Marizza
9th Oct 09 - 14:58
Цитата(Strifegirl @ 9th Oct 09 - 12:42)

Слушала, и реально ждала, когда кончится трек.
Ой бедняжка

Тебе всё возздасца за твои 44 мин таких ацких мучений хД

правда в Нойзе мотив припева нагло слизан у Квинов. =\
Ссылку на песню

Ну в принципе, в этой теме придётся написать мою нелюбимую аббриватуру ИМХО
Какая умная девочка, радует что это объяснять тебе не нужно )
сарказм
Там действительно много плагиата. не знаю на что. но много похожего всё-таки слышать приходилось. А вобще переслушиваю альбом и кажется, что он просто ужасен. так что беру свои слова обратно. такое впечатление что либо джастина тимберлейка слушаешь или голимую русскую попсу. но парочка песенок всё-таки норм
К.А.П.А
11th Oct 09 - 11:26
Ура!! Рогатый Эмо Тьмы вернулся после долгого перерыва!! Мы не зря надеялись и он востал!!
Буквально вчера в ходе общения с педовками получил ссылку на типа "атличнаю" песню "Hey Du", а на деле, сцуко, оказалось жалкий плагиат на великую и могучую "ви вил рок ю"
О... ТХ это конечно вещь. В кавычках. Каждый раз, когда попадаю на их песню, просто выключаю. Не могу дослушать ни одной песни -скукота адская.
_АлИнКа_
16th Oct 09 - 12:55
не могу сказать,что ТН-плохая музыка.у них все на уровне.просто они мне не нравятся,вот и все)
MiracLe
16th Oct 09 - 13:22
Оу...одно время мне нравилась их музыка...
песни наизусть знала..
Buklya
16th Oct 09 - 19:27
Я не могу назвать себя фанаткой этой группы, но я могу назвать себя фанаткой Билла Каулитца. Мне нравится его имидж, стиль. Это очень смело, ярко. Мне нравится эта необычность. Ведь разве вы видели таких звезд? Я нет. Я послушала их новый альбом. Понравилось "Humanoid", "Hey You" (согласна что очень похоже на "We will rock you") и "Dark side of the Sun", а ну и "Automatic".
А вообще я бы хотела, чтобы Билл пел попсу XD. У него бы лучше получалось. Что-то электронное такое...Но не рок...хотя это и не совсем рок.
P.S. Билл, верни дредлоки!!!! XD
Coma White
16th Oct 09 - 23:34
А кто-нибудь видел, слышал группу KIT-I??
Это же просто русский клон TH))
KIT-I - После дождя -
http://www.youtube.com/watch?v=t-2YXpYuVT0KIT-I - Осень -
http://www.youtube.com/watch?v=tIVcTBTumBk
farl08
16th Oct 09 - 23:43
Цитата(MiracLe @ 16th Oct 09 - 14:22)

.песни наизусть знала..
Цитата(Buklya @ 16th Oct 09 - 20:27)

Мне нравится его имидж, стиль.
Цитата(Mrako @ 17th Oct 09 - 00:34)

Это же просто русский клон TH))
КУДА мы катимсо??? ((( уЖас!
Мрако оч похоже на ТХ
гнать ТАКИХ из России!!!
мдее....
Buklya
17th Oct 09 - 11:15
Цитата(FaRl_08 @ 16th Oct 09 - 23:43)

Мрако оч похоже на ТХ
гнать ТАКИХ из России!!!
мдее....
Зато у них толпы фанатов по всему миру. Они войдут в историю популярной музыки это 100 %. Они также будут оставаться в памяти как и Rolling Stones, Queen и т.п. И не важно какие они и сколько людей их терпеть не могут. Можете их ненавидеть, но они известны и будут очень долго оставаться знаменитыми...И у них всегда будет множество фанатов...
MiracLe
17th Oct 09 - 11:40
Если они добились признания миллионов людей, то их есть за что уважать.
Были бы они бездарностью, их бы и не слушали.
farl08
17th Oct 09 - 12:09
Цитата(Buklya @ 17th Oct 09 - 12:15)

Зато у них толпы фанатов по всему миру. Они войдут в историю популярной музыки это 100 %.
да да попса останется попсой!!!
Цитата
Они также будут оставаться в памяти как и Rolling Stones, Queen и т.п.
плиизз.. не надо так преувеличивать !! такие известные люди и какие то ТХ.. небо и земля!
Цитата(MiracLe @ 17th Oct 09 - 12:40)

ето плохой вывод(((
MiracLe
17th Oct 09 - 12:26
Цитата(FaRl_08 @ 16th Oct 09 - 23:43)

Мрако оч похоже на ТХ
гнать ТАКИХ из России!!!
мдее....
в таком случае этот вывод ничем не лучше.
farl08
17th Oct 09 - 12:29
1 ет про то КАКИЕ мы разборчивы в музыке
2 про реальный плагиат .. ето разве хорошо?
myname
17th Oct 09 - 13:54
Цитата(MiracLe @ 17th Oct 09 - 11:40)

Правильно. Нех на них вечно гнать. Для этого,дорогие антифанаты,много ума не требуется. И откуда у вас взялась убеждённость,что то,что делают ТХ - это суперпросто и легко???
Buklya
17th Oct 09 - 14:13
Цитата(MiracLe @ 17th Oct 09 - 11:40)

Согласна)

Цитата(FaRl_08 @ 17th Oct 09 - 12:09)

да да попса останется попсой!!!
разве так важен стиль музыки? Эта группа просто создаёт музыку. У них нет направления. Им по барабану как в прессе пишут поп-группа или рок-группа, главное, что о них пишут. Они просто пишут музыку, песни...Как хотят, как чувствуют...Им это нравится и не важно толпы ли у них фанатов или всего сотня) Главное, что они делаю музыку и им это нравится)

плиизз.. не надо так преувеличивать !! такие известные люди и какие то ТХ.. небо и земля!
Какие-то ТХ? Извини меня, но они не какие-то. Они мировые звезды. Чем они хуже? Пока да. Пока небо и земля. Но лет через 5-10...Это расстояние от неба до земли сократится или уравняется, а может даже и взойдёт выше небес...

ето плохой вывод(((
это правильный и очень дельный вывод

Цитата(FaRl_08 @ 17th Oct 09 - 12:29)

2 про реальный плагиат .. ето разве хорошо?
Сейчас плагиат кругом. Недавно показывали как одна песня чувачка ну прям ооооочень сильно похожа на песню Валерии, так он не подаёт на нее в суд и не собирается. Если эту песню кто-то перепевает значит она супер-классная и это должно льстить первоначальному исполнителю, но дело не в этом. Сейчас очень много похожих песен. Но всё-такие песня Tokio Hotel "Hey You" и песня Queen "We will rock you" различны.
Цитата(myname @ 17th Oct 09 - 13:54)

Правильно. Нех на них вечно гнать. Для этого,дорогие антифанаты,много ума не требуется. И откуда у вас взялась убеждённость,что то,что делают ТХ - это суперпросто и легко???

+1.
Путь, который прошла группа Tokio Hotel очень сложный и трудный. В 15 лет иметь свою группу и собирать полный зал фанатов, готовых разорвать тебя на части ради любви, это немыслимо! Их можно назвать вундеркиндами!!!! Творческие личности - однозначно!
По моему эти ребята довольно талантливы
Buklya
17th Oct 09 - 18:46
Цитата(POTS @ 17th Oct 09 - 18:43)

По моему эти ребята довольно талантливы
Полностью согласна
Правильно, хорошо раскрученный проект. Не больше.
Про таланты ничего сказать не могу ибо не слушаю, и не собираюсь. Не моё, не нравится и т.д.
Цитата
Для этого,дорогие антифанаты,много ума не требуется. И откуда у вас взялась убеждённость,что то,что делают ТХ - это суперпросто и легко???
а под эту фразу можно подогнать любого исполнителя/группу.
Marizza
17th Oct 09 - 21:34
FaRl_08 почитала твои посты, хах в тебе говорит тупо твоя ненависть к группе. Я с таким же успехом могу сказать что Люмен ацтой.
SpinFire
17th Oct 09 - 22:24
ой какой он милый на последней марке хDDDDDDDDD
Buklya
18th Oct 09 - 05:23
Цитата(Sun @ 17th Oct 09 - 21:12)

Правильно, хорошо раскрученный проект. Не больше.
Про таланты ничего сказать не могу ибо не слушаю, и не собираюсь. Не моё, не нравится и т.д.
Так можно сказать про любого другого известного исполнителя/группу...Ты не можешь точно это говорить. Откуда ты знаешь это? Также и я не могу сказать точно, что это не раскрученный проект. Мы не знаем. Так что может не будем делать поспешных выводов?
MiracLe
18th Oct 09 - 12:10
Проект действительно хорошо раскрутили, но, думаю, очень даже заслуженно.
Coma White
18th Oct 09 - 12:39
Цитата(Buklya @ 18th Oct 09 - 05:23)

Так можно сказать про любого другого известного исполнителя/группу...Ты не можешь точно это говорить. Откуда ты знаешь это? Также и я не могу сказать точно, что это не раскрученный проект. Мы не знаем. Так что может не будем делать поспешных выводов?

вмысле?)))TH зверски раскрутили. Их пиарщику просто 5+ за работу.
Цитата
Так можно сказать про любого другого известного исполнителя/группу...
Нет. Нельзя.
Пиар просто шикарный. Можно прям на уроках по пиару рассматривать в качестве богатого примера.
Цитата
Их пиарщику просто 5+ за работу.
+1
myname
18th Oct 09 - 15:17
Да причём тут пиар вообще? Мне их диск случайно попался. Я просто начала их слушать и мне понравилось. Я даже не видела клипов и не знала толком кто поёт.
Sun,тебе,видно,делать нечего опять. Неужели так тяжело просто не заходить в эту тему и не оставлять какие-то странные посты?
myname, лол )) Девушка, что за необоснованное недовольство?
Мне действительно делать нечего, опять(!), и я перечитываю каждую тему.
Не вижу ничего странного.
Цитата
Sun,тебе,видно,делать нечего опять. Неужели так тяжело просто не заходить в эту тему и не оставлять какие-то странные посты?
Я ровным счётом могу сказать тоже самое и в твою сторону. Если тебя мои посты не устраивают, игнорируй.
А вот куда заходить и что писать это уже мне решать.
myname
18th Oct 09 - 15:25
тупо гонишь на ТХ и всё...как и все остальные похожие на тебя
и где же я "гоню"? Я говорила что-то плохое в строну ТХ? Или пиар для тебя оскорбителен? Помоему ты в таком случае "гонишь" на меня.
хаха ))
Цитата
как и все остальные похожие на тебя
вот не надо всех под одну гребёнку подгонять.
Buklya
18th Oct 09 - 17:14
Цитата(Mrako @ 18th Oct 09 - 12:39)

вмысле?)))TH зверски раскрутили. Их пиарщику просто 5+ за работу.
Где-то я и согласна, просто может меня ослепил мой фанатизм. Вполне возможно. Безусловно их раскручивали. Как и любых других исполнителей) Но всё-таки я думаю тут дело не в пиаре....

Цитата(Sun @ 18th Oct 09 - 14:45)

Нет. Нельзя.
Пиар просто шикарный. Можно прям на уроках по пиару рассматривать в качестве богатого примера.
Ну не про всех. Но тогда почему решили пропиарить именно эту группу? Ведь и многие её ненавидят. Это очень опасно. Браться за пиар такой группы. Хотя может и наоборот...
Цитата(myname @ 18th Oct 09 - 15:17)

Да причём тут пиар вообще? Мне их диск случайно попался. Я просто начала их слушать и мне понравилось. Я даже не видела клипов и не знала толком кто поёт.
+ 1. У меня та же самая история) Это было случайно. Просто одна девочка фанатела от них и дала мне послушать. Изначально мне совсем понравилось. Только 1-2 песни, и я их в поезде у нее постоянно просила послушать. Так и подсела на все)
Цитата(MiracLe @ 18th Oct 09 - 12:10)

Проект действительно хорошо раскрутили, но, думаю, очень даже заслуженно.
Здесь присутствует правда...
Цитата
Ну не про всех. Но тогда почему решили пропиарить именно эту группу? Ведь и многие её ненавидят. Это очень опасно. Браться за пиар такой группы. Хотя может и наоборот...
Пиар может быть разный. Не только того, что все любят но и тех кого многие ненавидят. Главное - их продукт покупают. Их обсуждают, про них говорят. А это залог успеха.
Buklya
18th Oct 09 - 18:48
Цитата(Sun @ 18th Oct 09 - 17:44)

Пиар может быть разный. Не только того, что все любят но и тех кого многие ненавидят. Главное - их продукт покупают. Их обсуждают, про них говорят. А это залог успеха.
Ты права. Просто я всегда говорю (пишу), а потом думаю. Мой недостаток. Но так как я немного увлечена этой группой, то буду надеяться, что они действительно прошли долгий и тяжёлый путь)
Coma White
18th Oct 09 - 19:29
Ну заслуги самих участников ТН тоже умолять не стоит. Они все таки молодцы, сколько бы людей их ненавидело.
Buklya
18th Oct 09 - 19:51
Цитата(Mrako @ 18th Oct 09 - 19:29)

Ну заслуги самих участников ТН тоже умолять не стоит. Они все таки молодцы, сколько бы людей их ненавидело.
Ах, приятно видеть единомышленников! Спасибо!
Buklya
19th Oct 09 - 15:03
Coma White
19th Oct 09 - 15:09
ну это уж совсем малыши)))
Buklya
19th Oct 09 - 15:43
Цитата(Mrako @ 19th Oct 09 - 15:09)

ну это уж совсем малыши)))
Ага. Лет по 9 наверное
Просто интересно посмотреть как они выглядели раньше)
MiracLe
19th Oct 09 - 15:54
Ой, какие милые фотографии)))
Они уже столько лет вместе....
это однозначно судьба)
holiday
19th Oct 09 - 15:55
Билли и в детвстве на девочку похож.
SpinFire
19th Oct 09 - 16:00
Buklya
19th Oct 09 - 16:45
Цитата(MiracLe @ 19th Oct 09 - 15:54)

Ой, какие милые фотографии)))
Они уже столько лет вместе....
это однозначно судьба)
Да. Наверное уже надоели друг другу. Хотя говорят, что им вместе весело...
Цитата(holiday @ 19th Oct 09 - 15:55)

А я так не считаю...
Мне кажется, что на этих фотографиях он уж точно на девочку не похож. Просто тут он маленький. У всех нас в в таком возрасте были нежные личика
К.А.П.А
21st Oct 09 - 18:57
я кстате сматрел такой трушный "живяк" под фанеру 2006го года, там малалетние тёлки походу кончали от вида Билла.
Coma White
21st Oct 09 - 18:59
Цитата(holiday @ 19th Oct 09 - 15:55)

если только на лесбиянку.
Buklya
22nd Oct 09 - 04:56
Цитата(К.А.П.А @ 21st Oct 09 - 18:57)

я кстате сматрел такой трушный "живяк" под фанеру 2006го года, там малалетние тёлки походу кончали от вида Билла.
Это действительно была живая музыка. Потому что до сих пор эта группа использовала только гитару, бас-гитару и барабаны. Ничего больше. И на концерте очень хорошо слышно, что это всё вживую. Может где-то что-то и было, но как таковой полной фонограммы не было.
Buklya
23rd Oct 09 - 18:48
Официальные даты концертов TOKIO HOTEL "Welcome to HUMANOID CITY" Tour
08.03.2010 -Санкт-Петербург -ЛЕДОВЫЙ
10.03.2010 -Москва -ОЛИМПИЙСКИЙ
Bild.de: "Бросили пить, травку и таблетки"
Вовсе не пример для подражания! Близнецы из ТН говорят: «Бывало, чтобы избежать скуки, мы пили, курили травку и принимали таблетки», поясняет гитарист Том Каулитц в интервью вместе с братом Биллом..
Газете «Гала» 20ти летние парни сказали, что «начали экспериментировать с этим довольно рано». Так что уже в 13 лет ребята доставали наркотики у своих взрослых знакомых в Магдебурге.
Солист группы Билл подчеркивает, что все это давно в прошлом: «Сейчас нам все это не нравится!». Том описывает сегодняшнюю ситуацию: «Нам редко удается выбраться на вечеринки, но, если это происходит, мы всегда развлекаемся правильно!».
Такие заявления - не самое подходящее для кумиров молодых фанатов, но это не слишком производит впечатление на парней. Ведь их музыка не направлена на определенных людей: «Девочка 15 лет может слушать нас также, как и ее 40-летняя мама»
holiday
23rd Oct 09 - 20:14
Цитата(Buklya @ 23rd Oct 09 - 18:48)

Ведь их музыка не направлена на определенных людей: «Девочка 15 лет может слушать нас также, как и ее 40-летняя мама»
Marizza
8th Nov 09 - 14:28
Coma White
8th Nov 09 - 14:48
Я не хочу синглом эту песню!!Гуманоида хочу!
Marizza
8th Nov 09 - 14:51
"World Behind My Wall" самая слабенькая песня с альбома. имхо
мне она не оч понравилась с первого раза прослушивания, потом привыкла)) наверное именно поэтому её сделают синглом и раскрутят. опять же имхо.
Coma White
8th Nov 09 - 14:54
Marizza, ага. самая слабая. ну такая политика не логична. зачем? надо наоборот бомбы синглами делать. а проходные песни всегда есть на альбоме. для количества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.