Marizza
8th Nov 09 - 15:01
Mrako ну да, тогда "World Behind My Wall" сделать синглом тупо.
Я думала на EMA они будут исполнять другую песню, того же Гуманойда, но не как не эту, хотя выступили отлично))
надо было выбрать из всего альбома самую ацтойную песню (
К.А.П.А
11th Nov 09 - 01:56
Цитата(Buklya @ 22nd Oct 09 - 04:56)

Это действительно была живая музыка. Потому что до сих пор эта группа использовала только гитару, бас-гитару и барабаны. Ничего больше. И на концерте очень хорошо слышно, что это всё вживую. Может где-то что-то и было, но как таковой полной фонограммы не было.
музыка может и иногда живая, такую музыку любой пятикласник сыграет(да она впринципи у этой группы на втором плане) а вот вокал Билла дико проходит через "миллион" фильтров, да бог с этим, но ведь есть выступления под полную фанеру(ну типа на телевидении и т.п.), впридачу с кучей плагиата. В совокупности это всё автоматом кидает группу в отстойник к "лучшим" мира сего. Но это всё не имеет значения, ведь группа расчитана на аудиторию женского пола 10 - 13ти лет и там ей нет равных
Coma White
11th Nov 09 - 06:16
Цитата(К.А.П.А @ 11th Nov 09 - 01:56)

музыка может и иногда живая, такую музыку любой пятикласник сыграет(да она впринципи у этой группы на втором плане) а вот вокал Билла дико проходит через "миллион" фильтров, да бог с этим, но ведь есть выступления под полную фанеру(ну типа на телевидении и т.п.), впридачу с кучей плагиата. В совокупности это всё автоматом кидает группу в отстойник к "лучшим" мира сего. Но это всё не имеет значения, ведь группа расчитана на аудиторию женского пола 10 - 13ти лет и там ей нет равных
музыка сейчас стала интересней и сложней. пятикоасснику не по зубам))
да ну. через какие миллиоон фильтров? в лайве он звучит почти как в записи.
мейби для женского пола 5-7ми лет?))чем дальше - тем возраст все уменьшается и уменьшается))на самом деле - наоборот. думаю следующий альбом не будет пользоваться повальным успехом у девочек-тинейджеров. ТН взрослеют.
Иногда кажется, что никто не относится к Tokio Hotel, как я. Ни одного единомышленника! Не понимаю, чем людям нравится их последний альбом! Он намного хуже Zimmer`а. Меня не зацепила ни одна песня, а те, что понравились, надоели после двух прослушиваний. Зато песню 1000 Meere я слушаю уже два года и не могу наслушаться. Видать я такая одна.
Бесит просто, что остальным или нравится ВСЁ их творчество или НИ ОДНОЙ песни. Одни крайности. А ещё тут многие любят писать, даже не услышав ни одной песни.
И, голос у Билла сейчас никакой. Зато пару лет назад он действительно мог петь вживую почти также, как и в записи. Но ведь его поклонникам посрать, ведь это великий Билл! А тем, кто не слышал ни одной песни, на это посрать вдвойне.
ИМХО
ах да. и кстати, world behind my Wall они сыграли в честь падения берлинской стены. хватить демагогию разводить.
К.А.П.А
11th Nov 09 - 13:54
Цитата(Mrako @ 11th Nov 09 - 06:16)

музыка сейчас стала интересней и сложней. пятикоасснику не по зубам))
да ну. через какие миллиоон фильтров? в лайве он звучит почти как в записи.
мейби для женского пола 5-7ми лет?))чем дальше - тем возраст все уменьшается и уменьшается))на самом деле - наоборот. думаю следующий альбом не будет пользоваться повальным успехом у девочек-тинейджеров. ТН взрослеют.
Интересней, сложней?? O_o Ну если это сложно, то Linkin Park тогда просто Боги в этом отношении. В лайве звучит как в записи, ну собственно как же без этого, когда всё не по настоящему. ТН может и взрослеют, но своим традициям: выдача мощьной партии шлака и сосание у продюсееров за популярность и лавэ, они не изменят. И врятли когда либо их аудитория выйдет за пределы маленьких девочек и педовок. Хотя если Билл сменит бабский прикид на суровый и наклеет бороду, то может девочки отвернутся от их творчества, но большие дядьки и матёрые говнорокеры всёравно никогда не станут их фэнами
Цитата(К.А.П.А @ 11th Nov 09 - 13:54)

но большие дядьки и матёрые говнорокеры всёравно никогда не станут их фэнами
интересно, а кто-нибудь кроме тебя считает, что качество музыки определяется количеством говнорокеров, которым она нравится?
Coma White
11th Nov 09 - 19:26
Цитата(К.А.П.А @ 11th Nov 09 - 13:54)

Интересней, сложней?? O_o Ну если это сложно, то Linkin Park тогда просто Боги в этом отношении. В лайве звучит как в записи, ну собственно как же без этого, когда всё не по настоящему. ТН может и взрослеют, но своим традициям: выдача мощьной партии шлака и сосание у продюсееров за популярность и лавэ, они не изменят. И врятли когда либо их аудитория выйдет за пределы маленьких девочек и педовок. Хотя если Билл сменит бабский прикид на суровый и наклеет бороду, то может девочки отвернутся от их творчества, но большие дядьки и матёрые говнорокеры всёравно никогда не станут их фэнами
так скучно, что даже камментить не буду.
ахинею пишешь.
Marizza
11th Nov 09 - 19:39
Цитата(Wan @ 11th Nov 09 - 15:25)

интересно, а кто-нибудь кроме тебя считает, что качество музыки определяется количеством говнорокеров, которым она нравится?
у него особый склад ума и утонченный слух, для него вся музыка дерьмо.
лишь бы придраться и неважно есть повод для этого или нет.имхо
К.А.П.А
11th Nov 09 - 22:53
та не, просто у ТН музыка всегда была на втором плане, на первом же существо неопределённого пола. Ну ладно на вкус и цвет как говорится. Быдло хавает, чо значит группа тру.
А какой у них стиль кстате поп-рок, или чё?
Цитата(Wan @ 11th Nov 09 - 15:25)

качество у них отличное, другое дело, что эта музыка исключительно для педовок, и пропаганда сего в массы не есть хорошо
NikitaTomas
11th Nov 09 - 23:28
К.А.П.А +1
myname
11th Nov 09 - 23:32
Цитата(NikitaTomas @ 11th Nov 09 - 22:28)

К.А.П.А +1

Что ты имел ввиду под этим своим +1 ? а?
NikitaTomas
11th Nov 09 - 23:33
качество у них отличное, другое дело, что эта музыка исключительно для педовок, и пропаганда сего в массы не есть хорошо
мнения просто совпали
myname
11th Nov 09 - 23:43
м...я обажаю их,их музыку,клипы,внешность солиста и тд. Чего тебя реально не устраивает? Ты мне что? В натуре хочешь сказать,что тебя пи**ец как волнует,что
Цитата
эта музыка исключительно для педовок, и пропаганда сего в массы не есть хорошо
?
Давай,ты лучше не будешь просто заходить в эту тему и уподобляться неким К.А.П.А и тд. окей?
NikitaTomas
11th Nov 09 - 23:46
извини если я тебя обидел ...
у каждого своя точка зрения.
договорились сюда ни нагой
holiday
11th Nov 09 - 23:53
Цитата(myname @ 12th Nov 09 - 00:43)

Давай,ты лучше не будешь просто заходить в эту тему
Почему нельзя высказать своё мнение? вы обижаетесь?
myname
11th Nov 09 - 23:58
Я думаю,это пустая трата времени и сил для вас,потому что эти ваши низкосортные писульки типа "ТХ - это отстой" не являются тем,что можно было бы назвать мнением. Поэтому,уважаемые нервные антифанаты,будьте так добры,валите отсюда. И скатертью вам дорога)
К.А.П.А
12th Nov 09 - 00:14
Цитата(myname @ 11th Nov 09 - 23:58)

Я думаю,это пустая трата времени и сил для вас,потому что эти ваши низкосортные писульки типа "ТХ - это отстой" не являются тем,что можно было бы назвать мнением. Поэтому,уважаемые нервные антифанаты,будьте так добры,валите отсюда. И скатертью вам дорога)
у тебя есть не "низкосортное" мнение по этому поводу?
Coma White
12th Nov 09 - 00:32
Цитата(К.А.П.А @ 12th Nov 09 - 00:14)

у тебя есть не "низкосортное" мнение по этому поводу?
у тебя есть не "низкосортное" мнение по какому нибудь поводу?
NikitaTomas
12th Nov 09 - 03:08
myname
12th Nov 09 - 03:11
Цитата(NikitaTomas @ 11th Nov 09 - 22:46)

договорились сюда ни нагой

м?
NikitaTomas
12th Nov 09 - 03:13
ну я так, твою реакцию проверить, да потом погляди что я творю с последними сообщениями, я тама визде уже )
<Greenwood>
12th Nov 09 - 03:26
Slipknot и AC/DC по-прежнему лучшие!
NikitaTomas
12th Nov 09 - 03:29
группа не о них, но они рулят
myname,
правила форума п 1.5
След. раз буду наказывать.
К.А.П.А
12th Nov 09 - 15:46
Цитата(Mrako @ 12th Nov 09 - 00:32)

у тебя есть не "низкосортное" мнение по какому нибудь поводу?
нашёлся метатель стрелок, к чему это написано?
Coma White
12th Nov 09 - 16:45
Цитата(К.А.П.А @ 12th Nov 09 - 15:46)

нашёлся метатель стрелок, к чему это написано?
к тому, что сколько твоих постов не читаю - все низкосортные.
К.А.П.А
12th Nov 09 - 17:13
Цитата(Mrako @ 12th Nov 09 - 16:45)

к тому, что сколько твоих постов не читаю - все низкосортные.
ну а как же иначе, я же необоснованно всё.
Dead-Space
13th Nov 09 - 08:01
ненавижу эту группу
Marizza
13th Nov 09 - 08:22
Цитата(Dead-Space @ 13th Nov 09 - 08:01)

ненавижу эту группу

Почему?
myname
13th Nov 09 - 08:23
Цитата(Marizza @ 13th Nov 09 - 07:22)

Почему?
Лучше не спрашивай.
Marizza
13th Nov 09 - 08:28
myname я ставлю эксперимент, мне стало интересно может этот или это она Оо да неважно *в лом лезть в профиль и смотреть пол хд* отличиться оригинальностью и не напишет что ненавидит группу из-за солиста
1. Почему-то многие их фанаты уверены что тх-это великое произведение искусства и они популярны благодаря этому. когда им говорят что нифига это не так, начинаются посты типа "подождите, они ещё маленькие,пройдёт время..." и т.п. Вот было тут сравнение с Qeen, и как бы тх могут их переплюнуть, на самом деле "небо и земля". Т.е. признанные великие музыканты признаны и стали известными благодаря действительно невероятному альбому-так? А что сделали тх? Т.е. сейчас они популярны только благодаря продюссерам, т.е. огромнейшему ПИАРУ.
2.О,да! У них очень много плагиата, прям в книгу рекордов по плагиату можно!
3. Последний альбом по музыке качественный, несомненно, текста почти никакие, не знаю что они хотели этим сказать, взяв серьёзную тему,при этом раскрыв её, как 15-летние подростки-рановато им ещё. А этот закос стиля по Джексона, ну врят ли что-то из этого выйдет, ну удачи Биллу!! Хоть и слушаю этот альбом чаще, но сама сущьность раздражает! Американизированный он какой-то, "дешёваяая" коммерция
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 15:52
по мне так,Tokio Hotel-вещь,которую надо распробовать.только бизоны накинулись на них только из-за их внешности,остальные же,адекватные фэны,не сразу понимали все то,что зарыто в текстах и мелодиях ребят.
и еще,как их истинный фанат,могу всем абсолютно точно заявить,что Tokio Hotel чаще всего сравнивают с Beatles/скажу вам даже больше:токов называют битлами нового поколения.те,кто так говорят,100%правы)))
Не трогайте Битлов. Слишком рано делать такие выводы.
И ваще, бытлы одни и таких больше не будет.
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 16:22
Цитата(Sun @ 19th Nov 09 - 15:57)

Не трогайте Битлов. Слишком рано делать такие выводы.
И ваще, бытлы одни и таких больше не будет.
Почему это не трогать?не я же это придумала,а критики.им виднее.к тому же,у них на то есть аргументы...
а то,что "Жуки"были и остаются великими и неподражаемыми никто и не спорит.дело не в том какую музыку тх и битлы делают,а дело в том,что эти молодые ребята сеют просто вирус любви к себе по всему миру точно также,как это делали когда-то битлы."Лихорадка"по Tokio Hotel=когда-то бывшей "лихорадке"по Beatles.+к этому тх точно также,как и битлы не стали копировать чужой стиль,начали развивать свой собственный..в этом и схожи тх с битлами
Цитата
просто вирус любви к себе по всему миру точно также,как это делали когда-то битлы.

Не правда.
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 17:16
Цитата(Sun @ 19th Nov 09 - 17:11)

Не правда.
почему это?!они мега-популярны
Coma White
19th Nov 09 - 17:21
ну то что они как Битлз - это конечно очень большое преувеличение. Хотя я ненавижу Битлз и не вижу их заслуг. Но по ним сходили и сходят с ума. Это культовая группа.
ТН безусловно феномен, но у ТН и Битлз есть отличие - у ТН сколько поклонников - столько и анти.
Цитата(SONNENSYSTEM @ 19th Nov 09 - 19:16)

почему это?!они мега-популярны
да, Мрако прав, взгляни на волну антифанатов тх. У битлов таких масштабов не было.
BiteMe
19th Nov 09 - 17:44
Ниразу не слышал. Какой-то притон в малазии, говорите?
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 21:12
Цитата(Sun @ 19th Nov 09 - 17:26)

да, Мрако прав, взгляни на волну антифанатов тх. У битлов таких масштабов не было.
и пусть их ненавидят,это нормально.невозможно всем одинаково нравится...и,между прочим,это им еще один плюс,что у них есть антифанаты.это значит,что они действительно известны везде и что они настоящие звезды,которые вызывают разные эмоции у разных людей.было бы гораздо хуже,если бы к ним относились равнодушно.так что..наличие антифанов-это даже здорово!
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 21:57
Цитата(Mrako @ 19th Nov 09 - 17:21)

ну то что они как Битлз - это конечно очень большое преувеличение. Хотя я ненавижу Битлз и не вижу их заслуг. Но по ним сходили и сходят с ума. Это культовая группа.
ТН безусловно феномен, но у ТН и Битлз есть отличие - у ТН сколько поклонников - столько и анти.
если бы не было Битлз,то не было бы и Аврил,и ТХ,и других рок-звезд.они-родоначальники этого направления
Sexy Loser
19th Nov 09 - 23:05
Цитата(SONNENSYSTEM @ 19th Nov 09 - 21:57)

если бы не было Битлз,то не было бы и Аврил,и ТХ,и других рок-звезд.они-родоначальники этого направления
Родоначальником направления в музыке, которое мы сегодня все называем рок, был есть и остаётся Чак Берри. Он заложил основы этого жанра (за что ему огромное нереальное спасибо

), а Битлз были уже позже...
Coma White
19th Nov 09 - 23:07

я не вижу ничего общего допустим между Битлз и ММ.
AVRILFAN_N1
19th Nov 09 - 23:09

нафиг тебе эти Битлз сдались ? Тыже их и не слушаешь наверно прям так спецом, в плеере например. И хватит ими восхищаться, мы же другое поколение совсем, что у нас героев своих нет чтоли ?

Млин как зомбированные, я уж лучше на Моцарта ссылался бы

А рок появился тогда, когда электро гитары появились
Sidni
20th Nov 09 - 01:22
Приветь всем))
Ну как, у кого какие впечатления от альбома "Humanoid"???
А как вам новый имидж Биллика?? С этим петухом...
Zimmer483
20th Nov 09 - 17:38
Мне кажется,что альбом очень даже ничего!Мне понравился!!Правда некоторые песни как бы не очень,а некоторые прямо очень))А новый имидж Билла.....я незнаю,ну конечно ему идёт))Но мне его шухер больше нравился....(((
Coma White
20th Nov 09 - 17:49
новая прическа не айс.
SONNENSYSTEM
20th Nov 09 - 17:57
ничего вы не смыслите в сумашедших прическах!))Билл с любой прческой будет выглядеть прекрасно по одной простой причине:ему нравится, а на мнение остальных ему глубоко все равно!))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.