Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Coma White
Жестоко избит участник Tokio Hotel

Барабанщика немецкой группы Tokio Hotel Густава Шеффера избили стеклянными бутылками, сообщает MTV.

Серьезно пострадал один из участников Tokio Hotel Густав Шеффер. В прошедшие выходные барабанщика избили стеклянными бутылками на выхода из ночного клубе в Магдебурге, Германия. В результате нападения 20-летний Шеффер был доставлен в больницу с множеством повреждений и порезов на голове.

«В одном из ночных клубов какой-то сумасшедший разбил две бутылки из-под пива о голову Густава, — рассказывает менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост. — Он доставлен в больницу, где ему наложили 36 швов. Полиция ведет расследование».

Известно, что на музыканта неожиданно напал неизвестный мужчина. Он толкнул Густава в плечо, а затем без предупреждения разбил об его голову две стеклянные бутылки.

«Густав никогда не хотел пользоваться славой Tokio Hotel, — добавляет менеджер. — Он старался жить обычной жизнью: не пользоваться услугами телохранителей и вел себя как обычный человек, а не знаменитость. Однако в этом жестоком мире известные личности должны охранять себя от невменяемых людей, которые могут лишить тебя самого дорогого — жизни».

Густав Шеффер уже начинает приходить в себя от нападения. Личность напавшего на него мужчину устанавливается, полиция проводит следственные мероприятия.

Marizza
Mrako Оо..спс за инфу)
Бедный Густи...
Вот вообще беспредел, идиоты..нет слов, одни эмоции!!! хД
То французская банда "Афганки на гастролях" их преследовала, оскорбляли и угрожали им....теперь это...

P.S дату выхода альбома наверно теперь перенесут...
К.А.П.А
Цитата(Marizza @ 21st Jun 09 - 19:22) *
Mrako новый альбом выйдет в сентябре, будет около 25 треков, а первый сингл скорее всего появится в конце июля. По словам продюсера Дэвида Йотса, на данный момент готово только 17 треков.
А имидж, да этот)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

myname у меня даже плакат такой висит по сей день..) rolleyes.gif

Клёвая тёлка
Vened
К.А.П.А, laugh.gif
Marizza
Нападение на Густава
Это - то, что показывает камера слежения

Он оглядывается украдкой и быстрым шагом направляется к выходу из дискотеки "The Club"...

Запись с камеры слежения: Густав с другом входит в клуб.

Густав в бейсбольной кепке и обернутой ноcовым платком рукой покидает клуб, направляясь в клинику.

Предполагаемый преступник незадолго до нападения на Густава с безучастным видом стоит у бара.

Короткая стрижка, рубашка, пуловер. Это ли жестокий преступник, так тяжело ранивший Густава?

Изображает ли это фото того мужчину, который ранним утром воскресенья ударил по голове двумя пивными бутылками барабанщика Густава (20) из "Tokio Hotel"? В результате нападения Густав получил серьёзные ранения, потребовавшие наложения 36 швов.
Картина побега предполагаемого преступника была заснята камерой слежения клуба. В настоящее время запись находится у сотрудников магдебуржской криминальной полиции, ведущих расследование по факту нанесения тяжких телесных повреждений.
Также на видео видно, как Густав входит в дискотеку, и покидает её после нападения в кепке и с обернутой в платок правой рукой, направляясь в клинику.
Будет ли теперь установлена личность жестокого нападавшего?
Трое свидетелей еще должны дать показания полиции на этой неделе. Они уверены: мужчина в рубашке и пуловере - это главный преступник.
Управляющий клубом Панос Кондогтис (47), знающий, кто эти люди, рассказывает BILD: "В прошлом они частенько получали от меня замечания из-за своего агрессивного поведения. И давали мне слово, что подобное никогда больше не повторится. Тем вечером они свое обещание нарушили."
Преступники заслуживают его презрения не только за это: "Они - хамы и трусы, которые втроем накинулись на парня метр семьдесят ростом. Они корчат из себя крутых ребят, и при этом - такой трусливый поступок! Это не отвечает уличному кодексу чести и поэтому я готов дать показания, чтобы покончить с ними. Популярность Густава тут ни при чем, это - дело принципа. Мне нужен чистый клуб."
В ближайшие дни ударник "Tokio Hotel" также должен быть ещё раз опрошен по поводу происшествия и пройти процедуру опознания преступника.

Sun
Цитата(Mrako @ 17th Jul 09 - 00:54) *
Жестоко избит участник Tokio Hotel

Барабанщика немецкой группы Tokio Hotel Густава Шеффера избили стеклянными бутылками, сообщает MTV.

Серьезно пострадал один из участников Tokio Hotel Густав Шеффер. В прошедшие выходные барабанщика избили стеклянными бутылками на выхода из ночного клубе в Магдебурге, Германия. В результате нападения 20-летний Шеффер был доставлен в больницу с множеством повреждений и порезов на голове.

«В одном из ночных клубов какой-то сумасшедший разбил две бутылки из-под пива о голову Густава, — рассказывает менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост. — Он доставлен в больницу, где ему наложили 36 швов. Полиция ведет расследование».

Известно, что на музыканта неожиданно напал неизвестный мужчина. Он толкнул Густава в плечо, а затем без предупреждения разбил об его голову две стеклянные бутылки.

«Густав никогда не хотел пользоваться славой Tokio Hotel, — добавляет менеджер. — Он старался жить обычной жизнью: не пользоваться услугами телохранителей и вел себя как обычный человек, а не знаменитость. Однако в этом жестоком мире известные личности должны охранять себя от невменяемых людей, которые могут лишить тебя самого дорогого — жизни».

Густав Шеффер уже начинает приходить в себя от нападения. Личность напавшего на него мужчину устанавливается, полиция проводит следственные мероприятия.

ну шо сказать, этого стоило ожидать.
странно, что это произошло не раньше.
но я против подобных действий, рукоприкладства, ни к чему это не приводит, тупо и глупо.
Destroyer
да ну, бред, не понимаю, на каких основаниях его побили. Кому-то не нравится их творчество? Пусть идет и побьет подушку, еще чего-нибудь, но не бить же.
Marizza
Новый альбом Токио Отель называется "Humanoid".

Менеджер TH Девид Йост рассказал Немецкому информационному агентству (dpa), что альбом будет называться "Humanoid"("Человекоподобный").
"Билл хотел, чтобы новый альбом назывался одинаково по всему миру", сказал Йост.Когда точно появится альбом ещё не известно.

P.S се никак с датой выхода альбома не могут определиться dry.gif
SpinFire
ого какие тут новости... а вот вам картиночка сфотканая мною в одном подъезде хD

Marizza
Спин если нафотать все надписи в подъездах о токах, можна будет выставку фотографий устраивать
э галерею целую! biggrin.gif )
_ALEX_
Цитата(Sun @ 17th Jul 09 - 17:43) *
ну шо сказать, этого стоило ожидать.
странно, что это произошло не раньше.
но я против подобных действий, рукоприкладства, ни к чему это не приводит, тупо и глупо.

Видимо ему как ему также как и Биллу с Томом нужно с охраной больше ходить!!!
Наслышан об этом печальном событии.
Надеюсь уже всё хорошо!

одно из последних фото Билла

Marizza,
Ты снова слушаешь Tokio Hotel?) wink.gif
Marizza
Цитата(_ALEX_ @ 21st Jul 09 - 19:46) *
Marizza, Ты снова слушаешь Tokio Hotel?) wink.gif

Да, не могу так взять и бросить rolleyes.gif ))
Хотя думала что получиться но как видишь))
А фотку видела, [слово-паразит])
_ALEX_
Цитата(Marizza @ 21st Jul 09 - 20:51) *
Да, не могу так взять и бросить rolleyes.gif ))
Хотя думала что получиться но как видишь))
А фотку видела, [слово-паразит])

А в связи с чем вот так хотела бросить???
Marizza
_ALEX_ а знаешь наверное на тот момент просто надоели все старые песни, до дыр прослушанные на пару сотен раз альбомы, а также просмотренные видео и концерты, захотелось чего-то новенького, но у Токов давно не было ничего, потом через некотороые время случайно в списке винампа попался трек Durch Den Monsun, ну и сё ностальгия замучала, вкл концерт ну и все по новой)
Coma White
Странно видеть на билле дрыды все таки...

Дата выхода нового альбома на сколько мне известно - 2 октября
Marizza
Да, тем более после того как сам Билл говрил что никогда не сделает дреды как у брата ,ему же никогда не нравился стиль Тома.

Как бы опять не перенесли дату, а то уже в который раз устанавливают, а потом меняют сё равно.
BLack-AvRiL
оу, я даж ненаю как девченки их слушают... сама не слышала, да и желания как то нет... а вообще, я не знаю как от таких можно балдеть всмысле не только песен, а вообще... чего только их один солист стоит... это ж мега баба какай то, а не парень! XD каждый раз шарахаюсь, если случайно где нить попадаю на его фоту... XD

Цитата(К.А.П.А @ 17th Jul 09 - 14:01) *
Клёвая тёлка

о, да, прям мега телка! XD красавица!!!
Destroyer
Цитата
оу, я даж ненаю как девченки их слушают... сама не слышала, да и желания как то нет... а вообще, я не знаю как от таких можно балдеть всмысле не только песен, а вообще... чего только их один солист стоит... это ж мега баба какай то, а не парень! XD каждый раз шарахаюсь, если случайно где нить попадаю на его фоту... XD

мне кажется, он просто харизматичный.

интересно послушать то, что они уже такое долгое время пишут)) но думаю не будет такого ажиотажа как раньше ИМХО
Coma White
Я как мужчину его не воспринимаю вааще. Тоже не понимаю, что в нем находят, как в мужчине. А вот как артист - очень интересный.
Destroyer
просто мир сошел с ума)))
мне он самой не нравится как мужчина, мне вообще тип женоподобных мальчиков не по вкусу.
значит, действительно харизма
<Greenwood>
У Tokio Hotel как это ни смешно мне раньше нравилась одна песня: Ready Set Go. Не знаю почему, она такая быстрая, заводная. А так группа безразлична мне.
Marizza
Цитата(<Greenwood> @ 23rd Jul 09 - 10:06) *
У Tokio Hotel как это ни смешно мне раньше нравилась одна песня: Ready Set Go. Не знаю почему, она такая быстрая, заводная. А так группа безразлична мне.

А что смешного собственно?
Toxic
Я не моу ничего сказать о этой группе, просто знаю что существует и нравится 13 летним девочкам- эмо. Не одной песни не слышал, даже не знаю как про них люди узнали, если у нас их даже не показывают.
_ALEX_
Цитата(Marizza @ 21st Jul 09 - 21:03) *
_ALEX_ а знаешь наверное на тот момент просто надоели все старые песни, до дыр прослушанные на пару сотен раз альбомы, а также просмотренные видео и концерты, захотелось чего-то новенького, но у Токов давно не было ничего, потом через некотороые время случайно в списке винампа попался трек Durch Den Monsun, ну и сё ностальгия замучала, вкл концерт ну и все по новой)

Всё с вами понятно!

Tokio Hotel стали лицом фирмы Nokia.

На днях группа Tokio Hotel подписала миллионный договор с фирмой Nokia в Германии. Теперь ребята стали рекламным лицом компании.
Их плакаты с логотипом будут развешаны по стране и они будут рекламировать марку в концертном туре. Об этом официально сообщил их продюссер Дэвид Йост.
Директор компании Nokia в Германии так объяснил их выбор: "Группа Tokio Hotel, как никакая другая группа, несет положительный заряд энергии".

источник:
tokiohotel.ru
White Kolt
молодцы ребятки,бабло лопатами гребут. так держать!
Destroyer
Toxic, если верить профилю, ваше мсто жительства - Москва. уж там то показывают Токийский отель где только можно. Года 2 назад как раз так и было.
Мобильники рекламировать (тем более Нокию) - неплохо) хорошо хоть не туалетную бумагу или сухарики)))
BLack-AvRiL
Цитата(Mrako @ 23rd Jul 09 - 02:45) *
Я как мужчину его не воспринимаю вааще. Тоже не понимаю, что в нем находят, как в мужчине. А вот как артист - очень интересный.

Да какой он мужчина блин) Сопляк еще

Цитата(Destroyer @ 23rd Jul 09 - 02:55) *
просто мир сошел с ума)))
мне он самой не нравится как мужчина, мне вообще тип женоподобных мальчиков не по вкусу.
значит, действительно харизма

да мало кому нрав женоподобные мальчики)) угу, харизма и ток
Punk rock girl
Я не фанатка Tokio Hotel, мне нравится у них только одна песня, и то в английском варианте: Through The Monsoon happy.gif
Limoncello
если тебе нравится одна песня токи хотель то ты не панк роцк гёл с ирокезом(
Punk rock girl
Limoncello, я панк рок гёрл без ирокеза и слушаю Green Day и прочих американ панков) biggrin.gif
и кстати мне ещё нравится клип на ту же песню, на монсун)
POTS
а мне чёт захотелось их послушать,даже свои 5 залила! наверное лето, настольгия по прошлому лету с Мышей
Limoncello
Цитата(Punk rock girl @ 6th Aug 09 - 12:20) *
Limoncello, я панк рок гёрл без ирокеза и слушаю Green Day и прочих американ панков) biggrin.gif
и кстати мне ещё нравится клип на ту же песню, на монсун)

нет, тебе нравится токий отель( ты не панк((99999
Coma White
Новый альбом магдебургских рокеров выходит 2 октября, и называется «Гуманоид».
Tokio Hotel работали над своим новым творением под названием "Гуманоид" целый год. И готовы нам его представить совсем скоро - 2 октября.

На днях группа закончила альбом, остались лишь последние штрихи. Самое главное - согласован окончательный вариант треклиста. Братья Каулитц, Билл и Том, которые 5 августа вернулись из Лос-Анжелеса, где дописывали последние вокальные и инструментальные версии, долго спорили по поводу "начинки" нового альбома. Но в итоге сошлись в едином мнении, выбрав 13 песен.

Как утверждают сами участники группы, ни над одним альбомом они не работали так усердно и ни один альбом не давался им так трудно. Но теперь все позади и осталось ждать лишь строгой оценки слушателей.
В середине сентября появится первая новая песня по прошествии двух с половиной лет – а ты получишь её сейчас в Браво! Сингл называется „Automatisch” – в песне идёт речь о ненастоящих чувствах в любовных отношениях. Третий альбом магдебургской четвёрки выходит 2го октября – „Humanoid” появится по всему миру одновременно. Будут выпущены немецкая и английская версии. Но не только фанаты рады факту, что новая пластинка готова. Сама группа тоже счастлива!

Фронтмен Билл заявил: ”Я не могу поверить, что мы наконец-то покончили со всем вместе с продюсерами. Мы работали над альбомом почти год!” Причина столь долгой работы: в этот раз запись должна была проходить полностью расслабленно, без давления. ТН-менеджер Йост сообщил: ”Иногда, когда мы были как раз в процессе записи, а Билл хотел что-то вытащить из сумки, он мог внезапно найти какую-нибудь бумажку с записанной идеей песни. Как белка, которая зимой находит орешки. Тогда нам приходилось всё останавливать, и сперва делать демо-запись со старым вариантом песни”.

Однако подросли))Билли жжот))Я себе такие штаны хочу))
Serge
НЕ интересуюсь и не слушаю.....
Ищё глупые люди думают что они это!!!!Писец
Forgiven
раньше нравились
сейчас не понимаю такую музыку
POTS
а киньте кто-нибудь ссылки на их альбомы, пожалуйста
Daria_Parawhore
Цитата(SpinFire @ 16th Aug 09 - 19:25) *

а Фиря тут как тут happy.gif
надо скачать yes.gif

* fool.gif *
B.R
Пока просматриваю эту тему,рядом со мной стоит юная поклонница токов и материт всех,кому они не нравится smile3.gif)) В том числе и меня....
Coma White
новая песня
Tokio Hotel - "Love and death"
http://ifolder.ru/13586170

Мне понравилась. Хорошая песня.
SpinFire
Daria_Parawhore, просто мимо проходил happy.gif
POTS
а можно не торент
Wan
Цитата(Mrako @ 18th Aug 09 - 22:21) *

правда электроники многовато, да и голос в припеве ему явно на компе обработали а-ля Витас. но мотивчик хороший, запоминающийся
POTS
Цитата(Mrako @ 18th Aug 09 - 21:21) *
новая песня
Tokio Hotel - "Love and death"
http://ifolder.ru/13586170

По моему не айс, банальщина какая-то! И эта элктронщина никуда не катит! А вот завывания прикольнули, неплохо у него получается!
Just see
токо что послушала песню по предыдущей ссылке,никада раньше я не слышала их песни,вот песня норм, но желания послушать еще раз не возникает
Wan
Цитата(оксана @ 22nd Aug 09 - 17:52) *
токо что послушала песню по предыдущей ссылке,никада раньше я не слышала их песни,вот песня норм, но желания послушать еще раз не возникает

Не хочу слышать то, чего никогда не слышала... старая песня. послушайте альбом zimmer 483 (за который я так люблю эту группу). Хотя бы песню Totgeliebt или Heilig. Вы не пожалеете.
Just see
не,я точно слушать больше ничего не буду,не настолько они мне и понравились,одну песню послушать так можно,а чтобы весь альбом,мне как то не оч.
POTS
Wan, мне первый нравится, сейчас в плеере, хотя он ещё с мышиных времён запомнился, когда она запихивала просто его с "ну это же поп-рок, чем от Аврил отличается?" а второй по моему какой-то менее качественный и интересный! хотя хз, я его не нашла, а кидать некому
White Kolt
Дарк сайд оф зе сан - держите меня,я щас упаду,ахах))) за такое можно и розовым свином в нос получить..)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.