Marizza
20th Nov 09 - 18:02
SONNENSYSTEM если что-то нравится Биллу, в данном случае прическа, то это не значит что это красиво.
а новая прическа фигня.
Zimmer483
20th Nov 09 - 18:03
А я и не говорю,что ему не идёт или мне не нрав!Просто как-то..не привычно что ли)))А так я нечего против не имею)))
SONNENSYSTEM
20th Nov 09 - 18:22
Цитата(Marizza @ 20th Nov 09 - 18:02)

SONNENSYSTEM если что-то нравится Биллу, в данном случае прическа, то это не значит что это красиво.
а новая прическа фигня.
неужели ты думаешь,что если бы БК не шла эта прическа,ему бы позволили с ней появиться на публике?у него есть профессиональный стилист,который тщательно следит за его внешним видом и дает ему всякие рекомендации по этому поводу
Marizza
20th Nov 09 - 18:30
Цитата(SONNENSYSTEM @ 20th Nov 09 - 18:22)

неужели ты думаешь,что если бы БК не шла эта прическа,ему бы позволили с ней появиться на публике?у него есть профессиональный стилист,который тщательно следит за его внешним видом и дает ему всякие рекомендации по этому поводу
видимо его случайно упустили, прошмыгнул мимо стилистов с такой идиоцкой прической и угодил прямо к папарации бедный Билли.

вообще я не о том тебе говорила.
а ты противоречишь сама себе? ты уже определись кто создает ему имидж он сам или стилисты. ахаха.
при чем тут это вообще? пусть хоть сам Папа Римский делает ему прическу, я тебе говорю о том что не все что делает Билл есть хорошо.
SONNENSYSTEM
20th Nov 09 - 18:44
"ничего вы не смыслите в сумашедших прическах!))Билл с любой прческой будет выглядеть прекрасно по одной простой причине:ему нравится, а на мнение остальных ему глубоко все равно!))))))"-вообще-то я здесь не вижу слов "Билл сам делает свою прическу"?!?у меня может и плохое зрение,но я не слепая.этого я не писала.
и также я не говорила,что все,что делает Билл-это супер.просто его прическа действительно очень подходит и ему,и его новому стилю,и новому туру.и повторюсь:"Биллу нравится,и хорошо.на остальных начхать!"
Coma White
20th Nov 09 - 19:35
да как то его стиль не особо сменился. тока прическа.
Black Star
20th Nov 09 - 19:54
Чего плохого в новой прическе-не понимаю!!Ведь если бы он был одним и тем же-это ведь так скучно и неинтересно...! Я только "за" за перемены имиджа. Тем более, если они более чем удачные.
Sexy Loser
20th Nov 09 - 20:58
да сойдет его причёска... думаю когда-нить он тупо побреется налысо, и вот это будет реальная ЖЕСТЬ
да дело не в причёске на самом деле... красота она в здроровье, а Билл, по моему сугубо субъективному мнению, выглядит в последнее время нездоровым. нездорово-худым, если хотите.
а ещё блеск в глазах пропал, и больше нет искринних чувств при исполнении песен.
хотелось бы увидеть его прежние глаза===>

раньше он выглядел как красивый парень, а сейчас как гуманоид. вот уж правда
ИМХО
Zimmer483
21st Nov 09 - 11:24
Цитата(Wan @ 21st Nov 09 - 04:12)

да дело не в причёске на самом деле... красота она в здроровье, а Билл, по моему сугубо субъективному мнению, выглядит в последнее время нездоровым. нездорово-худым, если хотите.
а ещё блеск в глазах пропал, и больше нет искринних чувств при исполнении песен.
хотелось бы увидеть его прежние глаза===>

раньше он выглядел как красивый парень, а сейчас как гуманоид. вот уж правда
ИМХО
Полностью согласна,щас он уже и по сцене не так активно прыгает,бегает....даже как-то лениво(конечно на таких каблуках)Но вот насчёт здоровья я могу поспорить.Видела фотки с ЕМА?так там Билл прям накаченный такой))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаР.S. А стиль его всё таки изменился,ну вот хотя бы для сравнения
До
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и после
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
21st Nov 09 - 11:37
вах вах))мне определенно нравятся его ботиночки))и ваще он щас круче выглядит , чем раньше. только вот волосы бы не отрезал...оставил бы как в Автоматике.
myname
21st Nov 09 - 12:36
Я считаю,что человеку,у которого красивое лицо,идёт любая причёска.
А мне не нравятся эти ботинки - бабские какие-то.
Coma White
21st Nov 09 - 12:45
myname, у него почти все бабское)
myname
21st Nov 09 - 12:56
Ну вот и не совсем. В этом весь и прикол. Вот здесь - разве он на бабу похож?

или здесь?

а может здесь?

Я уверена,что бабскме тапки ему абсолютно ни к чему для того,чтобы сохранить свой образ.
Coma White
21st Nov 09 - 13:00
myname, молоденького не берем. там он еще мальчик))и выглядит как мальчик.
на 1ой. девушка вполне может так выглядеть.
myname
21st Nov 09 - 13:13
Я согласна,что девушка тоже может. Но Биллу надо не бабские тапки,а ботинки пожёстче,и всё остальное оставить также и всё будет
Marizza
21st Nov 09 - 14:43
вот Билл в женской жилетке
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файланеужели для того чтобы выглядеть стильно нужно носить женские вещи? Оо по-моему и в мужских можно выглядеть не хуже.
Бренд: Dsquared
Цена: Ј 434.72
Это 18 650 рублей. (прим. автора за такую фигню хD)
оригинал:
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0911/6...88c9b3.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0911/1...392545.jpg.htmlменя бесит что он носит женские шмотки ибо ему и без того хватает сравнений с девушкой.
myname
21st Nov 09 - 14:50
Согласна. Есть детали,без которых можно было бы обойтись в его случае.
Marizza
21st Nov 09 - 15:06
например сапоги на каблуках. ну это вообще без комментариев.
Coma White
21st Nov 09 - 18:45
не забывайте, что именно стиль Билла вытащил ТН на Олимп. если бы не его манера одеваться и выглядеть - к них не было бы такой популярности.
Zimmer483
21st Nov 09 - 18:52
Ну вот такая же ситуация была с причесоном.Он носит то что ему нравица и ему начхать на другое мнение!А уж слушать кого-то как и что надо одевать он точно не собирается!И ведь эта одежда на нём сидит и идёт ему!И тем более его можно понять,женская одежда всегда лучше)))
Да,я тож не стороница его нового стиля,но с этим ничего не поделаешь.Не выходить же нам на улицу и бастовать "Билл,сними бабскую одежду!"хД.Остаётся только надеяться и ждать,что к нему вернётся разум и он перестанет так одеваться.
myname
21st Nov 09 - 19:50
Цитата(Coma White (Mrako) @ 21st Nov 09 - 17:45)

не забывайте, что именно стиль Билла вытащил ТН на Олимп. если бы не его манера одеваться и выглядеть - к них не было бы такой популярности.
ДА. Но тапки на каблуках ему не нужны.
Sexy Loser
21st Nov 09 - 21:48
епа!.... он на этой платформе под 2 метра, он и так-то длинный, даже выше меня, наверное, а здесь ваще
myname
21st Nov 09 - 22:12
Нет. Это слишком...ему надо много кушать и снять эти тапки...

а здесь Том такой смешной...
Marizza
21st Nov 09 - 22:24
кстати хD
Bill Kaulitz в джинсах от Dior за $820, на MTV EMA 2009.
Это 23 567 рублей.
http://i009.radikal.ru/0911/93/ec13d4101438.jpgя понимаю что для него это копейки ,но все равно на такую фигню столько угрохать.
А Том как шкаф
myname
21st Nov 09 - 22:33
Та ну...ваще...как можно было напялить эту куртку? На идиота похож,честное слово.
Sexy Loser
21st Nov 09 - 22:50
почему вы называете их тапками? помоему самые настоящие женские модельные туфли, ну там или сапоги... думаю это для нового имиджа - чтобы быть выше и, следовательно, больше походить на гуманоида
Coma White
21st Nov 09 - 22:55
а мне нравятся тапки)))на первой шик)а кушать действительно надо. представляете Билла в раздетом виде?0_о там же в обморок упадешь.
myname
21st Nov 09 - 23:27
Мне тоже нравятся,но он со своими 1м90см ну ваще...да и чёрный цвет худит по-любому.
Вот здесь он норм вполне...
Marizza
21st Nov 09 - 23:38
Белый цвет и вообще светлые тона ещё увеличивают.
myname
24th Nov 09 - 23:13
Zimmer483
25th Nov 09 - 22:21
ну и чё за прикид...

?

[/quote]
Он решил утеплиться!)
NikitaTomas
26th Nov 09 - 02:41
holiday
26th Nov 09 - 14:11
Бабушкин плед
Самое смешное, что это из мужской коллекции. мда
Хех, седня наткнулась на клип токов, там Билл был не такой лохматый как обычно, и я его не узнала сразу. Сидела и думала что ж за певица

)
SpinFire
27th Nov 09 - 16:45
чо, у билла 190 см рост ?!
как у них называеца последний альбом ?
гуманоид помоему какой то
SpinFire
28th Nov 09 - 18:27
скачал
myname
29th Nov 09 - 13:07
Послушал? Ну и как? Понравилось? Есть любимая песня?
SpinFire
29th Nov 09 - 13:15
почти все
Coma White
29th Nov 09 - 13:22
ого SpinFire и ТН - это что то из ряда фантастики))
SpinFire
29th Nov 09 - 13:25
Coma White (Mrako), ты ошибаешься, друг мой, я в этой теме с самых первых страниц, посмотри ))
Scandy
29th Nov 09 - 14:00
Слушайте металл лучше чем этих чудаков. Метал дает силу, т.к там сильная музыка и как правило такие же тексты. А тут что? Сопли, слезы и т.д...
SpinFire
29th Nov 09 - 14:52
я текстов не фершьтейн
Цитата(IceMann @ 29th Nov 09 - 14:00)

Слушайте металл лучше чем этих чудаков. Метал дает силу, т.к там сильная музыка и как правило такие же тексты. А тут что? Сопли, слезы и т.д...
А кто тебе дал право навязывать свои вкусы? У меня, например, от тяжёлой музыки голова болит. И не только у меня. Таких тут много, кто кричит: "Слушайте то, слушайте это", Будь уверен, их не слушают.
Marizza
29th Nov 09 - 19:36
Цитата(SpinFire @ 29th Nov 09 - 14:52)

я текстов не фершьтейн

почитай перевод в нете
Scandy
30th Nov 09 - 10:10
Цитата(Wan @ 29th Nov 09 - 18:51)

А кто тебе дал право навязывать свои вкусы? У меня, например, от тяжёлой музыки голова болит. И не только у меня. Таких тут много, кто кричит: "Слушайте то, слушайте это", Будь уверен, их не слушают.
Кто навязывает? просто посоветовал и всё
SpinFire
30th Nov 09 - 15:41
Marizza, а может сюда выложишь ?
Gsoommm
30th Nov 09 - 18:42
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.