Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Аврило4ка
Говно и дерьмо
Micky
Э....не доганяю я их biggrin.gif ....стремные ваши токи....
Coma White
Цитата(Аврило4ка @ 26th Dec 08 - 19:35) *
Говно и дерьмо

тавтология! biggrin.gif
B.R
Не, прича у Билла конечно суперная smile3.gif. Я сперва думала,что это девочка laugh.gif
СпинФаер
да я до сих пор по некоторым фоткам так думаю
Coma White
Цитата(СпинФаер @ 27th Dec 08 - 23:53) *
да я до сих пор по некоторым фоткам так думаю

Взять любого худенького, в меру симпатичного мальчика - накрасить, прическа - получится девочка. Это элементарно.
СпинФаер
бил симпатичный ? оО ну уж нет, ниразу... форма лица просто отвратительна, и всё остальное тоже имхо, вот том куда симпатичнее и ваще норм выглядит по сравнению с братаном
Coma White
Цитата(СпинФаер @ 28th Dec 08 - 00:43) *
бил симпатичный ? оО ну уж нет, ниразу... форма лица просто отвратительна, и всё остальное тоже имхо, вот том куда симпатичнее и ваще норм выглядит по сравнению с братаном

Они Близнецы!!! Они одинаковые. Просто у них кардинально разные стили(кстати на сколько я знаю они обсирают друг друга)))Если их поменять местами. То есть Билла засунуть в репперские шмотки, а Тома в Узкие джинсы и накрасить. То я уверен что ты не отличишь кто где.
СпинФаер
хм хм... ну я хз....
Rain
да оба на девок похожи, что однин, что второй, родители у них дураки, воспитали блина...всю жизнь им сломали
СпинФаер
фигасе, сломали блин...
Coma White
Цитата(Rain @ 28th Dec 08 - 01:30) *
да оба на девок похожи, что однин, что второй, родители у них дураки, воспитали блина...всю жизнь им сломали

ага)) Всем бы так ломали))) Чтоб в 16 лет быть известным на весь мир, бабок - жопой жуй и возможность заниматься любимым делом.
Rain
Mrako, ага, наркотики..никакой личной жизни...
СпинФаер
наркотики ? какие это ?
B.R
Ну да... И быть чем-то вроде шутки на 90% сайтов...
Wan
Цитата(Аврило4ка @ 26th Dec 08 - 18:35) *
Говно и дерьмо

отвечать надо за свой базар, а не гадить где непоподя. fool.gif
Limoncello
ну написали, забыли, обязательно отвечать?
Coma White
Rain, собсна где доказательства что они на наркоте? ваще первый раз слышу.
Blacky Rebel, ну 90 ты явно загнула. просто ТН такая группа, которую и дико любят и дико ненавидят. и это для группы очень хорошо. главное не то что говорят о тебе, главное то что вообще Говорят.
(Kir)
Цитата
просто ТН такая группа, которую и дико любят и дико ненавидят.

Та большинству на них совсем пофигу, просто очень раздражают отдельные неадекватные фанатки. drag.gif Про них чёт не вспоминают в последнее время и храшо.
Wan
Цитата((Kir) @ 30th Dec 08 - 12:05) *
Та большинству на них совсем пофигу, просто очень раздражают отдельные неадекватные фанатки.

Можно подумать, вы с ними каждый день на улице видитесь и они вам каждый раз какую-нибудь подлянку устраивают. вечно день не заладится, как их встретишь! Боже мой! closedeyes.gif

B.R
Да вот именно, что говорят особо не о них, а об их фанах и фотках.
Coma White
Цитата(Blacky Rebel @ 30th Dec 08 - 19:03) *
Да вот именно, что говорят особо не о них, а об их фанах и фотках.

говорят о Билле и его стиле. гадая п*дик он или нет.
(Kir)
Говорили... теперь уже все пофиг. drag.gif
Snow
ФУ!!! Ненавижу Токио Хотел!!!
Daria_Parawhore
Похоже,единтсвенный кто любит(и получал в подарок spiteful.gif) Токио Хотель на этом форуме - это Зубная Фея happy.gif
СпинФаер
я к ним равнодушен....
marqua
чет они окончательно стухли...
Coma White
Ведьма, затишье перед бурей. говорят в феврале альбом.
СпинФаер
круто !!!! ^_____^
Rain
ацки круто! ждём dirol.gif spiteful.gif
marqua
уверенная будет копия первого...
у них и на первом одну от другой песни отличить трудно.
взяли одну мелодию и давай ее слегка изменять.
Rain
А ихний баба-солист хотя б в соляки уходил на альбоме своём? happy.gif как у него с этим, мож кто знает?
Coma White
Rain, что "ихний баба-солист" делал?
Ведьма, ну мне кажется "Zimmer 483" отличается от "Shrei". второй как то посерьезней.
marqua
ну фиг знает. меня их группа никак не цепляет. для меня они как бойзбэнд,играющий на гитарах. у которых акцент идет не на музыку,а на имидж.
Coma White
Ведьма, да. ты права на счет имиджа. но некоторые песни мне у них нравятся. в основном медляки у них хорошо получаются. имхо.))
Snow
Выглядят эти токи очень странно!!!! bad.gif прям извиняюсь за выражение "педики"... А мои некоторые подруги от них фанатели... а счас уже все... никто))
СпинФаер
ну ща новый альбом выйдет о5 запищат девки happy.gif
Snow
СпинФаер, не уже не запищат... прошло уже)))
Wan
Mrako, Ох, как мне твоя аватарка нравится!!! я таю...

но к сожалению ты не прав: в феврале выходит только новый сингл, а вот полноценный альбом появиться только в апреле sad.gif

Цитата(Daria_Parawhore @ 3rd Jan 09 - 13:16) *
Похоже,единтсвенный кто любит Токио Хотель на этом форуме - это Зубная Фея happy.gif

а вот и нет tongue.gif
Snow
Wan, ффуу... ты тоже их любишь???
POTS
Цитата(Snow @ 3rd Jan 09 - 15:57) *
Выглядят эти токи очень странно!!!! bad.gif прям извиняюсь за выражение "педики"... А мои некоторые подруги от них фанатели... а счас уже все... никто))

Детство, то одно, то другое, может ты тоже через пол-годика не будешь слушать Аврил
Помню как мне фанатки доказывали что Билл красавец)) типа есть симпотичные парни, но есть истинно красивые)))
Sun
Цитата
а что в этом такого?
СпинФаер
выиппон...
Snow
Sun, лично для меня они противны..... но если ему хочется пусть слушает.... я за последствия не буду отвечать)))
_АлИнКа_
а мне у них две песни нравятся))я прошлом году была их фанаткой))
эти две песни "шрай" и "рит мич".от одной хочется прыгать,от другой плакать))
Snow
_АлИнКа_, блин... у меня тоже в прошлом году подруги фанатели от токов.... а сейчас уже нет....
Wan
Цитата(Snow @ 5th Jan 09 - 15:39) *

что значит "ффуу"??? Это форум или сброще недоносков в конце концов??? я это рассматриваю, как уже личное оскорбление.

имеет человек право слушать то, что ему нравится или нет? или ему придётся слушать грязь и вдыхать вонь, которая сочится в адрес того, что ему нравиться со всех сторон????
Coma White
Какая разница что человек слушает? Вкусы разные. Пусть ТН выглядят, как п*дики - впрочем в этом их индивидупльность)) Музыка у них достаточно качетсвенная. Да и вообще я уверен, что не один человек сидящий на этом форуме не смог бы сделать того что сделали они. так что обсер какой то нелепый.
Rain
Mrako, ладно, что они умеют? играют слабо, вокал убог, тексты не знаю но думаю что тоже фигня, коммерческий проэкт это, и качество там лишь в обёртке...ацтой полный Бордель этот
Coma White
Rain, нормально играют. вокал не ахти, но вживую он отлично поет. как на студийке. тексты не плохие. к тому же насколько я знаю Билл их сам пишет. ну и что то что коммерческий? Аврил тоже коммерческая насквозь. Я лично не коммерческую музыку ваще не слушаю. ну ацтой не ацтой каждый сам для себя решает. просто ими уже перекормили. их уже не хочется.)) вообще довольно интересный проект. такого еще не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.