Цитата(Mrako @ 6th Feb 09 - 21:22)

с этим согласен. ТН уникальный проект.
этого не достаточно. Живая легенда - это Madonna, Britney Spears, Paul Mccartney и другие люди, которые внесли огромный вклад в музыку.
На счёт пола согласен....а вот Мадонна, хоть я её и слушаю, на мой взгляд ничего особенного собой не принесла. Только свою причудливую личность.
Про Бритни я вообще молчу...она сломалась раньше, чем её признали!
Цитата(PRIOR @ 6th Feb 09 - 22:05)

biggest smile, расчитано на людей, склонных к мнению большинства. Т.е. людей не имеющих своего мнения.
Печально.
И отвратительно.
Что за бред????
так же можно сказать про любую знаменитую группу, знаменитого акёра, исполнителя...в конце концов знаменитую марку автомобиля!!!
Помоему Вы просто цепляетесь. Как то не убедительно звучит. Аргументируйте!
Цитата(Mrako @ 6th Feb 09 - 22:20)

Sun, просто такой группы как ТН раньше не было. поэтому и уникальны.
там гдето про Битлов говорили...так собственно битлы в своё время были популярны также из-за неповторимости, оригинальности и уникальности!
Цитата(Limoncello @ 7th Feb 09 - 15:34)

в общем сделаем выводы:
тх не легенды.
если спрашивать фанаток-девочек, то очень большое их кол-во ведётся на внешность Билли, то есть, они считают его как мужчину очень симпатичным

на счёт композиторов. в рок-музыке группы сами пишут слова и музыку, поэтому то они и становятся легендами, за их искренность и талант. а композиторы бывают у поп-исполнителей, да и сейчас так стало, что сами поп-исполнители песни пишут. так что композиторы уже у голимой попсы

А Вы узнайте их получше, прежде чем писать такое. Узнайте как можно больше о песне Leb die Sekunde, переведите её, а потом посмотрите во сколько лет Билл её написал...уверен Вы будите шокированы!!
В общемто я не девочка, и могу уверенно заявить, что я натурал. Так, что первый аргумент какойто сомнительный.
Цитата(Blacky Rebel @ 8th Feb 09 - 17:00)

У меня их музыка создает какое-то мерзкое, змеиное, фашистское впечатление. Несколько песен записала, так не могу до сих пор до конца дослушать, дрожь пробирает.
Фашистское???...Это Вы о каких песнях вообще?....Вы скорее всего что-то не то слушали, либо у Вас мания!!!