Coma White
18th Aug 08 - 19:40
Ren, при чем тут свобода слова? я совершенно не про это говорю. я говорю про то что если мне это не интересно то я туда не лезу. не трачу свое время на это. как тратят его люди исписавшие 59 страниц на обсирание артиста. значит артист им не безразличен.
Цитата(Mrako @ 18th Aug 08 - 19:40)

Ren, при чем тут свобода слова? я совершенно не про это говорю. я говорю про то что если мне это не интересно то я туда не лезу. не трачу свое время на это. как тратят его люди исписавшие 59 страниц на обсирание артиста. значит артист им не безразличен.
А я вот про это и говорила! И меня не поняли и помоему даже ты)))
Coma White
18th Aug 08 - 20:01
Gela, я?))) не может быть!))
Beautiful Lie
18th Aug 08 - 20:08
Цитата(Mrako @ 18th Aug 08 - 17:54)

не нравится - проигнорируйте а не пишите 59 страниц какой он педик. если мне безразлична группа Radiohead то я не зайду в эту тему и ничего там не напишу. так что твое - "много людей высказывают свое мнение о группе" сюда не катит никак.
"не нравится" и "безразлична" разные вещи, вот поэтому тут почти 60страниц :ь
п.с. а на самом деле мы тайно их любим))
насчет русского менталитета якобы непреемлющего ТХ --- так вот немцы их непреемлют ничуть не меньше, что ж такое а?)
ViTaS
18th Aug 08 - 20:15
Цитата(Beautiful Lie @ 18th Aug 08 - 23:08)

п.с. а на самом деле мы тайно их любим))
нееет,,,если и так,то эт не про меня...
Coma White
18th Aug 08 - 20:18
Beautiful Lie, и что немцы исписывают форумы оскорблениями адресованными Биллу - "Педик"?
Beautiful Lie
18th Aug 08 - 20:23
Mrako, насчет этого ничего сказать не могу. но то что их не любят там - это факт. точно так же как у нас - есть просто бешеные фанатки, и есть подавляющее большинство "непреемлющих")
иии лично я не говорила что он педик, ВЫГЛЯДИТ как педик это да.
Coma White
18th Aug 08 - 20:26
Beautiful Lie, дело в том что можно их нелюбить за музыку. а можно за то что он "педик". у нас подавляющее большинство ненавидят его за то что он "педик".
Beautiful Lie
18th Aug 08 - 20:41
Mrako, предвзятое отношение. аналогично как и к Братьям Грим например, а ведь они сочиняют действительно сложную музыку, и абсолютно всё сами. лан щя не о них...
а ТХ это коммерция... но и это не значит что нет прикольных песен.
в первую очередь нужно слушать и оценивать музыку, но кому сейчас что докажешь....
з.ы. 60-я страница пошла))))
Mrako, а я про то, что если им нравится опускать ТХ, пусть так и делают - в разумных пределах.
А про Братьев Грим улыбнуло)))
Beautiful Lie
18th Aug 08 - 20:47
Ren, улыбнуло? ну да-да, все смеются и говорят что они говно. до тех пор пока не побывают на концерте. так-то.
Coma White
18th Aug 08 - 20:50
Ren, пусть делают только пусть не говорят что на ТХ им наплевать. и не ограничиваются одним словом "педик".
avril_kotenok
18th Aug 08 - 20:51
Какие страсти )
Оффтоп:
А я был на Максидроме 2005 года - они там выступали. Меня их тексты ещё ооооочень удивляют.
Но это не по теме.
ТХ мне сразу не понравились, какое-то время я их ненавидел за то, что они забивают эфир и хит-парады своими песнями.
Сейчас просто не обращаю внимания.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 22:30
Я вообще какую-то песню давно оч услышала на сборнике - не понравилась. А когда еще и вокалиста увидела...ого-го...И могу сказать спешал фо Mrako...послушай умного модератора, пойтми что у нас вобода слова (с) и что обсирать ТХ не перестанут НИКОГДА! как впрочем и многие другие. И еще: мне на них плевать еще как. я не анти...Просто мне хочется тут высказывать свое мнение и реагировать на мнение других и не тебе решать какие мои слова "в тему", а какие нет
White Kolt
18th Aug 08 - 22:39
интересно,просто жутко интересно что будет с этой группой лет через 10-15))
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 22:41
White Kolt, до такой степени болен музыкой, что даже хотелом заинтересовался?

Ну да ващет...такой 30-летний Билл... гыгы жесть
(Kir)
18th Aug 08 - 22:44
Мне вот интересно, если у них совершеннолетние фанаты. А то я видел один детский сад.
Coma White
18th Aug 08 - 22:45
Спешл фо AbbeyDawn)) да понял я что у вас тут свобода слова. я что говорю прекратите обсирать ТХ? я говорю прекратите тупо обсирать ТХ. не интересно читать сообщения из одного слова "педик".
раз тебе хочется высказывать мнение на счет этой группы значит тебе эта группа НЕБЕЗРАЗЛИЧНА! а кто тут решает чьи слова в тему а чьи нет? "всего лишь много народу со своими мыслями и чувствами по поводу группы...." - это не в тему и это мое мнение. и я его тоже хочу высказывать.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 22:50
спешал фо
Mrako 
Если ты мне покажешь мой пост, состоящий из одного слова "педик" и вообще применительно к солисту слово "педик" необоснованное то ты будешь просто ммуууа молодец какой

Мне небезразлична....ну как сказать...безразлична. Совершенно пофиг на них)) просто люблю ругаца
White Kolt
18th Aug 08 - 22:57
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 08 - 23:41)

White Kolt, до такой степени болен музыкой, что даже хотелом заинтересовался?

Ну да ващет...такой 30-летний Билл... гыгы жесть

ну как,у меня есть пара их альбомов на винте... и я их слушал..))
интересно вот что-лет в 35 творчество изменится?...мож они там в дэт ударятся мухаха))
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 22:59
White Kolt, и как тебе альбомы?
Coma White
18th Aug 08 - 23:04
AbbeyDawn, я говорю вообщем а не конкретно тебе. а твои посты в основном несут в себе смысл "билл баба".
можно и в других теммах ругаться.вывод группа небезразлична. хватит отнекиваться.
White Kolt, я думаю что они очень изменяться. и отношение к ним измениться. они не будут настолько популярны. будут играть музыку потяжелее.
White Kolt
18th Aug 08 - 23:05
я писал вроде...тексты приятно удивляют. музыка бледная. вокал неплохой,но меня не впечатлил,да и не очень радует слух(мой)
клипы банальны до жути
Coma White
18th Aug 08 - 23:08
да вот тексты у них хорошие. глупо отрицать. а вокал Билла ну ничо особенного. ровненько поет. впринципе молодец что практически нет разницы от живого пения и студийной записи.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 23:08
Mrako, безразлична. Просто тема не стоит на месте)) Можно в любой теме писать каждому человеку " я их не слушал но он\она\оно выглядит как чмо", наберется 60 страниц и ты тоже будешь говорить что группа небезразлична? В общем, думай что хочешь)
Coma White
18th Aug 08 - 23:10
AbbeyDawn, такого точно не будет.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 23:13
Mrako, какого? ты никогда не будешь думать? А зря
Coma White
18th Aug 08 - 23:15
AbbeyDawn, не смешно. а подумать нужно тебе.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 23:18
Mrako, а кто смеется-то? А тебе нужно быть проще...и без наездов попрошу!

умник нашелся....
Coma White
18th Aug 08 - 23:20
AbbeyDawn, секунду наезд с чьей стороны был сначала?
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 23:25
Mrako, где был наезд? И вообще харе разборки утраивать...процентов хочешь? Или чтоб любимую нами тему закрыли как "Бритни"?
Coma White
18th Aug 08 - 23:28
AbbeyDawn, вот "Mrako, какого? ты никогда не будешь думать? А зря".
А я думал ты любишь ругацца))
(Kir)
18th Aug 08 - 23:29
У них хоть одна песня есть, ими же написанная? Или они играют, что дают?
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 23:30
Mrako, Это не наезд ващет...ты ж не думаешь, вот и не додумался, что этобыл не наезд...Шутка. Знаешь, что это такое?
А ругаца я оч люблю мпрсто нереально люблю! НО сейчас в данный момент у меня фиговое настроение...ну если хочешь - давай доводы - поругаемся...
Coma White
18th Aug 08 - 23:37
AbbeyDawn, это был сарказм. а сарказм не бывает добрым. так что я воспринимаю это как наезд! в том числе и последний твой пост.
давать доводы на счет чего?
(Kir)
19th Aug 08 - 00:06
Мдяя. Прочитал тему. Так и не понял, что фанаты находят в TH. Средняя группа, со средним вокалом. Пожалуй выделяются только "внешностью". Ну есть пара неплохих песен, но таких групп тучи. Вот многих и бесит их популярность. Спрашивается, каким боком они вобще тогда вылезли? Слишком их распиарили.
И никто, к тому же, не может ответить их тексты или нет.
Цитата(Mrako @ 18th Aug 08 - 20:01)

Gela, я?))) не может быть!))
Хех, вроде да)))

Цитата((Kir) @ 18th Aug 08 - 23:29)

У них хоть одна песня есть, ими же написанная? Или они играют, что дают?
Билл Каулитц пишет песни сам, но если продюсеру не понравится или кому там ещё....Этот текст песни немного исправляют и всё))) По контракту так положено)))
Coma White
19th Aug 08 - 11:31
(Kir), тексты пишет Билл.
Mrako, разве? если и пишет то всегда в соавторстве. Помоему тут об этом уже говорили.
Есть песня, которую сочинили только Том и Билл - Wir sterben niemals aus (Мы никогда не умрёём).
Меня удивляют такие посты: "Что находят фанатки в Токио Хотел".
Ну как же что? Конечно музыку. Внешность важна, но это не самое главное. Просто мне например очень нравится их музыка. И как же я объясню вам почему она мне нравится? Этого не объяснить, у каждого свой вкус. Неужели это так сложно понять?
Токио Хотел будут жить очень долго. И как раз не из-за большой армии поклонников, а по причине наличия огромного количества антифанатов. Ибо Рок - вызов обществу и с этим, согласитесь, парни справляются!
Naked Around You
20th Aug 08 - 10:19
Пик популярности ТН прошел уже.Мне кажется,они стали популярны благодаря своему внешнему виду.А потом только музыка.Ка говорится,по одежке встречают.
Beautiful Lie
20th Aug 08 - 14:28
Цитата(Mrako @ 19th Aug 08 - 12:31)

(Kir), тексты пишет Билл.
тексты и музыку пишут продюсеры. а Том и Билл - иногда пару строчек.
Цитата(Beautiful Lie @ 20th Aug 08 - 14:28)

Да конечно! ЭТО НЕ ТАК! Ты ведь не знаешь!
Цитата(Wan @ 20th Aug 08 - 10:13)

Есть песня, которую сочинили только Том и Билл - Wir sterben niemals aus (Мы никогда не умрёём).
Меня удивляют такие посты: "Что находят фанатки в Токио Хотел".
Ну как же что? Конечно музыку. Внешность важна, но это не самое главное. Просто мне например очень нравится их музыка. И как же я объясню вам почему она мне нравится? Этого не объяснить, у каждого свой вкус. Неужели это так сложно понять?
Токио Хотел будут жить очень долго. И как раз не из-за большой армии поклонников, а по причине наличия огромного количества антифанатов. Ибо Рок - вызов обществу и с этим, согласитесь, парни справляются!
Золотые слова!!!
AbbeyDawn
20th Aug 08 - 15:14
Цитата
Золотые слова!!!
Давайте будем поддерживать каждый свою сторону? Или уже признаем, что они ничего сами не сочиняют, а?
Beautiful Lie
20th Aug 08 - 15:21
Цитата(Gela @ 20th Aug 08 - 16:05)

Да конечно! ЭТО НЕ ТАК! Ты ведь не знаешь!
это так. почему это я не знаю.... у меня подружка фанатка бывшая, я всё знаю..
Цитата(Beautiful Lie @ 20th Aug 08 - 15:21)

это так. почему это я не знаю.... у меня подружка фанатка бывшая, я всё знаю..
БЫВШАЯ! А я их фанатка и в курсе всего! И я знаю, как пишутся песни токов!
Coma White
20th Aug 08 - 15:59
блин откройте кто нибудь буклетик от альбома и посмотрите автора.
Цитата(Mrako @ 20th Aug 08 - 15:59)

блин откройте кто нибудь буклетик от альбома и посмотрите автора.
А я открывала и смотрела!!!! И у меня уже был пост, где было написано, КТО пишет песни и КАК!
White Kolt
20th Aug 08 - 16:16
мухаха я пацталом)) ты фанатка и поэтому знаешь кто и как пишет их песни? бугага)
без обид,но кто пишет их песни на самом деле врядли кто нить знает кроме самой группы и их продюссеров. а то что они говорят в интервью и то что пишут в буклетиках...как бы сказать то..м,слишком слабый аргумент чтоли.
у этой группы слишком большую роль играют продюссеры,поэтому даже если песню придумывает какой нить том/билл ее обязательно корректируют. и это в лучшем случае..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.