Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятый альбом ("Avril Lavigne", 2013)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Лёша
насчёт альбома. выйдет - будем делать выводы.
хелоу китти, как известно, для Японии. может будет в духе up in the air (30 stm).
интересно всё равно, что выйдет. соглашусь с монстриком, стоять на месте тоже не вариант. тем более стоять на месте добротно у Аврил не выходит.
Валькирия
Дуэт с Чадом называется "Let me go".
Валькирия
В новом интервью Аврил сказала, что второй сингл называется "Rock and Roll", эта песня громкая, впечатляющая и очень похожа на первый сингл. Аврил также сейчас работает над тем, чтобы записать дуэт с какой-то известной поп-звездой, не лишенной оттенков рока (не говорит, с кем именно).
Asmoday
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 10:24) *
Intouchable, я имела в виду, что уходить в электронику - мейнстрим

Может это индастриал или нойз, тоже ведь электроника. И не мейстрим.

Хотя кого я обманываю.

Цитата
не знаю ни единой группы, которая из своего жанра скатилась в электронику и имела успех

Blood Stain Child
Roo
Цитата(Валькирия @ 10th May 13 - 22:52) *
Аврил также сейчас работает над тем, чтобы записать дуэт с какой-то известной поп-звездой, не лишенной оттенков рока (не говорит, с кем именно).

Надеюсь не джастин бобёр.
Roo
Цитата(Renegade @ 10th May 13 - 23:34) *
а у него вроде ж нету оттенков рока

Аврил, к сожалению, не отличает рок от поп, у неё везде поп и рок и ватзехел поп рок и герлфренд. Боже упаси конечно, но у неё даже Бритни Спирс может быть с оттенками рока.

Скорей всего это будет Майли Сайрус.
Ivan205Phil
Renegade, если Аврил захочет, то найдёт у него все цвета радуги) Она же сама та ещё rock star.
M@xim
А что, Гёрлфренд реально же поп-рок =)

Цитата(Lukas @ 10th May 13 - 22:38) *
Боже упаси конечно, но у неё даже Бритни Спирс может быть с оттенками рока.

А как же I Love Rock'nRoll ? spiteful.gif
Luffi
Лучше бы с Момсен записалась бы...) Или купила бы у неё пару песен.
Кстати, Бибер побеждал на АМА (кажется) в какой-то номинации, где фигурировало слово "рок", так что...
Black Cat
Цитата(Intouchable @ 10th May 13 - 21:59) *
А что, Гёрлфренд реально же поп-рок =)

А как же I Love Rock'nRoll ? spiteful.gif

Ну Гёрлфренд вполне, да.

А вот спирсовская Ай Лав РокнРолл - это дерьмовое исполнение шикарной песни.

PS Согласен с Сашей, что лучше бы она у тейлор пару треков купила, было бы интересней, если бы она потяжелела, а не то, что мы услышали в недавнем сингле..
TBDT
Luffi, согласен про момсен
но у них голоса и манера исполнения такая разная, интересно как они вместе звучать будут
KoHHoP
"Hello Kitty" единственная песня с электронным звучанием на альбоме-это хорошо или плохо? mellow.gif
Подскажите плз что значит ,,электронное звучание,, или напишите пару песен в пример чтоб было понятно, а то я не очень разбираюсь в этих муз.терминах unsure.gif
krakker
Цитата(KoHHoP @ 11th May 13 - 00:05) *
"Hello Kitty" единственная песня с электронным звучанием на альбоме-это хорошо или плохо? mellow.gif
Подскажите плз что значит ,,электронное звучание,, или напишите пару песен в пример чтоб было понятно, а то я не очень разбираюсь в этих муз.терминах unsure.gif

Полюбому будет по типу 2 альбома veronicas…Те тоже с поп-рока скатились на попсу.
Boom
Цитата(krakker @ 11th May 13 - 13:44) *
Полюбому будет по типу 2 альбома veronicas…Те тоже с поп-рока скатились на попсу.

ага... надеюсь, что будет тогда похоже на Untouched или Revenge is Sweeter Than You Ever Were...
Killer
KoHHoP,
Послушай Кейшу.
Killer
monstrik,
В сортах не разбираюсь))))))
Timing32
Песня "17" понравилась, неплохо.
Валькирия
Аврил записала не один, а два дуэта с Чадом. Второй в альбом не войдёт, но станет свадебной песней и будет выпущен в какое-то другое время. Источник: сегодняшнее интервью.
Райн
интересно tongue.gif
Loud Like Love
не...не оч sleep.gif
Валькирия
Будет два альбома!!! Так называемые "back to back" пластинки.
Райн
два альбома выпустит?0_0
Валькирия
Особо не обольщайтесь. Как мне было сказано, "back-to-back" означает, что просто будет очень короткий промежуток между окончанием тура и выпуском 6-ого альбома, т. е. следующий альбом мы услышим в 2014/2015 году.
Райн
класс)
Black Cat
It gonna be a big fail!
Собственно, все равно я уже ничего не жду.
Помечтаю-ка я насчёт "back-to-back" пластинок. А что если.. после альбома-возвращения-к-истокам выйдет альбом в духе UMS.. rolleyes.gif
Эх, мечтать не вредно.
Jim
Не знаю, было или нет. Случайно наткнулся в группе Skylar Grey на очень интересную информацию о новом альбоме Аврил. Скорее всего фейк, т.к. песни Rock'n'Roll нет, но я был бы очень рад дуэту со Скайлар. Да и релиз альбома написан 9 июля) Хотя может просто поменяли немного трек лист и перенесли выход в связи со свадьбой.
Райн
не верю,жду официальную информацию))
HailieJade
9 июля выходит альбом Скайлар под названием Don't Look Down. есть информация (предположительно) что у них будет совместка))
в альбоме Скайлар Аврил точно не будет, есть оф. обложка и трек-лист
Jim
del.
TBDT
не покидает ощущение что на альбоме будет охринительный медляк, лучше чем When you`re gone
он просто обязан быть
HailieJade
скорее будет баллада Аврил и Чада (даже в рифму))
Валькирия
Песню "Fly" Аврил написала о своём фонде...
Loud Like Love
а когда релиз альбома? а то я забыла уже biggrin.gif
HailieJade
да вроде в сентябре
Валькирия
Hello Kitty о девичнике и любви к котятам.
Renegade
песня о любви к котятам? пхахах, что-то новое laugh.gif
krakker
Цитата
Hello Kitty о девичнике и любви к котятам.

Рост в обратном направлении...
Райн
а о чем может быть песня с таким названием )
Loud Like Love
а это что? второй сингл у неё о котятах? meeting.gif
Райн
второй сингл Rock 'n' Roll
Райн
Дуэт с Тэйлор Момсен?
Валькирия
Bilbo Baggins, откуда это?
Райн
взял с колумбийского сайта ,но инфа пока не подтверждена
Валькирия
Странно, что рядом с Bad Girl написано Поп...
Райн
про Момсен тоже странно,если это правда что будет такой дуэт )))
Наверно кто-то просто пустил слух
Snow
переименовать теги в айтюнсе - и все думаю, что у тебя новый альбом Аврил!) #браво
Райн
Цитата(Snow @ 19th Jun 13 - 11:05) *
переименовать теги в айтюнсе - и все думаю, что у тебя новый альбом Аврил!) #браво

laugh.gif
Snow
ну а вообще, мне почему то кажется, что это будет дуэт с какой-нибудь Carly Rae (не помню фамилию).
Валькирия
Скорее всего, с Майли Сайрус.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.