Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятый альбом ("Avril Lavigne", 2013)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
HailieJade
да, голос какой то странный...
в живую круче было
Roo
на всякий

Цитата(Lukas @ 8th Sep 13 - 08:20) *
Avril Lavigne - 17 (Album Version)

[Скачать .mp3 192kbps]
Валькирия
Интересно, они в Бэд Гёрл тоже будут голоса автотюнить? Песня хороша, даже очень, а вот обработанный голос, конечно...
maemi
симпатичная песня, но блин я сразу подумала, что голос не подходит к лицу с обложки альбома
I Have A Dream
Классная песня happy.gif
marqua
песня в стиле GL. Вроде и нравится, а вроде и ничего особенного. Но голос меня не раздражает, обычный Авриловский голос.
maemi
меня тоже не раздражает, нормальный вроде
Loud Like Love
хорошая песенка smile3.gif мне нравится значительно больше первых двух синглов
HailieJade
а мне почему то голос особенно в первом куплете напомнил как раз тот голос аврил, когда ей было 17....что-то есть похожее
TBDT
в студийке она полегче, чем вживую
Ignorance
Мне не очень понравилось. Конечно лучше первых двух, но не супер и не вау
Luffi
Цитата(marqua @ 8th Sep 13 - 10:55) *
песня в стиле GL. Вроде и нравится, а вроде и ничего особенного. Но голос меня не раздражает, обычный Авриловский голос.

ппкс
Snow
Luffi, расшифруй
Gwaihir
хорошая
Но музыка простая
xD007
не цепляет
Luffi
Цитата(Luffi @ 8th Sep 13 - 13:33) *
ппкс

подписываюсь под каждым словом )
Coma White
да обыкновенаня песенка - веселушка. как бонус бы ее лучше. не достойна на альбом.
перепищала на мой взгляд в припеве.
вообще я люблю ее эту "истерику", как в последнем припеве НОТ например. но здесь чото не вставило
Luffi
возможная обложка

Snow
три веселые песни вообще не соответствуют оформлению. обложка должна отражать содержание, нет?
Loud Like Love
Snow, интересный вопрос... dirol.gif у некоторых артистов вообще какая-нить никчемушная абстракция и пойми к чему она wacko.gif , а у Аврил последнее время как-то всё косо-криво, нет целостности closedeyes.gif
AbbeyDawn
ну хз. я как-то не воспринимаю обложки как прям-таки олицетворение всего альбома.
Если она с сюжетом, то еще можно задуматься, включить философа и сказать, что вот будет про это петь и т.д.
А фоточки на фоне цветного фона - фи.
krakker
Средняя песня, простая слишком..Раньше такие только в бисайдах были.
Luffi
krakker, согласна.
Та же вонт лет ю гоу звучит интереснее.
Дядя Серёжа
Цитата(Luffi @ 8th Sep 13 - 18:10) *
возможная обложка

Адель))))

Эх, а вообще потенциал Аврюши тоже мог позволить ей получать Грэмми...
whocares
Грэмми? Серьёзно? Не то чтобы я возражаю, но..
Luffi
whocares, у неё была же номинация.
whocares
Luffi, я многое пропустила. Интересно..
Лёша
Цитата(Luffi @ 9th Sep 13 - 15:27) *
whocares, у неё была же номинация.

на Let Go и на все синглы с альбома.
в общей сложности 8 номинаций было.
whocares
Лёша, оу, Let Go. Тогда я не удивляюсь, этот альбом достойный.
Gwaihir
Странно,что UMS не был номинирован
AbbeyDawn
Цитата
Не то чтобы я возражаю, но..

biggrin.gif

серьезно? у нее были номинации на грэмми? огого я не знала
Лёша
Цитата(McFly @ 9th Sep 13 - 16:12) *
Странно,что UMS не был номинирован

альбом вполне достойный.
whocares
Цитата(Лёша @ 9th Sep 13 - 22:44) *
альбом вполне достойный.

Это да. Новое звучание, новый имидж, но всё ещё та же самая Аврил
Coma White
помню приперлась на Грэмми в цилиндре) было дело
сейчас даже не верится, что Аврил могли номинировать на Грэмми.
еще одно подвтерждение того, что Лет гоу самый качественный, профессиональный, значимый альбом.
хоть фанаты больше и любят АМС. Лет гоу - написан, как грится - на века.
Валькирия
Coma White, +1
maemi
я не понимаю почему все всегда ссались кипятком по амс )

блин, мне тоже Адель эта обложка напоминает
Coma White
теперь мне тоже адель)))
Luffi
В АМС больше страдашек, а подростки любят страдать.
krakker
Цитата
я не понимаю почему все всегда ссались кипятком по амс )

А у нее есть что-то лучше? ))
TBDT
я хочу знать только одну вещь.
она правда думает что выпускает нечто достойное, она правда не понимает что происходит? или они все таки все соображают и просто клепают от балды?
Coma White
ей на самом деле надо уйти на покой.
переосмыслить себя. кто она есть в жизни и кто она есть на сцене.
а потом вернутся, когда действительно будет готова представить миру нечто стоящее.
проблема в том, что она не такая икона, которая может себе позволить уйти на долгий период, а потом возможно триумфально вернутся.
её попросту забудут
да и конкуренция сейчас ох тыж мамочки. даже у меня башку взрывает. все решили активизироваться и просто без перебоя бомбят шикарными песнями, образами.
женская зарубежная сцене определенно на подьеме.
так что сейчас эта индустрия особенно походит на бассейн с акулами. где мальку аврил просто нечего делать
TBDT
окей
раз она все понимает и неглупая, зачем тягаться со всеми мастадонтами, зная заранее что материал не катит. стоит тогда сделать ставку на фанатов, которые в принципе сделают тебе кассу. фанатам многого не нужно, просто перестань строить из себя хз пойми кого и расслабься, мне кажется в свое время так сделала пинк
и в принципе на ее примере можно и поучиться, если пинк сказала что надерет тебе задницу-она это сделает, без кривляний, все честно. хочешь, аврил, петь песенки о любви без скакания по сцене, напиши хиты лучше чем when youre gone и будет тебе счастье, не можешь сама - найми людей, бабла много. так все делают
marqua
Аврил просто ленивая и реально глупенькая. Я столько интервью ее перевела за последние годы...ее речь, поведение, манеры. Все говорят "о круто, Аврил не меняется". Но хоть чуть-чуть она должна поменяться, выучить пару новых фраз, кроме "It's so exited".
И она никогда ничего не доводит до конца. Линия одежды сдулась, фонд сдулся, хоть она и участвует в проектах других фондов, ее лично фонд умер, музыка сдулась.
Этот альбом в начале давал такие надежды, а в итоге первые синглы провалились. Просто раньше лэйблу и продюсерам интересно было вкладываться в Аврил , а теперь всем пофигу. А Аврил самой ума не хватит все организовать.
Я конечно всегда буду с трепетом относиться к Аврил, ибо многое с ее музыкой связано, и именно поэтому все что происходит, очень печально...
Gwaihir
почему продюсерам пофиг на Аврил? например Спирс она до сих пор на высоте или Пинк и многие другие
Раньше она была интересна продюсерам ,а сейчас что ?постарела что ли? просто нету идеи,не хотят придумать что-то новое.
делают все по-старому
Даже L.A. Reid не старается вернуть Аврил былую славу,а насчет ленивая согласен biggrin.gif
Coma White
McFly, просто Спирс и Пинк имеют харизму и отличный материал.
продюсеры сами загнали ее в ловушку.
ей теперь и не туда и не сюда.
есть артисты, которые десятилетиями на коне и никуда не денутся. а есть новые многообещающие проекты (ну вот как Майли Сайрус например), в которые гораздо интересней вкладываться и крутить ее, чем забытую звезду тинейджеров Аврил лавин.
Gwaihir
Аврил тоже может на большее,она просто ленивая
даже последние выступление это доказывает :С
TBDT
я тоже думаю что она может больше
просто мне непонятна суть, почему она не делает
либо не понимает либо не хочет
Gwaihir
Вот бы вернулись эти люди к Аврил

LG,UMS,TBDT

The Matrix( продюсерская команда ,Lauren Christy, Graham Edwards и Scott Spock)
Clif Magness
Curt Frasca
Peter Zizzo
Butch Walker
Raine Maida
Don Gilmore
Ben Moody
Dr. Luke
Matt Beckley
Steven Wolf
Deryck Whibley
Rob Cavallo
Matt Brann
M@xim
Цитата(marqua @ 10th Sep 13 - 11:12) *
Аврил просто ленивая и реально глупенькая.

+1 biggrin.gif
maemi
Морковь в яблочко)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.