Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
MF_Princess
а им то что? скока у них бабла... всеравно мечтать толку нет... не прибежит же этот их солист к ним..
An4ik
мне очень нравится их музыка. что бы кто о них не говорил, эта вся ненависть вызвана дурами фанатками.
а парни сами супер, и песни тоже. это мое мнение
SpinFire
тебе нравится билл в последнем клипе ?
MF_Princess
An4ik "что бы кто о них не говорил, эта вся ненависть вызвана дурами фанатками" - я тя немного не поняла))это тонкий намек?)) или просто?
Корсар
Цитата(MF_Princess @ 21st May 07 - 19:09) *
Ок))) вот ты сначала говоришь что они молодцы... а потом то что они такие однообразные... а добильсь то они всего не потом и кровью.. а хорошей раскруткой...(((

Молодцы, что вырвались на мировой рынок (музыкальный). Уж не знаю заслуга их, продюсеров или ещё кого-то Лично я не вижу ничего особенного в их творчестве
MF_Princess
я тоже))
Agent Smith
Сегодня сидел, пялился в чёртов телек, смотрел МузТВ, ждал Агилеру....smile3.gif
Увидел, как живьём работают эти токийские перцы. Что могу сказать, всем бы так работать, как это умеют делать немцы, хотя песни сомнительные, конечно, но сыграно и спето живьём, почти как на записи. Вот за это от меня всегда большой респект.
MF_Princess
мне понравилось как ведущего отталкнули от них)))
Agent Smith
Просто телохранители тонко просекли, что гея нельзя к эмо подпускать...слишком приторно получится... laugh.gif
MF_Princess
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eagle
почти вся красная дорожка у олимпийского вчера была забита их фанатками. Ужас!!! правда я с друзьями неплохо посмеялся над ними)))
Agent Smith
Я ржу, когда вижу записи концерта Битлов середины 60-х, но я понимаю, почему так?
Почему сейчас, когда таких вот, с позволения сказать, групп дополна, нужно сходить с ума и это, буквально говоря, так и есть.
Vened
10
MF_Princess
вот как выше было сказано.. на самом деле немцам респект! в плане пения... спели и в правду хорошо! даже чет захотелось их другие песенки послушать.. но тем не менее.. я их всеравно считаю уродами.. как не крути...
item-182
девка-пасан
лохудра
мутант
нормальный только ударник.

с ума по моему сходят только малолетки.
Vened
Ну естестно. Помойму, их вокалист - это просто тихий ужас
Sayara
ну ребят....каждому свое..
SpinFire
а чё, нормально они спели да на муз-тв ? а то я видел токо када она подъезжали, наверное больше всех афтографов дали... и даж ведущих не пустили к ним ))
Agent Smith
Ребята очень профессионально сработали. Весь наш шоу-би был заткнут по самые помидоры, откровенно говоря.
Разве что Агилера не хуже отработала...
Sun
не слышала, не видела как спели... тока по радио говорили типа афтографа не дают, с прессой не общаются. Потому что охранник не подпускает. А потом добавили типа охранник - это их отец (братьев). Тока одна девка получила афтограф, разревелась.
MF_Princess
во дура))))
Shurik
Цитата(Sun @ 4th Jun 07 - 18:58) *
тока по радио говорили типа афтографа не дают, с прессой не общаются. Потому что охранник не подпускает. А потом добавили типа охранник - это их отец (братьев). Тока одна девка получила афтограф, разревелась.

Всем подряд автографы давали
Sun
странно...значит...врали...
SpinFire
да говорю же они больше всех дали автографов, тебе дизинформировали просто...
MF_Princess
ща скоро наверно куплю их диск....
SpinFire
понравились ? пс, 2 альбом намного хуже первого...
я тож хотел купить второй их альбом, но меня отговорили, и спасибо ей что она это сделала )
MF_Princess
не я решила что покупать не буду.. я у когоньть возьму...)))
SpinFire
да я 80% с инета слил, остальное с сети и хватит мне )
MF_Princess
)))
White Kolt
Песни послушать могу, но как на них посмотрю... sad.gif Особенно на Билла: становится его жалко, как подумаю, как он с утра красится и причесон свой с расчесочкой и гелем на место ставит..smile3.gif А голову ему как мыть,аа?? Бедняжка..
Том,брат его тож кадр. Играет вроде эмо-панк(рок? незнаю) а с дредами, штаны до колен опускает, и в кепочке а-ля 50Cent.Барабанщик, согласен,еще ниче, как его там Густав вродь.
Хех да я тож ржал кода на Муз-тв охранник ведущего к ним не пустил.Этот кадр потом орал, что они все фашисты smile3.gif Услышал бы это охранник.. на 1 пидорка меньше было б в России.
Ненавижу безумных фанаток..... "Мы хотим Билла, мы хотим Тома!!" ну и хототе себе в тряпочку... Ваще фанатизм безумный ненавижу..
Daymon
Цитата(White Kolt @ 21st Jun 07 - 11:13) *
Услышал бы это охранник.. на 1 пидорка меньше было б в России.

Порезать бы всю эту группу - на 5 (или сколько их там) пидорков стало бы меньше во всём мире
White Kolt
+5! smile3.gif Пидорков четверо..
alv
Daymon,согласен с тобой dry.gif
Sun
в армию им пора..как раз по 18 вроде уже есть.
SpinFire
да нууу, какая армия, гордость германии прямо...
тем более не факт что у них там с 18 берут, может позже а может ваще никак
MF_Princess
насколько я знаю их какраз в армию и забирают.. и никакие деньги типа не берут... фигня.. возьмут еще как) сплетни)
White Kolt
В АРМИЮ???? ИХ??? Враги Германии уже бегут..(за автографами)
Sun
зря я так обрадовалась, что в армию забирают, потому что служат в Германии 3 месяца(но не точно)
MF_Princess
дану... если и заберут то тока на 3 месяца получается??? мало... у нас дольше вродь служат)) пусть к нам в армию идут) зать мы их долго не увидим..
Sun
а они выпустили альбом на английском языке. Теперь представте как будет звучать их песня "шрай". Скрим! лалалала Скрим! лалала...
Yesss
Tokio...... вообщем полный негатив к этой группе.
Miriam
Да ню..мальчико-девочки - аццтой wink.gif
Мяу
Цитата(Sun @ 10th Jul 07 - 23:41) *
а они выпустили альбом на английском языке. Теперь представте как будет звечать их песня "шрай". Скрим! лалалала Скрим! лалала...

laugh.gif Ух и весёлая у них будет песня ))
Yesss
Цитата(Deary @ 11th Jul 07 - 07:10) *
Да ню..мальчико-девочки - аццтой wink.gif

+1
и реально они какие-то странные...
item-182
я рыдал просто от смеха и лежал под столом от названия тем и фанов.

http://forum.tokiohotel.ru/forumdisplay.php?f=20
Yesss
Цитата(item-182 @ 11th Jul 07 - 17:23) *

ахахаа)) слабо..
Miriam
педофилия...
Vened
Троекратный лол laugh.gif Ну они все сексуально озабоченные. Предлагаю ради прикола ответить на вопросы тем. Я начну:

[если бы у вас был плакат с голым биллом/томом, вы бы его повесили?] Конечно, обоих бы живьем повесил
[кто самый ненасытный в сексе??] ну я разумеется
[вы бы влюбились в билла или тома, не будь они знаменитыми???] Конечно, моя любовь к ним навеки
[коридор отеля: ты и том] Попался, щенок! Получай в глаз, фашист!
[с кем бы вы предпочли заняться сексом и з тн?] С их гримершей или уборщицей
[Замуж за Тома] Уж лучше он за меня
[Встреча на пляже] Я на нудистские гей-пляжи не хожу
[вы просыпаетесь, а рядом билл... ваши действия] Уйди от меня, пидор, ты как здесь оказался!? ohmy.gif Бабах ему по лбу!
[почему "любят" билла или тома?] они одинаковые
[а простили бы вы измену?] Только если бы они изменяли друг с другом
[Почему любят Билла?] Потому что его не всегда отличишь от Тома, особенно голого
[Свидание с двойником?!?!] С каким из них?
[клик...и Билл голый=)] Упаси господь случайно нажать на этот клик
[Опрос: как вы представляете себе встречу с тн] А так: ага, малолетки, попались (достаю кастет), и они дёру...
[что бы сделали с биллом если бы он был вашим парнем??))] Да что тут с Биллом поделаешь, тут над собой задуматься надо...
[За что..?!!!?] Так надо. Они не должны жить.
[Стриптиз от Билла] Не травмируйте мою детскую психику!
[Опрос: Секс на крыше!] С Биллом хоть в подвале!
[если бы билл во время концерта вызвал вас на сцену!!!] Ой, это ж обосраться и не жить!!!
Yesss
Цитата(Allkiller @ 11th Jul 07 - 17:52) *
Троекратный лол laugh.gif Ну они все сексуально озабоченные. Предлагаю ради прикола ответить на вопросы тем. Я начну:

[если бы у вас был плакат с голым биллом/томом, вы бы его повесили?] Конечно, обоих бы живьем повесил
[кто самый ненасытный в сексе??] ну я разумеется
[вы бы влюбились в билла или тома, не будь они знаменитыми???] Конечно, моя любовь к ним навеки
[коридор отеля: ты и том] Попался, щенок! Получай в глаз, фашист!
[с кем бы вы предпочли заняться сексом и з тн?] С их гримершей или уборщицей
[Замуж за Тома] Уж лучше он за меня
[Встреча на пляже] Я на нудистские гей-пляжи не хожу
[вы просыпаетесь, а рядом билл... ваши действия] Уйди от меня, пидор, ты как здесь оказался!? ohmy.gif Бабах ему по лбу!
[почему "любят" билла или тома?] они одинаковые
[а простили бы вы измену?] Только если бы они изменяли друг с другом
[Почему любят Билла?] Потому что его не всегда отличишь от Тома, особенно голого
[Свидание с двойником?!?!] С каким из них?
[клик...и Билл голый=)] Упаси господь случайно нажать на этот клик
[Опрос: как вы представляете себе встречу с тн] А так: ага, малолетки, попались (достаю кастет), и они дёру...
[что бы сделали с биллом если бы он был вашим парнем??))] Да что тут с Биллом поделаешь, тут над собой задуматься надо...
[За что..?!!!?] Так надо. Они не должны жить.
[Стриптиз от Билла] Не травмируйте мою детскую психику!
[Опрос: Секс на крыше!] С Биллом хоть в подвале!
[если бы билл во время концерта вызвал вас на сцену!!!] Ой, это ж обосраться и не жить!!!

ahhaha)) net slov! Respect!! mne ne4ego dobavit')
White Kolt
ЖЖошь)))Петросян повесился))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.