насчёт альбома. выйдет - будем делать выводы.
хелоу китти, как известно, для Японии. может будет в духе up in the air (30 stm).
интересно всё равно, что выйдет. соглашусь с монстриком, стоять на месте тоже не вариант. тем более стоять на месте добротно у Аврил не выходит.
Валькирия
2nd May 13 - 19:39
Дуэт с Чадом называется "Let me go".
Валькирия
10th May 13 - 20:52
В новом интервью Аврил сказала, что второй сингл называется "Rock and Roll", эта песня громкая, впечатляющая и очень похожа на первый сингл. Аврил также сейчас работает над тем, чтобы записать дуэт с какой-то известной поп-звездой, не лишенной оттенков рока (не говорит, с кем именно).
Asmoday
10th May 13 - 21:03
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 10:24)

Intouchable, я имела в виду, что уходить в электронику - мейнстрим
Может это индастриал или нойз, тоже ведь электроника. И не мейстрим.
Хотя кого я обманываю.Цитата
не знаю ни единой группы, которая из своего жанра скатилась в электронику и имела успех
Blood Stain Child
Цитата(Валькирия @ 10th May 13 - 22:52)

Аврил также сейчас работает над тем, чтобы записать дуэт с какой-то известной поп-звездой, не лишенной оттенков рока (не говорит, с кем именно).
Надеюсь не джастин бобёр.
Цитата(Renegade @ 10th May 13 - 23:34)

а у него вроде ж нету оттенков рока
Аврил, к сожалению, не отличает рок от поп, у неё везде поп и рок и ватзехел поп рок и герлфренд. Боже упаси конечно, но у неё даже Бритни Спирс может быть с оттенками рока.
Скорей всего это будет Майли Сайрус.
Ivan205Phil
10th May 13 - 21:40
Renegade, если Аврил захочет, то найдёт у него все цвета радуги) Она же сама та ещё rock star.
M@xim
10th May 13 - 21:59
А что, Гёрлфренд реально же поп-рок =)
Цитата(Lukas @ 10th May 13 - 22:38)

Боже упаси конечно, но у неё даже Бритни Спирс может быть с оттенками рока.
А как же I Love Rock'nRoll ?
Luffi
10th May 13 - 22:20
Лучше бы с Момсен записалась бы...) Или купила бы у неё пару песен.
Кстати, Бибер побеждал на АМА (кажется) в какой-то номинации, где фигурировало слово "рок", так что...
Black Cat
10th May 13 - 23:25
Цитата(Intouchable @ 10th May 13 - 21:59)

А что, Гёрлфренд реально же поп-рок =)
А как же I Love Rock'nRoll ?

Ну Гёрлфренд вполне, да.
А вот спирсовская Ай Лав РокнРолл - это дерьмовое исполнение шикарной песни.
PS Согласен с Сашей, что лучше бы она у тейлор пару треков купила, было бы интересней, если бы она потяжелела, а не то, что мы услышали в недавнем сингле..
Luffi, согласен про момсен
но у них голоса и манера исполнения такая разная, интересно как они вместе звучать будут
KoHHoP
11th May 13 - 00:05
"Hello Kitty" единственная песня с электронным звучанием на альбоме-это хорошо или плохо?
Подскажите плз что значит ,,электронное звучание,, или напишите пару песен в пример чтоб было понятно, а то я не очень разбираюсь в этих муз.терминах
krakker
11th May 13 - 13:44
Цитата(KoHHoP @ 11th May 13 - 00:05)

"Hello Kitty" единственная песня с электронным звучанием на альбоме-это хорошо или плохо?
Подскажите плз что значит ,,электронное звучание,, или напишите пару песен в пример чтоб было понятно, а то я не очень разбираюсь в этих муз.терминах

Полюбому будет по типу 2 альбома veronicas…Те тоже с поп-рока скатились на попсу.
Цитата(krakker @ 11th May 13 - 13:44)

Полюбому будет по типу 2 альбома veronicas…Те тоже с поп-рока скатились на попсу.
ага... надеюсь, что будет тогда похоже на Untouched или Revenge is Sweeter Than You Ever Were...
Killer
12th May 13 - 13:46
KoHHoP,
Послушай Кейшу.
Killer
12th May 13 - 15:00
monstrik,
В сортах не разбираюсь))))))
Timing32
23rd May 13 - 14:24
Песня "17" понравилась, неплохо.
Валькирия
3rd Jun 13 - 14:48
Аврил записала не один, а два дуэта с Чадом. Второй в альбом не войдёт, но станет свадебной песней и будет выпущен в какое-то другое время. Источник: сегодняшнее интервью.
интересно
Loud Like Love
3rd Jun 13 - 18:14
не...не оч
Валькирия
4th Jun 13 - 08:23
Будет два альбома!!! Так называемые "back to back" пластинки.
Валькирия
4th Jun 13 - 10:55
Особо не обольщайтесь. Как мне было сказано, "back-to-back" означает, что просто будет очень короткий промежуток между окончанием тура и выпуском 6-ого альбома, т. е. следующий альбом мы услышим в 2014/2015 году.
Black Cat
4th Jun 13 - 11:38
It gonna be a big fail!
Собственно, все равно я уже ничего не жду.
Помечтаю-ка я насчёт "back-to-back" пластинок. А что если.. после альбома-возвращения-к-истокам выйдет альбом в духе UMS..
Эх, мечтать не вредно.
Не знаю, было или нет. Случайно наткнулся в группе Skylar Grey на очень интересную информацию о новом альбоме Аврил. Скорее всего фейк, т.к. песни Rock'n'Roll нет, но я был бы очень рад дуэту со Скайлар. Да и релиз альбома написан 9 июля) Хотя может просто поменяли немного трек лист и перенесли выход в связи со свадьбой.
не верю,жду официальную информацию))
HailieJade
12th Jun 13 - 17:13
9 июля выходит альбом Скайлар под названием Don't Look Down. есть информация (предположительно) что у них будет совместка))
в альбоме Скайлар Аврил точно не будет, есть оф. обложка и трек-лист
не покидает ощущение что на альбоме будет охринительный медляк, лучше чем When you`re gone
он просто обязан быть
HailieJade
14th Jun 13 - 15:38
скорее будет баллада Аврил и Чада (даже в рифму))
Валькирия
15th Jun 13 - 19:01
Песню "Fly" Аврил написала о своём фонде...
Loud Like Love
15th Jun 13 - 21:02
а когда релиз альбома? а то я забыла уже
HailieJade
15th Jun 13 - 21:07
да вроде в сентябре
Валькирия
17th Jun 13 - 08:52
Hello Kitty о девичнике и любви к котятам.
Renegade
17th Jun 13 - 20:25
песня о любви к котятам? пхахах, что-то новое
krakker
18th Jun 13 - 17:11
Цитата
Hello Kitty о девичнике и любви к котятам.
Рост в обратном направлении...
а о чем может быть песня с таким названием )
Loud Like Love
18th Jun 13 - 19:56
а это что? второй сингл у неё о котятах?
второй сингл Rock 'n' Roll
Дуэт с Тэйлор Момсен?
Валькирия
19th Jun 13 - 07:32
Bilbo Baggins, откуда это?
взял с колумбийского сайта ,но инфа пока не подтверждена
Валькирия
19th Jun 13 - 07:51
Странно, что рядом с Bad Girl написано Поп...
про Момсен тоже странно,если это правда что будет такой дуэт )))
Наверно кто-то просто пустил слух
переименовать теги в айтюнсе - и все думаю, что у тебя новый альбом Аврил!) #браво
Цитата(Snow @ 19th Jun 13 - 11:05)

переименовать теги в айтюнсе - и все думаю, что у тебя новый альбом Аврил!) #браво
ну а вообще, мне почему то кажется, что это будет дуэт с какой-нибудь Carly Rae (не помню фамилию).
Валькирия
19th Jun 13 - 13:06
Скорее всего, с Майли Сайрус.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.