Валькирия, hello kitty оригинальное?
SpinFire, элементарно заменить в этих названиях слово "love" на какое нибудь более хипсторское. Если уж пишешь хорошую музыку, то и названия бы придумывали нормальные.
SpinFire
13th Jan 13 - 18:03
ну конкретнее ?
Валькирия
13th Jan 13 - 18:05
Snow, по крайней мере, я представить не могу, о чём может быть песня, к чему это название.
SpinFire
13th Jan 13 - 18:05
о любви конечно
Цитата(Валькирия @ 13th Jan 13 - 21:05)

Snow, по крайней мере, я представить не могу, о чём может быть песня, к чему это название.
Вот к чему))
SpinFire
13th Jan 13 - 18:17
на бандаидсе уже и текст песне придумывают я так понял ))
SpinFire, что конкретнее? куда уже конкретнее?
SpinFire
13th Jan 13 - 18:20
ну какое слово подойдет на замену слову лав, и будет более хипсторским ? желательно парочку слов сразу назови
Asmoday
13th Jan 13 - 18:24
Просто достала уже эта тема любви.
SpinFire
13th Jan 13 - 18:26
ну что же поделать, она во всех альбомах прослеживается у нее, и пятый не будет исключением
так же как и у большинства музыкантов впринципе
Валькирия
13th Jan 13 - 18:40
Действительно, побольше бы чего-то вроде Mobile, Runaway и т.п.
SpinFire, ну блин, любое английское слово! кроме слова ЛАВ. что не понятного? какой смысл их сейчас перечислять? если ты этим хочешь доказать, что мы и сами ничего придумать не можем, то ошибаешься, и в особенности тебе ничего я доказывать не буду. Я высказал свое мнение о названиях песен.
SpinFire
13th Jan 13 - 18:58
понятно
Валькирия
13th Jan 13 - 20:30
Вполне возможно, что "Our secret love" является уже ранее зарегистрированной "Secret".
Marrie
14th Jan 13 - 01:00
Главное все же не название, а содержание. Тем более, что Аврил может называть свои песни как хочет, хуже они от этого не станут.
HailieJade
14th Jan 13 - 14:44
Цитата(Marrie @ 14th Jan 13 - 01:00)

Главное все же не название, а содержание. Тем более, что Аврил может называть свои песни как хочет, хуже они от этого не станут.
согласна
Валькирия
15th Jan 13 - 16:26
Devin Bronson подтвердил, что написал песню "Stay" для нового альбома Аврил.
да ясен пень что содержание песни всегда важнее, об этом и речь даже не заходила. разговор был именно о названиях.
Marrie
16th Jan 13 - 00:50
Название-то и зависит от содержания) По-крайней мере ранее слова "love" в названиях песен не наблюдалось.
ну значит песня будет такая же простая как и название, судя по твоей логике.)
AbbeyDawn
16th Jan 13 - 13:10
что-то говорили в начале года выпустит альбом. начало года перенеслось или до следующего нового года будет начало года?
Хотя, в принципе, мне пофиг на ее новое "творчество". Так что могу еще пару лет подождать
Marrie
16th Jan 13 - 23:32
Вот точно. Про I love you и забыла я. Да, кстати, простая не значит плохая. И если в песне много любви, то из этого не следует, что она будет проще остальных))
Твиттер Аврил:
New music ready very soon. Thanks for being so supportive and patient. I'm doing my best in every way. Thanks xo
скореее))
Marrie
18th Jan 13 - 12:26
Вот это "soon", надеюсь не растянется на полгода))) Наступает тот период, когда уже не терпится послушать новый альбом)
SpinFire
18th Jan 13 - 14:03
ну да, надеемся, тем более вери сун даже )
SandyShort
18th Jan 13 - 14:56
Я уже что-то начинаю сомневаться, что Аврил выпустит альбом даже хотя бы в этом году. Сейчас опять растянет этот процесс на несколько лет
Marrie
19th Jan 13 - 02:47
Вряд ли на несколько лет) все таки "very soon")
SandyShort
19th Jan 13 - 12:45
Цитата(Marrie @ 19th Jan 13 - 02:47)

Вряд ли на несколько лет) все таки "very soon")
Она про это "very soon" уже несколько раз говорила, и где альбом? Ну, может про несколько лет я загнула, но еще на год отложить выпуск альбома Аврил запросто может.
Валькирия
21st Jan 13 - 20:49
Ну вот почему нельзя сказать "примерно в течение недели/месяца/двух месяцев"? "Very soon" не говорит ни о чём.
Marrie
22nd Jan 13 - 01:51
Это же Аврил) да и тем более какая девушка будет говорить точными датами?)
Alice Manson
11th Feb 13 - 02:56
Цитата(Marrie @ 22nd Jan 13 - 03:21)

Это же Аврил) да и тем более какая девушка будет говорить точными датами?)
Например, Тэйлор Момсен сказала и через месяц выпустила)
может я совсем уже зафанател, но мне нравится песня "17"
в связи с последним постоянно выливающимся негативом тут даже как то неудобно писать положительные комменты
Валькирия
26th Apr 13 - 16:59
TBDT, мне тоже понравилось ) И мелодия, и текст, и само выступление очень хорошие. Единственное, пожалуй, песня по смыслу сильно похожа на HTNGU.
xD007
26th Apr 13 - 19:58
Отличная песня) Мне чем-то напоминает My_World
Прослушал уже мнооого раз
SpinFire
26th Apr 13 - 20:58
как то не однозначно, но 17 получше будет первой )
appleseed
26th Apr 13 - 21:01
По ходу у нее такой нормальный возрастной кризис назревает))) Уже вторая песня про то, как бы хорошо не взрослеть, а если в целом по альбому, то шляться по кабакам, носить хеллоукитти и проч. проч. проч.
AbbeyDawn
26th Apr 13 - 22:22
Цитата
Уже вторая песня про то, как бы хорошо не взрослеть, а если в целом по альбому, то шляться по кабакам, носить хеллоукитти и проч. проч. проч.
rip avril
marqua
27th Apr 13 - 08:26
мне нравится ее образ для нового альбома.
Новая песня легкая и приятная. Все-таки в обеих песнях есть атмосфера Лет гоу
Asmoday
27th Apr 13 - 13:28
Уже получше.
Be The Young
27th Apr 13 - 16:36
А мне и HTNGU нравится, и 17)
Я думала вообще дикий ужас будет, а там вполне неплохо.
Припев, да, клёвый. Но и куплеты ничего

жду альбом.
SmartLex
27th Apr 13 - 19:05
А мне ничего не нравится с 5-го альбома... у меня звук на ноуте не работает... ><
Marrie
28th Apr 13 - 03:21
А мне "17" понравилась, навевает такую атмосферу, когда даже не самые приятные воспоминания вызывают улыбку.
HailieJade
28th Apr 13 - 09:53
очень понравилась 17!)))клевая, заводная песенка, особенно припев это что-то
Coma White
28th Apr 13 - 10:22
"прикольная заводная классная" лалала
снова безликая плясушка, которую забудут через месяц.
где люди которые написали I'm with you, Don't tell me, My happy ending, Together, Losing grip...
marqua, нет хитововсти, уникальности, характера у песен. это не песни на все времена, как половина альбома лет гоу. это поплясать, прогнав 3 раза альбом и благополучно удалить с компа.
Luffi
28th Apr 13 - 10:34
Coma White, те же впечатления... Вроде и не плохо, но эти песни даже года два не проживут в памяти, не то, что многие треки с лет гоу.
да, кстати. я уже половину не помню с GL.
а по теме, то песня сама по себе не плохая, но это не уровень Аврил.
вообще, куплеты дают надежду, но припев все испортил.
Coma White
28th Apr 13 - 12:05
monstrik, помоему как раз таки надоели бесконечные хвалебные восторженные возгласы всеядных фанатиков
AbbeyDawn
28th Apr 13 - 12:06
monstrik, ты из серии людей, которые хавают все, что делает любимчик, независимо от качества продукта. так что никто вроде не удивлен, что тебе нравится. Молодец.
I Have A Dream
28th Apr 13 - 12:12
Вы такие забавные. Если вам не нравится, а кому-то понравилось - то он фанатик? Okay
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.