Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
яна
х
AbbeyDawn
яна, вах как категорична Оо
Mall
В последнее время ничего о них не слышно и фанаток тоже не видно...)))
ViTaS
яна, wink.gif
наш человек cool.gif
Sun
Цитата
или это затишье перед бурей или всё....)) отыграли своё )
Coma White
Цитата(Sun @ 16th Nov 08 - 10:52) *
или это затишье перед бурей или всё....)) отыграли своё )

в феврале новый альбом. не отыграли еще.
Beautiful Lie
оу........ Бил прическу не сменил? всё с гривой?...
AbbeyDawn
Цитата
не отыграли еще.

sad.gif эх... то есть я говорю молодцы что не отыграли до... yes.gif
Beautiful Lie, а ты что фанатко намба уан? Как Бил так и ты ммм? biggrin.gif
Drama Queen!
Цитата(Mall @ 15th Nov 08 - 20:17) *
в декпбре вроде DVD бещали выпустить
The Invincible Girl
Новый альбом??...ммм...в феврале??...крууууууто!!!...не фанаты просто в ажиотаже!! у них свой форум( и я там тож )! кстать покруче чем наш...((...вот недавно состоялся розыгрыш поездки на концерт токов в Берлин и Гамбург!!! Так что там самый айс!! просто у них туры))
ReDGreen
Цитата(The Invincible Girl @ 17th Nov 08 - 21:18) *
Новый альбом??...ммм...в феврале??...крууууууто!!!...не фанаты просто в ажиотаже!!

да? а я чот не в ажиотаже, вообще по... cool.gif
ViTaS
ReDGreen, +1

я ща от радости помру hunter.gif
Beautiful Lie
AbbeyDawn, конеечно, вот накопила денег купида себе парик, как у него хD
но если он обстриг то чё ж я деньги на ветер кинула?(
ах ах(

хD

vitas, ReDGreen, ничегошеньки вы не понимаете, они же просто боги)))
ViTaS
Beautiful Lie, боги??? мне смешно стало xDD
The Invincible Girl
вот почему пацаны всегда так относятся к Токам??? fool.gif У нас на форуме (Tokio Hotel) всего то 4 пацана!!!! Эт шо за беспредел, ааа??? blink.gif По статистике даж известно, что некоторые мальчики в тайне симпатизируют солисту Биллу Каулитцу, но тщательно это скрывают...ахахах...Хддд
(Kir)
Та я тоже их тайный фанат, даже сам об этом не знаю. laugh.gif Боги же. biggrin.gif
Limoncello
Цитата((Kir) @ 18th Nov 08 - 20:12) *
Та я тоже их тайный фанат, даже сам об этом не знаю. laugh.gif Боги же. biggrin.gif

это заложено глубоко у коре твоего головного моска laugh.gif и у моём тоже наверна, не знаю laugh.gif
k3rn31p4n1c
x_X тайные фанаты ухаха
Limoncello
тайно в душе поклоняюца laugh.gif
ViTaS
оо святой билли,принеси нам новый свой альбом,ибо мы будем слухать его и и колбаситься под эту офигеть классную музыку...аминь...
Sun
хватит тут цирк устраивать. надоело уже.
The Invincible Girl
Цитата
vitas Дата Вчера, 19:53
оо святой билли,принеси нам новый свой альбом,ибо мы будем слухать его и и колбаситься под эту офигеть классную музыку...аминь...

Погодь!!! Ждать осталось не лодго!!)))ахаха Хддд
LiЧерри
хДДД почитала не много ппц))))
А я подсела(только бы ромашка не видела)
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ГРУППА))
B.R
Спасите или убейте! Моя сестра обвешала комнату плакатами с ними. труба.
_АлИнКа_
оу,чтоможет быть хуже их??
я,скажувам по секрету,раньше их слушала "ооо,токи рулят!" и усе такое,а патом в адын прекрасный день включила их и чуть не бюванула...
Mall
Цитата(LiЧерри @ 22nd Nov 08 - 21:19) *
хДДД почитала не много ппц))))
А я подсела(только бы ромашка не видела)
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ГРУППА))

Потому-что она нравится Лере?)

Цитата(_АлИнКа_ @ 27th Nov 08 - 11:08) *
оу,чтоможет быть хуже их??
я,скажувам по секрету,раньше их слушала "ооо,токи рулят!" и усе такое,а патом в адын прекрасный день включила их и чуть не бюванула...

Незнаю, я спокойно к ним отношусь.
Но их тру фанатки меня убивают. smile3.gif
Wan
Цитата(Mall @ 27th Nov 08 - 10:47) *
Но их тру фанатки меня убивают. smile3.gif

Я конечно понимаю, что вы такого вопроса не ждали, но - чем? Чем они вас так убивают? Я сама была фанаткой, и общаюсь с поклонницами до сих пор. Абсолютно адекватные люди. Наброситься могут только в случае, если вы посягаете на честь их кумиров. А раз вы к группе относитесь спокойно, значит, ничего плохого не произойдёт.
Rain
Абсолютно адекватные люди

laugh.gif мухаха....

http://tina4ever.beon.ru/454-527-.zhtml
http://planeta.rambler.ru/users/billistmeinengel/
http://nasty12.beon.ru/
bad.gif bad.gif bad.gif
могу ищо миллион кинуть..психи законченные....в голове пусто у них
Limoncello
Цитата(Rain @ 20th Dec 08 - 17:28) *

меня интересы убили:
Цитата
Мои интересы: Tokio Hotel, Bill, Аниме, Shaman King, Paris Hilton, Britney Spears, Cristina Aguilera

ЫЫЫЫЫЫЫ
Rain
Limoncello, ищо Аврил обычно...
Wan
Ничего Неадекватного я в этих ссылках не нашла. Никакого мата, ругани и всего того, чем не пренебрегают антифанаты и такие вот коллекционеры дневников маленьких девочек на беоне. Если вам не хватает треша - зайдите в любой дневничок фанатки Винкс. и поймёте, что там всё гораздо запущеннее

зайдите на любой фанклуб. они ничем по уровню не уступают тем же фанклубам Аврил Лавин. А если я захочу, то на беОне без труда найду пару-тройку фанаток Аврил Лавин у которых будет не в порядке с головкой

Цитата(Rain @ 20th Dec 08 - 15:28) *
психи законченные....в голове пусто у них

говорить, обобщая, легко. если бы вы пообщались со мной, например, то не сказали бы, что я псих.
однако по вашему критерию я вхожу в число "пустоголовых" лишь потому, что слушаю группу Tokio Hotel
СпинФаер
мда, по тому, что человек слушает судить о нём - глупо...
Rain
СпинФаер, бугого))) то есть человек который к примеру слушает Коловрат или Шмели не может быть оценен? ищо как может
СпинФаер
оцени меня, я слушаю ТХ,Рамштайн,лафи,дайдо,слипкнот,настю задарожную и золотое кольцо
Rain
СпинФаер, ты псих biggrin.gif

Limelight
Цитата
оцени меня, я слушаю [...] и золотое кольцо

ты воплощение Зла -))
СпинФаер
сказал бы я тебе, но не буду....
кароче, Wan, с тобой я согласен, а каму не хватает мозгов это понять - ну это их проблемы
Coma White
Цитата(СпинФаер @ 20th Dec 08 - 17:44) *
оцени меня, я слушаю ТХ,Рамштайн,лафи,дайдо,слипкнот,настю задарожную и золотое кольцо

серьезно?
Rain
Mrako, rofl.gif rofl.gif rofl.gif

уххх красотка!
СпинФаер
серьёзно но не всё
мда. точно баба...
Coma White
Ну баба и баба. уже не интересно. Билл и Билл. он такой один biggrin.gif
Limelight
Цитата
сказал бы я тебе, но не буду....

не в обиду было сказано -), просто золотое кольцо,... это нечто, какие кстати там исполнители задействованы?
оффтоп конечно но,...
СпинФаер
да блин вот с золотым кольцом это была естественно шутка, ну вы даёте happy.gif
ну а ваще я знаю что надька кадышева с золотым кольцом тусит laugh.gif
а бил чо, теперь всегда с такой причоской ходит ? и не узнать, некоторые девочки не так женственно выглядят как он )
Coma White
СпинФаер, он ходит так "в жизни". не с гривой же ему ходить. а некоторым девчонкам действительно есть чему поучиться))) а то блен подстригуться под мальчика и гоняют в джинсах, пьют, курят и матюкаются. тож мне "девочки".
СпинФаер
не, с гривой я ево никада не видел, у нево мне нравитса стрижка "аля дикообраз" happy.gif
Coma White
Цитата(СпинФаер @ 20th Dec 08 - 18:41) *
не, с гривой я ево никада не видел, у нево мне нравитса стрижка "аля дикообраз" happy.gif

ну это и есть грива. я так называю))
СпинФаер
нет, мой вариант мне кажется звучит более красиво и правильнее happy.gif
Ksairon
Хе... как раз некоторые девушки (точнее девочки) у него и учатся. Ехал один раз в метро с двумя такими девочками с дикобразоподобными причесманами. С Биллом конечно не сравняться, но мордашки тоже симпатичные =))
Alien4
Цитата(Ksairon @ 21st Dec 08 - 15:41) *
Хе... как раз некоторые девушки (точнее девочки) у него и учатся. Ехал один раз в метро с двумя такими девочками с дикобразоподобными причесманами. С Биллом конечно не сравняться, но мордашки тоже симпатичные =))

smile3.gif
СпинФаер
Da da,na nekotorblx dev4onkax takaja pri4oska smotritsja ne tak glypo kak na nem
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.