
Может у меня карма такая...
Но вы первый фанат, который в нормальной форме изложил своё мнение, ибо обычно ответы такие " Билл лапочка, а вы все... ".
Вроде в этой теме я не отписывалась. В первый раз услыашала ТХ совершенно случайно и задолго до бума на них.
Качала музыку с местного ftp на плеер, вижу папка "Tokio Hotel" не долго думая скачала первую песню "Shrei".
Думала поёт девушка... smile3.gif)) Я даже ещё их не видела, но почему-то думала женский вокал.
Ну потом в инете полазила почитала инфо, слушала их около месяца - надоело. Видно так и не зацепило.
Потом через неделю увидела клип на муз-тв, ну дальше их популярнасть стала рости.
Негатива к этой группе нет, только к "Биззонкам". Сейчас ТХ не слушаю, но вроде где-то завалялись три новые песенки. Я наверное антифа? Да? rofl.gif

AbbeyDawn
Про Линков это правильно! Линки рулят! Респект те Rid3r
engival lirva
Цитата(Mall @ 12th Apr 08 - 12:03) *
По-моему наоборот, я очень часто наблюдаю неадекват со стороны фэнов ТХ. ( зачем надо было писать на стене Цоя? )
Может у меня карма такая...
Но вы первый фанат, который в нормальной форме изложил своё мнение, ибо обычно ответы такие " Билл лапочка, а вы все... ".
Вроде в этой теме я не отписывалась. В первый раз услыашала ТХ совершенно случайно и задолго до бума на них.
Качала музыку с местного ftp на плеер, вижу папка "Tokio Hotel" не долго думая скачала первую песню "Shrei".
Думала поёт девушка... smile3.gif)) Я даже ещё их не видела, но почему-то думала женский вокал.
Ну потом в инете полазила почитала инфо, слушала их около месяца - надоело. Видно так и не зацепило.
Потом через неделю увидела клип на муз-тв, ну дальше их популярнасть стала рости.
Негатива к этой группе нет, только к "Биззонкам". Сейчас ТХ не слушаю, но вроде где-то завалялись три новые песенки. Я наверное антифа? Да? rofl.gif

Я видела эту стенку Цоя)Сделали из мухи слона))
Ren
А что такое "стенка Цоя"?)
Daria_Parawhore
Цитата(Ren @ 12th Apr 08 - 23:12) *
А что такое "стенка Цоя"?)

дада...что енто???

того Цоя,что из "Кино"?
Чёт совсем как то запущенно...
Sun
Ren, ты не знаешь О_О

и про стету, Цоя, Коно в соответствующей теме.
Ren
Я имел ввиду каким боком она относится к токиохотел smile3.gif
Mall
Цитата(engival lirva @ 12th Apr 08 - 23:10) *
Я видела эту стенку Цоя)Сделали из мухи слона))

Я тоже видела, но всё равно как-то это не правельно.
engival lirva
Неправильно,но там написано маркером "Том")можно стереть)Ну,а то что вокруг исписано "Маша+Ваня",то никто и не замечает.
Daria_Parawhore
я вроде поняла что енто за стенка,но их же до фига)

да да...и как она к этим относится?
engival lirva
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 13th Apr 08 - 19:30) *
я вроде поняла что енто за стенка,но их же до фига)
да да...и как она к этим относится?

Ну а какая разница что там написано,если всё равно вся стена изписана всякими именами?А вдруг,она имелла виду другого Тома? biggrin.gif
Daria_Parawhore
Тома Цоя?

Невбрачный сын...
engival lirva
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 13th Apr 08 - 20:10) *
Тома Цоя?
Невбрачный сын...

Нет,вдруг девчонка имелла ввиду не Тома Краулитца.И при чём здесь внебрачный сын?Как-будто Цой сам свою стену опписал своими родственниками dry.gif Там любой прохожий наверно идёт и пишет что-то,а раздувать из-за какой-то маленькой надписи(которую,опять-таки,можно стереть)скандал - перебор.
Coma White
Узнал об этой группе задолго до бума в России. В журнале Браво прочитал. Там часто пишут небольшие заметки про группы популярные зарубежом. Меня сразу заинтересовал солист - Билл. Альбом "Shrei" кое как нашел на фтпшке. Послушал. Несколько треков очень даже зацепило. Например: Rette mich- на мой взгляд очень достойная композиция. Насчет обараза Билла - мне нравится его образ. Пожалуй это единственное что мне действительно нравится в этой группе. Я никогда не думал что он девочка. По крайней мере он выделился. Второго такого больше нет. Для артиста очень важно занять свое место. Я думаю ему это удалось. Остальных участников группы не переношу. Особенно Тома и гитариста второго, непомню как зовут. Вообщем группа не обычная и она имеет право на существование. Конечно это не LP, Hoobastank, Papa Roach. Но послушать иногда несколько их треков можно. Непонимаю почему такой негатив со стороны людей которые их ненавидят. Это же пипец! Слышал много историй как так называемые "антифа" запинывали девочек фанаток, до полусмерти. Ужас. Куда катиться мир?
Sun
не приплетайте сюда антуфу.
Я не верю что такая организация будет избивать фанатов (каких-то) токов.
у них всё более серьёзней. имхо.
Ren
Здесь видимо антифанаты имелись ввиду )
Sun
антифанаты и антифа разные понятия...совсем.
ну..вообщем...ждём ответ)
Coma White
Я имел ввиду антифанатов. tongue.gif
Sun
бггг не путай опу с пальцем!)
Coma White
Sun, хорошо не буду.
К@ЛБ@С@
Я ненавижу эту группу!!!Когда я в первый раз увидела состав,то подумала что Билл девка rofl.gif !Ну а что,ногти длинные,глаза,губы накрашены!!!полный привет просто
Destroyer
Цитата(К@ЛБ@С@ @ 19th Jun 08 - 16:23) *
Я ненавижу эту группу!!!Когда я в первый раз увидела состав,то подумала что Билл девка rofl.gif !

Наверное, так многие думали при первом просмотре группы, в том числе и я. biggrin.gif

ногти длинные,глаза,губы накрашены!!!

Вот это мне у них тоже не нравится. Я согласня, это креативно, индивидуально. Нигде больше не встретишь такую группу, этот стиль - их визитная карточка. Некоторые стараются подражать им в стиле (например, немецкая группа Cinema Bizarre, по крайней мере есть сходство), но Токио Отель гораздо популярнее их. Токио отелевцев наверное можно даже за это уважать. Но увы - на вкус и цвет товарищей нет, я ничего не имею против них, но стиль мне их не нравится. Просто у меня немного другие идеалы.

Я ненавижу эту группу!!!

Вы их за стиль ненавидите? В чем причина?

Я напишу про своё отношение к ним. Раньше, когда они начинали уже завоевывать у нас популярность и сердца юных девушек, я их тоже ненавидела. "Ну как это," - думала я. - "Как могли миллионы девочек втюриться в сопляка-гермафродита? Он же полный ноль!" Ненависть исходила из того, что половина народу, с которыми я общалась чаще начали говорить про них. Даже моя лучшая подруга. мне выедали ими мозг, доставали, когда я, напротив, думала по-другому. За это, наверное, я их возненавидела. Думала, играют откровенную попсу, рокерами себя называют, а сами - п*доры немецкие. Но время, как известно, лечит, и я как-то перестала обращать на это внимание. Моя подруга, которая стала их фанаткой, в свою очередь перестала так много о них говорить, а если и говорила, то мне было как-то наплевать. В одной книге про них писалось: "К ним не относятся равнодушно, их либо обожают, либо ненавидят." Ну а я, как всегда, отличилась, и попала в третью группу.
Но вот кого я не понимаю, так антифанатов. Ну зачем избивать фанатов? Мне кажется, это все происходит потому, что Токио Отель популярнее, чем их любимые группы, что повсюду эти фанатки. Но и фанатки бывают сумасшедшие. На концертах сами себя давят, потому что все поголовно влюблены в Билла или Тома и лезут вперед, поближе к кумирам.
Насчет музыки. Конечно, ничего нового они в музыке не открыли. Обычный рок, не тяжелый. Есть и хорошие песни, есть не очень. Про стиль я уже написала.Ничего необычного. Даже то, что они на немецком поют. Это уже не новшество, потому что популярность немецкого языка принесли не они, а Rammstein. Но это уже другая тема. Тексты у них неплохие, конечно Билл не Пушкин, но есть вполне хорошие песни, особенно если учесть его возраст.
Ren
Избивают, наверно, потому, что они их достают или просто бесят/раздражают.
Destroyer
Цитата(Ren @ 19th Jun 08 - 19:58) *
Избивают, наверно, потому, что они их достают или просто бесят/раздражают.

А чем раздражают-то? Тем, что визжат и по шестьдесят раз в минуту орут "Билл!"? Ну и пусть себе орут в сторонке. Какая разница-то?
Наверное мне сложновато понять анти, ибо мне и на тех и на других параллельно. Ну детский сад какой-то: одни орут изо всех сил: "Билл, я тебя люблю!" и тянутся, чтобы обнять/поцеловать (нужное подчеркнуть), а другие орут: "Билл дебил!" и тоже тянутся, но чтобы избить или закидать тухлыми помидорами. И обе группы неравнодушны к Биллу или другим участникам.
К@ЛБ@С@
Антифанатов любой группы я не понимаю абсолютно!И антиэмо тоже(я гдето читала что Билл Эмо).У людей разные вкусы,зачем сразу бить,унижать?!И вообще все эти анти... просто неуравновешенные люди у которых всё время"чешутся кулаки"!вот...
Rebenok
Года три фанатела))) хотя Жорик нравится до сих пор )))
Музыка их....фе)мне не нравится!!!!
Только СИМПАТИЧНЫе мальчики!!! Ничего больше....
ИМХО
Sun
относительно симпотичные happy.gif
Ren
относительно мальчики biggrin.gif
VADIMka
Цитата(Ren @ 29th Jun 08 - 15:48) *
относительно мальчики biggrin.gif

+1, вот именно, что относительно!!! biggrin.gif Только на ударных парень норм...
Coma White
Что прям все относительно мальчики? По моему только Билл на девчонку смахивает. Да и то в новом образе. Раньше с короткой стрижкой он на пацана был похож.
Rain
Я узнал что солист Токио Борделя мужского пола после того как по телеку прокрутили несколько их клипоа а если конкретнее через несколько месяцев... я конечно был в шоке когда правда дошла до ушей unsure.gif
Coma White
Цитата(Rain @ 23rd Jul 08 - 09:17) *
Я узнал что солист Токио Борделя мужского пола после того как по телеку прокрутили несколько их клипоа а если конкретнее через несколько месяцев... я конечно был в шоке когда правда дошла до ушей unsure.gif

Все были в шоке.
Black kiD
ну даа, на дефчонку похож-да, но голос то квасненький wink.gif
Beautiful Lie
для его возраста детский голос у него имхо. и выглядит тож. мужиком пора быть!
MF_Princess
для энтого им надо для начала стать)))
а то что тым было сказано, что симпотичные мальчики... кхм.. эт уже, как говориться, на вкус и цвет.... )
Beautiful Lie
а интересно у них вобще волосы на лице растут или как..?хд
Coma White
Цитата(Beautiful Lie @ 7th Aug 08 - 18:43) *
а интересно у них вобще волосы на лице растут или как..?хд

если у тебя на лице 2 сантиметра тоналки - то никакая щетина видна не будет!)))
avril_kotenok
Я вообще про волосатого поначалу думала что это девочка, мне тока через почти что пол года сказали что это мальчик...
А по поводу тоналки да, там точно шетинку небольшую скрыть можно)
Мы с девчонкой так поиздевались над спящим на пляже общим знакомым) Было смешно)
Beautiful Lie
моя мама до сих пор мне не верит что это - мальчик. бгг))
ну как можно не замечать какой Билли МАЧО!?
avril_kotenok
Цитата
ну как можно не замечать какой Билли МАЧО!?
rofl.gif
Лично для меня он не мачо, а еще мальчик... Не обижайся, хорошо?
AbbeyDawn
Цитата
ну как можно не замечать какой Билли ЧАМО!?

О да! Мы все это заметили! wub.gif
ПыСы: dry.gif
Beautiful Lie
эээй!! я писАла пост здесь, где он?

вы издеваетесь да?? ОН - самый мужественный мужчина во вселенной!!!! как такое не заметить? взгляните!! на его широкие плечи, сильные мускулистые руки и черты его пррррекрасного лица - обоже....... я сейчас блевану хддддддддд лол шучу я кароч, мне нра большие и волосатые)
Rain
Да как вы смеете обижать мою лапочку!!! mad.gif я влюблен в Билла и Тома тоже, кто вам дал право оскорблять их. Вы им просто завидуете это дураку понятно mad.gif

ПыСы: biggrin.gif гагага

ReDGreen
Симпатичные девчонки )
ViTaS
Beautiful Lie, +1 точняк
походу они гомофобы,глядя на фоты,другого не подумаешь...а так мне их творчество побоку,,,
Beautiful Lie
моя любимая тема лол
Тоооокииии!!!!!! я ваша самая преданная фанатка абажаю вас всем своим хэрц`эм!!!

хддд
Coma White
Билл без косметики - совершенно другое лицо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.