_ALEX_
15th Feb 09 - 16:15
Цитата(Sk8er_Boi @ 13th Feb 09 - 07:31)

Сравнивать Битлз с жопой - это наглость, а если я сейчас про тх напишу всё что думаю?!!! Автор, не наглей и воздержись от оскорблений!!!
А на счёт легендарности, то она останется только в мыслях у фанов тх. Битлов же легендой могут признать многие, даже не их поклонники, например я, потому что Битлз - это символ эпохи!
Вы не так интерпритировали моё сообщение!
Я Битлов с жопой не сравниваю!!!!
Цитата(Mrako @ 13th Feb 09 - 12:16)

_ALEX_, если ты говоришь то что ТН и Мадонна на одном уровне. точнее Тн - это легенда, а Мадонна так обычная 50 ти летняя тетенька. то это говорит лишь о твоем слепом и тупом фанатизме. и доказывать тебе что-либо - бесполезняк.
ну вот о5 не так поняли!!!
да в сущности и Мадонна обычная тётя и Билл с ребятами обычные мальчики))
я про то, что скорее между ними можно поставить знак =
комуто одно, кому то другое!
Цитата(Limoncello @ 13th Feb 09 - 18:53)

мда, я читаю те журналы, в которых тх нет, вот нет их там, какой ужас)
ещё раз пишу, что здесь одни лишь пустые факты, маловаты ещё для легенд, да и не будут они ими никогда.
вот купила роллинг стоун (кто не знает, журнал такой). так вот, там, сотка легенд, сотка лучших рок-певцов. и представьте, там нет тх! зато есть (из попсовых) кристина агилера и мадонна, не нужно ставить их в один ряд. в общем, тх только и умеют выпендриваться своим "образом".
если очень интересно могу прислать названия журналов с токами, возможно обложки и т.п.....
у нас этого просто мало. Да у нас вообще толком нехрена нет!
Цитата(Аврило4ка @ 13th Feb 09 - 19:55)

TH полное говно.Вся группа,особенно солист/солистка(?) непойми кто,красится как баба,волосы,такое впечатление что его током шибануло
ну как Вы знаете на вкус и цвет........
Билл выглядит так, как он хочет и как он привык.
Придерживается того образа, который изначально принёс ему успех!
Цитата(I Hate Drugs @ 14th Feb 09 - 18:43)

Идет опускалово группы. Представляю, если увижу их на каком нибудь летнем европейском фестивале...
Поподробнее пожалуйста!
Limoncello
16th Feb 09 - 13:59
_ALEX_, господи, да причём здесь то, на каких журналах они есть? мне доболта ваще.
я имею в виду то, что не легенды они нифига.
из за какого то поста, над которым человек даже не потрудился подумать хоть минут 10, разразились тирады аж на 10 страниц.
Coma White
16th Feb 09 - 16:01
_ALEX_, в том то и дело что нельзя поставить знак "="!!! Это смешно. Какие то сопляки вылезшие на сцену несколько лет назад. Не могут сравниваться с главной женщиной в мире музыки. пойми это.
I Hate Drugs
16th Feb 09 - 19:18
Цитата(_ALEX_ @ 15th Feb 09 - 15:15)

Поподробнее пожалуйста!
Так я это всю тему наблюдаю...
Цитата(I Hate Drugs)
Идет опускалово группы.
Точняк
_ALEX_
19th Feb 09 - 00:12
Цитата(Limoncello @ 16th Feb 09 - 12:59)

_ALEX_, господи, да причём здесь то, на каких журналах они есть? мне доболта ваще.
я имею в виду то, что не легенды они нифига.
из за какого то поста, над которым человек даже не потрудился подумать хоть минут 10, разразились тирады аж на 10 страниц.
ну про журналы Вы писали....
а вот на счёт поста согласен!!!!!
Нечерта людей на ровном месте без веских на то причин в плагиате обвинять!!!!!!
....а то, так на секундочку, это тоже подсудное дело!!!
Цитата(Mrako @ 16th Feb 09 - 15:01)

_ALEX_, в том то и дело что нельзя поставить знак "="!!! Это смешно. Какие то сопляки вылезшие на сцену несколько лет назад. Не могут сравниваться с главной женщиной в мире музыки. пойми это.
В принцепи Ваша позиция понятна.
Но я всётаки не склонен к дедвщине!!! Не важно кто и когда вылез, и кому сколько лет!
Цитата(I Hate Drugs @ 16th Feb 09 - 18:18)

ясно;)
Цитата(biggest smile @ 16th Feb 09 - 15:11)

мне кажется некоторые считают тх легендой только потому что они их слушают

.ну я же не считаю Аврил или парамор легендами?мне бы это и в голову не пришло.а им же надо как то защищаться,вот они и пишут.
Я много чего ещё слушаю, даже кажется гдето списки выкладывал. И не скажу, что токов чаще всего. Просто констатирую факт!
Coma White
19th Feb 09 - 00:14
_ALEX_, а я и не про возраст говорю. и дедовщина здесь не при чем. просто здравым умом подумай. кто такая Мадонна и кто такие ТН. что сделала Мадонна для музыки и что сделали ТН. вот и всё.
Limoncello
19th Feb 09 - 10:56
_ALEX_, про твой пост я писала. ты не мог подумать всего лишь какие то ничтожные 10 минут, для того, чтобы написать что тх легенды.
Marizza
20th Feb 09 - 09:11
Участники Tokio Hotel решили удивить своих поклонников, включив новые инструменты в свою музыку на их новом альбоме
Не откладывая в сторону барабаны и электрическую гитару, члены Tokio Hotel решили удивить фанатов, включив новые инструменты, такие как скрипка в свою музыку на новом альбоме.
"Да, я учился играть на скрипке в школе. Не то, чтобы я это выбирал, это было обязательным на наших уроках музыки. Я подумал, что смог бы сыграть на скрипке в каких-то моментах наших грустных песен, что я написал. Но, конечно же, я по-прежнему буду петь" - прокомментировал вокалист Билл Каулитц в телевизионном интервью.
"Мы пока еще не выбрали сингл, но я не могу представить себя, играющим на скрипке в середине видеоклипа или же на сцене. В песне я записал эту часть, но для сцены у нас есть оркестр, который будет нам окомпанировать. И фанаты не должны волноваться, у нас будет оркестр только в этой музыке." Добавил он, успокаивая своих фанатов, которые больше любят тяжелую музыку...
Не смотря на то, что они еще не объявили название альбома, он может быть выпущен следующей весной
shadie
20th Feb 09 - 11:31
подумаешь, скрипка.. охохо как блин необычно..
Marizza
20th Feb 09 - 12:08
shadie а никто никого удивлять и не собирался, эт просто инфа о новом альбоме Tokio Hotel))
Coma White
20th Feb 09 - 16:37
а мне нравится скрипка)) у Yellowcard отлично она звучит в песнях!
Limoncello
20th Feb 09 - 17:47
такая тяжёлая музыка, аще
shadie
20th Feb 09 - 17:55
Mrako, ага, мне тоже у них дико нравится
только я не представляю, как это у тх будет звучать
(Kir)
20th Feb 09 - 22:16
Интересно, кто из них будет играть на скрипке?

Интерес к группе спадает, вот и мутят.
Amanda
21st Feb 09 - 03:07
ахахах.... Аврил как-то сказала "Если я хочу записать реально классный альбом, то я даю это сделать настоящим профессионалам,пусть они играют"... Да,раньше шутка была на тему мальчиков,которые играют на скрипке
"Я немного учился играть на скрипке в школе.... нам будет играть оркестр". Ток оркестр в клипе не будет, и фанаточки токов подумают что их Билли еще и Стадивари

Вот хохма.
(Kir)
25th Feb 09 - 17:25
А тавайте, ради интереса, хоть пару месяцев не заходить в эту тему, а?
Limoncello
25th Feb 09 - 17:31
давай лучше ты пару месяцев не будешь заходить, а мы будем как обычно, м?
Kir,Давайте, а то аж 100 страниц уже!
Marizza
1st Mar 09 - 11:52
Забила на ТХ...О_о
Limoncello
1st Mar 09 - 13:41
да они стухли уже
I Hate Drugs
4th Mar 09 - 18:44
А они эмо?
girlspirit
4th Mar 09 - 18:47
пошли ети Токио Хотель туда же куда и гламур..в жопу!
Limoncello
4th Mar 09 - 18:52
I Hate Drugs, нет. они лыри
I Hate Drugs
4th Mar 09 - 19:46
Limoncello, это кто такие? Или ты прикалываешься?
Limoncello
4th Mar 09 - 20:23
лыри это лыри
olenka6315
27th Mar 09 - 18:35
А мне нравится группа уже долгое время
Destroyer
27th Mar 09 - 20:09
молчат они. уехали покорять США. только все равно о них не слышно. сдулись короче. вот и пример группы-однодневки ИМХО
White Kolt
27th Mar 09 - 21:11
ну,если о них ничего не слышно,это не значит,что это группа - однодневка. это естественно,группа не может все время быть на слуху (хоспади,я защищаю тх,дожили)
Destroyer
27th Mar 09 - 22:02
Цитата
ну,если о них ничего не слышно,это не значит,что это группа - однодневка. это естественно,группа не может все время быть на слуху
ну я ж говорю, это мнение у меня такое. может и не однодневки они, просто было время, когда по ним все с ума сходили, сейчас их особо не обсуждают. лет через пять возможно о них никто и не вспомнит
Amanda
28th Mar 09 - 05:16
по-моему,показатель популярности-это США. Если они популярны в США,то они реально крутые. Нью-Йорк не просто так Столицей Мира называют)
тут они повоняли в ближних странах, а за океаном им хрен показали, вот и притихли. Это как наш Билан, выпендривался больше чем делал. В итоге - как уехал хз кто на Западе,так и приехал. Все его только по Евровидению знают.
Amanda
28th Mar 09 - 05:36
Настюха ***Billika your drug*** Kaulitz
31 дек 2008 в 14:49
аха)))))и вселенная будет называться: Tokio Hotel)))))
Natasha ...:::Lovely:::... Fool
31 дек 2008 в 15:36
не не так ...это ж так четырёх богоф зовут ,ты что ? вселенная будет называться ....чтот тип ...Tokio Hotel 'ия или чет в этом роди )))))))
31 дек 2008 в 16:00
хм...мне навится))))))а че,вотбудем называть нашу землю,Tokio Hotel'ией)))))
31 дек 2008 в 16:01
аха ))))
Danechka xD Deluxe
31 дек 2008 в 21:39
Ага!*)-Ты где живёшь?-На Tokio Hotel! КлаSSSно*))))
31 дек 2008 в 21:41
а то))))
1 янв 2009 в 13:38
а главное никаких анти )))))))))))))красотаааааа))))))))))
Ренаточка ★ Ренаточка
1 янв 2009 в 13:46
))))идут анти в зад скорее*)))
1 янв 2009 в 14:10
аха ))))))
Tobbi <Toshechka> Kaulitz
4 янв 2009 в 18:06
ВСЕ Анти - ЗАВИСЛИВЫЕ ЛЮДИШКИ!!!!!! И ничего из себя особого не представляют!!
4 янв 2009 в 18:12
вот ! золотые слова ! *с восхищением в глазах хлопает в ладоши*хД

и вы после этого будете говорить,что фанатки тх адекватные люди?

я ахренеть как им завидую

и это мне говорят 12-летние девочки, которые замужем за фэйками
_АлИнКа_
28th Mar 09 - 06:57
мне очень нравится песня Schrei!но от других не таращит..
Limoncello
28th Mar 09 - 13:47
ой, сдались они в сша. в сша миллионы своих групп есть и получше.
_АлИнКа_
28th Mar 09 - 19:54
Limoncello, вот,вот! но хотя мало ли..может там эморев дофига и все по ним тащутся?? что-то неверится... но вдруг!
Limoncello
28th Mar 09 - 20:01
в сша не так, как у нас. насчёт "эмарев"
Amanda
28th Mar 09 - 21:58
_АлИнКа_, эмо это б*я не токио отель!!!! хватит уже херню нести!!!! бл******* я не могу уже,щас лопну от возмущения аааааааааа!!!!!!!!! америка и россия и пусть эта сраная германия-это совершенно разные миры аааааа бл*********************
ViTaS
28th Mar 09 - 22:16
Amanda, баньте её
никто по ним не тащится, забудьте,в прошлом всё)
Amanda
28th Mar 09 - 22:18
давно меня в баню надо,не могу мимо пройти

я уже зависю от этого форума
Да популярность Токов в России (и странах СНГ) во многом зависит от журнала Bravo.Там буквально в каждом номере что-то про них,следовательно, девочки,покупающие эти журналы,думают,что это очень модно.
Crimson kardinal
4th Apr 09 - 20:07
Сжечь бы их.Хотя есть в них что-то хорошее, на их фоне, даже самая невзрачная музыка имеет шанс быть услышанной и оцененной по достоинству.
Причём тут Bravo вообще? Всё дело в солисте, который по роковой случайности много-много лет назад взял и решил, что мир многое потеряет, если не услышит его голос. Хотя по-моему он бОльшего добился бы в качестве модели или, скажем, в кино.
Цитата(Crimson kardinal @ 4th Apr 09 - 20:07)

Сжечь бы их.
Если бы все на планете сожгли хотя бы одну вещь, которая раздражает, думаю, ничего бы не осталось. Забудется эта группа, найдётся что-то ещё, на чём толпы людей будут помешаны. И не факт, что это "что-то" будет менее раздражающим и всепроникающим.
Stipid and Happy
15th Apr 09 - 11:18
Раньше от них у меня башку срывало!,но сейчас уже нет,поднадоели видимо,не слушаю...
_АлИнКа_
15th Apr 09 - 12:50
Цитата(Blacky Rebel @ 29th Mar 09 - 09:22)

Да популярность Токов в России (и странах СНГ) во многом зависит от журнала Bravo.Там буквально в каждом номере что-то про них,следовательно, девочки,покупающие эти журналы,думают,что это очень модно.
несогласна с тобой.если бы все слушали только,то что модно... вобщем им просто нравится эта музыка!они действительно неплохо играют,это цепляет,но как видишь не всех!
myname
15th May 09 - 07:37
Окей. Напишу и я про свои впечатления от Токио Хотел. Нравится в них на данном этапе абсолютно всё. И группа,и внешность солиста,и песни,и музыка,и клипы. Я не законченная фанатка и на сайтах,посвященных Токио Хотел не сижу. Там действительно очень много влюблённых фанаток,с которыми мало о чём нормальном можно поговорить. Не буду утверждать,что эта группа является легендой,но Битлз,например,почему-то не люблю слушать. В своё время творчество Токио Хотел очень поддерживало меня,поднимало настроение. У них есть романтические песни тоже. Что касается таланта,то конечно ребята ещё очень молодые,и рано начали выступать. Хоть я и не специалист в музыке,но общалась с такими,и они утверждали,что музыка у них сделана хорошо. И исполнение весьма качественное. Отдаю этим ребятам должное за то,что рано и на таком уровне начали выступать. Уж поверьте - отработать концерт как следует не такое уж простое дело. У них,судя по количеству фанатов разного возраста.это получается хорошо. И,вообще,мне всегда было интересно - как чувствует себя Билл Каулитц и его брат,видя и зная как многим и насколько сильно они нравятся. Я думаю,что такая слава - тяжёлый груз и выдержать его не каждый сможет. Учитывая и то как рано эта слава обрушилась на их головы. Насколько знаю,в Америке их тоже любят. Может,не настолько как в Европе,но меня,как поклонницу их творчества,это всё равно не волнует. Я рада,что они есть. Рада тому,что они занимаются творчеством,что в свою очередь радует многих людей во всём мире. Пусть даже это не супер..мега..высокого класса...а какая разница? Если человеку нравится. Просто нравится. Как мне,например.
Black_Angel_
31st May 09 - 15:00
Я раньше их обожала..... А щас меня от них тошнит.....
Marizza
1st Jun 09 - 08:36
Наткнулась на фоту в нете ,новый имидж типо? хД
Я одного не понимаю, у Билла итак тонкие черты лица, да смахивает на девочку, но зачем стилисты (или он сам) делают ему макияж, итд, что он вообще на парня МАЛО похож?

Вот на этой фоте вообще ппц... ------------>
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
1st Jun 09 - 16:42
Мне кажется это фж...
Marizza, стиль у него такой - андрогин. я считаю стиль Билла - это залог успеха ТН. если бы он был обыкновенным мальчиком - кому он бы был нужен??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.