Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Primus inter pares
я слушал ету групу,мне не очень понрав ,но 1-2 песни есть прыкольные,а так мне не очень они нрав happy.gif
Just see
если честно,то мне кажется что многие к ним просто придираются(кстати и я наверное в том числе),так как они поют лучше чем многие российские группы,если бы они выглядели бы нормально,может быть они были бы одной из самых моих любимых групп,а так че то как то не очень
Coma White
конечно они лучше, чем все российские группы. я имею ввиду качество.
их ненавидят из-за образа Билла и потому что толпы фанаток-малолеток.
Just see
вот именно поэтому я даже не хотела их слушать,а послушала,оказалось то норм.
Marizza
Цитата(оксана @ 1st Sep 09 - 13:40) *
если бы они выглядели бы нормально, может быть они были бы одной из самых моих любимых групп,а так че то как то не очень

А ты судишь о музыке по внешности солиста!?
Just see
ну вообщето у меня нет желания слушать музку(при этом я не знаю какая она), если солист выглядит странно! а после того как я послушала,я уже отношусь к этому по другому
Marizza
оксана можно привести много примеров, Мэнсон, на внешность он урод, уродом (имхо) а музыка хорошая. Синема Бизаре меня бесят их имидж, а песни некоторые оч даже ничего, опять же на мой вкус)
Странные принципы у тебя. И как же меняется твое отношение потом?!
Just see
говорю же,что вначале я их не слушала из за того что думала что они какие то странные и зачем мне их слушать тогда,если хочешь отнеси это к тому что я оцениваю по внешности,хотя это чуть другое,
Marizza
оксана пока не добьюсь от тебя нормальных объяснений что значит "чуть другое", я так думать и буду, что я впрочем и делала. yes.gif
Just see
какхочешь,может ты и права
White Kolt
оксана действительно странная позиция. внешний образ то тут причем? "они какие то странные и зачем мне их слушать тогда" - вот это вообще странно

кста мьюз в начале карьеры были ну ооочень странными. но тем не менее их ты любишь. может просто не знала?
Just see
знала,я говорю чуть о другом, я же не говорю что я бы их не слушала если они были бы страшные(я так не считаю),мне не нравится их стиль и поэтому я думала что и песни у них тоже будут странные,короче трудно объяснить,но красота тут не причем

Цитата(White Kolt @ 1st Sep 09 - 22:29) *
оксана действительно странная позиция. внешний образ то тут причем? "они какие то странные и зачем мне их слушать тогда" - вот это вообще странно

кста мьюз в начале карьеры были ну ооочень странными. но тем не менее их ты любишь. может просто не знала?

а мьюз я вообщето вначале услышала,а потом токо увидела
Marizza
Цитата(оксана @ 2nd Sep 09 - 10:50) *
знала,я говорю чуть о другом, я же не говорю что я бы их не слушала если они были бы страшные(я так не считаю),мне не нравится их стиль и поэтому я думала что и песни у них тоже будут странные,короче трудно объяснить,но красота тут не причем

Индюк тоже думал и... yes.gif

Вообщем понятно все с тобой. И да я была права.
Just see
можешь так дальше думать,мне не жалко
POTS
Да что вы к человеку пристали, я тоже несколько лет назад Green Day не слушала-по виду думала что готика!
Я вот первый слушаю-нравится,голос такой ломающийся,знаю что вроде другая версия есть, где голос сломался уже! Мож есть у кого?
White Kolt
POTS грэн дэй готико ухахах
но это очень глупо. стиль какое значение имеет?

оксана а когда увидела,почему слушать не перестала? токийский отель же как я понял ты не слушала по той же причине. так в чем разница,если только учесть,что одна из этих двух групп - уг,м?
POTS
White Kolt, Ну тогда в 2004-2005 их вид ассоциировался только с этим, по крайней мере для меня
White Kolt
черные подкрашенные глаза и галстучки? клипы по мтв? гоооты,труЪ))

музыку надо любить ушами и только ими
POTS
White Kolt, у нас и сейчас их очень редко крутят, а узнала от одноклассницы, помню она у кого-то плакат из журнала выдрала с Б.Д.ну что ты хочешь, мне тогда 13 было laugh.gif а будь это сейчас, воб ще б наверное подумала что это эмо! Благо тогда о них ни слуху не было! Знал бы ты как я прозрела, когда узнала что это ПАНК, да ещё и Калифорнийский! Который тогда тока и ассоциировался с крутыми парнями на скейтах (а-ля Blink 182)
офф топ
п.с. Я просто привела как пример
Цитата
музыку надо любить ушами и только ими
Coma White
новый клип
Tokio Hotel - Automatic
http://www.youtube.com/watch?v=3Mi1xxT3Fqc
Wan
Цитата(Mrako @ 5th Sep 09 - 00:15) *
новый клип
Tokio Hotel - Automatic
http://www.youtube.com/watch?v=3Mi1xxT3Fqc

Клип напомнил "Трансформеров". А когда я смотрела этот фильм, то спала фактически. Было скучно.

Вот почему бы им для разнообразия, не снять клип аля маленький фильм. чтобы никаких гитар и сцены, а какой-нибудь внятный сюжетец. или хотя бы девушку пригласили на главную роль! никакой фантазии у людей..
POTS
Ну песня норм
Но вот внешность вокалиста вобще к ней не катит, он из пацана похожего на девочку превратился в какую-то гламурную тёлку
Coma White
А меня вставили и клип и песня. А Билл не перестает удивлять))И это прекрасно)
POTS
абсолютно не удивил, просто деградация на лицо, смотря с чего начинал (типа неформальный малый)! ни клип, ни песня, какое-то всё слишком банальное и заезженное (быстро надоест), наверное первый альбом так и останется самым нормальным
Coma White
я считаю второй альбом сильнее первого.
единственное что есть на 1 - это Rette mich. шикарная вещь.
POTS
да про Rette mich не поспоришь-наверное самая шикарная ихняя вещь, сразу зацепила, да и фишка в клипе понравилась
может и сильнее,но какой-то он шлаковый, нудный
Coma White
Tokio Hotel - "Humanoid" (2009)

http://depositfiles.com/files/w9rizi5ux

Ну что сказать))Мне понравилось)Понравились - эти фишки с вокалом. Появилось немного эелектроники, синтезаторов. Что напомнило мне о Cinema Bizarre. Но вокал Билла мне нравится больше, чем голос вокалиста CB. Жаль что на Гуманоиде нет таких медляков, как Rette mich, Spring nicht и Vergessene kinder.( Есть медляк Zoom into me, но он не цепляет чото.) Но остальные песни спасают положение свежим звучанием. Я считаю - это самый лучший их альбом.
з.ы. обложка канешн ппц biggrin.gif
Coma White
Marizza, как тебе Гуманоид?))
LexiHED
Я испугавшись scare2.gif сдох впервые russian_roulette.gif увидев это чудо.
Marizza
Цитата(Mrako @ 30th Sep 09 - 22:30) *
Marizza, как тебе Гуманоид?))

После Zimmer'a непривычно немного, присутствует много электроники, но это не делает его хуже, вот)) Хотя если бы до этого я не слушала песни которые выкладывали в нете по одной, то намного сильнее бы удивилась, а так уже примерно знала чего ожидать от их музыки и нового альбома rolleyes.gif ) Попробовали что-то новенькое, поэкспериментировали с различными звуками, удачно должна сказать) имхо Понравился весь альбом без исключений)) Ну вокал как всегда на высоте...голос... wub.gif Жалко что нет медляков, как ты и сказал типо Rette Mich итд итп ...а так хотелось бы.. sleep.gif )
Это англоязычный, я оч хочу на немецком...)) Мне например Automatic больше нравится в нем версии, а Darkside Of The Sun в англ) Вот эта песня Dogs Unleashed уже на звонке стоит на мобилке хD
Вот так вот) А обложка в тему ,под название) biggrin.gif

P.S может что и забыла сказать из того что хотела, вспомню допишу..хД
POTS
действительно лучший, хотя опять же что-то напоминает, но так драйвово. но слушаешь и текста настолько банальные что кажется песни практически не о чём, но может это в англ. варианте,зацепила одноимённая песня, драйв, смысл
Deahpure
Откуда такое название группы? Просветите непутевого.
POTS
Я без понятия
Marizza
Tokio - потому что это город где они мечтают дать концерт, а Hotel- что в переводе итак понятно что, потому что постоянно в разъездах.
Kristya
Ухх. А у них уже был концерт в Токио или это до сих пор мечта? unsure.gif
Marizza
Я не помню...надо гастрольные графики в нете поискать, мне щас в лом rolleyes.gif
Kristya
Marizza, ну тогда сразу два вопроса:
1. Если у них все еще не было концерта в Токио, то чего они все тянут с исполением своей мечты?
2. Если у них был концерт в Токио, то почему они не сменили название? Например, на ммм ну не знаю даже...какое-нибудь типа Barnaul Hotel? rolleyes.gif
Ведь исполнение желаний и новые мечты это так круто ^^
Marizza
Kristya ответы типо: (нашла когда спрашивать spiteful.gif )
1) на то она и мечта rolleyes.gif да я то хз))
2) это вопрос не ко мне biggrin.gif Так беспантово звучит..вот Токио Хотел...атлична))
Kristya
Marizza, 2) та ну...Barnaul куда круче. Просто ты не привыкла tongue.gif называйся они не Токио, а как-нибудь иначе с самого начала, то тебе бы другое нравилось yes.gif
Marizza
Kristya ну не факт, да в любом случае не название главное, а музыка))
Kristya
А сколько у них альбомов?
Marizza
Schrei ( ну ещё есть Schrei So Laus Du Kannst, в этом альбоме Rette Mich перепто взрослым голосом уже и добавлено ещё три трека, а так плей лист что же что и в Шрай)
Zimmer 483
Scream (англоязычный, там из Шрая и Циммера треки)
Humanoid (тоже две версии англ и нем)

Считай хДД))
Kristya
Marizza, ммм *crazy* а на английском какой альбом более-менее нормальный?
Marizza
Kristya они оба хорошие (имхо), правда мне некоторые треки больше нравятся в нем исполнении чем в англ, и наоборот pardon.gif

Kristya
Marizza, ладно. Пока тебя расспрашивала, то че-то передумала качать какой-нибудь альбом на английском языке biggrin.gif
Marizza
Kristya пачиму? cray.gif
Kristya
Marizza, потому что валю с компа и качаю концерт Гринов pardon.gif Но если ты кинешь Кристине ссылку на скачивание какого-нибудь альбома, то она обязательно скачает вскоре это angel.gif

P.S. только на английском бы языке pardon.gif
Unwanted
Цитата(Kristya @ 5th Oct 09 - 18:23) *
Marizza, ну тогда сразу два вопроса:
1. Если у них все еще не было концерта в Токио, то чего они все тянут с исполением своей мечты?
2. Если у них был концерт в Токио, то почему они не сменили название? Например, на ммм ну не знаю даже...какое-нибудь типа Barnaul Hotel? rolleyes.gif
Ведь исполнение желаний и новые мечты это так круто ^^

Цитата(Marizza @ 5th Oct 09 - 18:41) *
1) на то она и мечта rolleyes.gif да я то хз))
2) это вопрос не ко мне biggrin.gif Так беспантово звучит..вот Токио Хотел...атлична))

А как я помню, Токио - это не город, где они мечтают выступить с концертом, а их любимый город.
Marizza
Цитата(Unwanted @ 9th Oct 09 - 11:19) *
А как я помню, Токио - это не город, где они мечтают выступить с концертом, а их любимый город.

Ну и выступить в этом городе тоже было их заветной мечтой))
Strifegirl
Послушала я этот Гуманоид, т. к. любовь к группе прошла, но интерес остался. Слушала, и реально ждала, когда кончится трек. Все похожие какие то оО Могу выделить только Noise и Humanoid, правда в Нойзе мотив припева нагло слизан у Квинов. =\
Даже я ожидала чего то большего, но для фона в принципе, сойдёт. Ну в принципе, в этой теме придётся написать мою нелюбимую аббриватуру ИМХО, ибо тут есть ярая фанатка и защитница группы. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.