вторая версия альбома получше. всмысле обложка.
насчет даты, думаю что все равно раньше сольют.
AbbeyDawn
28th Aug 13 - 09:06
как вчера сказал Руслан: все летние песенки будут зимой)
лол прилол.
Что у них там за порядки? В чем проблема, и что им даст этот месяц? Я понять не могу. Но в принципе пофиг, когда)
HailieJade
28th Aug 13 - 09:26
Цитата(MatveyD @ 28th Aug 13 - 05:26)

Eminem её порвет, не видать ей первого место в B200, хотя Аврил и в десятку попасть будет удачей...
да да )) ох как совпало!
AbbeyDawn
28th Aug 13 - 09:30
да ее все порву, у кого в это же время выходят проекты.
Тут даже говорить не о чем
там же вроде не только Эм, но еще и гага?
Temchik66
28th Aug 13 - 14:11
Диск уходит на золото примерно за 2-3 недели до выхода в продажу. В сетевые магазины он попадает примерно за 7-10 дней до старта продаж. После этого не слишком принципиальные продавцы и могут выложить пластинку раньше продаж. Так что сольют альбом 26-29 октября.
До этого в октябре, в 20-х числах должен выйти третий сингл с альбома - так всегда делают. Возможно он будет промо. А может и официальный.
Rock 'N Roll мог стать таким предрелизным синглом, но теперь уже нет =)
Рейтинг iTunes Top Singles:
#4 Бразилия
#13 Канада
#24 США
#20 Мексика
#33 Россия
#50 Швеция
#61 Португалия
За 8 дней ротации клипа на YouTube он набрал 6 млн. 814 тыс. 500 просмотров
Валькирия
28th Aug 13 - 14:23
Эм, я извиняюсь за свою некомпетентность, но чем отличается промо сингл от официального?
Temchik66
28th Aug 13 - 14:57
Валькирия, промо-сингл (в моем понимании):
1) это радиосингл; песня, входящая в альбом, которую запускают для продвижения нового альбома, например, непосредственно перед его выходом.
В отличие от обычных, "официальных" синглов, промо не предназначены для коммерческой реализации и выпускаются меньшими тиражами (актуально для физических носителей).
Т. е. услышать ты ее можешь - по радио, на YouTube или еще где-то, но вот официально купить - до выхода ее в составе альбома нет. Только если кто-то из работников радио вдруг не выставил диск на аукционе, но обычно это происходит уже после выхода самой пластинки.
2) на iTunes некоторые артисты с целью того же продвижения проводят промо-кампании, выпуская до релиза альбома 1 и более песен в качество промо-синглов: например, кампания длится 4 недели - каждый вторник выходит песня с альбома и ты можешь ее купить и послушать. После же релиза альбома, эти песни учитываются по стоимости и ты просто доплачиваешь оставшуюся сумму за альбом. Т. е. двойной переплаты не получается. Иногда делают проще - открывают предзаказ на альбом и делают доступной для скачки одну из песен.
Скорее всего новую песню выпустят как промо на iTunes - например, через предзаказ.
Валькирия
28th Aug 13 - 15:12
Temchik66, спасибо.
Цитата(Temchik66 @ 28th Aug 13 - 14:57)

Валькирия, промо-сингл (в моем понимании):
1) это радиосингл; песня, входящая в альбом, которую запускают для продвижения нового альбома, например, непосредственно перед его выходом.
В отличие от обычных, "официальных" синглов, промо не предназначены для коммерческой реализации и выпускаются меньшими тиражами (актуально для физических носителей).
Т. е. услышать ты ее можешь - по радио, на YouTube или еще где-то, но вот официально купить - до выхода ее в составе альбома нет. Только если кто-то из работников радио вдруг не выставил диск на аукционе, но обычно это происходит уже после выхода самой пластинки.
Это было до 2006 года. Сейчас промо-сингл - это песня, которую выпускают до выхода альбома на iTunes и YouTube (на радио его не выпускают и на физических носителях не издают). Делают это для того, чтобы подогреть интерес к альбому.
Что случилось в 2006 что система поменялась?
Валькирия
28th Aug 13 - 19:27
24 сентября можно будет сделать предзаказ альбома.
Цитата(Snow @ 28th Aug 13 - 19:24)

Что случилось в 2006 что система поменялась?
Пришла цифровая эра. До этого приоритетом были синглы на физических носителях. В 2006 их практически полностью вытеснили цифровые синглы. Именно с того момента продажи альбомов стали резко сокращаться, а продажи синглов резко расти.
Coma White
28th Aug 13 - 21:11
мало того что они не могут слепить из нее конкурентоспособную единицу в плане песен и образа. дак они еще и как будто специально гробят ее продажи.
что у нее там за менеджеры?
ей надо выпускать альбом до взрыва тяжеловесов.
они хотят его выпустить когда будет Бритни, Эминем, Гага. кто там еще Перри.
фляга свистит конкретно
если Rock N Roll провалится, что собственно он сейчас и делает, то скорее всего и в ноябре не выпустят, перенесут на начало 2014.
А Ла Рейд говорил, что мы услышим новый альбом в начале 2013.
Coma White
29th Aug 13 - 17:51
Boom, по этой логике можно тогда вообще больше ничего не выпускать с этого диска))
лид провал. второй - провал. конкуренты подпирают.
аврил, отдохни
Luffi
29th Aug 13 - 19:05
да, реально, выпустила бы летом. нормас было бы. странные какие-то.
Цитата(Coma White @ 29th Aug 13 - 17:51)

Boom, по этой логике можно тогда вообще больше ничего не выпускать с этого диска))
лид провал. второй - провал. конкуренты подпирают.
аврил, отдохни
У Сиары альбом больше года откладывали, пока не получили хит "Body Party". Она на том же лейбле, что и Аврил. Думаю, у них именно такая логика.
HailieJade
30th Aug 13 - 08:55
я уже начинаю ненавидеть epic
там нечего делать, Аврил там никто и ничего сама не в праве решить
надо ей конечно основать собственный лейбл, но вряд ли до этого дойдёт
krakker
30th Aug 13 - 10:33
Мэтрикс надо возвращать..И Дона Гилмора..
у матриксов баба скандальная, много чего про авторские способности аврил наговорила, не думаю что она бы стала с ними работать снова, да и утухли они, тоже попсню пишут.
Luffi
30th Aug 13 - 13:49
Ох, эти лейблы... Выпускаются же где-то нормальные группы!
AbbeyDawn
30th Aug 13 - 13:52
Цитата
Аврил там никто и ничего сама не в праве решить
собственно, все исполнители никто и не способны сами решать.если у них только не собственный эпик.
Задолбали со своими переносами. Хотя, можно и еще подождать. Вряд ли стоит печалиться из-за того,ч то услышим какашку чуть позже, чем планировали
Luffi
30th Aug 13 - 14:48
AbbeyDawn, не думаю, что Мьюс кто-то диктует, какие им треки записывать...) хотя лейбл у них не свой, если я не ошибаюсь. Просто продюсером выступает сам Беллами.
Luffi, выпускаются, но Аврил связана с лейблами которым нужны только деньги, деньги, деньги!
D.Soln
30th Aug 13 - 23:26
Цитата(Snow @ 30th Aug 13 - 16:14)

Аврил связана с лейблами которым нужны только деньги, деньги, деньги!
Согласна! Это ведь и так очевидно.
Придумали бы лучше что-нибудь простое и сильное - это всегда работает)
А то решили брать эпатажем.

Я в принципе не против (хотя меня никто и не спрашивал),
но я не уверена, что Аврил прекрасно себя чувствует в этом образе...
Видно же - ей неловко, но она крепится!
whocares
1st Sep 13 - 19:13
Странная обложка у альбома. Она меня пугает.
Marrie
3rd Sep 13 - 03:09
"Плохо, плохо США влияют на Эв"- так говорят в Канаде. А в целом, все рано или поздно возвращается к истокам.
Валькирия
5th Sep 13 - 14:23
По сообщению Скотта Севиора, пресс-релиз альбома состоится уже сегодня.
Gwaihir
5th Sep 13 - 14:38
давно пора
whocares
5th Sep 13 - 15:02
Это да. "I'm so excited" ©
Ждём-с
Billboard опубликовал треклист будущего альбома
"Rock N Roll"
"Here's To Never Growing Up"
"17"
"Bitchin' Summer"
"Let Me Go" – feat. Chad Kroeger
"Give You What You Like"
"Bad Girl" – feat. Marilyn Manson
"Hello Kitty"
"You Ain't Seen Nothin' Yet"
"Sippin' On Sunshine"
"Hello Heartache"
"Falling Fast"
"Hush Hush"
я так понимаю трека с какой либо певицей не будет?
TBDT, вон же, Чад Крюгер и Мэрли Мэнсон)
Валькирия
6th Sep 13 - 07:11
"Hello Heartache" - красивое название.
Цитата(Snow @ 6th Sep 13 - 04:12)

TBDT, вон же, Чад Крюгер и Мэрли Мэнсон)
может, будут какие-то бонус-треки?
опечалило, что в "бед герл" менсон не участвовал как автор песни. скорее всего, от мэнсона там только вокал будет.
названия песен дают надежду на что-то трогательное)
whocares
6th Sep 13 - 13:33
Цитата(Валькирия @ 6th Sep 13 - 13:11)

"Hello Heartache" - красивое название.
Меня больше порадовало "You Ain't Seen Nothin' Yet"
Snow, я надеялся на майли((
TBDT, нафиг она тут нужна
Цитата(TBDT @ 6th Sep 13 - 21:44)

Snow, я надеялся на майли((
Это было бы слишком круто.
marqua
7th Sep 13 - 14:35
Цитата(Luffi @ 6th Sep 13 - 08:43)

может, будут какие-то бонус-треки?
опечалило, что в "бед герл" менсон не участвовал как автор песни. скорее всего, от мэнсона там только вокал будет.
она уже давно в интервью говорила, что он только вокал записал. Типа она записала мрачную песенку и решила, что голос Мэнсона в ней будет в самый раз.
marqua, аа, точняк. Забыла совсем про это.
lexa77
7th Sep 13 - 16:27
Кабы там Мэнсон со своим вокалом всю песню не забокопорил!!
Asmoday
7th Sep 13 - 16:36
Кабы там Аврил со своей музыкой всего Мэнсона не забокопорила!!
а что если изначально альбом планировали выпустить 24 сентября, но поняли что он может провалиться и решили его доработать и сделать лучше и поэтому перенесли на 5 число, сказав что так и планировалось
сколько лет они еще понимать будут.
переделывать, переделывать, переделывать - уже понятно чем это пахнет.
Marrie
8th Sep 13 - 08:06
Вот это другое дело)
Отличная песня)
HailieJade
8th Sep 13 - 08:22
это божественно!!!))
whocares
8th Sep 13 - 08:23
Пока никак
AbbeyDawn
8th Sep 13 - 08:47
меня раздражает детский голос.
но это все же не бред в стиле двух первых песен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.