Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Marizza
SONNENSYSTEM если что-то нравится Биллу, в данном случае прическа, то это не значит что это красиво.
а новая прическа фигня.
Zimmer483
А я и не говорю,что ему не идёт или мне не нрав!Просто как-то..не привычно что ли)))А так я нечего против не имею)))
SONNENSYSTEM
Цитата(Marizza @ 20th Nov 09 - 18:02) *
SONNENSYSTEM если что-то нравится Биллу, в данном случае прическа, то это не значит что это красиво.
а новая прическа фигня.

неужели ты думаешь,что если бы БК не шла эта прическа,ему бы позволили с ней появиться на публике?у него есть профессиональный стилист,который тщательно следит за его внешним видом и дает ему всякие рекомендации по этому поводу
Marizza
Цитата(SONNENSYSTEM @ 20th Nov 09 - 18:22) *
неужели ты думаешь,что если бы БК не шла эта прическа,ему бы позволили с ней появиться на публике?у него есть профессиональный стилист,который тщательно следит за его внешним видом и дает ему всякие рекомендации по этому поводу

видимо его случайно упустили, прошмыгнул мимо стилистов с такой идиоцкой прической и угодил прямо к папарации бедный Билли. laugh.gif вообще я не о том тебе говорила.
а ты противоречишь сама себе? ты уже определись кто создает ему имидж он сам или стилисты. ахаха.
при чем тут это вообще? пусть хоть сам Папа Римский делает ему прическу, я тебе говорю о том что не все что делает Билл есть хорошо.
SONNENSYSTEM
"ничего вы не смыслите в сумашедших прическах!))Билл с любой прческой будет выглядеть прекрасно по одной простой причине:ему нравится, а на мнение остальных ему глубоко все равно!))))))"-вообще-то я здесь не вижу слов "Билл сам делает свою прическу"?!?у меня может и плохое зрение,но я не слепая.этого я не писала.
и также я не говорила,что все,что делает Билл-это супер.просто его прическа действительно очень подходит и ему,и его новому стилю,и новому туру.и повторюсь:"Биллу нравится,и хорошо.на остальных начхать!"
Coma White
да как то его стиль не особо сменился. тока прическа.
Black Star
Чего плохого в новой прическе-не понимаю!!Ведь если бы он был одним и тем же-это ведь так скучно и неинтересно...! Я только "за" за перемены имиджа. Тем более, если они более чем удачные.
Sexy Loser
да сойдет его причёска... думаю когда-нить он тупо побреется налысо, и вот это будет реальная ЖЕСТЬ swoon.gif
Wan
да дело не в причёске на самом деле... красота она в здроровье, а Билл, по моему сугубо субъективному мнению, выглядит в последнее время нездоровым. нездорово-худым, если хотите.
а ещё блеск в глазах пропал, и больше нет искринних чувств при исполнении песен.
хотелось бы увидеть его прежние глаза===>

раньше он выглядел как красивый парень, а сейчас как гуманоид. вот уж правда
ИМХО
Zimmer483
Цитата(Wan @ 21st Nov 09 - 04:12) *
да дело не в причёске на самом деле... красота она в здроровье, а Билл, по моему сугубо субъективному мнению, выглядит в последнее время нездоровым. нездорово-худым, если хотите.
а ещё блеск в глазах пропал, и больше нет искринних чувств при исполнении песен.
хотелось бы увидеть его прежние глаза===>

раньше он выглядел как красивый парень, а сейчас как гуманоид. вот уж правда
ИМХО

Полностью согласна,щас он уже и по сцене не так активно прыгает,бегает....даже как-то лениво(конечно на таких каблуках)Но вот насчёт здоровья я могу поспорить.Видела фотки с ЕМА?так там Билл прям накаченный такой))Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Р.S. А стиль его всё таки изменился,ну вот хотя бы для сравнения
ДоНажмите для просмотра прикрепленного файла и послеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
вах вах))мне определенно нравятся его ботиночки))и ваще он щас круче выглядит , чем раньше. только вот волосы бы не отрезал...оставил бы как в Автоматике.
myname
Я считаю,что человеку,у которого красивое лицо,идёт любая причёска.

А мне не нравятся эти ботинки - бабские какие-то.
Coma White
myname, у него почти все бабское)
myname
Ну вот и не совсем. В этом весь и прикол. Вот здесь - разве он на бабу похож?

или здесь?

а может здесь?

Я уверена,что бабскме тапки ему абсолютно ни к чему для того,чтобы сохранить свой образ.
Coma White
myname, молоденького не берем. там он еще мальчик))и выглядит как мальчик.
на 1ой. девушка вполне может так выглядеть.
myname
Я согласна,что девушка тоже может. Но Биллу надо не бабские тапки,а ботинки пожёстче,и всё остальное оставить также и всё будет good.gif
Marizza
вот Билл в женской жилетке sleep.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

неужели для того чтобы выглядеть стильно нужно носить женские вещи? Оо по-моему и в мужских можно выглядеть не хуже.

Бренд: Dsquared
Цена: Ј 434.72

Это 18 650 рублей. (прим. автора за такую фигню хD)
оригинал:
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0911/6...88c9b3.jpg.html
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0911/1...392545.jpg.html

меня бесит что он носит женские шмотки ибо ему и без того хватает сравнений с девушкой.
myname
Согласна. Есть детали,без которых можно было бы обойтись в его случае.
Marizza
например сапоги на каблуках. ну это вообще без комментариев. sleep.gif
Coma White
не забывайте, что именно стиль Билла вытащил ТН на Олимп. если бы не его манера одеваться и выглядеть - к них не было бы такой популярности.
Zimmer483
Ну вот такая же ситуация была с причесоном.Он носит то что ему нравица и ему начхать на другое мнение!А уж слушать кого-то как и что надо одевать он точно не собирается!И ведь эта одежда на нём сидит и идёт ему!И тем более его можно понять,женская одежда всегда лучше)))
Да,я тож не стороница его нового стиля,но с этим ничего не поделаешь.Не выходить же нам на улицу и бастовать "Билл,сними бабскую одежду!"хД.Остаётся только надеяться и ждать,что к нему вернётся разум и он перестанет так одеваться.
myname
Цитата(Coma White (Mrako) @ 21st Nov 09 - 17:45) *
не забывайте, что именно стиль Билла вытащил ТН на Олимп. если бы не его манера одеваться и выглядеть - к них не было бы такой популярности.

ДА. Но тапки на каблуках ему не нужны. no2.gif
Sexy Loser
епа!.... он на этой платформе под 2 метра, он и так-то длинный, даже выше меня, наверное, а здесь ваще ohmy.gif
myname
Нет. Это слишком...ему надо много кушать и снять эти тапки...

а здесь Том такой смешной...

Marizza
кстати хD
Bill Kaulitz в джинсах от Dior за $820, на MTV EMA 2009.
Это 23 567 рублей.
http://i009.radikal.ru/0911/93/ec13d4101438.jpg

я понимаю что для него это копейки ,но все равно на такую фигню столько угрохать.

А Том как шкаф yes.gif
myname
Та ну...ваще...как можно было напялить эту куртку? На идиота похож,честное слово.
Sexy Loser
почему вы называете их тапками? помоему самые настоящие женские модельные туфли, ну там или сапоги... думаю это для нового имиджа - чтобы быть выше и, следовательно, больше походить на гуманоида laugh.gif
Coma White
а мне нравятся тапки)))на первой шик)а кушать действительно надо. представляете Билла в раздетом виде?0_о там же в обморок упадешь.
myname
Мне тоже нравятся,но он со своими 1м90см ну ваще...да и чёрный цвет худит по-любому.

Вот здесь он норм вполне...

Marizza
Белый цвет и вообще светлые тона ещё увеличивают.
myname
Посмотрела на него ещё раз и поняла,что мне жутко нравится его новый причесон....модно,круто и ему идёт... yes.gif

и эта тоже ничё... smile3.gif

ну и чё за прикид... dry.gif ?

Zimmer483

ну и чё за прикид... dry.gif ?

[/quote]
Он решил утеплиться!)
NikitaTomas
rofl.gif
holiday
Бабушкин плед biggrin.gif
Wan
Самое смешное, что это из мужской коллекции. мда
B.R
Хех, седня наткнулась на клип токов, там Билл был не такой лохматый как обычно, и я его не узнала сразу. Сидела и думала что ж за певица smile3.gif)
SpinFire
чо, у билла 190 см рост ?! swoon.gif
как у них называеца последний альбом ?
Snow
гуманоид помоему какой то
SpinFire
скачал happy.gif
myname
Послушал? Ну и как? Понравилось? Есть любимая песня? smile3.gif
SpinFire
почти все rolleyes.gif
Coma White
ого SpinFire и ТН - это что то из ряда фантастики))
SpinFire
Coma White (Mrako), ты ошибаешься, друг мой, я в этой теме с самых первых страниц, посмотри ))
Scandy
Слушайте металл лучше чем этих чудаков. Метал дает силу, т.к там сильная музыка и как правило такие же тексты. А тут что? Сопли, слезы и т.д...
SpinFire
я текстов не фершьтейн happy.gif
Wan
Цитата(IceMann @ 29th Nov 09 - 14:00) *
Слушайте металл лучше чем этих чудаков. Метал дает силу, т.к там сильная музыка и как правило такие же тексты. А тут что? Сопли, слезы и т.д...

А кто тебе дал право навязывать свои вкусы? У меня, например, от тяжёлой музыки голова болит. И не только у меня. Таких тут много, кто кричит: "Слушайте то, слушайте это", Будь уверен, их не слушают.
Marizza
Цитата(SpinFire @ 29th Nov 09 - 14:52) *
я текстов не фершьтейн happy.gif

почитай перевод в нете happy.gif
Scandy
Цитата(Wan @ 29th Nov 09 - 18:51) *
А кто тебе дал право навязывать свои вкусы? У меня, например, от тяжёлой музыки голова болит. И не только у меня. Таких тут много, кто кричит: "Слушайте то, слушайте это", Будь уверен, их не слушают.

Кто навязывает? просто посоветовал и всё mad.gif
SpinFire
Marizza, а может сюда выложишь ? happy.gif
Gsoommm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.