(Kir)
14th Aug 08 - 23:14
Ппц. Обсуждают какой мужик женственне другого. Куда катиться мир.

Tokto Hotel - это группа, расчитанная, в основном, на маленьких девочек, и тут нечего обсуждать.
AbbeyDawn
14th Aug 08 - 23:16
(Kir), ну а ты что хотел?? Токио хотел все-таки...не мужественность же Билли

нам обсуждать
Coma White
14th Aug 08 - 23:20
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Aug 08 - 23:10)

Mrako, я хочу сказать, что нельзя сравнивать Молко и Каулица....вт что я хотела сказать...быть би и быть как би - разные вещи

а здесь по моему и не о сравнении идет речь. речь идет о том что вы обсираете тех кого не любите, хотя ваши кумиры не далеко ушли в этом плане. брайан - би и выглядет как би. лично я видел лишь пара фот где он без помады, туши , румян и др косметики. да и манерный он черезчур. глупо отрицать. будьте обьективнее.
AbbeyDawn
14th Aug 08 - 23:23
Цитата
ваши кумиры
Хито сказал,что Молко мой кумир?
Цитата
видел лишь пара фот где он без помады, туши , румян и др косметики
не поверишь! я тоже видела пару фот,где Каулиц был без этого всего
И вообще,кто мне запретит обсирать тут ТХ если эта тема про них. Мое мнение,и я его высказываю. объективное на мой взгляд, на другие взгляды мне плевать! Никто не мешает тебе идти в тему про моих так называемых кумиров и обсирать их там,если ты считаешь их не достойными твоего внимания. Я поддерживаю тему,только и всего....
Ksairon
14th Aug 08 - 23:31
хе.. из надежных источников выяснилось, что есть видео (в инете его нет, даже не ищите), а там такое!!! (внимание фанаткам)... после одного московского концерта одна фанатка пробралась к нему в номер гостиницы (или где он там жил) и они, пардон, занимались, еще раз пардон, сексом =) видео считается подлинным, но из-за угроз серии из тысяч суицидов после просмотров этого видео фанаток, его решили не выставлять...
Coma White
14th Aug 08 - 23:34
AbbeyDawn, я тебе не запрещаю обсирать тх. у каждого свое мнение. здесь все в основном гонят на них из за того что Билл выглядет как девка. а на Брайана почему то нет таких наездов - хотя он таже девка, только уже тетка.)) мне не понятна такая позиция.
Ksairon (Rec), да и откуда эта информация?)) и с кем же он там занимался сексом? с томом?))
AbbeyDawn
14th Aug 08 - 23:34
Цитата
и они, пардон, занимались, еще раз пардон, сексом =)
та не извиняйся...с кем не бывает
Ну видео и видео....Канешн слепые фанатки 11 лет готовы на многое наверн чтоб видео посмотреть...хехе и ту фнатку достать и отомстить ей за везучесть....
Mrako, у Молко хотябы есть что послушать...ченго не могу сказать про ТХ, И мне честно пох как он выглядит.Хочет быть посмешищем(не для всех канешн) - на здоровье! Музыка у них не фонтан имхо...а позиция...хм..какая уж есть.
Цитата
и с кем же он там занимался сексом? с томом?))
Ksairon
14th Aug 08 - 23:41
Цитата(Mrako @ 15th Aug 08 - 00:34)

AbbeyDawn, я тебе не запрещаю обсирать тх. у каждого свое мнение. здесь все в основном гонят на них из за того что Билл выглядет как девка. а на Брайана почему то нет таких наездов - хотя он таже девка, только уже тетка.)) мне не понятна такая позиция.
Ksairon (Rec), да и откуда эта информация?)) и с кем же он там занимался сексом? с томом?))
с этим.. как его.. главным.. который самый женственный =)) от куда знаю - Гос.тайна =))
AbbeyDawn
14th Aug 08 - 23:42
Ksairon
14th Aug 08 - 23:45
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Aug 08 - 00:42)

нет... там видео, где он с фанаткой...фу.. как это низко спать с фанатками... (вот это как раз и от отчаяния))
Coma White
14th Aug 08 - 23:46
AbbeyDawn, а это уже на вкус и цвет. я лишь пытаюсь сказать почитателям Placebo не гоните на внешность Билла - Брайан такой же.
AbbeyDawn
14th Aug 08 - 23:49
Та и пусть спит с фанатками ....
нормальные-то не дают 
Ну думаю если б такое и было,его б уже давно взломали и выложили. А зачем они его снимали-то? явно не для домашнего архива...

Цитата
не гоните на внешность Билла - Брайан такой же.
ладно ладно! секс наркотики рок-н-ролл....то есть это...мир дружба жвачка
Ksairon
14th Aug 08 - 23:57
я не знаю историю этого видео.. либо она сама сняла.. либо там сняли (хотя это подсудное дело скрытые камеры ставить)... в общем сисадмины забаняли это видео после просмотра и т.п.. пока его там нет.. а где есть - знают те, кто его в инет не пропустил и та девочка (точнее уже не девочка

)... =))
Coma White
14th Aug 08 - 23:57
AbbeyDawn, я хотел бы поставить точки над i. я не фанат ТХ, если ты так думаешь)) просто надоели нападки на достаточно харизматичного артиста(наверное черезчур громко было сказано))) как бы его не опускали за внешность - он сумел выделиться среди всех. есть кто его любит, есть кто ненавидит - а главное нет равнодушных. а это очень важно. равнодушие - это самое страшное. пусть живет, поет.
Ksairon
15th Aug 08 - 00:00
Цитата(Mrako @ 15th Aug 08 - 00:57)

AbbeyDawn, я хотел бы поставить точки над i. я не фанат ТХ, если ты так думаешь)) просто надоели нападки на достаточно харизматичного артиста(наверное черезчур громко было сказано))) как бы его не опускали за внешность - он сумел выделиться среди всех. есть кто его любит, есть кто ненавидит - а главное нет равнодушных. а это очень важно. равнодушие - это самое страшное. пусть живет, поет.
я равнодушен.. мне пофиг.. ни тепло , ни холодно... посо смешно (особенно фанаты) пусть поет. =)) но е.. пардон.. тра... спать с нашими девчонками - ему непростительно!!!
AbbeyDawn
15th Aug 08 - 00:05
Mrako, Ага!!!! Мы тут к вам на день города собираемся, так что встретимся - поговорим ... разберемся
Та мне все равно реально кто чей фанат)) Я тут высказываю свою точку зрения и все. и отвечаю канешн на чужите мнения если считаю нужным)) так что норм усе -))
Цитата
но е.. пардон.. тра... спать с нашими девчонками - ему непростительно!!!
почему это? Если они сами хотят!! Пусть е...тр...спят с ним если им нравица)))
Re:почему это? Если они сами хотят!! Пусть е...тр...спят с ним если им нравица)))
На счёт видео - это бред. И газеты подтверждали, что ни у кого из парней не было романтических отношений с "нашими".
А вообще я тоже ничего против не имею (не себя имея ввиду). только этих девушек не фанатками зовут, а группиз.
Coma White
16th Aug 08 - 17:58
Блин бесит когда он делает белые концы у ногтей.

Просто черные круче в 100 раз!
(Kir)
16th Aug 08 - 18:29
Нормальные мужики ногтей вобще не красят, а это, просто no comments. Трансвестит какой-то. Tokyo Bordel.
Limoncello
16th Aug 08 - 19:03
ховно!
Coma White
16th Aug 08 - 19:19
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 18:29)

Нормальные мужики ногтей вобще не красят, а это, просто no comments. Трансвестит какой-то. Tokyo Bordel.

что такого в накрашенных черным лаком ногтях? это же не красный какой нибудь. это его стиль. нормальные мужики - это в кэпках, спортивных штанах и с семачками?
(Kir)
16th Aug 08 - 19:31
Пусть тогда ещё помадой красится, что такого, это ж его стиль. И платье заодно оденет, это все будет нормально. Я уже не удивлюсь. А красное, черное - это уже не имеет значения.
Coma White
16th Aug 08 - 19:39
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 19:31)

Пусть тогда ещё помадой красится, что такого, это ж его стиль. И платье заодно оденет, это все будет нормально. Я уже не удивлюсь. А красное, черное - это уже не имеет значения.
не надо впадать в крайности. причем здесь платье? черные ногти и черная подводка для глаз уже давно стали частью рок культуры. многие рокеры красяться. ничего страшного. как хочет человек так и самовыражается. на дворе 21 век - а ты рассуждаешь как бабуля старой закалки))
(Kir)
16th Aug 08 - 19:52
О_о Tokyo Hotel стали рокерами? С каких это пор. Или рокеры стали похожи на трансвеститов? Стиль ТХ - это лишь попытка привлечь к себе внимание. Причём не совсем удачная. Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. Кому то нравится.
Цитата(Mrako @ 16th Aug 08 - 19:39)

не надо впадать в крайности. причем здесь платье? черные ногти и черная подводка для глаз уже давно стали частью рок культуры. многие рокеры красяться. ничего страшного. как хочет человек так и самовыражается. на дворе 21 век - а ты рассуждаешь как бабуля старой закалки))
Полностью с тобой согласна!!!

Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 19:52)

О_о Tokyo Hotel стали рокерами. С каких это пор. Или рокеры стали похожи на трансвеститов? Стиль ТХ - это лишь попытка привлечь к себе внимание. Причём не совсем удачная. Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. Кому то нравится.
А я считаю, что они удачно выразили себя.
Coma White
16th Aug 08 - 19:57
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 19:52)

О_о Tokyo Hotel стали рокерами? С каких это пор. Или рокеры стали похожи на трансвеститов? Стиль ТХ - это лишь попытка привлечь к себе внимание. Причём не совсем удачная. Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. Кому то нравится.
Жанр Tokio Hotel - поп рок. Попытка привлечения внимания своим стилем очень удачная - и ты своими постами еще раз это доказываешь)) реакция на стиль Билла очень острая до сих пор - так что цель достигнута. все заговорили об этом.
Цитата(Mrako @ 16th Aug 08 - 19:57)

Жанр Tokio Hotel - поп рок. Попытка привлечения внимания своим стилем очень удачная - и ты своими постами еще раз это доказываешь)) реакция на стиль Билла очень острая до сих пор - так что цель достигнута. все заговорили об этом.
Ну прям нельзя не согласиться! А если посмотреть сколько страниц уже про них! Вот что значит популярность. Хоть и негативная.
Цитата(Gela @ 16th Aug 08 - 20:59)

Ну прям нельзя не согласиться! А если посмотреть сколько страниц уже про них! Вот что значит популярность. Хоть и негативная.
На самом деле не так уж и сложно 57 страниц полевать кого-то грязью. Не нужно особо стараться, задумываться над чем-то... это даже весело, как игра...
поэтому я к этому и отношусь настолько легко...
Цитата(Wan @ 16th Aug 08 - 20:40)

На самом деле не так уж и сложно 57 страниц полевать кого-то грязью. Не нужно особо стараться, задумываться над чем-то... это даже весело, как игра...
поэтому я к этому и отношусь настолько легко...
Да, но полеваете грязью именно эту группу, а не какую-то другую....И люди всё-таки заходят в эту тему и оставляют своё мнение....Они бы могли бы не тратить время на то, что им не нравится...
Цитата(Gela @ 17th Aug 08 - 08:30)

Да, но полеваете грязью именно эту группу, а не какую-то другую....И люди всё-таки заходят в эту тему и оставляют своё мнение....Они бы могли бы не тратить время на то, что им не нравится...
Я сказала, что это весело не потому что мне это нравится. а потому что думаю, что это так со стороны антифнатов.
а я наоборот группу очень люблю и уважаю. почитай мои комментарии - в них ни на грамма грязи и обвинений.
а на счёт того: почему же ТАК не любят именно эту группу.... я не знаю. правда, но если подумать.... на самом деле ни одна группа в мире не паляризируется также, как Токио Отель... Их ненавидят ТОЧНО настолько же, насколько любят... учитывая этот факт, можно представить насколько же их ЛЮБЯТ))))
Цитата(Wan @ 17th Aug 08 - 08:29)

Я сказала, что это весело не потому что мне это нравится. а потому что думаю, что это так со стороны антифнатов.
а я наоборот группу очень люблю и уважаю. почитай мои комментарии - в них ни на грамма грязи и обвинений.
а на счёт того: почему же ТАК не любят именно эту группу.... я не знаю. правда, но если подумать.... на самом деле ни одна группа в мире не паляризируется также, как Токио Отель... Их ненавидят ТОЧНО настолько же, насколько любят... учитывая этот факт, можно представить насколько же их ЛЮБЯТ))))
А ну тогда приношу извенения. Но я не говорила что именно ты полеваешь их грязью))) И с тобой я согласна)))
Нет, я не терплю токио-бордель.
Друзья давайте я вам расскажу про Густава Клаус Шэффер(барабанщик Tokio Hotel)
Дата рождения: 08.09.1988
Место рождения: Магдебург. Германия
Рост: 1.70
Вес: 68 кг.
Знак зодиака: Дева.
Цвет волос: блондин.
Цвет глаз: карий.
Хобби: музыка, барабаны и велосипеды.
Статус в группе: ударник.
Братья/сестры: сестра.
Кличка: Juschtel
Детство: “Я как-то раз сломал себе большой палец на руке во время игры в волейбол”.
Девушки/поклонницы: Густав за всю жизнь был влюблен лишь дважды. В первый раз девушка была уже занята, а во второй – жила слишком далеко. Сейчас его сердце свободно.
Тату/пирсинг: «Пока нет, но обязательно что-то будет!»
Страхи: «Я боюсь, что со мной произойдет несчастный случай и я пострадаю так, что больше никогда не смогу играть на барабанах».
Любимые предметы в школе: спорт и естественные науки.
Нелюбимые предметы: немецкий и физика.
Любимый исполнитель: Metallica, Slipknot.
Любимая песня: “B.Y.O.B.”, System of a Down.
Кумир: Lars Urlich, Metallica.
Первый купленный диск: группы Metallica.
Первый концерт: Joe Cocker.
Желает себе: всех накормить!
Девиз: «Главное – чтобы всё было хорошо!»
"Школа должна быть! Кто знает, что случится через несколько лет?" - говорит Густав Шэффер уверенно, если спрашивают его, что важней: музыка или школа? Он веселый, милый и быть честный. Густав в свободное время охотно катается на велосипеде. В данный момент Густав свободен и ищет свою любовь.
Густав живёт с родителями над похоронным бюро, поэтому дома на барабанах ему разрешается играть только с пяти часов.
Его представление о будущем - это записать 3 альбом, гастролировать по всему миру и добиться большего.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 08:52
Цитата
Нормальные мужики ногтей вобще не красят
красят еще как!

Джаред Лето, Честер Беннингтон, Брэд Делсон..ну еще можна перечислять до бесконечности)))
Цитата
все заговорили об этом.
это не говорит об их популярности. Скорее, известности. И я бы предпочла остаться вообще без фанатов, чем с такими помешанными как у ТХ (не все канешн и не в обиду это было сказано)
Цитата
На самом деле не так уж и сложно 57 страниц полевать кого-то грязью
угу...совсем не сложно, если еще учесть, что мы так реально думаем. А 57 страниц...можно быть уверенным....И не надо говорить, что это популярность! Это всего лишь много народу со своими мыслями и чувствами по поводу группы....
Crysis-миша, спс друг! Это просто мега поступок! Спс еще раз....

А то фанаты не знают о нем, а! А остальным я думаю не надо...ну твое дело ващет
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 08 - 09:52)

Это всего лишь много народу со своими мыслями и чувствами по поводу группы....
Ага, только почему-то это большое количество народа говорит зачастую о том, чего не знает.
Предлагаю каждому высказаться кто сколько песен Токио Отель слышал.
Если человеку действительно не нравится музыка в этом нет ничего плохого. А если всё начинается и заканчивается выпадами в их сторону с криками "педики", то это уже не порядок.
Советую: 1000 Meere, Forgotten Childern, Totgeliebt
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 09:12
Цитата
А если всё начинается и заканчивается выпадами в их сторону с криками "педики", то это уже не порядок.
почему это непорядок? Если люди так считают!
Я слышала ... хм...не считала. штук 5 те которые по телеку крутят в основном. И клип 1 видела наверн ну или 2 хз. Не нравится ни то, ни другое. думаю, 5 песен хватит для того чтобы понять: нравится тебе стиль\музыка\вообще песня или нет.
Та и из принципа...блин слушать их и понимать что их пое парень, который типа натурал, но выглядит как педик! Тьфу мля!

Хотя, наверн если б была норм музыка и я не знала как они выглядят...не важно...
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 08 - 10:12)

почему это непорядок? Если люди так считают!
А потому и не порядок, что просто так некрасиво людей чморить.
Даже ты слышала кое-что и имеешь хотя бы какое-то маломальски представление об этой группе в творческом плане.
И сама же кстати себе противоречишь: говоришь, что неприятно, слушая осозновать, что поёт парень, похожий на педика. Такое же высказывание я адресовываю вашему Джареду Лето. Я вот считаю, что он похож на педика
Ну это уже отход от темы. Так вот, надо говорить о чём знаешь, а не тратить слова в пустую.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 10:01
Wan, неа

нифига я себе не противоречу!
Каулиц - общепризнанный..ну ладно, признанный большинством людей "педик" , а Джа попрошу не трогать

это даже не про него тема!
И я говорю свое мнение о том что я слышала, видел и т.д. А вижу я их частенько...
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 08 - 11:01)

Wan, неа

нифига я себе не противоречу!
Каулиц - общепризнанный..ну ладно, признанный большинством людей "педик" , а Джа попрошу не трогать

это даже не про него тема!
И я говорю свое мнение о том что я слышала, видел и т.д. А вижу я их частенько...
Я думаю, что ты не понимаешь одного: что такие сообщения могут обижать и причинять боль. А ещё ты забываешь о таком понятии, как уважение. Не к каким-то там группам, о которых ты знаешь только из интернета, а к живым людям.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 10:28
Wan, ну да канешн...я одна такая
сука бессовестная
Короче, я не делаю ничего, кроме как высказываю свое мнение!

А какие чувства от него испытывают другие люди я как-то не думаю. Впрочем, как и все здесь
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 08 - 11:28)

А какие чувства от него испытывают другие люди я как-то не думаю.
Ну и я о том же.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 10:30
Цитата
Впрочем, как и все здесь
не забудь =) ну может почти все))
Цитата(Wan @ 18th Aug 08 - 09:49)

А потому и не порядок, что просто так некрасиво людей чморить.
Согласна!
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 11:42
уху все согласны. ТО есть, вы можете называть Джареда Лето "педиком" а мы не можем называть Каулица? Нда...действительно, вы правы
Та нифига подобного! Как хочу так и называю. Моё личное мнение и мое право, так что не надо тут разводить, что я кого-то задеваю и осуждаю! Вы ничем не лучше!
(Kir)
18th Aug 08 - 11:43
Просто так ничего не бывает. Бесят они многих. И дело тут, во многом, из-за их раздутой популярности.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 11:45
Цитата
И дело тут, во многом, из-за их раздутой популярности.
вот вот! Только эти слепые фанатики ничего не понимают. Они думают, что ТХ просто мега группа*ну наверн все фанаты так думают, но однако же бесят всех только Хотел* И на это есть причина....у всех свои. А фанаты только придумывают сказки как они спали с Билом\Томом\остальных не знаю и снимают лифчики при вие них...
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 08 - 11:45)

вот вот! Только эти слепые фанатики ничего не понимают. Они думают, что ТХ просто мега группа*ну наверн все фанаты так думают, но однако же бесят всех только Хотел* И на это есть причина....у всех свои. А фанаты только придумывают сказки как они спали с Билом\Томом\остальных не знаю и снимают лифчики при вие них...

А я вот не понимаю почему они многим девочкам нравятся? Чем? Объясните мне!
Coma White
18th Aug 08 - 16:54
Насчет Джареда - он меньше похож на гея чем Билл, но это не значит что Билл чмо. Меня бесит когда люди тупо пишут "Педик". типа он такой ущербный и ничтожный)) Он ребят добился того чего люди сидящие на этом форуме не добились. Так что он уже не чмо.
AbbeyDawn, а знаешь почему бесят всех только хотел?1) потому что они мегапопулярные. 2)потому что менталитет руских людей не способен принять такого человека как Билл. парня который похож на девчонку. сразу же летит крик - "педик". а значит идиот, хотя это не так. все люди разные и обсирать музыканта за внешний вид так глупо. не нравится - проигнорируйте а не пишите 59 страниц какой он педик. и это подчеркивает его популярность. если мне безразлична группа Radiohead то я не зайду в эту тему и ничего там не напишу. так что твое - "много людей высказывают свое мнение о группе" сюда не катит никак.
Mrako, тебе никто не мешает пойти и сказать, что тебе не нравятся Radiohead. Как и людям, что им не нравится ТХ - у нас свобода слова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.