MF_Princess
21st Jan 08 - 17:48
если есть возможность, пиши пожалуйста русскими буквами
Manchester
24th Jan 08 - 01:06
Ненавижу Tokio Hotel
Rulezz
24th Jan 08 - 01:49
аналогично))
ALLeX-43
30th Jan 08 - 20:06
В топку их
MF_Princess
31st Jan 08 - 18:12
ура)) я вижу наконец-таки правильные посты)
Ну насколько я заметил это уже говорят страниц 5 - просто другими словами)
Цитата
В топку их
+1
MF_Princess
2nd Feb 08 - 18:41
нет не все) появляются и посты типа того что они хорошие) + я редко эту тему посещаю)) ну в отличае от других тем)
Miriam
2nd Feb 08 - 23:57
Ну вот у меня подруга их слушает. Бессознательно) За рулем) Она даже не знает, кто это
White Kolt
3rd Feb 08 - 13:05

расскажи,может перестанет слушать))
ээ такая тенденция..TH сдушают только девчонки.. интересно есть хоть хто-нить из пацанов,кто любит их творчество?
есть...) я знаю таких, они тчательно скрывают это)
Kristya
3rd Feb 08 - 13:28
Вчера по муз. каналу голосование было ТХ, Snoop Doog и US5, ТХ опять победили((( надоели, уже в сотый раз всех выигрывают, сколько можно! Чё в них хорошего? Солист пацано-девка...)
13JlaguMuP
3rd Feb 08 - 13:34
Цитата
расскажи, может перестанет слушать))
А не глупо ли строить своё отношение сквозь призму мнения окружающих?! =)) Не стоит присмыкаться, подстраиваться, оставайтесь собой, будьте искренними! Пусть не нр., но зачем насмехаться над другими, эгоистично как-то..
Цитата
А не глупо ли строить своё отношение сквозь призму мнения окружающих?! =)) Не стоит присмыкаться, подстраиваться, оставайтесь собой, будьте искренними! Пусть не нр., но зачем насмехаться над другими, эгоистично как-то..
может в этом проявляется "наша искренность", "мы не присмыкаемся" над какими-то ...мы такие какие есть)) простые эгоисты..

насмешка идет скорее по отношению явной попсовости-однодневности проекта (на данный момент) и серьезности, с которой относятся некоторые товарисчи к этой группе - ей богу, смешно...и грустно

. так всегда было, были разные "мыльные пузыри" (так однодневок называют)...но вот на наше время выпали ТХ. че поделаешь?

остается только "насмехаться")
XXXavrilkaXXX
3rd Feb 08 - 21:53
Ненавижу Tokio Hotel
Valdis
4th Feb 08 - 01:46
а мне фиолетово на них... я не шарю в немецком, поэтому понятия не имею, о чем они поют, а раз не знаю о чем, значит и судить не имею права...
просто не слушаю их и как-то не хочу. а когда первый раз увидел, долго сомневался, кто у них солист: парень или девушка (думаю так у многих было))
Так можно же судить по музыке,по вокалу - по мне так это занудный поп-рок с "эмо"-завываниями
Токи мне как то не очень больно уж голос мне такой не нравится, наверно это только для девченок:)?
Цитата
Так можно же судить по музыке,по вокалу - по мне так это занудный поп-рок с "эмо"-завываниями
Цитата
Токи мне как то не очень больно уж голос мне такой не нравится,
да он маленький еще. сам вокалист. во и голос такой) они же когда начинали записываться еще вообще малышами были. сколько там..ну лет 13 наверное. да,голос не фонтан) но сколька девок по ним сохнут а!) вот куда мир катится)
я их пару текстов читала.. вот тексты очень даже.не знаю кто такой умный им их пишет.но некоторые есть такие что трогают сильно. возможно, если бы их песни пел другой исполнитель,отношение было бы другое.ведь многие мотрят на них - ну да) придурки) а о чем поют не знают
Вчера их в новостях по Euronews показывали, что их там пригласили на какоето мероприятие, они там выступали.
_ЛаМпОчКа_
14th Mar 08 - 15:51
мне нра,прикольная группа,слушать можно.))
у меня подруга все уши прожужжала этим биллом.
ррр.
но бесят их бешенные фанатки.которые скупают какую ту хрень с ними,футболки,шарфы,сумки,тетради,блокноты,ручки,линейки,и так до бесконечности.))
Цитата
они же когда начинали записываться еще вообще малышами были. сколько там..ну лет 13 наверное
15 вроде))
Цитата
я их пару текстов читала.. вот тексты очень даже.не знаю кто такой умный им их пишет.но некоторые есть такие что трогают сильно. возможно, если бы их песни пел другой исполнитель,отношение было бы другое.ведь многие смотрят на них - ну да) придурки) а о чем поют не знают
все фанатки утверждают что "билли очень-очень-очень талантливый,он все песни сам пишет!!".))
а я НЕ ВЕРЮ
пошла недавно к подруге,она диск как всегда врубила,scream вроде,а я читаю буклетик из альбома.
хе-хе,что вы думаете? )
белым по красному написано: тескт песен:Дэйв Росс,Дэвид Йост,Билл Каулитц
он числица не во всех пеянях))а где записан,то на последнем месте

хехе.
White Kolt
22nd Mar 08 - 12:41
ну я кста так и думал...канешн парни талантливые(я с этим не спорю) но без помощи продюссеров/авторов песен и тд они бы не стали такими супер популярными)
ну кста Америка по ним ща реально сходит с ума)у них ща турне по USA все довольны,на концертах такое же смертоубийство,как и в Европе)хотя Европейским группам стать популярными в Америке ооочень непросто) Так что теперь TH лихорадка распространяется по всему миру)
MF_Princess
22nd Mar 08 - 21:18
пусть и талантливые, но солист - уродка
Kristya
22nd Mar 08 - 21:31
Цитата(MF_Princess @ 22nd Mar 08 - 21:18)

солист - уродка
Уродка?

прикольно сказано)))
Suzerain
22nd Mar 08 - 21:40
полный стрём
сегодня на первом про эмо показывали, так там были отрывки с их концерта. Хорошо что только под другую музыку, просто картинки мелькали))
Kristya
22nd Mar 08 - 22:09
И че говорили там про них?)))
про токов ничего)) про эмо говорили))
Kristya
22nd Mar 08 - 22:14
Ну это одно и тоже)) Видела голосование эмо против рэпа, так под эмо и подразумевались ТН))
White Kolt
23rd Mar 08 - 10:51
хахаха эт "В мире людей" чтоль,Надь? ппц я тож смотрел.. Что делать,если ваш ребенок называет себя эмо?))))ппц
Gluka
23rd Mar 08 - 13:11
я анекдот на эту тему видела
Том: девушка,девушка,не хотите со мной прогуляться?Я гитарист группы Токио Отель
-Ну и что дальше?А я ее солист...
..на счет группы - пофигу мне..я их не воспринимаю как творческую еденицу....набрали мальчиков, разукрасили, дали в руки инструменты.. от них толька девочки десят лет фанатеют..развод сплошной, короче....
MF_Princess
24th Mar 08 - 19:59
анекдот супир)) ржууу)))
a.ramona.l
25th Mar 08 - 14:50
мне они нравятся! томик супер! Биллик приконый!
Певец Билл Каулиц (18) из самой успешной рок-группы Германии " Токио Отель " должен будет подвергнуться операции на гортани!
Врачи диагностировали в одной из его голосовых связок кисту, которая сразу должна быть удалена. Без этой операции голос Билла может пострадать настолько сильно, что он никогда не сможет больше петь.
Врачи прописали ему постельный режим и запретили петь. Когда он снова сможет выступить на сцене-неизвестно.
Полностью распроданное европейское турне с концертами в Италии, Швеции, Словении, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и предстоящее выступление в Дортмунде придется отменить.
MF_Princess
25th Mar 08 - 18:26
нда....
XGKMRN
25th Mar 08 - 19:21
надож бедный "биллик"...может голоса лишится...ай-яй-яй...ну ничо в крайнем случае ему мсожно яйца отрезать...запоет... почти как витас
S@NYA
25th Mar 08 - 22:52
Нда, насколько эту группу любят на столько же и ненавидят.
Gluka
26th Mar 08 - 15:38
Цитата
Нда, насколько эту группу любят на столько же и ненавидят.
...как это не прискорбно((((
[Cherry]
26th Mar 08 - 15:46
А я не за них но и не против...просто бесят скорее тупые ЭМО их любят!!!
Daria_Parawhore
26th Mar 08 - 19:13
на их концерты приходят половина(из всей аудитории) их анти...
да и фанатов не на столько больше чем анти=)
вообщем не понимаю как комуто эти "билики" нравятся могут?...
Цитата(Аська @ 25th Mar 08 - 13:50)

мне они нравятся! томик супер! Биллик приконый!
Певец Билл Каулиц (18) из самой успешной рок-группы Германии " Токио Отель " должен будет подвергнуться операции на гортани!
Врачи диагностировали в одной из его голосовых связок кисту, которая сразу должна быть удалена. Без этой операции голос Билла может пострадать настолько сильно, что он никогда не сможет больше петь.
Врачи прописали ему постельный режим и запретили петь. Когда он снова сможет выступить на сцене-неизвестно.
Полностью распроданное европейское турне с концертами в Италии, Швеции, Словении, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и предстоящее выступление в Дортмунде придется отменить.
вот и славно=)
White Kolt
31st Mar 08 - 14:54
ха такой резонанс от них в обществе) кто-то любит,кто-то ненавидит,безразличных почти нет...) интересно,это о чем- нить говорит?)
это говорит об усталости от таких вот типа рок-групп и ваще подобной типа музыкии - реально уже задолабли... ну и о явной тупости, тех кто считает ЭТО музыкой...фу бяка...
меня напрягает этот гопник в "рок - группе" . Не вяжется. да и вообще группа левая. Только тексты хорошие. Подсунуть бы эти самые тексты другим исполнитедям - было бы круто.
Survivor
2nd Apr 08 - 15:53
Tokio hotel дерьмо!!!
Daria_Parawhore
2nd Apr 08 - 16:10
Цитата(Survivor @ 2nd Apr 08 - 16:53)

Tokio hotel дерьмо!!!

зарезать!!!!!!!!!!!!!!!!...
да то что безразличных неть...
согласна=)
White Kolt
2nd Apr 08 - 17:43
ха зашел тут седня в магаз,тама сумки,ранцы и тд.)с каждого третьего рюкзака на мну смотрели до боли знакомые морды...ппц..я думал что это не магаз а официальный фан-клуб,но нет. спрос рождает предложение.на маленьких деффачках зарабатывают немаленькие деньги)
Daria_Parawhore
2nd Apr 08 - 17:56
Цитата(White Kolt @ 2nd Apr 08 - 18:43)

ха зашел тут седня в магаз,тама сумки,ранцы и тд.)с каждого третьего рюкзака на мну смотрели до боли знакомые морды...ппц..я думал что это не магаз а официальный фан-клуб,но нет. спрос рождает предложение.на маленьких деффачках зарабатывают немаленькие деньги)
ооо...да...эмочек ...еее...
в каждом ларьке эти пидоры...
лучше б с Эви так...=(
ну у нас их уже вообще перестали продавать, чтобы глаза не мозолили. может осталось где0нибудь в ближайшей Пупырловке пару сумок да значки, а так нет. так называемый "бум" прошел.
Daria_Parawhore
2nd Apr 08 - 18:21
Vega7,ну а у нас ещё "бумИт"...((((
откуда берутся такие идиоты???
MF_Princess
2nd Apr 08 - 19:53
у нас тоже этот "бум" прошел. уже их толком никто не вспоминает даже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.