Black_Angel_
1st Jun 09 - 16:52
Цитата(Marizza @ 1st Jun 09 - 09:36)

Наткнулась на фоту в нете ,новый имидж типо? хД
Я одного не понимаю, у Билла итак тонкие черты лица, да смахивает на девочку, но зачем стилисты (или он сам) делают ему макияж, итд, что он вообще на парня МАЛО похож?

Вот на этой фоте вообще ппц... ------------>
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаужас....
Tomorrow
1st Jun 09 - 16:58
НУ это ППЦ. Группа вобще не интерисует....
ДЛЯ таких 12-16 летних Людей!!!..нормальный человек, который разбирается в музыке не будет слушать это...
Вы вдумайтесь в смысл... Нефига не кто не знает перевода.. а говорят я фанат.аааааа....
просто представьте..пришёл уставший человек с работы... и включает TH
Marizza
1st Jun 09 - 17:13
Цитата(Mrako @ 1st Jun 09 - 15:42)

Мне кажется это фж...
Marizza, стиль у него такой - андрогин. я считаю стиль Билла - это залог успеха ТН. если бы он был обыкновенным мальчиком - кому он бы был нужен??
Согласна, имидж играет большую роль!) Но по моему вот этот прикид, это перебор......>
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа и в последнее время он всё чаще стал носить блестящие вещи, кароч оч на женские смахивают!)
avril-rock если бы их музыка ничего из себя не представляла, они бы не добились такого успеха!
А перевод песен можно тупо скачать из инета! хД
Coma White
1st Jun 09 - 17:15
А я привык как то уже...Меня уже обтягивающим блестящим женским шмотьем и макияжем не возьмешь
Marizza
1st Jun 09 - 17:25
Mrako даменя тоже) Просто на нём это всё так смотриЦа, такой длинный, худой, в обтяжку шмотках,с макияжем,такая гламурная девочка!)
У меня у подруги ,один парень реально влюбился, думал что Билл-она, представь когда узнал что это ОН, что с ним было...О_о
Coma White
1st Jun 09 - 17:33
Цитата(HBK @ 1st Jun 09 - 16:27)

Ужс, "залог успха" О_о
да. это именно так. и весь негатив, который выливается на него за его внешний вид - это тоже популярность и успех.
Black_Angel_
1st Jun 09 - 17:34
ппц...не могу поверить что ЭТО мне нравилось....
Coma White
1st Jun 09 - 17:34
Цитата(Marizza @ 1st Jun 09 - 16:25)

У меня у подруги ,один парень реально влюбился, думал что Билл-она, представь когда узнал что это ОН, что с ним было...О_о

Бедный парень. Облом такой...))
Цитата(Mrako @ 2nd Jun 09 - 01:33)

да. это именно так. и весь негатив, который выливается на него за его внешний вид - это тоже популярность и успех.
ну да, для определённой категории людей, у некоторых из них сносит башню от такого стиля и они начинают всюду им подражать, исписывать/изрисовывать весь город и т.п. Так выделяются в основном фанаты ТХ, наверное слишком тяжёлый стиль для неокрепшей психики...
myname
1st Jun 09 - 18:05
Цитата(avril-rock @ 1st Jun 09 - 15:58)

ДЛЯ таких 12-16 летних Людей!!!..нормальный человек, который разбирается в музыке не будет слушать это...
Вы вдумайтесь в смысл... Нефига не кто не знает перевода.. а говорят я фанат.аааааа....
просто представьте..пришёл уставший человек с работы... и включает TH
Я лично,переводом интересовалась. Всё нормально. Я слушала их песни когда была уставшая и не в настроении.
Что значит "разбираться в музыке"?
И скажу ещё по поводу перевода...я знаю,что народ даже немецкий начал самостоятельно изучать,чтобы лучше понимать о чём поют ТН.
Tomorrow
1st Jun 09 - 18:32
я вобще не считаю ТХ музыкой!!!
если тебе нравятся они...тут бесполезно спорить...
меня не перубедить.. и я другого не пытаюсь...высказал свою точку зрения..
многие могут спросить.
мол никогда не слушал, а говоришь, ЧТо ТХ (не музыка)..
так вот я их слушал....все альбомы прослушал!!!!!... в один момент чем-то нравились. но потом прислушался... и вот...
Tomorrow
1st Jun 09 - 18:34
вобще три эмочи....считают..тех кто слушает ТХ..позерами..и бьют их..
myname
1st Jun 09 - 18:36
Цитата(avril-rock @ 1st Jun 09 - 17:32)

я вобще не считаю ТХ музыкой!!!
если тебе нравятся они...тут бесполезно спорить...
меня не перубедить.. и я другого не пытаюсь...высказал свою точку зрения..
многие могут спросить.
мол никогда не слушал, а говоришь, ЧТо ТХ (не музыка)..
так вот я их слушал....все альбомы прослушал!!!!!... в один момент чем-то нравились. но потом прислушался... и вот...
ты не ответил на мой вопрос...что значит "разбираться в музыке"?
Tomorrow
1st Jun 09 - 18:42
Слшуать то что является музыкой..а не просто звуки..
вот слипкнот и всё подбное в током стиле..ну вот и ТХ...я музыкой не считаю...
Музыкой считаю Avril,SUM 41, Rammstein, Mеталика, и т.д....там реально профессионалы..... работают на все..и им это нравится... делают просто шедевры!!!
Что бы зодать группу и делать шедевры..нужно время..терпение..дар.... а эти тх работают ради денег..думаешь они из за своего " таланта" пробились в мир...... нет деньги..
а аврил..ТАЛАНТ ТАЛАНТ и 100% музыка....
всё я своё мнение сказал.
Tomorrow
1st Jun 09 - 18:44
Возможно
myname
1st Jun 09 - 18:54
Цитата(avril-rock @ 1st Jun 09 - 17:42)

Слшуать то что является музыкой..а не просто звуки..
У тебя есть музыкальное образование?
Tomorrow
1st Jun 09 - 19:04
Девушка, может остановимся.
Меня запарила данная тема....
Я считаю ТХ не музыкой....
Тебе нравится, слушай. в чём проблемы..
Нет нету....следующий год у меня последний
myname
1st Jun 09 - 19:08
avril-rock,мне нужны аргументы и факты. Мне интересно почему ты считаешь,что то,что делают ТН - это низкосортно и некачественно. Если ты сам действительно разбираешься в музыке,то сможешь мне объяснить.
Coma White
1st Jun 09 - 19:14
Цитата(avril-rock @ 1st Jun 09 - 17:42)

Что бы зодать группу и делать шедевры..нужно время..терпение..дар.... а эти тх работают ради денег..думаешь они из за своего " таланта" пробились в мир...... нет деньги..
а аврил..ТАЛАНТ ТАЛАНТ и 100% музыка....
всё я своё мнение сказал.
Для поклонников ТН делают шедевры, так же как и для тебя Аврил, металика и прочие делают шедевры. Ага ага в Аврил ни копейки не было вложено

Пойми что все эти исполнители, которых ты перечислил - они коммерческие. Все они имеют с этого очень хорошие деньги и очень хорошие деньги в них вкладываются. Безталанными ТН назвать нельзя. Они сами пишут свои песни. Другое дело, что тебе эти песни не нравятся.
Tomorrow
1st Jun 09 - 19:20
ПФффффффф.
Так....
Что б закрыть это ахинею...просто скажу....
У меня своя точка зрения, и если может я и не прав. но это моя точка, я считаю их такими.. Почему? Да потому что.
я не собираюсь отвечать... на это..
только нервы портит и группа и эта тема мне...
вам этот билл в гшолову залез...и всё
myname
1st Jun 09 - 19:21
Я почему спрашиваю...я вспомнила Ванэссу Мэй. И как все восхищались её игрой на скрипке. А вот специалисты говорили,что она играет некачественно и непрофессионально. Вот я к тому же. Фанаты любые не особо будут углубляться в детали. Им просто нравится и всё. Это невозможно объяснить. Ну,а если человек утверждает,что это "набор звуков",то интересно почему.
Tomorrow
1st Jun 09 - 19:26
Голос Била у меня вызывает отвращение...
ПИЛЯТЬ.. говорю по моему мнению это набор звуков...потому что я не лююблю таких как они...
Tokio Hotel - Ich liebe Dich
что это??? что за брет...рвотная музыка...голос..пффф.... я люблю тебя песня.... а кажется... я убью соседа
myname
1st Jun 09 - 19:31
Цитата(avril-rock @ 1st Jun 09 - 18:26)

Голос Била у меня вызывает отвращение...
ПИЛЯТЬ.. говорю по моему мнению это набор звуков...потому что я не лююблю таких как они...
Tokio Hotel - Ich liebe Dich
что это??? что за брет...рвотная музыка...голос..пффф.... я люблю тебя песня.... а кажется... я убью соседа
Ответ простой - "не нравится - не слушай". Ведь,никто не заставляет.
Tomorrow
1st Jun 09 - 19:34
ДА я и не слушаю..ты чёт придралась... я незнаю... яж говорил успакойся...я написал раз... и пошло....
Coma White
1st Jun 09 - 19:34
avril-rock, не нервничай))) ко мне Билл в голову не залезал) И я не фанат группы. Просто ты не подкрепляешь фактами свои слова. А это называется как??))
Tomorrow
1st Jun 09 - 19:37
Помойму эта тема как и ранетки...создана для обсирания...флуда и офф топа???
Цитата(Mrako @ 1st Jun 09 - 19:34)

avril-rock, не нервничай))) ко мне Билл в голову не залезал) И я не фанат группы. Просто ты не подкрепляешь фактами свои слова. А это называется как??))
я вон показал песню...показл факты о ней...не могу я передать словами что чувствую сердцем...
уже незнаю что делать чтоб не трогали меня этими токами..а в городе встречаются одни фанаты...как то с девушкой сходил на сходки..так ЭТО Пыштец..... 95% ходячие билы 5% это я
myname
1st Jun 09 - 19:50
Цитата(avril-rock @ 1st Jun 09 - 18:37)

уже незнаю что делать чтоб не трогали меня этими токами..

а ты не заходи в эту тему и не оставляй здесь посты....и всё будет окей... и жизнь наладится
Tomorrow
1st Jun 09 - 19:53
Тут можно только ругаться.......
Limoncello
1st Jun 09 - 20:07
avril-rock, 16 ти летние люди не могут нормальную музыку слушать чтоли?
Marizza
21st Jun 09 - 10:15
Я уже привыкла к новому имиджу Билла...
Но всё-таки вот этот нравится больше всех:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
myname
21st Jun 09 - 18:25
Мне вот это фото понравилось. Необычное сочетание...классический костюм и причёска+макияж....
Vened
21st Jun 09 - 18:29
Господи, эта тема, оказывается, еще не загнулась...
Marizza
21st Jun 09 - 18:43
myname насколько я знаю, то это фотошоп)
Vened даже не хочу начинать бессмысленный спор по поводу данной темы...
Vened
21st Jun 09 - 18:56
Marizza, ну и правильно
myname
21st Jun 09 - 19:12
Marizza,мне вот здесь нравится. Именно с такой причёской...
Marizza
21st Jun 09 - 19:36
myname и мне тоже)
Ну я теперь привыкла уже к новой прическе, не скажу что в восторге, но терпимо,а вообще из всех имиджей наверно больше всех нравился период 2006 года)
Вот такой вариант ещё нрава)
myname
21st Jun 09 - 19:45
Marizza,полностью поддерживаю. Вот это фото нравится...
Marizza
21st Jun 09 - 20:09
myname у меня не было такой фотки, странно...)
Эта фтосессия нрава)
Coma White
21st Jun 09 - 20:14
а какая у него сейчас прическа? косички?
альбом держат чото. весной обещали. не сингла, ни ответа ни привета.
myname
21st Jun 09 - 20:21
Marizza,блин,мне тоже. Только хотела эту фотку выложить...
Mrako,терпение,мой друг,терпение....
Marizza
21st Jun 09 - 20:22
Mrako новый альбом выйдет в сентябре, будет около 25 треков, а первый сингл скорее всего появится в конце июля. По словам продюсера Дэвида Йотса, на данный момент готово только 17 треков.
А имидж, да этот)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаmyname у меня даже плакат такой висит по сей день..)
myname
21st Jun 09 - 20:35
Да,в принципе,новый его имидж я переживу. Кстати,очень нравится вот это фото и сам Билл...

И вот эта тоже...
Marizza
21st Jun 09 - 20:48
myname опять же вкусы совпали)
Я вообще очень люблю концертные фото, у Билла на лице все написанно, все эмоции)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЖалко качество не очень (с плаката видимо),а так фота сильно нравится)
myname
21st Jun 09 - 20:58
Marizza
21st Jun 09 - 21:14
myname
21st Jun 09 - 21:33
Последняя хорошая... и первая...чёрно-белая...класс)))
Вот тоже интересная фота..

Marizza
21st Jun 09 - 21:43
myname это был юбилей BRAVO 50 лет, исполнял песню Instant Karma, эффектное выступление было, мне очень понравилось))
Вот эти оч люблю фоты)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
21st Jun 09 - 22:57
Цитата(myname @ 21st Jun 09 - 19:58)

Вот эти понравились. Мощно.
Я думаю нужно что то делать с остальными участниками группы. А то они на фоне Билла скушные какие то.
myname
21st Jun 09 - 23:10
Mrako,ну братик его вполне норм))) а вот с кем надо бы что-то сделать,так это с Георгом. И с его причесоном особенно!!! А Густав и так хорош.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.