Цитата
а не видом...посмотрите на Avril никогда из себя ничего подобного не делала, особено в начале творческого пути, одним из фактов что её начал слушать было: внешняя обычность и огромный, не качаемый талант!!!
не удачный пример. Внешность Аврил в 2002 году, это обычный вид???
Цитата
Творчество и мода два разных понятия, которые никогда не пересекутся...
я тебе кучу примеров приведу где они как раз пересекаются.
Цитата
P.S.
Все кто оскорбляют группу и не только их не те которые просто говорят "мне не нравится их музыка или что то типо тоо" а тупо начинают оскорблять это просто глупые люди, сначало бы сами добились чегонибудь подобного вжизни а потом критиковали. Вообще это все из серии антифанатство особенно распространенное на эту группу ,нахрена вообще быть антифанатом если можно просто не слушать то что тебе не нравится
+1
White Kolt
27th Oct 07 - 13:14
Согласен,антифанатизм это бред,люди,мешаюшие другим слушать их любимую музыку это просто тупое быдло,по-моему. Сам токов особо не слушаю, есть пара песен которые нравятся,не более..Уважения они заслужиают ессно,это щас наверное самая популярная группа в Европе,ну или одна из самых это точно. К тому ж говорят,что их лайвы это жесть.кароч отжигают они не-по возрасту)) кароч респект им
Sun ты музыкой занималась когда либо??? Тогда бы знала что такое ТВОРЧЕСТВО!!!
Да я честно говорю что они мне не нравятся...есть куча групп которые мне не нравятся, но эта тема про ТХ.
Любви и Свободы разумные люди добивались, добивались и будут добиваться!!!
Но дело не в том что я просто говорю они такие плохие, я привожу довольно ясные доводы чего мне в них не нравиться. Я не пишу что мне они полностью не нравятся. Я указываю на их не достатки...жгут на концертах они на все свои 100%, это очень много!!!
Я выступаю всего как критик, а не хочу сказать:"Уберите это не медлено со сцены, из эфира и вобще пусть они заткнутся на веки!!!". Лучше они чем многие другие!!! Мой приговор: 1.Поменять продюсера; 2.Стать писать самим песни; 3.Разнообразить свою музыку другими инструментами(клавиши, соло-гитара); 4.Делать более сложную проигровку. И тогда они будут обалденной группой, одной из лучшей в мире!!!
Цитата
Sun ты музыкой занималась когда либо??? Тогда бы знала что такое ТВОРЧЕСТВО!!!
как громко.
FunDazy
27th Oct 07 - 23:51
Цитата(White Kolt @ 27th Oct 07 - 14:14)

Согласен,антифанатизм это бред,люди,мешаюшие другим слушать их любимую музыку это просто тупое быдло,по-моему. Сам токов особо не слушаю, есть пара песен которые нравятся,не более..Уважения они заслужиают ессно,это щас наверное самая популярная группа в Европе,ну или одна из самых это точно. К тому ж говорят,что их лайвы это жесть.кароч отжигают они не-по возрасту)) кароч респект им
+999 !!! ППКС , вот это правельно
Цитата(SiM @ 27th Oct 07 - 21:08)

Мой приговор: 1.Поменять продюсера; 2.Стать писать самим песни; 3.Разнообразить свою музыку другими инструментами(клавиши, соло-гитара); 4.Делать более сложную проигровку. И тогда они будут обалденной группой, одной из лучшей в мире!!!
ох нихрена се..... Вот ты стань продюссером и делай ту группу какую те нравится а они делают так как нравится им.
White Kolt
28th Oct 07 - 17:38
ого +999 мне еще не давли,спасиба
у кого-нить есть инфа и фоты с концерта в Москве?? Говорят это было что-то с чем-то!! охота посмотреть))
SpinFire
28th Oct 07 - 18:57
всмысле было круто или как ?
FunDazy
29th Oct 07 - 11:38
Цитата(White Kolt @ 28th Oct 07 - 16:38)

ого +999 мне еще не давли,спасиба
у кого-нить есть инфа и фоты с концерта в Москве?? Говорят это было что-то с чем-то!! охота посмотреть))
единственное что я знаю это то что людей там просто топтали, у меня знакомые их слушают, ходили на концет, ток они не из сериибольных фанатов, говрят их просто роняли и ходили по ним
а потом рассказывают типо кажется Том собирался кинуть полотенце, они стояли и молились что бы не в их сторону xDDD . А туда где упало полотенце просто ужос был хуже сема ппц...
White Kolt
29th Oct 07 - 14:42
да слем был не детский,мне рассказывали(( но шоу,говорят было класс... я б не за что не пошел(даже если мог бы),затоптали бы и не заметили..бешенные фанаты не гуд((
FunDazy
29th Oct 07 - 15:31
Цитата(White Kolt @ 29th Oct 07 - 13:42)

да слем был не детский,мне рассказывали(( но шоу,говорят было класс... я б не за что не пошел(даже если мог бы),затоптали бы и не заметили..бешенные фанаты не гуд((
Да, ребята в живую выступают блестяще =))) но на концерт и правда идти страшно=))
Цитата(FunDazy @ 22nd Oct 07 - 22:31)

Все кто оскорбляют группу и не только их не те которые просто говорят "мне не нравится их музыка или что то типо тоо" а тупо начинают оскорблять это просто глупые люди, сначало бы сами добились чегонибудь подобного вжизни а потом критиковали. Вообще это все из серии антифанатство особенно распространенное на эту группу ,нахрена вообще быть антифанатом если можно просто не слушать то что тебе не нравится
Думаеш не добъюсь ?
Нуну ! Посмотрим !
STep|leR
29th Oct 07 - 18:30
А чём тут спорить???? ТэХэ эть примитиффффффф........ детский примитифффффф....... как неожиданность которую аставляет тот же ребёноГгггг......
Цитата(White Kolt @ 27th Oct 07 - 13:14)

Согласен,антифанатизм это бред,люди,мешаюшие другим слушать их любимую музыку это просто тупое быдло,по-моему.
А может это ты тупое быдло, раз позваляеш себе такие выражения!!! И вообще ненавижу, когда обобщают!!
зы я антифанат, но никому не мешаю слушать их музыку, так я кто, быдло или нет??? ааа???
FunDazy
29th Oct 07 - 21:51
Цитата(Мяу @ 29th Oct 07 - 20:34)

А может это ты тупое быдло, раз позваляеш себе такие выражения!!! И вообще ненавижу, когда обобщают!!
зы я антифанат, но никому не мешаю слушать их музыку, так я кто, быдло или нет??? ааа???

а помоему ты ща сам себя отнес к этой категории и не надо орать тут нинакого, никто не обобщает, а если ты увидел себя в описании то сам виноват
Цитата(STep|leR @ 29th Oct 07 - 17:30)

А чём тут спорить???? ТэХэ эть примитиффффффф........ детский примитифффффф....... как неожиданность которую аставляет тот же ребёноГгггг......
а те слабо как они выступать перед таой толпой?? ты у нас кто?? на весь мир известный певец?? нет ?? жаль.. жаль...
так так, всем по койкам!!!
Цитата
ты просто видимо путаешь понятия.
Цитата
а помоему ты ща сам себя отнес к этой категории и не надо орать тут нинакого, никто не обобщает, а если ты увидел себя в описании то сам виноват
так, спокойнее.
Цитата
у тя кнопки чтоль залипают??? за это у нас наказывают.
STep|leR
30th Oct 07 - 17:25
Цитата(FunDazy @ 29th Oct 07 - 20:51)

а те слабо как они выступать перед таой толпой?? ты у нас кто?? на весь мир известный певец?? нет ?? жаль.. жаль...
Ну знаешь... мну тоже выступать не привыкать... конечно не перед такой толпой... но мну знаю, что это такое... А у уважать их за то что ани в сваи годы так расскрутились, бессмысленно... Музыка от этого не меняется... У мну есть их два альбома, обычно группа прогрессирует от альбома к альбому. А тэхэ тупо дегенерирует...
аха, значит ты слышал их два альбома, раз знаешь что они делают. Вот тебя и поймала.
FunDazy
30th Oct 07 - 18:45
Цитата(STep|leR @ 30th Oct 07 - 16:25)

Ну знаешь... мну тоже выступать не привыкать... конечно не перед такой толпой... но мну знаю, что это такое... А у уважать их за то что ани в сваи годы так расскрутились, бессмысленно... Музыка от этого не меняется... У мну есть их два альбома, обычно группа прогрессирует от альбома к альбому. А тэхэ тупо
это называется "мне не нравится" , и уважать их тебя никто не заставляет, если тебе не понравился второй альбом это твои проблемы и это не значит что группа дегенерирует
Мяу и FunDazy, вы не поняли чтоль меня??? успокаиваемся и уважаем друг друга. Особенно Мяу.
всё лишнее удалила.
STep|leR
30th Oct 07 - 20:53
Цитата(FunDazy @ 30th Oct 07 - 17:45)

это называется "мне не нравится" , и уважать их тебя никто не заставляет, если тебе не понравился второй альбом это твои проблемы и это не значит что группа дегенерирует
Мну и первый не понравился... Сча не идёт речь о том что мну нравица... Я те просто факты гаварю...
FunDazy
30th Oct 07 - 21:21
Цитата(STep|leR @ 30th Oct 07 - 19:53)

Мну и первый не понравился... Сча не идёт речь о том что мну нравица... Я те просто факты гаварю...
ну хорошо к примеру ты думаешь что они деградируют, мне тоже не нравится второй альбом правда я его почти и не слышила но это не значит что они становятся хуже. Ихфанатм наоборот кажется что с каждым альбомом они все лучше, не отрицаю что они могут так говорить только изза своей любви к группе, но многим действительно нравится.
Второй альбом просто помоему иного стиля чем первый
STep|leR
30th Oct 07 - 21:27
Цитата(FunDazy @ 30th Oct 07 - 20:21)

ну хорошо к примеру ты думаешь что они деградируют, мне тоже не нравится второй альбом правда я его почти и не слышила но это не значит что они становятся хуже. Ихфанатм наоборот кажется что с каждым альбомом они все лучше, не отрицаю что они могут так говорить только изза своей любви к группе, но многим действительно нравится.
Второй альбом просто помоему иного стиля чем первый
Мне кажется им надо просто ищё немного пудучица... И ваапще не думайте, что я антифантик, я ваапще не приветствую эть дело... Глупость это...
White Kolt
30th Oct 07 - 22:45
Цитата(Мяу @ 29th Oct 07 - 20:34)

чувачок остынь,а..я написал,что тупое быдло те,кто мешают слушать любимую музыку другим. Если ты НЕ мешаешь никому, а тихо-мирно ненавидишь токов,то мир тебе добрый человек. А вот если мешаешь кому-нить,то ты редиска(нехороший человек)Я именно это и имел ввиду в своем посте.Надеюсь понятно обьяснил?
ну вот и разобрались...

и я продолжаю тихо и мирно ненавидеть всей душой токов
SpinFire
5th Nov 07 - 21:20
а кто нить видел их выступление на ема вот этом которое щас было ? помоему ваще супер спели...
Daymon
5th Nov 07 - 22:14
ну ты и говно смотришь)))
Jen'cha
5th Nov 07 - 22:53
А я тоже это смотрела))
Хоть я их и не люблю, выступление мне понравилось, особенно когда на них вода полилась
FunDazy
5th Nov 07 - 22:56
блин мне рассказывали, а я чет не посмотрела... жаль.. интересно посмотреть када на них вода лилась =)) что же стало с прической Билла xDD
SpinFire
5th Nov 07 - 23:20
а кстати прикольно было на голове у нево после воды ыыы
FunDazy
6th Nov 07 - 10:17
кароче у Битлз Есть песня - Instant Karma, мож кто знает, так вот ТХ сделали кавер получилось ахриненно.
Я сначала услышила кавер а потом скачала оригинал... чесно я не думала что оригинал будет таким, мне даже смешно было слушать=))
Простите меня Битлы но кавер мне понравился больше раза в 4 =))
потому что исполняет этот кавер ТокИ?
Нехоли они замахнулись на битлов.
Чёта из-за этого раздрожать начинают)
Ди и кавер и оригинал....сколька там разница? и тем более разные стили музыки...вот) тупость короче
MF_Princess
7th Nov 07 - 18:28
мдя... слов нет.. одни буквы.. и те матершинные(
SpinFire
8th Nov 07 - 01:44
про что именно ?
про то что битлов переплюнуть решили.
SpinFire
8th Nov 07 - 13:59
а кто вам сказал что именно переплюнуть ?
никто не говорил. Это моё имхо.
Делать кавер на песню битлов...кхе кхе... тем более они. Куча песен которые можно перепеть, не обязом было брать битлов.
SpinFire
8th Nov 07 - 15:26
а почему бы и нет ?
так же можно сказать а почему бы и не делать?
а ты слышал эту песню?
MF_Princess
8th Nov 07 - 18:15
просто сравнивать Битлз... и этих... не буду их тут унижать.. но вы поняли что я о них думаю...
просто это... ппц.. не могу даже слов подобрать... бесят... Битлз.. это группа добившаяся... очень многого.. это очень толантливые люди!
сейчас все с раскруткой совсем иначе! вы сейчас вполне можете начать говорить что они тоже всемирно известные.. но простите.. вот таких сейчас всемирно известных полно!! да что они из себя представляют? всего лишь хороший пиар! не больше! а эти сосунки.. простите еще раз... они ничто! были и их забудут! а Битлз останутся Битлз...
Daymon
8th Nov 07 - 23:34
MF_Princess, плюс пиццот!
Цитата
всего лишь хороший пиар
и тупость нынешнего слушателя, умение бить на слабые места слабых подростков
SpinFire
9th Nov 07 - 00:48
чё то вы не понимаете ребята... перепели и дальше что вот ?? может им нравится битлз, и им приятно спеть их песню, или вы чо думаете они хотят привлечь в свои ряды фанатов битлов ??? смешно, хватит гнать, я не защищаю их ни в коей мере, но думайте вы здраво а не предвзято
Daymon
9th Nov 07 - 00:53
кто чё перепел??
Я про сравнение Битлов и этих бездарных даунов с экрана с музыкой без жанра, что вызывают у меня траур. Пусть перепевают что хотят, но они все равно в музыке, как Пидрасян в юморе
SpinFire
9th Nov 07 - 00:59
погоди, кавер это разве не перепевка ?
а вот нефиг их сравнивать, кто до такова додумывается тот точно может траур по своему моску объявлять... чо общево то ??
Daymon
9th Nov 07 - 01:01
да, да, я просто не в курсе был, кто кого перепел там, а просто вклинился в дискуссию с последнего на тот момент поста в теме. И судя по этому посту подумал, что на предыдущей странице кто-то приводил такие сравнения.
SpinFire
9th Nov 07 - 01:11
MF_Princess сравнила
Daymon
9th Nov 07 - 09:57
ну это не сравнимые вещи - 10000000%
MF_Princess
9th Nov 07 - 12:04
я так же влилас в тему. что пришло в голову то и написала... еще я все это написала после слов
Цитата
кароче у Битлз Есть песня - Instant Karma, мож кто знает, так вот ТХ сделали кавер получилось ахриненно.
Я сначала услышила кавер а потом скачала оригинал... чесно я не думала что оригинал будет таким, мне даже смешно было слушать=))
Простите меня Битлы но кавер мне понравился больше раза в 4 =))
скажем, не понравилось данное высказывание
SpinFire
9th Nov 07 - 12:17
ну вот видишь, не понравилось то, что типа великих битлов сравнили с тх.. и чо такова, кто знает, может через 50 лет тх будут такими же битлз, только образца начала 21 века
MF_Princess
9th Nov 07 - 12:26
сомневаюсь...
SpinFire
9th Nov 07 - 12:28
я тоже не уверен, но всё может быть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.