Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
SpinFire
не тоже, а будут... это полностью их концерт будет
сНИКерс
Цитата
теперь ясно почему такое гэ

че за охинею ты несешь?!
(s1c)
ну.. что типа мне ни они ни рамсштайн не нравятся.. вот.. )
SpinFire
2Snakesss, не понял, тебе нравится раммштайн или ТН ?
(s1c)
рамштайн наверна..
сНИКерс
Раммы!!

Поинт, не нравится... ок. Тока не пиши про них гэ!
(s1c)
ладно.. ладно.. не буду..
Jesse Colburn
видимо ему просто не нравятся немцыwink.gif
Зик хайль дарагой))
Sun
чё вроде их популярность упала да? или я телик не смотрю...
S@NYA
Цитата(Ree @ 8th Oct 06 - 08:58) *
я думала девочка, которой лет 14-15 не больше....

Да, да, я вот когда купил их диск, несу, смотрю на обложку и говорю какая симпотичная девушка laugh.gif
Sun
гы)) гы)) гы)) я как-то про них читала что тип у Била(вроде так звать "девочку) стиль 60-80ых годов... мдя...
SpinFire
гы, чё за фигня
ЭмоКотяра
Я помню, что первый раз увидел их летом. Так тогда со своей девушкой ещё спорил и доказывал ей, что солист - это девчёнка cool.gif, причём был уверен в своей правоте на 100%. А узнал, что это гммм..., не знаю даже как сказать, ну пусть будет "пацанчик" месяц назад, так чуть со стула не упал biggrin.gif.
Punkboarder
не в обиду: "дети-инвалиды" laugh.gif
Tier
Убогая музыка. "...мир это бооль..."
SpinFire
не, ну я защищшать то их конечно не буду, мне пох ) но вы хоть обосновывайте свои слова
(s1c)
мне они не нравятся так как не оч люблю такую музыку... хотя эт лучше чем попса)

а вокалистка ниче так... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tier
Тссс....никому не говори..Это вокалист)) Если это слово, конечно можно обозвать таким человеком)!
SpinFire
(s1c), а у самого их все песни )))
Punkboarder
блин, у меня валяетсо 3 клипа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(s1c)
spinf, ДАААА!!! ))))))) прусь шо пипец!))))

а у меня где то один клип был.. )
сНИКерс
у меня тока одна песня.

давно слушал не помню... но я ожидал писклявый голос услышать.. хотя мож песня такая.. бассят)
Punkboarder
я вначале вопсче когда услышал песню "Durch Den Moncun" зафанател как китайский болванчик, а потом тока отошло.....месяца через 2 laugh.gif
Gluka
просто- абзц....никаких эмоций,,
Гость
Цитата(Punkboarder @ 14th Dec 06 - 21:43) *
я вначале вопсче когда услышал песню "Durch Den Moncun" зафанател как китайский болванчик, а потом тока отошло.....месяца через 2 laugh.gif

laugh.gif У тебя какой-то долгий отходняк был
d-a-n
Так что еть фанаты этого коллектива на сайте? или тему тему закрыть?

А то вот у них новый клип вышел (типа медляка что-то) хуже чем всё преведущее что я видел из их творчества плюс солиста постригли ваще убого типа длинного ежика и сопли на лицо))(раньше лучше было)
и тот клип где на крыше на половину с LIVE хоть смотреть можно было-)
p.s. мне они не нравятся(это к сведению) =)))
SpinFire
я фанат, ничо не закрывай... если 2 недели не писали это ничё не значит
SpinFire
так, у них вышел новый альбом и я уже видел клип по мтв россия, правда токо последние 10 сек его ) пожму руку тому, кто скажет мне название альбома и клипа )) анлимщикам отдельный привет ))
(s1c)
альбом называется Zimmer 483 (Комната 483)
SpinFire
спасиба родной smile3.gif
Steve13
Вроде бы так ничего. Пару дней слушал, потом надоело. К тому же не переношу, когда ничего не понимаю из песни...
MF_Princess
ну не наю... мне они чет не нравятся... совсем... а я когда первый раз клип их увидела.... я чет все никак не могла понять... кто же там у них вокалист... мужчина или всетаки женщина)))
Steve13
Я кстати тоже сначала думал, что вокалист - девушка.
bastet-bastet
Ну и гадость.....
SpinFire
фигасе бил урод без краски ))
(s1c)
а в краске она красива?)))
Steve13
Цитата
а в краске она красива?)))

Это был сарказм?))
MF_Princess
это... он?))) больше похоже на она)))) этот вакалист их случайно не того? не голубой?)))
(s1c)
нет. не голубой.
S@NYA
Блин уже второй раз думаю что это девушки laugh.gif ну черты лица действительно женские) А чё вы на них нападаете не могу понять? Чё они уроды то? Помоему неплохо выглядят)))))))
SpinFire
да ну нах )) фуууу блин, у меня эта фота кэшированая, постоянно появляется...... *ушёл блевать*
Steve13
да ладно забейте... в любом случае в таком возрасте добились огромной популярности...
Мне не очень нравится, но кстати лиричные песни некоторые норм.
SpinFire
да не, они норм всё, просто я говорю про последнюю фоту, просто ужс
DarkDemon
не люблю "солистку" их группы...
MF_Princess
а скока ваще ему лат? пацан совсем, да?
SpinFire
да ему красная цена пару лат )))

они оба 01.09.1989
MF_Princess
хм... совсем пацаны... даже и не бумала... видно конечно что пацаны... но что настолько... хм...
Rici
Да ладно вам. пусть поют! мне нравится
Delin
Сначала думал, что девка поет smile3.gif
А то, что в таком возрасте они достаточно известы - это вызывает уважение (и их продюссеру тоже smile3.gif )
SpinFire
уже 100 постов, и 50 из них с фразами, типа "о, а я думал это девка !! =))"

laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.