Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятый альбом ("Avril Lavigne", 2013)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Райн
ну коротко о новом альбоме=)
Coma White
поп и фан.
понятно.
ликуйте фанаты тбдт
krakker
да ну,в стиле pop-punk нет ничего плохого,мне лично нравится стиль групп Hey Monday и Tonight Alive,будет очень гуд если Аврил сбацает что-то подобное.
TBD Lawyer
Теже самые надежды и ожидания, что были перед выходом GL. Пока не выйдет диск мы толком ничего не определим.
marqua
Цитата(Coma White @ 15th Mar 12 - 18:12) *
поп и фан.
понятно.
ликуйте фанаты тбдт

ну, может, песня с Чадом будет помрачнее. Я его хоть и не люблю, но не могу представить в фан поп песне.
Roo
Новый альбом будет клевым. Поскорей бы уже.
Райн
Надеюсь !
Timing32
Меня Аврил ещё не разочаровывала yes.gif
Army of aliens
МеняТоже)
M@xim
и меня happy.gif
I Have A Dream
и я того же мнения )
Райн
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...-emotional.html

в 5 альбоме будет еще больше акустики и пианино ?)

некоторые пользователи пишут что это будет акустический UMS
Snow
бандайдс и не такого придумывал
krakker
Походу действительно враньё.
Райн
не только там пишут об этом ,но и здесь http://www.alavigne.com.br/
marqua
где еще больше-то?
она просто сказала, что будет много акустической гитары, но в том де Let Go мало еще чтоль? Рано еще выводы делать.
Райн
А никто выводы не делал
marqua
ну так я и не кому-то, а в общем. зная фанатов, волнения забурлят сейчас.)
# Wild Rose`
думаю пятый альбом будет похожь на GL, но я не расстроюсь из-за этого, ведь аврил взрослее и её стиль меняется, а мы меняемся в месте с ней тоже. я думаю если мы реальные фэны аврил, то нам понравится любой её стиль.
krakker
Мда,если будет GL Pt.2 можно будет смело прощаться с Эв как музыкальным исплнителем…
Цитата
я думаю если мы реальные фэны аврил, то нам понравится любой её стиль

А как же объективный подход?
marqua
не думаю я, что элэй рид уж такой дурак, чтобы выпускать похожий на GL альбом, который провалился
Army of aliens
marqua, в точку!
Райн

Да не будет GL Pt.2, ведь её альбомы всегда разные
Лёша
Мы с нетерпением ждем ее новый альбом, который, по словам Аврил, не совсем подростковый, но определенно веселый.

«Я не думаю, что он подростковый. В нем много акустической гитары и пианино, глубокий смысл… он очень эмоциональный. Но что хорошо, он гораздо задорнее предыдущего, в нем есть хорошие, безумно веселые треки. Он о жизни и прохождении по ней, и просто о веселье.
Snow
я думаю, все видели уже.
nataliegl
надеюсь он будет более веселым чем ГЛ, хотя и этот альбом мне нравится. После грустных песен хочется что такое зажигательное и яркое. rolleyes.gif
# Wild Rose`
Цитата(krakker @ 17th Mar 12 - 20:35) *
Мда,если будет GL Pt.2 можно будет смело прощаться с Эв как музыкальным исплнителем…

А как же объективный подход?

думаю это объективно. не знаю почему многие не в восторге от GL.. лично мне нравяться все альбомы Эв. если бы, был бы один рок и веселье, то это бы тоже наскучило, а так каждый альбом отличается от другого. в каждом альбоме свое послание. а начёт GL Pt.2, я длумаю его не будет, это слухи..
Asmoday
Цитата
В нем много акустической гитары и пианино

фу dry.gif
krakker
Больше рока,чем было в UMS уже полюбому не будет,увы.
Будет скорее всего полуакустические беззаботные песни вроде Runaway и Mobile,разбавленные клавишными балладами и парой радиохитов-кричалок.
Timing32
Цитата(krakker @ 15th Mar 12 - 02:10) *
Выше UMS полюбому уже не прыгнуть,мне кажется,уж больно высока планка,когда ни одной не то что проходной а даже насколько-то слабоватой песни,такое уже маловероятно.

Да, на Under My Skin и Let Go мне нравится всё. Правда, есть несколько слабоватые песни, но не настолько, чтобы их не любить.
Валькирия
мне кажется, говорить о 5-ом альбоме бессмысленно, пока мы его не услышим, вот тогда и будем обсуждать. а так у всех только одни предположения, которые, возможно, вообще не имеют никакого отношения к реальности. давайте не будем занижать творческие способности Аврил и говорить, что выше АМС ей уже не прыгнуть. откуда мы можем знать, что у неё в голове, в душе, и когда к ней придёт настоящее вдохновение? я думаю,Аврил скоро покажет всем тем, кто не верит в неё happy.gif
Timing32
Как по мне, лучше синица в руках, чем журавль в небе, так что пусть и дальше штампует альбомы уровня Goodbye Lullaby, с которого мне нравятся 7 песен. Пусть это намного меньше, чем 12 (Under My Skin), но в то же время 7 - очень большое число. То, что вышло три альбома уровня Let Go (три первых) - это уже чудо, которому стоит радоваться. В то время как даже моя любимая современная группа Radiohead имеет 4 откровенно ужасных альбома, у Аврил 100% альбомов великолепны.
krakker
resistance, у тебя ура-фанатизм и это видно.
Timing32
Цитата(krakker @ 18th Mar 12 - 20:56) *
resistance, у тебя ура-фанатизм и это видно.

А я и не скрываю то, что я фанат Эв happy.gif 17 тысяч прослушиваний Эв на last.fm, как никак biggrin.gif
Snow
krakker, это больше на болезнь похоже
не надо штамповать ни к чему не нужные альбомы, если она хочет уважения поклонников и их любви. Был один лулубай, хватит с него, послушали, поплакали, подумали, теперь надо менять что-то
Timing32
Цитата(Snow @ 18th Mar 12 - 21:03) *
krakker, это больше на болезнь похоже

Конкретно в чём?
Frem
А чего вы вообще хотите от этого, даже не альбома по сути, а дополнения к GL? Я лично ничего нового не жду. Но это и к лучшему. Мне GL нравится, намного лучше третьего по крайней мере...
krakker
Я не согласен,TBDT был нормальный альбом,много хороших песен можно отметить,в Биллборде 1 место занимал,он был не скучным и не попсовым в отл. от Гудбая;
resistance, да потому что ты походу все что выпустит Аврил будешь слушать,потому что это Аврил.
Timing32
krakker, ну почему же, если она выпустит альбом уровня последнего альбома Радиохэд, я его слушать не буду.
Кстати, Snow так и не ответил. Если учитывать то, что он сам говорил, что GL ничем не хуже других альбомов Аврил, то непонятны его наезды на меня. Snow?
M@xim
да не выпустит она откровенную лажу, что уж вы её совсем-то ) а если альбомчик будет более-менее хороший, почему бы его не слушать?
Snow
Цитата(resistance @ 18th Mar 12 - 22:29) *
krakker, ну почему же, если она выпустит альбом уровня последнего альбома Радиохэд, я его слушать не буду.
Кстати, Snow так и не ответил. Если учитывать то, что он сам говорил, что GL ничем не хуже других альбомов Аврил, то непонятны его наезды на меня. Snow?

где я на тебя наехал? против GL я ничего не имею, и счаитаю что он не хуже других, я говорил совсем не про это.
Timing32
Цитата(Snow @ 18th Mar 12 - 23:45) *
где я на тебя наехал? против GL я ничего не имею, и счаитаю что он не хуже других, я говорил совсем не про это.

Ты сказал, что у меня болезнь. Хотелось бы узнать, в чём она заключается.
Snow
в слишком статистическом разуме
Timing32
Цитата(Snow @ 18th Mar 12 - 23:49) *
в слишком статистическом разуме

Всё, вопросов больше не имею. А вообще я математик по образованию
Asmoday
Цитата
17 тысяч прослушиваний Эв на last.fm

ohmy.gif
маньяк )
KoHHoP
krakker, согласен полностью)Имхо TBDT хороший альбом,он на том же уровне что и первые два,и ничем им не уступает)GL тоже норм,но по мне 1 альбома достаточно в таком духе)Я думаю,что 70%+ фанатов,кто слушает Аврил давно, скажут TBDT>GL
Если 5 альбом будет как GL,ну послушаем одно время,потом ток пару песенок,как с GL будем слушать часто,в то время как первые 3 альбома можна слушать полностью и постоянно =)
TBD Lawyer
Все Аврилкины упоминания о GL, о том, что в нем много пианино и акустики, что он эмоциональный, и т.д., на 100% подтвердились.

О новом альбоме она заявляет, что: "В нем много акустической гитары и пианино, глубокий смысл… он очень эмоциональный. Но что хорошо, он гораздо задорнее предыдущего, в нем есть хорошие, безумно веселые треки. Он о жизни и прохождении по ней, и просто о веселье".
60/40 печаль/поп.
krakker
Рок сейчас не в почете,даже рок-группы порой скатываются до откровенной попсы,что уж ждать от тех,в ком изначально есть доля "поп"…
RIM
А кто нибудь знает когда выйдет альбом? Я его очень жду!
Timing32
Цитата(krakker @ 18th Mar 12 - 22:19) *
resistance, да потому что ты походу все что выпустит Аврил будешь слушать,потому что это Аврил.

Ну почему же, 7 песен с GL я и вовсе не люблю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.