AbbeyDawn
25th Oct 13 - 23:39
ну хз. я один раз послушала. может в другой раз увижу там рок
Luffi
25th Oct 13 - 23:44
меня хелло кити тоже прет) понятно, что это не серьезный трек. но она смешная и забавная) и там мелодия прикольная. хочется под неё затусить, попрыгать) веселуха.
кстати, дабстеп звучит не по-дебильному. ну вот в псенях мьюс меня дабстеп смущал гораздо больше, чем тут)
Temchik66
25th Oct 13 - 23:56
Luffi, подписываюсь под твоими словами
Hello Heartache - любимая на данный момент. Пусть синглами следующими выпускают GYWYL и ее. Может, тогда хоть как-нибудь реабилитируется в глазах публики.
D.Soln
26th Oct 13 - 00:01
Цитата(Luffi @ 25th Oct 13 - 23:44)

кстати, дабстеп звучит не по-дебильному. ну вот в псенях мьюс меня дабстеп смущал гораздо больше, чем тут)
Черт, а мне что делать? Я вообще никогда дабстеп музыкой не считала. Но попробую пересилить себя
и ещё раз послушать Hello Kitty. Мне там только маленький кусочек песни понравился, секунд на 10.
Остальное с трудом выдерживаю...
А смешной и забавной мне кажется песня You Ain't Seen Nothin' Yet . Вот под неё хочется попрыгать и поскакать,
как маленькой девочке) И Bitchin Summer ничего такая - как летний хит отлично бы сгодилась, но сейчас не её время)
Кстати, тут в группе обо мне написали, что я всегда поддерживаю Аврил. Да, так и есть - но ведь она этого заслуживает.
Пока у неё есть песни, которые мне нравятся, пока она трогает моё сердце - я буду слушать её!
Gwaihir
26th Oct 13 - 00:05
Цитата(D.Soln @ 26th Oct 13 - 00:01)

Черт, а мне что делать? Я вообще никогда дабстеп музыкой не считала. Но попробую пересилить себя
и ещё раз послушать Hello Kitty. Мне там только маленький кусочек песни понравился, секунд на 10.
Остальное с трудом выдерживаю...
с Аврил начнешь слушать

Цитата(I Have A Dream @ 25th Oct 13 - 23:24)

И для меня карьера Аврил все еще продолжается :Р
+1
Luffi
26th Oct 13 - 00:08
D.Soln, ну не знаю) просто я давно не привязываюсь к стилям музыки. ловлю настроение песни. если мне оно подходит, то плевать, че там — дабстеп, реп, есть гитары или нет гитар.
на мой взгляд, у аврил намного лучше получилось сделать такой, скажем, эллектронный трек, чем рок-н-ролл в одноименной песенке.
D.Soln
26th Oct 13 - 00:12
Цитата(Luffi @ 26th Oct 13 - 00:08)

D.Soln, ну не знаю) просто я давно не привязываюсь к стилям музыки. ловлю настроение песни. если мне оно подходит, то плевать, че там — дабстеп, реп, есть гитары или нет гитар.
на мой взгляд, у аврил намного лучше получилось сделать такой, скажем, эллектронный трек, чем рок-н-ролл в одноименной песенке.
Я обычно тоже не привязана к стилям, просто к дабстепу всегда предвзято негативно относилась,
так как - повторюсь - не считала его музыкой.
А насчет рок-н-ролла - в последнее время я понимаю, что песня ничего в общем-то. Иногда ловлю
себя на том, что непроизвольно напеваю её или (о боже мой!) What The Hell
Может, Hello Kitty тоже позже оценю - ну не готова я к такому "подарку" )
Luffi
26th Oct 13 - 00:18
*электронный
D.Soln, ну позырим) "рок-н-ролл" не плохая, просто не рок-н-ролл)))
17 я надеялся, что доработают демо.
лайв в разы круче.
фавориты:Give you what you like, bad girl, hush hush, hello heartache.
Rock'n'roll сразу не пришёлся по душе.
HTNGU песня не так плоха. но не для её. не то хочется от её услышать.
так же как 17.
остальное пока не ясно.
xD007
26th Oct 13 - 04:14
Фавориты: Falling Fast, Hush Hush, Give You What You Like, Bad Girl, Let Me Go, "17 live"
Hush Hush - не хватает мощного припева в середине, какая-то она ровная.
Marizza
26th Oct 13 - 06:25
стыд и срам
добавлен опрос. выбираем наиболее понравившиеся песни
How You Remind Me
Этот трек появился вчера или уже был ? Напомните плиз.
Валькирия
26th Oct 13 - 08:01
Yurs, если не ошибаюсь, зимой прошлой вышел.
Валькирия, благодарю.
Первое впечатление об альбоме. Единсвенное что английского я не знаю, т.е. того, о чем она поет, поэтому оцениваю музыку, структуру, вокал - без учета смысловой составляющей. Где это возможно.
Rock 'N Roll - обычная песня, веселая попса, ничего особенного. Клип кошмарен. 5/10
Here's to Never Growing Up - ровным счетом то же самое, ну может чуть поинтереснее.
17 - комментировать мне нечего, 5/10
Bitchin' Summer - всё то же самое, просто чуть спокойнее
Let Me Go - Первая хорошая и более-менее взрослая песня, не для пустой развлекухи. Появляются новые музыкальные инструменты, вдумчивое пение. Хороший клип. Чад тоже в тему. 7/10
Give You What You Like - отличная песня. Мне такое просто нравится и всё, фиг знает почему. Надо почитать перевод. 8/10
Bad Girl (Feat. Marilyn Manson) - напоминает музыкальное сопровождение в техасских стриптиз-барах 80х годов. Оценить это для себя не представляю возможным. Эхо в тему, мне даже понравилось.
Hello Kitty - оставлю без комментариев, не дай бог услышать еще раз
You Ain't Seen Nothin' Yet - отголоски прошлой Аврил стиля поп-панк. Ничего так песенка
Sippin' on Sunshine - для меня это снова ни о чем, но песня не плохая, и если любителям Аврил она понравится - я даже пойму, почему.
Hello Heartache - не могу ничего сказать
Falling Fast - Фиг знает. Надо перевод.
Hush Hush - Фиг знает. Надо перевод.
PS: В "Let Go" (2003) перевод мне не требовался, всё было понятно и доступно для восприятия. Почему ?
How You Remind Me - часть припева очень напоминает одну песню известной поп-панк группы. Весь мозг сломал уже, но не вспомнил названия. Неужели никто не заметил ? Ну если меня глючит, то извиняюсь, такое может быть. Песня неплохая.
Кстати, в Give You What You Like кусок напоминает куплет Robbie W. из "One Giant Leap feat. Robbie Williams - My Culture".
Итог пока подводить не буду, не хочется лепить штампы после поверхностного ознакомления. А будет ли более глубокое .. наверно всё-таки да.
Yurs, так это ее кавер на Nickelback )
наверно, твой английский деградировал, поэтому ))
кстати тут текст более чем понятен для написания. не вызывает особых трудностей.
Цитата(Snow @ 26th Oct 13 - 09:30)

наверно, твой английский деградировал, поэтому ))
Неа. Там было понятно образно, подсознательно.
Так же, как сейчас я понимаю многие песни других стилей.
Цитата
Yurs, так это ее кавер на Nickelback
ммм ... не, Nickelback я не слушал никогда, значит на другое похоже. Точнее, значит Nickelback похож. Попробую поискать еще.
ангел твой
26th Oct 13 - 08:34
Мне понравился альбом, слушаю всё утро. Уже решила для себя, что закажу лицензию. Песни не однообразны... даже HEllo Kitty, которую я проклинала за превью, показалась мне такой смешной. Понравилось чередование песен в альбоме и стиль исполнения Аврил, он конечно же изменился, но не в худшую сторону. Чувствуется присутствие Чада.
скажу от себя, что я не правильно настроился на альбом. можно сказать, что песни по другому представлял ) и впечатление не особо сложилось. сейчас на свежую голову переслушиваю и уже лучше
и он намного взрослее предыдущих работ
Ники-тос
26th Oct 13 - 09:09
Мне нравится песня Hush Hush, она такая мелодичная и проникновенная)
А ещё Hello Heartache, как говорила когда-то Валькирия, что название красивое, так вот мелодия на мой взгляд ОЧЕНЬ красивая, жаль только то, что там опять страдания... прощания))))
Ребят Sippin' On Sunshine что значит? Подтягиваясь на солнце? или чо...
Ники-тос, я думаю просто "наслаждаться солнцем" )
Валькирия
26th Oct 13 - 09:13
Ники-тос, потягивая солнечный свет (в смысле "пить").
Ники-тос
26th Oct 13 - 09:23
Валькирия, Snow, спасибо чуваки =)
MatveyD, мне нравится твой итог, это ты САЗ нашёл или так... как в голову пришло?
Валькирия, кстати, ты заметила? в 17 строчки местами поменяли и добавили слово))
Cuz It was you and me
We were livin our dream
And we were 17
AbbeyDawn
26th Oct 13 - 09:50
Цитата
и он намного взрослее предыдущих работ
хана)
Luffi
26th Oct 13 - 10:11
Но он действительно гораздо взрослее. Гитарки в АМС не делают альбом взрослым. Там такие же сопли и подростковый поп-рок. Я ОБОЖАЮ АМС, но так е треки как ГВЮВЮЛ и ФФ ничем не хуже, а то и лучше.
В голосовалке выбрала ФФ. Проснулась с утра с диким желанием включить именно ее)
После пары новых песен включила ГЛ... Да ладно! После такого альбома новый кажется чудом) Если Аврил и умерла как исполнитель, то именно в 4 альбоме. Сейчас она пытается возродиться)
Валькирия
26th Oct 13 - 10:13
Hello Heartache у меня ассоциируется с дуэтом Love is a battlefield почему-то.
Hello Heartache все таки надежды подает, хорошая песня
Coma White
26th Oct 13 - 10:55
Luffi, Амс звучит серьезней. именно за счет более агрессивного звучания и подачи.
Да баллады на уровне. Ну собственно за баллады этот альбом и стоит ценить.
Согласен, что этот альбом лучше спродюсирован и сведен, чем альбом-демка ГЛ. Коммерческая составляющая присутствует. Пытались сделать успех. Просто Аврил уже наверное ничего не поможет.
AbbeyDawn
26th Oct 13 - 10:56
Цитата
В голосовалке выбрала ФФ
даа, она и правда какая-то классная. со своей атмосферой.
но то, что песни взрослее... не знаю. по-моему, хрень) не песни, а то, что они взрослее
хтнга возьмем, рнр возьмем. хэлло кити (прости, господи), бс. Это все-таки часть альбома... И взрослости в них ноль. Говорить о взрослом альбоме, когда его направленность - какой-то бред сумасшедшего, понты и боязнь старости

ну не знаю, в общем. Для меня это не так.
На сайте [вырезано цензурой] на 4м месте, интересно, это троллинг, или реально какие-то люди за нее голосуют.
AbbeyDawn
26th Oct 13 - 11:03
Yurs, че вырезано? ничего не понятно =\
Ignorance
26th Oct 13 - 11:04
Лучше амс уже ничего точно не будет. Амс моя любовь навсегда))
Альбом новый слушаю все утро. GYWYL и Hello Heatache пока больше всех нравятся.
Про hello kitty вообще ничего говорить не хочется. Тихий ужас, особенно припев
Bitchin summer пропускаю, не нравится вообще
maemi
26th Oct 13 - 11:06
хэлло китти понравилась ) я бы под нее позажигала на какой-нибудь пьянке

вещь с мэнсоном тоже понравилась, люблю такое. что-то старое, американское чувствуется в ней) чисто так, по ощущениям) Give you what you like красииивая песня и бичен саммер тоже..)
короче, когда Аврил делает не дерьмо - ругать ее не за что, не так ли?)) видно, что качественно и завершено. гудбай лулубай просто курит в сторонке со своими песнями-недоделками. там даже не хотелось громче сделать ту или иную песню ) а тут прям кач))
и да, прикиньте, песня про кити мне больше всех нравится

и дело не в том, что у меня вкус дерьмо. она классная! прям вот вообще))))
AbbeyDawn
26th Oct 13 - 11:07
по-моему, здесь можно больше придраться к недоделкам. с обработкой голоса вместо живого звука (какого-никакого) и песен аля гл тут тоже полно. бичин самер тому пример.
maemi
26th Oct 13 - 11:09
бичен саммер похожа на работы свифт на альбоме рэд
AbbeyDawn
26th Oct 13 - 11:10
забыла придраться: если уж брать время, которое писался альбом, это должен был быть не альбом, а бомба разрывная. А не получилось. Получился детский альбом, половина песен из которого может использоваться под пьянку, как неоднократно тут уже замечали.
Loud Like Love
26th Oct 13 - 11:10
Цитата(maemi @ 26th Oct 13 - 10:06)

она классная!
мне тоже нравится
Luffi
26th Oct 13 - 11:16
Цитата
Luffi, Амс звучит серьезней. именно за счет более агрессивного звучания и подачи.
Ну вот нет. Не звучит он серьезнее. Он звучит драматаичнее, страдашки, все дела. Мы его любим, потому что нам он попался в нужное время, в нужный возраст. Ну представь, что ты не знаешь Лавин. И вот я тебе сейчас кидаю АМС. Ну и что ты скажешь? "Что за подростковая фигня?". Послушай тексты. Там такие милые детские переживания)
Цитата
If I show you
I don't think you'd understand
'Cause no one understands
я в 15 лет писала такое в своих дневничках)
Цитата
элло китти понравилась ) я бы под нее позажигала на какой-нибудь пьянке
ураа, я не одна))
Цитата
песен аля гл тут тоже полно. бичин самер тому пример.
и всё, больше там нет песен аля ГЛ) даже БС не ассоциируется с ГЛ.
Цитата
половина песен может использоваться под пьянку
вот это точно
maemi
26th Oct 13 - 11:20
и что в этом такого?
А одна даже под тяжелые наркотики пойдет.
Coma White
26th Oct 13 - 11:23
Со времен Лет гоу и АМС нет ни одной песни в настроении - Losing grip, Unwanted, Take me away, Together.
Этот альбом отчаянно нуждался в таких песнях. Штуки 2-3 хотя бы на замену всякому бреду типа Хелло Китти и Никогда бы не взрослеть.
Но этого не случилось.
Я думаю такие песни могли бы поправить ситуацию.
Losing grip одна заткнет за пояс весь новый альбом, увы.
maemi
26th Oct 13 - 11:28
не знаю. меня прям бесит ) ну и что такого, что песни "для пьянки"? не все же время страдать и искать глубокий смысл. такого дерьма и так хватает повсюду, а сделать норм песню под которую хочется смеяться и улыбаться - это тоже знаете ли... бу. короче, вы поняли.
DISASTER
26th Oct 13 - 11:29
хватит говорить буквами) песня "фывапрол" мне ни о чем не говорит
Coma White
26th Oct 13 - 11:30
Hello Hartache и Falling fast в синглы с шикарными клипами.
И возможно эта эра не потеряна.
Но...
они как всегда выпустят синглами какие нибудь невзрачные You ain't seen nothin' yet, Sippin' on sunshine и прочий проходняк.
Цитата(DISASTER @ 26th Oct 13 - 12:29)

хватит говорить буквами) песня "фывапрол" мне ни о чем не говорит
плюсую )
Coma White
26th Oct 13 - 11:33
maemi, гораздо лучшие песни для пьянки, танцах на столах, вечеринок итп делают ГаГа, Спирс, Перри и прочие.
maemi
26th Oct 13 - 11:39
Coma White, соглашусь, но лично мне мало что у них нравится из такого. на моей вечеринке место найдется и для странных штук от аврил лавин такого плана )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.