krakker
24th Oct 11 - 21:37
До этого ничего подобного вроде не было.
Да,можно вспомнить еще каких-нибудь The Runaways,но к двухтысячным это отношения мало имеет.
Timing32
25th Oct 11 - 19:20
Кстати, не являюсь большим фанатом песни Sk8er Boy (по сравнению с другими песнями Аврил). Вот Who Knows, например - это шедевр, я понимаю. Там припев классный, очень позитивный. У Who Knows взрывная позитивная энергия. А Sk8er Boy люблю, но... меньше.
bublet
28th Oct 11 - 05:14
Цитата(krakker @ 24th Oct 11 - 21:37)

До этого ничего подобного вроде не было.
Да,можно вспомнить еще каких-нибудь The Runaways,но к двухтысячным это отношения мало имеет.
Было. Причем так много, что даже писать лень. Правда не поп-панк, а панк.
Все, что я могу сказать про пятый альбом- Надежда Умирает Последней
Army of aliens
2nd Nov 11 - 03:59
Цитата(ЭLin @ 1st Nov 11 - 22:19)

Это верно И моя надежда умерла, когда вышел 4 (
Цитата(ЭLin @ 2nd Nov 11 - 01:19)

это можно говорить про каждый альбом
surik_muik
3rd Nov 11 - 10:35
Я бы была очень блогодарна Аврил, если бы она выпустила альбом, похожий на U.M.S...... Я обожаю этот альбом!
Цитата
Can't wait to hear HELLO!
что за хеллоу в трендах на ласте? новая песня?
marqua
5th Nov 11 - 15:10
это бонус к WYWH
блин) я отстала от авриловский событий)
Агент 007
6th Nov 11 - 13:50
Ой, меньше бы думали над тем, каким будет пятый альбом. А то как выйдет, начнётся опять «альбом туфта и т.д. и т.п.». И всё равно будем слушать его)))
Да ладно. Как третий вышел, я так до сих пор балдею. А вообще, как минимум 10% пользователей любой новый альбом не понравится.
Ведь могут изменится вкусы населения, возможно 5ый будет ни на что не похож. Как то так.
Army of aliens
6th Nov 11 - 16:49
я бы очень хотела чтобы он ни на что не был похож
и в итоге вам все равно не понравится)
Army of aliens
6th Nov 11 - 17:28
Цитата(Snow @ 6th Nov 11 - 17:27)

и в итоге вам все равно не понравится)
с чего ты взял, что он нам не понравится?
hugo kai
6th Nov 11 - 17:43
лично мне по любому понравится)))))))))))))))))))
Они прислушиваются к мнению поклонников... Тот же недавний дует с Эваном - не случайно.
Может быть, немного утяжелят музыку на 5-м.
Цитата(_MD_ @ 6th Nov 11 - 18:57)

Они прислушиваются к мнению поклонников... Тот же недавний дует с Эваном - не случайно.
Может быть, немного утяжелят музыку на 5-м.
хм... интересно
Tinki Vinki
20th Nov 11 - 19:15
круто было б чтоб на 5 играли 300 гитар в овердрайве на разных громкостях и всё такое...
Tinki Vinki
20th Nov 11 - 20:41
Snow, вот прикинь если 300 гитар будут играть в разных динамических оттенках многоголосную музыку,например вот как в церкви поют, тока она будет с примочками, вот это получится опупенная аранжировка. Один минус гитаристов в живую не поставишь
это будет просто шум, никакого звучания тоже не будет, такое не возможно.
Tinki Vinki
20th Nov 11 - 20:48
всё возможно на качественной студии. Примочки можно выстроить типа: самая громкая гитара больше всех звук расщепляет а самая тихая меньше и между ними плавная разница по остальным гитарам
зачем? боже мой, объясни мне логику
звук то будет такой же - просто шум
Tinki Vinki
20th Nov 11 - 21:13
аранжировка для композиции будет крутая, а звук само собой лучше раз в 30. Я думаю мы услышим акустическую гитару, пьяно , электронный бит и приятный голос как обычно
Tratotulka
21st Nov 11 - 13:36
Tinki Vinki точняк. тристо гитар это ваще сила. Я думаю альбом получится светлым она ж ща с Дериком время от времени,надежда есть на воссоединение)
Tratotulka, какое воссоединение

к вашему сведению она половину третьего альбома с ним написала.
Tratotulka
21st Nov 11 - 13:53
Snow так эт когда было, а щас чё- она даж вот в клипе поёт "что мне сделать чтобы ты был рядом".А это значит то что ваще ей косячно одной ( плохие эмоции). А как Дерек вдруг с ней затусил у неё сразу вдохновение появилось. Мне кажется он всё таки как то к ней и вернётся. Панк рок уже не кому не нужен кроме "панков".Эта музыка уже стала частью поп культуры. Поэтому альбом будет у неё светлым, ясным, весёлым и радостным

в клипе она поет песню, которую написала с ним, она же не сейчас ее написала. с Дэриком у них никогда ниче не было такого, сама говорила, они всего лишь друзья и всегда ими были.
и зы, аврил никогда не была панк-роком, так что не надо его сюда приписывать.
+ зы, панк-рок ушел в поп? с ума сошел что ли
Tratotulka
21st Nov 11 - 15:05
Я и есть ум. Может и с ним записала. Тока песня ему адресована.Так что друзья они потому что он так хочет, а она и на это согласна. Дай мне послушать панк рок, давно не слышал. Всё что называется панк роком испарилось и сам по себе протест государству стал просто словом и частью культуры, движухи и конкретных действий нет. Вот поэтому панк рок это как зайти в магазин и выбрать шоколадку по вкусу. Кароч товар. И Дерек это понимает, а ему больше ничё не остаётся как вернуться к Аврил и создать "полноценную ячейку социума". Альбом у него очень его состояние безвыходности описывает кстати
Ахахаха, что за бред вообще?!
Цитата
Lavigne confirmed in July 2011 that "Wish You Were Here" would become the third and possibly final single off Goodbye Lullaby.[39] However, after further consideration, Lavigne chose to release "Black Star" as the fourth and final single, coming from previous reasoning that it had "the same effect on my friends as Girlfriend did".
Ну напишут же)
В разделе "Singles"
http://en.wikipedia.org/wiki/Goodbye_Lullaby
НастиК
26th Nov 11 - 14:09
даже и не знаю
Цитата(Jim @ 21st Nov 11 - 19:57)

Что-то я не поняла...
а что здесь удивительного? Аврил всегда писала песни со-авторстве .А 4-й почти все сама сделала
слух!
список песен 5-го альбома
Army of aliens
3rd Jan 12 - 07:14
Rock, почему слух то?
Вообще не жду его... параллейно как-то.
marqua
3rd Jan 12 - 10:07
ой, да этих списков еще будет...
мне кажется, Аврил и ее команда сами еще не решили, что будет на новом альбоме
список странный) видно, что фейк, хотя что ждать от этого эпика
Black Star*
3rd Jan 12 - 14:10
OH MY GOD! Замечаю что на сайт снова нахлынули фанаты более тяжелого рока и металла!
А я думала что тех кто предпочитает поп музыку станет еще больше, тк. читая комментарии к статьям я удивляюсь и мне даже становится грустно от их содержания...
часто пишут Аврил идет быть нежной...хочу пятый альбом как четвертый... Меня это разочаровывало и я думала что все уже безнадежно... Но нет! Вижу нас все еще много и надеюсь будет еще больше! Хохо.
Недавно слушала 1 и 2 альбомы и поняла, что в 5 хотелось бы такой же музыки.
Альбом не жду, но слушать буду...
Цитата(Violet @ 3rd Jan 12 - 10:14)

Rock, почему слух то?
Потому что официально не подтверждено
ну я к тому, что это не правда
В своё время Эван похожее говорил о четвёртом альбоме. Какова интрига.
да кстати, все говорили про 4 альбом, что он вообще и бомба ))
Так он и был бомбой

Шоковой бомбой для старых фанатов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.