Такой смазливенький, что хочется подарить цветочек и чмокнуть в щечку
Marizza
3rd Dec 09 - 12:25
Цитата(Deahpure @ 30th Nov 09 - 21:00)
Такой смазливенький, что хочется подарить цветочек и чмокнуть в щечку
держи себя в руках, ога
Gsoommm и где ты только берешь такие "свежие" шутки?
SpinFire карашо, поищу )
Marizza
16th Dec 09 - 11:16
новый клип Tokio Hotel " World Behind My Wall" скачать
по содержанию напомнил смесь rette mich и ich bin da, так же добавлены кадры из жизни и обстановка и его поведение в клипе чем то напомнили ретте михъ.имхо новая фишка огонь. теперь везде будет хд клип в целом понравился, но имидж этот я все равно не люблю.
Catherine
16th Dec 09 - 14:36
Группа полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!! Билл похож на девушку!!!!!!!!!
myname
16th Dec 09 - 14:42
На повторе слушаю две песни...Screaming и Love&Death.
Toxic
16th Dec 09 - 15:27
Цитата(Gsoommm @ 30th Nov 09 - 18:42)
5 быллов!
myname
16th Dec 09 - 15:29
Классное фото. Очень нравится...
Catherine
19th Dec 09 - 19:09
Супер картинка)))))))))))
Olga Mew
20th Dec 09 - 05:04
Цитата(Gsoommm @ 30th Nov 09 - 18:42)
[Cone]
17th Jan 10 - 20:19
Не слушаю и не собираюсь. Терпеть их не могу
tasha
18th Jan 10 - 08:54
Такие группы никогда не смогут занять прочное место в сердцах людей,и быть любимыми десятилетиями. Следила за их историей с 2005 года(Нет,их поклонницей я никогда не была),просто это было трудно не делать,если учесть тот факт,что тогда в каждом журнале было по пять постеров с этими красавицами. Мир сходил с ума.Миллионы фанаток,фанатов.Бешенная популярность..а потом?Где они сейчас?Ха-ха..Грустно..
Зайти и обо*рать группу в их теме-не есть мои намеренья)) Поэтому скажу,что улыбнули два их клипа. Названий не помню..Знаю что одна песня переводится "После конца света.."(так вроде?)..А второй клип,где Бэлла прыгает с крыши..живописно))Все девчонки в ее возрасте такие ранимые.. Дык,вот гоню щас на Билла и думаю,а ведь молодец пацан!Ухоженный по крайней мере.Ногти,прича,стиль..Тынц,если бы еще голос был вообще бы влюбилась.
Coma White
18th Jan 10 - 09:23
а чо Гуманоид плохо продается?? и на мой взгляд голос у Билла - есть.
Sun
18th Jan 10 - 13:42
мне почему так смешно )))
15 лет а ты ещё не любила
MiracLe
18th Jan 10 - 14:19
О да! гениальная фраза XD
Coma White
18th Jan 10 - 16:03
там "Осень уже в 15ый раз, а ты еще не любила")) жесткая копия. Фадеев опозорил себя этим проектом.
Sun
18th Jan 10 - 19:59
Фадеев да...
Unwanted
21st Jan 10 - 15:39
Кто поет кввер на Монсун - На краю земли, знает кто-нибудь? = )
Ocelot
28th Jan 10 - 16:23
IMHO - шлак Краткость-сестра
kiro.kaulitz
18th Feb 10 - 19:19
wooow ... как мощно *___* тема существует с 2006 года О___о ... я тут почитала, в первых постах писали что-то типа "да скоро они заглохнут", "ТХ - это группа-однодневка"и тп ... пфф ... и что? парни оправдали ожидания, доказали что они сильны духом О___о и могучи (раз выдержали натиск стольких анти и критиков) и всё же ... Билл становится гламурным Падонком ... помешался он на шмотках в общем ... надеюсь музыка для него не уйдёт на второй план (хотя всё возможно, он ведь в качестве модели себя попробовал) ... ТХ едут в Россию, думаю шоу будет зрелищным *___*
spike
23rd Feb 10 - 12:28
В общем неплохая группа.Прогрессируют с каждым альбомом.И делают хорошую музыку.А их личная жизнь мне по барабану.
AbbeyDawn
23rd Feb 10 - 12:45
мне нравится песня саунд к алисе
spike
23rd Feb 10 - 15:16
Да,хорошая песня.
Luffi
23rd Feb 10 - 15:36
Ну меня эта группа бесит в прицнипе. Хотя бы потому, что расчитана на девочек-эмачек, которые онанируют на Билла и Тома) Нужно будет послушать саунд к Алисе
spike
23rd Feb 10 - 17:59
Luffi,во-первых: ТХ уже не ЭМО.Во-второх:третий альбом Аврил тоже в стиле ЭМО,впрочем как и песня Alice.В-третьих:говорить что ЭМО к примеру для девочек-подростков,а металл для дядь в возрасте-это глупо.В-четвёртых:если тебе не нравится ЭМО,то это не значит что стиль плохой.В-пятых:во всех музыкальных направлениях есть хорошие исполнители.
Luffi
24th Feb 10 - 15:13
spike, ты хочешь поговорить со мной про эмо? Послушай хотя бы Фром Фёст Ту ласт. И сравни с ТХ. ТХ — попса обычная с гитарками, рассчитанная на розово-черных позеров. Зайди на ли.ру, посмотри, кто их слушает. Это показатель, не? А я не говорила, что третий альбом Аврил лучше. Тоже попсовая херня. Ты где-то видел 30-летнего мужика-эмо? Не видел.
kiro.kaulitz
24th Feb 10 - 16:51
бло. никто и не был эмо О___о. официально никто не заявлял. тупые фанатики возомнили себе это. а после того как эмо стало популярно, и появилось дох*я анти, фанатики забегали и начали отпираться >.<
spike
24th Feb 10 - 18:40
Luffi,объясни мне тогда,чем же ЭМО отличается от попсы с гитарками и поп-панка?Фром Фёст Ту Ласт-это что ЭМО?Никогда не слышал о такой группе.
Coma White
24th Feb 10 - 19:06
TH - это не эмо. Просто у Билла был стиль аля эмо. А музыка у них - поп - рок.
AbbeyDawn, да. мне тоже понравилось. и Kerli там..мм обожаю её.
Luffi
24th Feb 10 - 20:32
А я где-то сказала, что ТХ — эмо? Я сказала, что они рассчитаны именно на такие категории.
Marizza
24th Feb 10 - 21:04
песня с Керли а нынешний имидж не считая светящихся и ещё пары сценических костюмов.
ПИТЕР История с Питером до сих пор великая загадка не только для русских, но и для англичан. Все было хорошо. Англичане сцену смонтировали. Все шло по плану, когда на немецком офе появилась информация, что концерт отменен. Как вы думаете, стали бы англичане монтировать сцену, если бы знали заранее о том, что концерта не будет, стали бы они выпускать разогрев, стали бы держать людей? Как мне рассказали в ТОПконцерте, группа прибыла в СК «Ледовый», какое-то время побыла в гримерке, потом к ним пришел менеджер, сказал нашей охране, что они сейчас вернутся, ушли и больше не вернулись. О том, что концерт отменен ТОПконцерт узнал от фанатов, которые начали звонить и спрашивать, что за фигня повисла на официальном сайте и как все это понимать? Никто никого в заложники не брал, никакой пьянки не было, никаких скандалов. Наши и английские организаторы все это время срочно решали вопрос о том, куда делась группа и что вообще происходит. Все оплаты и пр. вещи были сделаны заранее. Никто не жадничал, наши пошли на убытки с Ледовым, лишь бы дать этот концерт, понимая, что Москва потом если и не отобьет затраты, то хотя бы приблизит их к нулю. Провести концерт дешевле, чем вернуть деньги за билеты и выплатить неустойку по вине организатора. Далее были переговоры, когда англичане сказали, что или группа дает концерт в Москве, или они забирают сцену обратно в Англию и сворачивают тур. Менеджмент мальчиков всячески креативил, валил вину то на одних, то на других, вывешивал на сайте какую-то ерунду и позорил наших. Вы же понимаете, кто первый вывесил инфу, тот и прав. Кое-как удалось добиться консенсуса и группа поехала в Москву.
Из переписки с организаторами «до подробностей». «Группа уехала в Москву, там концерт состоится. В Питере мы обеспечили фактически моментальное прохождение таможни, вся команда приехала, начала монтаж сцены - все к концерту было подготовлено полностью. Тур-менеджмент тем временем костерил "4-х дебилов" на чем свет стоит. Немецкий менеджмент тоже был весь в печали от европейского тура. Да еще и в Хельсинки у них куча проблем была.. Группа вышла из автобусов, и когда увидела очередную "европейскую" наполняемость зала, что-то видимо произошло.. Вернулись в автобус и отказались выступать. Кто именно отказался выступать - совершенно непонятно. То ли это сама группа (во что мало вериться), то ли какой-то дядька-продюсер из Германии, то ли что-то еще. Дальской с ребятами встретиться не дали - нем.менеджмент "забаррикадировал" автобус - Дальская, когда была старая команда группы, имела на них хорошее влияние и могла свободно общаться.. Новая же команда побоялась пускать Татьяну к группе. Английская продакшн-команда в шоке. Мы сказали, если отменят Петербург, то мы не будем делать Москву. Английские продакшн поддержали и сказали, если концерты в Питере и Москве не состоятся, то они все траки разворачивают в Англию - отказываются от работы в туре. Немецкий менеджмент тоже весь на нервах пытался сохранить концерт, но откуда-то спустилась информация об отмене - кто точно приложил к этому руку - я не знаю. Возможно, случилось что-то, чего мы не знаем... Про то, что применяли какое-то насилие, нарушали контракт - это бред - иначе они бы не поехали в Москву. Мы все же решили сделать концерт в Олимпийском, потому что не в наших правилах плевать в души фанатов.. Но Tokio Hotel поступили так, как поступили. Мы, разумеется, попали весело. Про московский концерт даже думать не хочется после всего произошедшего».
МОСКВА Мы с Сайленс были приглашены на митенгрит и саундчек, у нас должна была состояться личная встреча с группой дабы отдать журнальчег, засвидетельствовать свое почтение и передать лично для Билла наш подарок из Лондона. Нас просили ни в коем случае не давить на группу, не говорить ей плохое об отмене, потому что мальчики не виноваты, они лишь исполнители. Мы с Сай договорились нахвалить их за интервью, я — за концерт в Хельсинки, в общем, мы решили излучать исключительно позитив. Утром Сай созвонилась, нам сказали время и место, куда подъезжать, все в силе, работа вот-вот начнется. В три часа дня, когда мы отзвонились, чтобы сказать, что вот они мы приперлись, мне нервным хихикающим голосом сообщили, что концерт отменен. В семь часов вечера нервный хихикающий голос смог адекватно рассказать, что произошло. Они успели провести митенгрит для 40 сирот из детдома. Потом группа собрала манатки и свалила в Германию. Англичане забирают сцену и собираются в Англию. Как решать финансовый вопрос — не понятно. Дальская сильно попала на деньги, потому что надо вернуть деньги за билеты в ближайшее время, а расчеты с виновной стороной растянутся на месяцы, возможно будут суды и т.п. От действий немецкой стороны пострадала профессиональная репутация Татьяны Дальской. Я не знаю, что и как решит группа с туром, скорее всего он теперь будет отменен, я не знаю, какие там проблемы случились у немцев, я не знаю, выживет ли группа после такого падения, я знаю только одно — русский промоутер выложился на 1000% в организации этих концертов. Меня просили рассказать об этом. Думаю, что в ближайшие дни будет пресс-конференция на эту тему.
Автор: Иманка
Coma White
15th Mar 10 - 18:26
Жестко они прокатили русских фанов конечно.
B.R
16th Mar 10 - 10:30
Да, с их фанами (а точнее, фанаточками), надо быть осторожней - вдруг вены с горя перережут....
POTS
16th Mar 10 - 17:51
да, сдуваются они...альбом продаётся гавняно, да и по телеку их уже не так часто крутят и заказывают, я про них и забыла уже =// спасибо что напомнили, надо их залить что ли, послушать...
Coma White
16th Mar 10 - 17:53
выросли мальчики. а вместе с ними и их поклонницы.
POTS
16th Mar 10 - 18:58
хорошие поклонницы (тру) значит были...
The best damn friend
30th May 10 - 15:37
Да... ТХ....Не буду говорить,что они меня так сильно раздражают...Может,группа нормальная,не считая,конечно же,макияж Билла...Но когда целевая аудитория-девочки-эмо-которые-может-быть-ещё-и-слушают-всякую-попсу -такая группа не внушает особого доверия ИМХО.
нюта склеп
30th May 10 - 15:39
The best damn friend, я их тож не люблю, но про попсу и девочек эмо - это слишком.
The best damn friend
30th May 10 - 15:47
нюта склеп,но всё равно в каждой стране найдутся такие фанатки,которые скоро начнут себе вены вскрывать.
нюта склеп
30th May 10 - 15:49
есть конечно и такие.а есть такие, которым твои слова про попсу не очень понравятся!нам ведь не нравится когда эв попсой зовут!
The best damn friend
30th May 10 - 15:54
Аврил-поп-музыка.Поп-музыка и попса-два разных слова. Поп-музыка-это отдельный жанр,а попса-когда всё бессмысленно,розовые сопли,фонограмма. ИМХО
нюта склеп
30th May 10 - 15:57
The best damn friend, ты себя не слышишь?поп музыка и попса, по твоему это не одно и тоже, а эв у нас поп-рок!
The best damn friend
30th May 10 - 16:00
Ладно,я уже запуталась. Ну да,Аврил-поп-рок. Ладно,мы тут не жанры обсуждаем,а ТХ.
нюта склеп
30th May 10 - 16:01
тх, не буду их ругать.их многие тихие песни успокаивают (если не думать кто их поёт).
Coma White
30th May 10 - 17:53
ТХ как бы тоже поп рок.
Coma White
28th Jun 10 - 22:41
у них похоже кризис идей...Сначала выдали синглом самую слабую песню альбома(Ворлд бихайнд май волл), теперь выдали клип-концертник. Помоему очевидно что надо выпускать Гуманоида и бабахать на него дорогущий клип.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.